Ну в Википедии есть целый список дат конца света, вплоть до 3000 года, посмотрите!
Интересно)
Ну если так подумать то ничто не вечно под Луной в принципе, наша Земля и цивилизация думаю не исключение всё таки.
Модератор: Jane
Ну в Википедии есть целый список дат конца света, вплоть до 3000 года, посмотрите!
MJJ писал(а):Какой конец света?!Мне будет только 18 лет,еще молодая,жизнь только начинается,у меня еще нету большой коллекции ФР,мне еще замуж выходить,детей рожать и еще Олимпиада в 2014 Сочи,чемпионат мира в 2018 по футболу,вы что?!
Вообще этот конец света вызывает противоречивые чувства у меня.Верю,и в то же время нет.Сейчас читала в газете,что массовая гибель птиц,рыб,в Якутии волки сбились в огромную стаю-400 волков,наводнения и т.д.-предпосылки Апокалипсиса.А может этот конец света в 2012 просто придумали(Хотя это маловероятно)? Чтобы люди одумались,перестали убивать Землю.Ведь все катаклизмы(наверное) дело рук человека-антропогенный фактор.
Raisa писал(а):Всюду СМИ говорят о том,что нам всем осталось жить 2 года.Лично мне очень страшно,хоть и верить совсем не хочется.Раньше тоже предсказывали и в 1999году,и в 2000,но такой популярности этой темы,как сейчас,еще не было.Неужели это правда и нас ждет страшный конец?Как вы думаете?
Nian писал(а):Мне понравился прогноз, тот что через 5 миллиардов лет. самый позитивный. Тода люди точно найдут другую, необжитую планету, для переселения!
Raisa писал(а):2 кто знает точно почему индейцы майя не дописали календарь???
Одна знакомая рассказывала что ее мама пожилая уже женщина с больными ногами упала подскользнувшись на льду недавно,люди проходили мимо и никто не подумал подойти и помочь подняться. Она предложила одному парню 100р и тогда он ее поднял, взял эти деньги Вот это "страшненько", ведь у этого парня уже наступил "конец света" только в душе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей