Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сериалы
Модератор: Jane
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Сериалы
Смотрю иногда. Вот сегодня посмотрела одну из старых серий. Там реально есть над чем посмеяться! Но сказать что залпом смотрю не могу...
- viola-dance
- Кукольник-фанат
Молли писал(а):А как же "Клиника"? Я специально не смотрю, но сестра увлеклась уже давно, теперь все сезоны просмотрены вместе. А ещё попробовали смотреть "Доктора Тырсу", но до Хауса он ясен пень не дотягивает. Вообще до персонажей Лори никто не доскачет, он такой один.
ага точно)))
Доктор хауз!!! смотрела все сезоны и с нетерпением жду выхода новых серий!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
corat писал(а):Доктор хауз!!! смотрела все сезоны и с нетерпением жду выхода новых серий!
Вот и я жду, но их так долго ждать приходится, просто нереальное что то Это разве дело, одна серия раз в два месяца где то... Приходится пересматривать старые по сто раз...
Фсё! Подсела на "Касла"!
Правда смотрю еще только со второго сезона - первый придется где-то искать))))
Правда смотрю еще только со второго сезона - первый придется где-то искать))))
А я крепко подсела на "Bones". На мой взгляд, гремучее сочетание науки, детектива, юмора и романтики. Сериал захватил с первой же серии и теперь не отпускает.
- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
у меня самый любимый сериал это Сваты такой прикольный там 4 сезона и ещё новогодние щас жду 5 сезон !надеюсь будет!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
наверно я ничего нового не добавлю, но понравился Лост, посмотрела все сезоны и не один раз, как в принципе и Одинокие сердца, и Отчаянных домохозяек. недавно посмотрела наш сериал "Вчера закончилась война". смотрела залпом, не могла отойти от экрана, главный герой- Гришка ну просто сводит с ума...мечта,а не мужик
Вот я тоже вчера тут посмотрела..не знаю считать ли это сериалом, скорее всего мелодрама.."Дочки матери".
А мне очень нравятся домохозяйки каждая серия такая поучительная,но больше люблю мистику и ужастики такие как вернуть из мертвых,ходячие мертвецы,говорящая с призраками, сверхестественное. А вот из последних Спартак и боги арены.
Последний раз редактировалось MIREA 20 мар 2011, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно скачала все 12 серий сериала "Одержимый" с Дмитрием Марьяновым в главной роли.Он шёл в прошлом году по Первому каналу,но я его почти не смотрела,и,как оказалось очень зря.Смотрели вместе с мамой взахлёб,за уши не оттащишь!Кому нравятся детективы ,очень советую посмотреть.
Мне очень нравится "Две с половиной человека" с Чарли Шином, всем советую - очень добрый и веселый сериал
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я легко увекающаяся Поэтому глядя, как мои подруженции подсели на Хауза, специально не смотрю.
А сама, как любитель всего паранормального и захадочного, тем временем, подсела на "За гранью". Вот тоже жду, серию в неделю выкладывают
А сама, как любитель всего паранормального и захадочного, тем временем, подсела на "За гранью". Вот тоже жду, серию в неделю выкладывают
Доктор Хаус, Друзья, Секретные материалы. Друзей всегда включаю, когда настроение паршивое)
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первым сериалом, которым я увлеклась, был "Твин Пикс", потом долго фанатела от "Секретных материалов", одно время смотрела "Баффи - истребительница вампиров"... А сейчас что-то ни один сериал не захватывает, вроде бы есть неплохие, но дольше одной-двух серий смотреть не хочется.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
мне вот нравится сериал Воронины...
- Fedya
- Постоянный житель форума
Ну самый-самый любимый это конеш "Доктор Хаус", от Хью Лори мурашки бегают по коже , с нетерпением жду каждую выходящую серию.
Ещё посмотрела с удовольствием все сезоны "Клиники", "Отчаянных домохозяек". Раньше смотрела на Домашнем сериал "Сильное лекарство", иногда сейчас смотрю на ДТВ "CSI. Место преступления".
В детстве с удовольствием смотрели "Элен и ребята", сейчас хотела вспомнить молодость, больше одной серии посмотреть не смогла, жуть, как мы могли это смотреть.
Ну и на одном дыхании посмотрела "Кукольный дом". Жаль, что он такой короткий получился.
Ещё посмотрела с удовольствием все сезоны "Клиники", "Отчаянных домохозяек". Раньше смотрела на Домашнем сериал "Сильное лекарство", иногда сейчас смотрю на ДТВ "CSI. Место преступления".
В детстве с удовольствием смотрели "Элен и ребята", сейчас хотела вспомнить молодость, больше одной серии посмотреть не смогла, жуть, как мы могли это смотреть.
Ну и на одном дыхании посмотрела "Кукольный дом". Жаль, что он такой короткий получился.
Из последнего, что смотрела запоем, был "Секс в большом городе" Скачала и весь за 3 недели посмотрела ))
А может кто-нибудь помнит старый фантастический сериал "LEXX"???
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zev писал(а):А может кто-нибудь помнит старый фантастический сериал "LEXX"???
Да, был такой. А еще "Вавилон-5".
Кстати, еще вспомнила! Очень мне нравился "Квантовый скачек"! Тащилась от Скотта Бакулы.
"Команду-А" тоже было весело посмотреть.
Теперь с нетерпением жду продолжение сериала "Ходячие мертвецы". Вроде осенью запустят.
Ох, мы много чего скачали, пересмотрели упомянутую "Клинику" минимум три раза, а также все сезоны "Южного парка" (кроме последнего, там перевод "неканонический-не мтвшный), сейчас сестра тоже подсела на "Секс в большом городе", в инете смотрит. А я раньше, когда по телеку смотрели, проходила мимо, смотрела десять минут, и приходила к выводу, что "такое впечатление, что этот фильм про четырёх дур". На что сестра не обижалась, и отвечала, что они и есть четыре дуры.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не знай, не назвала бы я героинь из "Секса в большом городе" дурами. По моему просто этакие яркие собирательные женские образы, с юмором преподнесённые. Мне вот нравится этот сериал и каждая из героинь вызывает симпатию. Пусть всё преподнесено несколько гиперболично, но на то он и комедийный сериал))). Единственное что могу сказать, что последние три сезона откровенная ерунда, а вот первые сезоны, вот это да, самое то)))
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Самый любимый - Друзья))), очень часто пересматриваю, а из новых Сверхъестественное, Доктор Кто, Ясновидец, Дневники вампира и Интерны)))
- Luna
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Поставлю очередной плюсик к Хаусу, на мой взгляд - самый сильный сериал, ну и "Секс в большом городе". А на очереди Теория большого взрыва и еще что нибудь клиническое)
А в детстве это Дикий Ангел)))
А в детстве это Дикий Ангел)))
У меня сестра что только не пересмотрела уже, говорит: "Ну, какую бы ещё фигню найти?" Сейчас на ночь пересматриваем все сезоны "Клиники", "Теорию большого взрыва" она без меня смотрела, мне не интересно.
А в детстве тоже были "любимые": "Дикая Роза", "Богатые тоже плачут" и конечно "Санта-Барбара".
А в детстве тоже были "любимые": "Дикая Роза", "Богатые тоже плачут" и конечно "Санта-Барбара".
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, насчёт Хауса, ну не могу без этого сериала жить, прям уже страшно становиться, засыпаю только под него. Причем все серии уже сто раз пересмотрела и не надоедает
Хауса сейчас иногда смотрит переехавший к нам на время папа. А ещё "Секретные материалы", к моей радости и огромному недовольству сестры, потому что "эту муть" она терпеть не может, а огромный телевизор у нас один и в ншей комнате.
Хаус это конечно наше всё, дядка ну слишком оригинальный что бы его не смотреть. Интересно, выпустят ли куклу этого персонажа? Разжиться таким мужиком было бы мега круто, да там в принципе все персонажи вполне да же. Я бы не отказалась от всех главных персов в образе кукол А могет уже выпустили а я одна ещё ни сном ни духом Кста ходит слушок, что актриса что играет Кади увольняется из сериала, интересно как они это будут обыгрывать, хотя судя по последней выходке Хауса, начало положено Чёт я увлеклась, значит так, кроме Хауса, качаем Касла (собиралась ещё Менталист скачать, он в той же тематике и сериал Кости), Анатомию Грей она же Анатомия страсти (если ничего не попутала), Теория большого взрыва (компьютерщикам смотреть это просто на роду написано, Шелдон там это прямо изюминка всего сериала), смотрели ещё сериал Айтишники, похожая тематика. Муж очень увлекается сериалом, Как я встретил вашу маму, этот сериал я вообще чёт никак воспринять не могу, не смотрю, ещё он одно время смотрел Каил ХУ. У меня есть подборка Пуаро (Девид Суше), наш Шерлок Холмс, Марпл. Ещё пытаюсь качать Мерлин, очень понравилась идея сериала, но тамошнию Гвинеру (Джиневра) чёт не перевариваю, насколько мне понится по произведениям, она не может быть мулаткой.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, выпустят ли куклу этого персонажа?
Так вроде выпускали же, там такой харизматичный дядька с палочкой вышел, тут на форуме показывали, а если на e- - bay, то вот такого нашла, кастом из экшнов, не похож конечно, но всё таки))) одежка и трость классные)))
А про Кади, да, я тоже слышала, очень очень жаль(((( с самой первой серии тетка эта мне ну очень понравилась(((