Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кто из вас в какие компьютерные игры играет?
Модератор: Jane
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кто из вас в какие компьютерные игры играет?
Мне очень нравятся игры жанра "я ищу" и "квест" .Самые любимые: "Грибная эра","Зелёная луна","Масяня под жёлтым прессом","Масяня в полной Африке","Путешествие к центру Земли","Сибирь","Сибирь 2" .
Обожаю игры "Thief" все ри части, "Hitman" и "Assassin"
- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
уважаемые кукольники, хотела поделиться находкой-игрой ) название Puppet Show: Souls of the Innocent ( Шоу марионеток: души невинных) квест_найди_предмет_и_получи_другой. Там просто необычный и красивый арт на кукольную тематику с уклоном в старину. Сам квест не очень интересен сюжетом, но ради кукольного арта советую поиграть он коротенький.
-
года 2 назад играла в Perfect World, год назад играла в sims2, да так, что могла по 5-7 часов сидеть . Сейчас очень редко в sims3
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрите до чего я в Fallout 3 доигралась! Коллекция очень редких коллекционных пупсов.
Ну, вы поняли, куклы прочно в мозг въедаются... Еще 6 собрать надо.
Ну, вы поняли, куклы прочно в мозг въедаются... Еще 6 собрать надо.
Odd Doll, круто! Пупсы прикольные
Я играла еще до того как в моей жизни появились куклы, поэтому на этих пупсов внимания не обращала, ни одного даже не видела
Надо бы перепройти игру, ради них
Я играла еще до того как в моей жизни появились куклы, поэтому на этих пупсов внимания не обращала, ни одного даже не видела
Надо бы перепройти игру, ради них
Давно уже играю в Sims. Начала с первых Sims, потом Sims2, сейчас Sims3, ну и так разные бродилки типа Tomd raider
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll ОО... Я Фаллаут 3 прошла 2 раза + аддоны.. Причем оба раза с очень доброй кармой, не могу плохие поступки совершать
Кстати, скоро новый fallout в октябре выйдет А вот моя коллекция
Кстати, скоро новый fallout в октябре выйдет А вот моя коллекция
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semitsvetik, ну у вас полный сет! Мне еще немного полазить по округе нужно. Я, ведь, играю спокойно, главный квест не особо тороплюсь пройти, т.к. игра же закончится, так что я там везде путешествую, все смотрю, сражаюсь, время от времени прохожу части главного квеста. Кстати, у меня тоже только добрая карма! От гадостей меня тоже мутит, никак не тянет их делать. А новый Fallout тоже жду. Вообще, игруха мне очень нравится, настроенческая, но вот Oblivion был, пусть он и не такой продвинутый, но в свое время впечатлил гораздо больше! До сих пор с ностальгией вспоминаю, хоть устанавливай заново и гуляй по стране (правда, от квестов, пройденный раза по 3, уже плохо становится)!
Последний раз редактировалось Odd Doll 25 сен 2010, 06:25, всего редактировалось 1 раз.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полезная темка, нашла в чё поиграть стоит.
А я до сих пор искренне люблю Half Lifе 2, Need for Speed (особено в Карбоне дрифт , чувствую себя там настоящим маньяком, набирающим по1800000 очков, мальчишки на работе в своё время офигевали надо мной ) и игрушку от Tom Clancy's Splinter Cell Двойной агент
А я до сих пор искренне люблю Half Lifе 2, Need for Speed (особено в Карбоне дрифт , чувствую себя там настоящим маньяком, набирающим по1800000 очков, мальчишки на работе в своё время офигевали надо мной ) и игрушку от Tom Clancy's Splinter Cell Двойной агент
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706, Half Life 2 тоже мною нежно любима. Погонять тоже обожаю, правда, Карбон не покупала, но предыдущие все NFS до дыр заездила.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):tanechka2706, Half Life 2 тоже мною нежно любима. Погонять тоже обожаю, правда, Карбон не покупала, но предыдущие все NFS до дыр заездила.
Ну по моему эти две игрушки просто классика жанра))))
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
О) Я в Обители пятой тоже вся гасяпоны открыл. Эх, были бы они и в жизни такого отменного качества)
А сейчас я в процессе над Homecoming. И мне не менее жутко, чем во второй части СХ. Звуки хороши. Порой верещу от ужаса. И это очень круто. Альтернатива показана, как в фильме, да и Пирамидыч тоже присутствует. Девушки в коротких платьях в роли стонущих медсестер - сам эротизм. Особенно когда они с обломками труб... ооо... Просто стой и смотри, как колышится содержимое их декольте...)))
Кстати, этот босс - тоже кукла. Она принадлежала дочери городского врача (действие начинается в Шефердс Глен). Сначала надо ей переколотить шарниры, тогда она выворачивается в паучка и начинает бегать с такой скоростью, что не успеваешь адекватно на кнопки нажимать.
А сейчас я в процессе над Homecoming. И мне не менее жутко, чем во второй части СХ. Звуки хороши. Порой верещу от ужаса. И это очень круто. Альтернатива показана, как в фильме, да и Пирамидыч тоже присутствует. Девушки в коротких платьях в роли стонущих медсестер - сам эротизм. Особенно когда они с обломками труб... ооо... Просто стой и смотри, как колышится содержимое их декольте...)))
Кстати, этот босс - тоже кукла. Она принадлежала дочери городского врача (действие начинается в Шефердс Глен). Сначала надо ей переколотить шарниры, тогда она выворачивается в паучка и начинает бегать с такой скоростью, что не успеваешь адекватно на кнопки нажимать.
Perfect world!!! в ноябре 2 год будет
100 жрица, 75дру, 90 тигр
http://video.mail.ru/mail/tigrenok101/89/109.html
клип по игре сама делала
100 жрица, 75дру, 90 тигр
http://video.mail.ru/mail/tigrenok101/89/109.html
клип по игре сама делала
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я Дьябло обожаю.
Для себя не нашла ничего лучше. Жду выхода третьей части.
А еще играла в Герои Меча и Магии.
Для себя не нашла ничего лучше. Жду выхода третьей части.
А еще играла в Герои Меча и Магии.
-
- Серьезно интересуюсь
А я совсем не играю. В возрасте увлечения этим не было компа, это и сыграло такую роль:)
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Когда начинаю играть в Sims2 или 3 могу пол дня просидеть и незаметить, еще раньше любила Unreal и NFS. Сталкера тоже всего прошла, совсем нечем заняться было. А сейчас поигрываю в разные фермы онлайн.
- Lyamurochka
- Контактная информация:
Perfect World в основном) когда-то играла в Пара Па из за интересных нарядов - смотрела новые задумки для будущих платьев кукол.
Сейчас я в "Сессию" играю (( главный квест -сдать курсовую и написать диплом а то уже в деконате подгоняют)
Сейчас я в "Сессию" играю (( главный квест -сдать курсовую и написать диплом а то уже в деконате подгоняют)
- Lyamurochka
- Контактная информация:
miharu24 писал(а):Когда начинаю играть в Sims2 или 3 могу пол дня просидеть и незаметить, еще раньше любила Unreal и NFS. Сталкера тоже всего прошла, совсем нечем заняться было. А сейчас поигрываю в разные фермы онлайн.
О да часами,а то и сутками в симс2 могла просиживать) Пока плечо и спина не начнет болеть от постоянной позы...кстати в симс 3 не играла) интересно сделали?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симс 3 интересный, но ооочень глючный.
Я сейчас играю в Amnesia The Dark Descent. Местами страшновато, хотя меня в играх уже мало что пугает
- Lyamurochka
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Симс 3 интересный, но ооочень глючный.
тогда не буду покупать раз глючный) нервы дороже
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наверняка это от компьютера зависит. У меня никаких проблем с ним не было, но проиграла в него ровно неделю. Игр много, хочется поиграть во все
Я в симс играю
Ой... Чего то меня потянуло на онлайн игры... Сейчас режёсь в Линейку и ПВ.
Квесты: Сибирь и Сибирь - 2. И еще один квест Б.Сокаля : Затонувший Остров....
- vega125
- Мир кукол зовет...
Квесты: Сибирь и Сибирь - 2. И еще один квест Б.Сокаля : Затонувший Остров....
Проходила их по 10 раз,очень нравятся Еще есть очень интересный квест "Keepsake:Тайна долины драконов"
Алиса и ПВ)))))
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Ну-ка, "Сибиряки", помогайте. Не могу уговорить смотрителя станции открыть ворота к Совиньону. Чего делать?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленок писал(а):Наверняка это от компьютера зависит. У меня никаких проблем с ним не было, но проиграла в него ровно неделю. Игр много, хочется поиграть во все
От компьютера глюки зависеть не могут, от него зависят запуск игры, тормоза, качество графики, иногда вылеты или BSOD'ы, а глюки зависят только от самой игры.