Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.
Модератор: Jane
Re: Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.
Спасибо большое
Зафрендю (?) с большим удовольствием.
Не-не, журналистом низафто! У меня подруга близкая работает в этой сфере - кое-что порассказала, да и самой мне пришлось поработать близко к этой "творческой интеллигенции". Может, мне так не повезло, но как-то меня эта братия не вдохновила в своей массе совсем. Народ, не обижайтесь, кто связан с этой профессией. Еще раз повторяю - мне СИЛЬНО не повезло в свое время, посему и отторжение.
А ребятишков у меня одно
Со вторым не получилось, увы.
Зафрендю (?) с большим удовольствием.
Не-не, журналистом низафто! У меня подруга близкая работает в этой сфере - кое-что порассказала, да и самой мне пришлось поработать близко к этой "творческой интеллигенции". Может, мне так не повезло, но как-то меня эта братия не вдохновила в своей массе совсем. Народ, не обижайтесь, кто связан с этой профессией. Еще раз повторяю - мне СИЛЬНО не повезло в свое время, посему и отторжение.
А ребятишков у меня одно
Со вторым не получилось, увы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ольга, а я бы пошла на эту работу, попробовала бы. Уволиться с нее можно всегда А вот бесплатно передавать свой опыт работы точно никто не станет.
И сразу же после института опыта работы, как правило, не бывает. А на работу приглашают и берут товарищей с опытом работы, и еще и стаж работы по специальности заказывают: 3-5-7 лет (по крайней мере, у нас в Украине- так). Да еще и ограничения возрастные выдвигаются: не старше 30-35 лет Вот и надо к этому критическому возрасту этот самый опыт по новой специальности приобрести. Иначе - какой смысл ее было получать?
А налоговая инспекция - место - не лучше и не хуже других
И сразу же после института опыта работы, как правило, не бывает. А на работу приглашают и берут товарищей с опытом работы, и еще и стаж работы по специальности заказывают: 3-5-7 лет (по крайней мере, у нас в Украине- так). Да еще и ограничения возрастные выдвигаются: не старше 30-35 лет Вот и надо к этому критическому возрасту этот самый опыт по новой специальности приобрести. Иначе - какой смысл ее было получать?
А налоговая инспекция - место - не лучше и не хуже других
OlgaL Даже и не знаю С одной стороны грязи хлебнешь, но с другой стороны - в Налоговой отделов много, может будешь только с бумажками работать В любом случае опыта наберешься выше крыши! Единственно, наголовые инспектора конечно не судьи, но и им угрожают... Вообщем все зависит от того, в каком отделе будешь работать!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ребят! Нужен действительный хелп! Я просто сейчас в шоке пребываю.
Только что.
Зовет меня Марка (сын, ему 4,6), укладывается спать. Просит укрыть его так, как в садике укрывают. Спрашиваю, а как это? "Вот так" и накрывается с головой. "но я так спать не могу, поэтому раскрываюсь!".
"Солнышко, а кто так тебя укрывает?"
"Воспитательница. И говорит, чтоб мы так лежали..."
"А ругается на вас?"
"Ага..."
Зай придумывать не будет, это факт... А вот то что их воспиталка истеричка бешанная, это я уже замечала как-то... И что делать???
Считается, что у нас лучшая группа, и лучшие воспитательи... Конечно, перед начальством они шелковые.. А с детьми...
А потом еще будут дети психологу рассказывать, а ещи и не правильно поймет)) То ваще весло будет! Типо, родители дома деток гнобят, а вот воспиталки же святые! Ктож подумать-то может?!
Думаю, может стоит с другими родителями поговорить, потому что идти в открытую конфронтацию с воспиталкой - это еще больше усугубить положение вещей...
Только что.
Зовет меня Марка (сын, ему 4,6), укладывается спать. Просит укрыть его так, как в садике укрывают. Спрашиваю, а как это? "Вот так" и накрывается с головой. "но я так спать не могу, поэтому раскрываюсь!".
"Солнышко, а кто так тебя укрывает?"
"Воспитательница. И говорит, чтоб мы так лежали..."
"А ругается на вас?"
"Ага..."
Зай придумывать не будет, это факт... А вот то что их воспиталка истеричка бешанная, это я уже замечала как-то... И что делать???
Считается, что у нас лучшая группа, и лучшие воспитательи... Конечно, перед начальством они шелковые.. А с детьми...
А потом еще будут дети психологу рассказывать, а ещи и не правильно поймет)) То ваще весло будет! Типо, родители дома деток гнобят, а вот воспиталки же святые! Ктож подумать-то может?!
Думаю, может стоит с другими родителями поговорить, потому что идти в открытую конфронтацию с воспиталкой - это еще больше усугубить положение вещей...
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Поговори с родителями, которые по адекватней...
Меня такие вещи вымораживают, я не знаю, что лучше делать.
По факту, даже после доказанных случаев издевательств и побоев (!) чаще всего воспитатели продолжают работать, так как типа на хорошем счету и больше не кому.
Меня такие вещи вымораживают, я не знаю, что лучше делать.
По факту, даже после доказанных случаев издевательств и побоев (!) чаще всего воспитатели продолжают работать, так как типа на хорошем счету и больше не кому.
- Lyamurochka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
кошмар. поговори с родителями- у них будет повод присмотреться к детям что да как..Садик платный? А то как вариант можно просто няню нанять. Если денег мало -то из студентов голодающих. Только тут сначала уверенность в девушке нужна. Вообще я наши садики не люблю) Лучше уж дите к бабушкам/дедушкам отвозить. У меня все подруги росли дома)
Oktu, кошмар какой то! но такое к сожалению существует...Из-за этого я, когда была маленькая в садик не ходила) У меня был друг и одновременно сосед, мальчик Леша. Он на год был меня постарше. И он первым пошел "пробывать" наши детские садики, после первого он пришел с разбитым носом - ладно бы ребята побили( ), но так это воспитательница! Со второго садика он нахватался ругательных слов, и всё потому что воспитатель на них ругался. При чем садики были не бесплатные, и даже считались гордостью города.....
После второго садика, нас начали воспитывать вместе по перемене))) то его мама, то моя))) то бабушки-дедушки)))
Мой совет: забирайте оттуда ребенка.....
P.S.Но я не хочу сказать, что прям все садики такие плохие.....Бывают иногда и хорошие...
После второго садика, нас начали воспитывать вместе по перемене))) то его мама, то моя))) то бабушки-дедушки)))
Мой совет: забирайте оттуда ребенка.....
P.S.Но я не хочу сказать, что прям все садики такие плохие.....Бывают иногда и хорошие...
Вариант один: поговорить с родителями детей, которые вменяемые... Замечали ли подобное они и как вообще оценивается воспитательница? Человек деляющий подобные вещи, скорее всего прокалывается и на других подобных мелочах.... Просто провести анализ деятельности... Далее делаете выводы: правда или нет... Принимаете меры: или пишете коллективную жалобу (что вряд ли получится, т.к. в подобных вещах каждый сам за себя - это я уже убедилась на собственном горьком опыте) или пишете свою собственную жалобу на имя директора с обоснованием и просьбой прекратить издевательство над ребенком. С добалением, что при неисполнении просьбы будете вынуждены обратиться выше. Директор обязан принять меры и ответить вам в письменной форме в течении 2 недель. Только у вас на руках должен быть второй экз. заявления с отметкой секретаря или директора о принятии у вас заявления. Скроее всего вас пригласят на "очную ставку" с воспитателем (ребенок имеет право не присутствовать( вы говорите с его слов... Репрессивных мер не бойтесь: если, не дай бог, кто- то хоть заикнется, то Ваше второе заявление идет в Центральное управление образования вашего района или города, с пометкой о первичном заявлени... мало им не покажется.....Они страшно боятся всяких проверок, а ребенка не тронут - побоятся.....
-
ДЛя начала поговорите с воспитательнецей. Объясните ей, что ваш ребенок не может спать так, как она заставляет, в силу особенностей здоровья и организма. И еще, узнайте по-чему она в такой позе им велит спать. Дальше можно взять справку от врача, что так спать нельзя- вредно для здоровья и показать ей. А дальше по обстоятельствам, пригрозить не бойтесь.
Еще можно попроситься на один день в группу, по-наблюдать, или со стороны не заметно, или вообще прйти в тихий час и посмотреть как спят дети.
У нас в садике, тоже очень строгая воспитательница была и на деток кричала и дрессировала их, а они все равно к ней тянулись, и плакали на выпускном, не хотели расставаться. Так что приглядитесь, может и не так все страшно. А вот если дете в садик ходить не хочет из-за воспитательницы, тогда действуйте, не ждите других (действительно каждый сам за себя), заведущей сообщите, в гор отдел дошкольного образования и т. д.
Еще можно попроситься на один день в группу, по-наблюдать, или со стороны не заметно, или вообще прйти в тихий час и посмотреть как спят дети.
У нас в садике, тоже очень строгая воспитательница была и на деток кричала и дрессировала их, а они все равно к ней тянулись, и плакали на выпускном, не хотели расставаться. Так что приглядитесь, может и не так все страшно. А вот если дете в садик ходить не хочет из-за воспитательницы, тогда действуйте, не ждите других (действительно каждый сам за себя), заведущей сообщите, в гор отдел дошкольного образования и т. д.
Дамы, вы может смеятся будете над моей позизией, но я бы в садик кровину свою не отдал. Только няне. И, желательно, что бы бабуля была, пенсионерка.
Была такая ситуация. Засмотрелся я на группу малышней - года по три, не больше. Их из сада на прогулку выводили в окрестный парк. А когда я их застал - уже назад вели, в сад. Такое нежное зрелище - идут, как колобочки, перекатываются, взгляд не отвести. На одного ребенка смотреть приятно, а тут - целая группа. Я так залюбовался, что сам себя забыл, пошел за ними в сад потихонечку, глазу не хотелось отпускать их. Они вошли в свой дворик, а я остался за оградой. Воспитательница оставила детей на улице, а сама зашла в сад. И вот теперь фишка. Выносит она детям из сада таз с яблоками и на землю ставит. Вы не поверите, как СВИНЬЯМ! Ребенки к тазу кинулись, видать им не впервой, прямо из таза еду достают, едят руками, после прогулки не мытыми. Я был в шоке. У меня даже мурашки пошли от такого халатного отношения к детям.
Эта картина, как детишки едят из таза на полу, до сих пор у меня перед глазами. И если Бог даст мне детушку, никогда не отдам ее в сад.
Была такая ситуация. Засмотрелся я на группу малышней - года по три, не больше. Их из сада на прогулку выводили в окрестный парк. А когда я их застал - уже назад вели, в сад. Такое нежное зрелище - идут, как колобочки, перекатываются, взгляд не отвести. На одного ребенка смотреть приятно, а тут - целая группа. Я так залюбовался, что сам себя забыл, пошел за ними в сад потихонечку, глазу не хотелось отпускать их. Они вошли в свой дворик, а я остался за оградой. Воспитательница оставила детей на улице, а сама зашла в сад. И вот теперь фишка. Выносит она детям из сада таз с яблоками и на землю ставит. Вы не поверите, как СВИНЬЯМ! Ребенки к тазу кинулись, видать им не впервой, прямо из таза еду достают, едят руками, после прогулки не мытыми. Я был в шоке. У меня даже мурашки пошли от такого халатного отношения к детям.
Эта картина, как детишки едят из таза на полу, до сих пор у меня перед глазами. И если Бог даст мне детушку, никогда не отдам ее в сад.
- Lyamurochka
- Контактная информация:
Мне повезло в садик ходила -мама туда специально работать устроилась (потому и меня в садик приняли), поэтому в детсве за мной мама и приглядывала, хоть она и не воспитательницей была (а что делать 90е голодные годы).
Но когда сама уже, будучи будущей мамой, прохожу мимо садиков - ужас охватывает. У нас детей туда стараються и не отдавать (туда и так попасть трудно из-за многолетних очередей: детей еще неродившихся в эту очередь записывают родители - бред одним словом). Страшно смотреть в каком упадке наши садик . Единственное куда бы я с удовольствием отдала деток это в лагерь Океан у нас международный. Смена там всего неделя или две. И стоит бешенных денег. Но поставлено все на международном уровне -просто шикарнно. У них там даже свой автопарк с игруечными машинами и дорожки с фигурными фонарями, зебрами, знаками движения.. настолько все классно.. а каждый автобус с группой деток сопровождаеют машины милицейского патруля и скорой помощи...
Вот там действительно всее здорово - и за деток не боялась бы... Мечта накопить денег и хоть на неделю свое чадо там оставить -это сколько ж ему впечатлений ярких
Но когда сама уже, будучи будущей мамой, прохожу мимо садиков - ужас охватывает. У нас детей туда стараються и не отдавать (туда и так попасть трудно из-за многолетних очередей: детей еще неродившихся в эту очередь записывают родители - бред одним словом). Страшно смотреть в каком упадке наши садик . Единственное куда бы я с удовольствием отдала деток это в лагерь Океан у нас международный. Смена там всего неделя или две. И стоит бешенных денег. Но поставлено все на международном уровне -просто шикарнно. У них там даже свой автопарк с игруечными машинами и дорожки с фигурными фонарями, зебрами, знаками движения.. настолько все классно.. а каждый автобус с группой деток сопровождаеют машины милицейского патруля и скорой помощи...
Вот там действительно всее здорово - и за деток не боялась бы... Мечта накопить денег и хоть на неделю свое чадо там оставить -это сколько ж ему впечатлений ярких
Последний раз редактировалось Lyamurochka 02 ноя 2010, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
- Lyamurochka
- Контактная информация:
Vitaminka, а Вы не пробовали сами в садик поработать устроиться? Позаниматься с детьми: решить для себя каково это и, заодно, опыта набраться в общении с детьми и воспитании. В жизни все пригодиться и, может быть, дети не будут для вас каким-то неземным чудом.
С уважением, Саша.
С уважением, Саша.
Какие страшные вещи тут про садики рассказывают Мой сын оттарабанил с 3 до 6 лет сначало в российском муниципальном садике (правда он раньше был ведомственный для работников МЧС), а сейчас в Шанхае в международном жутко крутом и дорогом и до сих пор вздыхает, какой же чудесный у него был садик в России!!! Очень любил ходить в сад, воспитателей очень любил, они всегда хорошо относились и к детям, и к родителям... Какие чудесные праздники у нас были, воспитатели не только деток готовили, но и сами участвовали в праздниках (Очень старались!!!!). Я всему преподавательскому составу очень благодарна до сих пор, мой ребенок вышел из этого сада, научившись читать на уровне 5 класса без какого либо напряга и прессинга М-да, может не стоит совсем отказываться от хождения в сад - может лучше его просто поменять? Я на своем опыте убедилась, что есть хорошие садики (и даже недорогие, я в России платила 1000 рублей в месяц ), есть очень хорошие воспитатели, которые знают и любят свою работу))) Поэтому неудачный опыт еще не показатель того, что ходить в сад вредно для ребенка)))
Lyamurochka, спасибо за отзыв.В сад устроится не смогу - работаю с переводами на достаточно выгодных условиях. Да и как посмотрят на меня, на молодого гея, если соберусь в сад устраиваться? Скажут - педофил.
Дети - в крови у меня, я очаровываюсь ими - они, как цветы, это настоящая красота жизни.
Сестра попала в больницу, была операция. Ксюша, в возрасте 6 месяцев осталась на руках у меня на две недели. Какое это было счастье! Кормил ее, убирал, все время чистенькая она была у меня и довольная, расплачется ночью, я ее к себе - в одной пеленочке - на грудь ей и тепло и не страшно. Видать ребенок чувствовал, как мне с нею хорошо - плакала мало, веселая была. Я очень следил за тем, что бы ей не жарко было (летом история была), раскрывал, мало в пеленках держал. Со мною подросла Ксюша хорошо, да и сестра мне после сказала, что дите поспокойнее стало.
До сих пор Ксюша ко мне тянется, чувствует, что люблю ее.
Так что с детьми я пообщался близко. Мое чувство к ним не успокаивается и не проходит. Для меня - нет такой тяжести или трудности, которая могла бы к детям отвратить.
Дети - в крови у меня, я очаровываюсь ими - они, как цветы, это настоящая красота жизни.
Сестра попала в больницу, была операция. Ксюша, в возрасте 6 месяцев осталась на руках у меня на две недели. Какое это было счастье! Кормил ее, убирал, все время чистенькая она была у меня и довольная, расплачется ночью, я ее к себе - в одной пеленочке - на грудь ей и тепло и не страшно. Видать ребенок чувствовал, как мне с нею хорошо - плакала мало, веселая была. Я очень следил за тем, что бы ей не жарко было (летом история была), раскрывал, мало в пеленках держал. Со мною подросла Ксюша хорошо, да и сестра мне после сказала, что дите поспокойнее стало.
До сих пор Ксюша ко мне тянется, чувствует, что люблю ее.
Так что с детьми я пообщался близко. Мое чувство к ним не успокаивается и не проходит. Для меня - нет такой тяжести или трудности, которая могла бы к детям отвратить.
- Lyamurochka
- Контактная информация:
Ну выставили меня злобной Карлой
Я вовсе не против садиков - просто они разные бывают) И про лагерь для деток уже говорила выше -что есть чудесные.
Vitaminka, я не говорила что что-то может вас отвратить) Просто видя как это много для вас значит и предложила как вариант попробовать)
Да, кстати, у меня тут знакомый недавно расстался с девушкой потому что ушел к другому парню. ( Всей истории подробно я не знаю - захотят сами расскажут). Так что вы не отчаивайтесь и ваша любовь сама вас найдет) Очень хочеться чтобы у такого успешного молодого человека с сохранившимся романтичным взглядом на жизнь все было замечательно
Я вовсе не против садиков - просто они разные бывают) И про лагерь для деток уже говорила выше -что есть чудесные.
Vitaminka, я не говорила что что-то может вас отвратить) Просто видя как это много для вас значит и предложила как вариант попробовать)
Да, кстати, у меня тут знакомый недавно расстался с девушкой потому что ушел к другому парню. ( Всей истории подробно я не знаю - захотят сами расскажут). Так что вы не отчаивайтесь и ваша любовь сама вас найдет) Очень хочеться чтобы у такого успешного молодого человека с сохранившимся романтичным взглядом на жизнь все было замечательно
Lyamurochka, да Бог с Вами!
Абсолютно на Вас зла не держу.
Прекрасно себе могу понять, что отношение ко мне людей не однозначное.
Это здесь, на форуме, сказал - кто я. А в жизни, на работе, в городе - никто не знает. У нас здесь с этим делом лихо - убьют за милую душу. Вот и предстаю на зависть девушкам - этакий рослый красавчик, глобально одинокий, никому не нужный. Как можно объяснить - не в сексе потребность, в общении, в душе, в разговоре. Вы говорите, расстался с девушкой, ушел к другому парню. Вот и завидую и поделать ничего не могу - у меня нет девушки, от которой уйти, ни парня, к которому прийти можно. Иногда подумываю, что нет мне на этом свете места нет - ни сдаться ни отдаться. Романтизм, он хорош в меру.меня моя доброта задушит, наверное, вскоре.
Абсолютно на Вас зла не держу.
Прекрасно себе могу понять, что отношение ко мне людей не однозначное.
Это здесь, на форуме, сказал - кто я. А в жизни, на работе, в городе - никто не знает. У нас здесь с этим делом лихо - убьют за милую душу. Вот и предстаю на зависть девушкам - этакий рослый красавчик, глобально одинокий, никому не нужный. Как можно объяснить - не в сексе потребность, в общении, в душе, в разговоре. Вы говорите, расстался с девушкой, ушел к другому парню. Вот и завидую и поделать ничего не могу - у меня нет девушки, от которой уйти, ни парня, к которому прийти можно. Иногда подумываю, что нет мне на этом свете места нет - ни сдаться ни отдаться. Романтизм, он хорош в меру.меня моя доброта задушит, наверное, вскоре.
- Lyamurochka
- Контактная информация:
Соберись! Не смей даже так думать. Как ты относишься к жизни -так и она к тебе. Еще наши психоаналитики писали, что мыслями человек заранее делает себе психо-установку ис ним так и происходит! Чтобы тебя ценилии окружающие - цени себя прежде всего сам! И все хорошо будет. Я уверена)
Ну хочешь Таро разложу..
Ну хочешь Таро разложу..
Последний раз редактировалось Lyamurochka 02 ноя 2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Нет-нет, даже думать так - грешно.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Vitaminka, вы знаете, вы мне очень напомнили юношу из рассказа Виктории Токаревой, к сожалению, забыла название.
Там она очень нежно описывает молодого человека, "ему нравился мальчик, а у мальчика была девочка". И он страдал от одиночества, от той нерастраченной нежности, которая в нем была, с мыслями "утопить" или "разбить о землю эту нежность". И он, кстати, весьма неожиданно нашел себе друга - пожилую, уставшую от жизни актрису, которой было плевать на все его недостатки.
Одиноки очень многие из нас, вне зависимости - есть ли у них какие-то особенности или нет. Но надо понимать, что жизнь одна. Другой нам никто не даст, и ее надо пройти достойно. У каждого из нас свои препятствия - ну не бывает людей, у которых ВСЕ хорошо! Просто у Вас они даны в виде сгуска, а у других - разбросаны по жизни.
К тому же одиночество - оно у нас в голове. Мой дедушка очень часто повторял одну известную фразу "Сделайте попроще выражение лица - и к вам потянуться люди". Мы сами отгараживаем себя от мира, боясь, что кто-то грязными лапами ворвется в наш внутренний мир и уничтожит там все.
Ну не обязательно всем говорить все! Что-то можно и опустить. Все-таки если ты друг, то тебя ценят как личность, а не как набор сопутствующих фактов.
Там она очень нежно описывает молодого человека, "ему нравился мальчик, а у мальчика была девочка". И он страдал от одиночества, от той нерастраченной нежности, которая в нем была, с мыслями "утопить" или "разбить о землю эту нежность". И он, кстати, весьма неожиданно нашел себе друга - пожилую, уставшую от жизни актрису, которой было плевать на все его недостатки.
Одиноки очень многие из нас, вне зависимости - есть ли у них какие-то особенности или нет. Но надо понимать, что жизнь одна. Другой нам никто не даст, и ее надо пройти достойно. У каждого из нас свои препятствия - ну не бывает людей, у которых ВСЕ хорошо! Просто у Вас они даны в виде сгуска, а у других - разбросаны по жизни.
К тому же одиночество - оно у нас в голове. Мой дедушка очень часто повторял одну известную фразу "Сделайте попроще выражение лица - и к вам потянуться люди". Мы сами отгараживаем себя от мира, боясь, что кто-то грязными лапами ворвется в наш внутренний мир и уничтожит там все.
Ну не обязательно всем говорить все! Что-то можно и опустить. Все-таки если ты друг, то тебя ценят как личность, а не как набор сопутствующих фактов.
Инна, спасибо за Ваш комментарий. Да, очень хочется найти себе друга, может и не престарелую актрису, как Вы говорите, человека. Знаете, чувствую себя этаким "инструментом", соблюдателем профессиональной надобности, надо - сделал. Мне очень по душе и больны Ваши слова, что многие из нас одиноки. Сам на себе чувствую.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Попробуйте поискать себе отдушину.
Вот я знаете что сейчас подумала - везде есть больные детки: с врожденными синдромами, опорники, да мало ли. Можно же стать волонтером.
Если вы действительно любите детей - вот те, кому реально нужна ваша нерастраченная любовь! Именно они могут дать вам настоящую дружбу и искреннюю любовь, если уж с романтической не получается.
Поясню на примере - я сама на инвалидности, но из тех, по кому не скажешь - внешне обычная девушка. С самого детства мне давали путевки в санатории для детей-инвалидов. И, поживя в этом идеальном мирке, где все живут как последний день, где "здоровые" будут таскать мальчика-колясочника на руках, чтобы он мог почувствовать, что тоже танцует на дискотеке, где вы все дружно валяетесь на пляже, и никто не смотрит на тебя как на "объект". Как паршиво было возврашаться в обычную жизнь!
Попробуйте, сместите приоритеты - а вдруг это ваше? Жизнь порой умнее нас - если что-то не дала - а вдруг оно нам и не так нужно, как нам кажется.
Вот я знаете что сейчас подумала - везде есть больные детки: с врожденными синдромами, опорники, да мало ли. Можно же стать волонтером.
Если вы действительно любите детей - вот те, кому реально нужна ваша нерастраченная любовь! Именно они могут дать вам настоящую дружбу и искреннюю любовь, если уж с романтической не получается.
Поясню на примере - я сама на инвалидности, но из тех, по кому не скажешь - внешне обычная девушка. С самого детства мне давали путевки в санатории для детей-инвалидов. И, поживя в этом идеальном мирке, где все живут как последний день, где "здоровые" будут таскать мальчика-колясочника на руках, чтобы он мог почувствовать, что тоже танцует на дискотеке, где вы все дружно валяетесь на пляже, и никто не смотрит на тебя как на "объект". Как паршиво было возврашаться в обычную жизнь!
Попробуйте, сместите приоритеты - а вдруг это ваше? Жизнь порой умнее нас - если что-то не дала - а вдруг оно нам и не так нужно, как нам кажется.
Vitaminka,
в жизни ничего не происходит случайно. Если у Вас сейчас трудности, значит Ваша задача - их преодолеть. Побег от проблем ничего не решает, так как в Вашей следующей жизни Вы снова окажетесь в подобной ситуации, и так будет продолжаться до тех пор, пока Вы не решите проблему. Таков закон кармы, ведь в том измерении, откуда души людей приходят на Землю времени не существует, поэтому цепь кармических проблем может тянуться веками. Но всё в Ваших руках, Вы в полном смысле этого слова кузнец своей судьбы. Так что держитесь, Вам надо просто пережить этот тяжёлый период, но зато потом Вы станете сильнее и мудрее, именно так мы учимся, именно для этого мы приходим в этот мир.
в жизни ничего не происходит случайно. Если у Вас сейчас трудности, значит Ваша задача - их преодолеть. Побег от проблем ничего не решает, так как в Вашей следующей жизни Вы снова окажетесь в подобной ситуации, и так будет продолжаться до тех пор, пока Вы не решите проблему. Таков закон кармы, ведь в том измерении, откуда души людей приходят на Землю времени не существует, поэтому цепь кармических проблем может тянуться веками. Но всё в Ваших руках, Вы в полном смысле этого слова кузнец своей судьбы. Так что держитесь, Вам надо просто пережить этот тяжёлый период, но зато потом Вы станете сильнее и мудрее, именно так мы учимся, именно для этого мы приходим в этот мир.
Последний раз редактировалось OlgaL. 21 ноя 2010, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не знаю, есть ли смысл вообще сюда с этим лезть... Но эта ситуация у меня сложилась с 2004 года и до сих пор доводит меня до бешенства, честно говоря. Если мне еще кто-то скажет о людях, которые по тридцать лет ждали, я просто обижусь... Я же не хочу ничего экстраординарного. Просто издаться в РФ, потому что издаться у нас - это все равно что платно, наши продавать вообще не умеют. Но пока все, что я получаю - молчание. Один раз дошло до стадии договора, но денег не дали и ничего не сделали.
Люди, если здесь есть хоть кто-нибудь связанный с Армадой, скажите честно - они так завалены, что им еще один автор вообще не нужен, да? В апреле передавала диск, в сентябре писала на их мыло... вообще-то я им еще в 2004 году писала, но я так понимаю, что им тогда одна книжка не нужна была, но сейчас книг одиннадцать...
Люди, если здесь есть хоть кто-нибудь связанный с Армадой, скажите честно - они так завалены, что им еще один автор вообще не нужен, да? В апреле передавала диск, в сентябре писала на их мыло... вообще-то я им еще в 2004 году писала, но я так понимаю, что им тогда одна книжка не нужна была, но сейчас книг одиннадцать...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие вопросы нужно задавать на форумах писателей, в теме отзывах об издательстве. Но никак не кукольном форуме.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Интересно, насколько сильнее мой вопрос расходится с тематикой форума, чем заданный чуть выше, что вы именно ко мне прицепились.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не прицепилась, а дала дельный совет. Если вы за семь лет не набрали в гугле слово "форум начинающих авторов: издательства" то это, конечно, сложный случай. Но спрашивать тут профессиональный совет - что идти за хлебушком в галантерею.
То же, конечно, и к предыдущему вопросу относится, но вас я пожалела и дала совет. Семь лет ожидания, не шутки, конечно. Но цените возможности Интернета.
То же, конечно, и к предыдущему вопросу относится, но вас я пожалела и дала совет. Семь лет ожидания, не шутки, конечно. Но цените возможности Интернета.
Спасибо за дельный совет. И Вам удачи в жизни!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
То есть, вы меня просто за идиотку приняли. Знаете, я в этих серпентариях уже была. И нигде не нашла ответа, как вообще с этим молчанием справиться. Везде говорят только об одном - что ничего нельзя узнать. Ничего. Вот я и пробую неформальные источники.
Мне не профессиональный совет нужен, а возможный неформальный контакт с человеком, который там работает. Реально работает, а не числится главвредом. С главвредом одного издательства я уже общалась, теперь ищу нормальных людей, которые могут что-то сказать, кроме "Вот такое это гадкое место, там все молчат, не понимаю, как там вообще удается кому-то издаваться".
OlgaL
Что касается вас - вам предложили быть просто администратором кафе или администратором в интернет-кафе? Это разные вещи просто.
Администратор в интернет-кафе - это, естественно, работа на компьютере большей частью. А за должностью "помощник администратора" может вообще скрываться понятие "гардеробщик".
Мне не профессиональный совет нужен, а возможный неформальный контакт с человеком, который там работает. Реально работает, а не числится главвредом. С главвредом одного издательства я уже общалась, теперь ищу нормальных людей, которые могут что-то сказать, кроме "Вот такое это гадкое место, там все молчат, не понимаю, как там вообще удается кому-то издаваться".
OlgaL
Что касается вас - вам предложили быть просто администратором кафе или администратором в интернет-кафе? Это разные вещи просто.
ЕДИНЫЙ КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ СПРАВОЧНИК ДОЛЖНОСТЕЙ СЛУЖАЩИХ. Раздел 6. Торговля, общественное питание, материально-техническое снабжение, сбыт и заготовки
Выпуск 18. Должности служащих, занятых в торговле и общественном питании
АДМИНИСТРАТОР ЗАЛА (МЕТРДОТЕЛЬ)
Должностные обязанности. Обеспечивает работу по обслуживанию посетителей. Руководит работой официантов, гардеробщиков, а также артистов, составляет график выхода их на работу, распределяет официантов по бригадам и рабочим местам с учетом рациональных форм организации труда, экономии трудовых ресурсов, максимально полезного использования рабочего времени каждого подчиненного работника, обеспечения высокой культуры обслуживания посетителей. Организует своевременную подготовку зала к открытию и в течение дня следит за его чистотой, поддержанием в нем порядка. Встречает и размещает посетителей в зале, осуществляет контроль за своевременным и квалифицированным их обслуживанием, проведением расчетов с ними, соблюдением рецептур, санитарных правил. Следит за наличием в залах меню, прейскурантов, ценников, книг отзывов и предложений. Выдает официальные бланки счетов, реестров. Проверяет правильность заполнения реестров, сдачи счетов, рассматривает претензии посетителей и принимает по ним решения. Контролирует правильное оформление и качество блюд, кулинарных изделий и напитков, отпускаемых с производства и из буфета. Осуществляет контроль за правильной эксплуатацией торгово-технологического и холодильного оборудования, мебели, музыкальных автоматов, установленных в зале, а также за обеспечением работников зала предметами материально-технического оснащения. По окончании торгового дня контролирует уборку зала, сдачу официантами выручки в кассу, возврат посуды, приборов и белья, полученных ими в подотчет. Принимает и оформляет заказы на обслуживание различных торжеств, организует их проведение. Участвует в разработке оформления зала, вопросах размещения рекламы, оформления интерьера зала, выбора моделей форменной одежды официантов, музыкальной программы, составлении специальных меню. Проводит работу по повышению квалификации работников, инструктаж по охране труда и пожарной безопасности. Представляет администрации предложения о поощрении и наказании работников. Решает вопросы об отстранении работников зала, допустивших нарушения трудовой дисциплины и ставит об этом в известность администрацию.
Должен знать: постановления, распоряжения и другие руководящие материалы по организации обслуживания посетителей; порядок и формы обслуживания посетителей; правила торговли, сервировки стола, оформления, получения и подачи блюд, требования к их качеству; этикет обслуживания посетителей, порядок расчетов с ними; основы технологии приготовления блюд по меню; правила работы на контрольно-кассовых аппаратах и эксплуатации торгово-холодильного оборудования; организа¬цию обслуживания банкетов, встреч, приемов; порядок оформления счетов; рациональные методы и приемы труда при обслуживании посетителей; основы трудового законодательства и действующего законодательства в области защиты прав потребителя; правила и нормы» охраны труда и пожарной безопасности.
Квалификационные требования. Среднее специальное образование и стаж работы в общественном питании не менее 3 лет или специальная двухгодичная подготовка и стаж работы официантом не менее 5 лет.
Администратор в интернет-кафе - это, естественно, работа на компьютере большей частью. А за должностью "помощник администратора" может вообще скрываться понятие "гардеробщик".