Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Sims, Sims II - "ожившие куклы": увлекаемся?

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 10 май 2007, 20:12

Дюкаша писал(а):Ну я тоже не жила в общаге, но симов учиться не заставляю. Впрочем, я очень редко захожу в игру дальше заставки, а если уж захожу, то обычно смотрю на что угодно, только не на симов. :D

для меня в последнее время более интересно домик посторить, мебелишку купить, обоики поклеить... до человечков редко дело доходит :roll:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 10 май 2007, 20:15

Ну да, одна из главных прелестей этой игры в том, что там огромные возможности для дизайна. Правда, до него я тоже уже давно не добираюсь. :D

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 10 май 2007, 20:21

Дюкаша писал(а):Ну да, одна из главных прелестей этой игры в том, что там огромные возможности для дизайна. Правда, до него я тоже уже давно не добираюсь. :D

а до чего же ты тогда добираешься, я стесняюсь спросить? :roll:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 10 май 2007, 20:25

В основном, до реестра. Иногда до внутренностей файлов. Иногда еще до текстов, если занимаюсь какими-нибудь экспериментами на эту тему.

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 10 май 2007, 20:32

Дюкаша писал(а):В основном, до реестра. Иногда до внутренностей файлов. Иногда еще до текстов, если занимаюсь какими-нибудь экспериментами на эту тему.

уважаю.... :shock:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 10 май 2007, 20:36

Хех. Ну уважать имеет смысл за хорошие результаты такой деятельности. К сожалению, на ряд вопросов по установке и запуску ответить не удается. А FAQ по русификации я вообще никак не напишу, хотя давно пора.

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 10 май 2007, 21:43

Я пошла устанавливать СЕЗОНЫ :)

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 27 июн 2007, 15:06

Здрасьте пожалуйста! Наконец и об этой моей "мании" разговор завели!
Я играю в "THE SIMS 2" уже два с лишним года! Есть все аддоны! "The sims 2" , "Nightlife" , "университет" , "Питомцы", "Гламур Лайф", "Кристмас Пати пак" и "сезоны" и еще какой-то "Холидэй стафф" , по-моему. Я правда больше строить люблю. А играть не играю... Зарегина на сайте MOD THE SIMS... Еще по "МИХЕЮ" люблю гулять... Рассказывать в подробностях не стану о своих симах- постройках- городах - длинно получится... :lol: Рада что здесь огромное количество моих единомышленников! :lol:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 27 июн 2007, 17:33

Соня писал(а):Есть все аддоны! "The sims 2" , "Nightlife" , "университет" , "Питомцы", "Гламур Лайф", "Кристмас Пати пак" и "сезоны" и еще какой-то "Холидэй стафф" , по-моему.

Какие же это все аддоны? Аддонов девять, не считая рождественских.
- The Sims 2: University (Expansion Pack)
- The Sims 2: Nightlife (Expansion Pack)
- The Sims 2: Open for Business (Expansion Pack)
- The Sims 2: Family Fun Stuff (Stuff Pack)
- The Sims 2: Glamour Life Stuff (Stuff Pack)
- The Sims 2: Pets (Expansion Pack)
- The Sims 2: Seasons (Expansion Pack)
- The Sims 2: Celebration! Stuff (Stuff Pack)
- The Sims 2: H&M® Fashion Stuff (Stuff Pack)
Кстати, Christmas Party Pack - это часть Happy Holiday Stuff.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 27 июн 2007, 18:17

Дюкаша писал(а):
Соня писал(а):Есть все аддоны! "The sims 2" , "Nightlife" , "университет" , "Питомцы", "Гламур Лайф", "Кристмас Пати пак" и "сезоны" и еще какой-то "Холидэй стафф" , по-моему.

Ну, значит так:
Celebration! - у меня нет. и Fashion Stuff тоже. А остальное все есть. Просто видимо упомянуть забыла. И потом я не покупаю всякую ерунду типа "Sex in the City" и что там есть еще?... мне муж уже давно скачал с сайта версию, где все версии (кроме этих двух последних)
уже все вместе и к друг другу адаптированы, т.е. не конфликтуют меж собой. Забыла как этот источник называется, из головы вылетело, а мой супруг что-то трубку не берет, но я у него уточню и напишу откуда он мне симов скачивал. У меня еще и "Body Shop" есть и "Home Crafter". Вот. В Боди Шопе я сама скины и одежду мастерю, а в Хоум Крафтере- обои и полы... :lol:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 27 июн 2007, 18:21

Вот опять забыла! Еще о SimPE упомянуть! Тоже имеется. Хотя я ничего в ней не прекрашивала и не переименовывала... И вообще этой прогой не пользуюсь, просто она у меня есть. :lol:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 27 июн 2007, 18:29

Дюкаша писал(а):

Дюкаша! А чего там в этих аддонах? Celebration и Fashion? Есть чего новенького? Ну Я имею ввиду какие-либо действия новые или функции? Манипуляции с симами разные?... про Celebration я слышала и скрины видела, а вот про H&M® Fashion Stuff вообще впервые слышу! Чего там новенького? Интересно? Скачать стоит?

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 27 июн 2007, 18:35

Вспомнила! Он мне Симов с Софт клаба скачивал! :lol:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 27 июн 2007, 18:42

Соня писал(а):
Дюкаша писал(а):

Дюкаша! А чего там в этих аддонах? Celebration и Fashion? Есть чего новенького? Ну Я имею ввиду какие-либо действия новые или функции? Манипуляции с симами разные?... про Celebration я слышала и скрины видела, а вот про H&M® Fashion Stuff вообще впервые слышу! Чего там новенького? Интересно? Скачать стоит?

Все! Зашла на Софт Клаб и там посмотрела... Прикольно! Хочу такой аддон!

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 27 июн 2007, 19:34

Соня писал(а):мне муж уже давно скачал с сайта версию, где все версии (кроме этих двух последних)
уже все вместе и к друг другу адаптированы, т.е. не конфликтуют меж собой.

Аддоны и не могут конфликтовать между собой, это мифы. И адаптация друг к другу им не требуется. Другой разговор, что пиратские нужно совмещать вручную, а скачанные всегда совмещаются сами, т.к. это копия с лицензии.
У меня еще и "Body Shop" есть

Так BS в каждый аддон встроен, как же ему не быть. :D
Соня писал(а):Вот опять забыла! Еще о SimPE упомянуть! Тоже имеется. Хотя я ничего в ней не прекрашивала и не переименовывала... И вообще этой прогой не пользуюсь, просто она у меня есть. :lol:

Кстати, SimPE - это вообще главная симская прога. И она нужна отнюдь не только мейкерам.
Соня писал(а):А чего там в этих аддонах? Celebration и Fashion? Есть чего новенького? Ну Я имею ввиду какие-либо действия новые или функции? Манипуляции с симами разные?...

В SP новых действий не бывает, только скины-предметы.
Соня писал(а):про Celebration я слышала и скрины видела, а вот про H&M® Fashion Stuff вообще впервые слышу! Чего там новенького? Интересно? Скачать стоит?

Как же ты по Михею и MTS так лазаешь, что не видела? :wink: Вообще, последний аддон сильно ругают. Да и предпоследний не очень хвалят.
Соня писал(а):Вспомнила! Он мне Симов с Софт клаба скачивал! :lol:

Что-то я не слышала, чтобы Софтклаб позволял что-то качать. Он лицензионные диски в магазинах продает, за немалые деньги. Качают чаще всего с Торрента. Но оно, в общем, не суть важно.

Катя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Катя » 27 июн 2007, 19:49

А у меня теперь - все адоны есть :roll:
Правда, Seasons разочаровали :? После того, как одна моя дама стала зеленой, типа, в ростоманку превратилась, так сразу и разочаровали. Единственная прелесть - играя в игрушку летом, можно посадить своих персов у камина и послушать, как поет вьюга за окошком, а от снега все белым-бело :wink:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 27 июн 2007, 19:54

Дюкаша писал(а):
Соня писал(а):мне муж уже давно скачал с сайта версию, где все версии (кроме этих двух последних)
уже все вместе и к друг другу адаптированы, т.е. не конфликтуют меж собой.

Аддоны и не могут конфликтовать между собой, это мифы. И адаптация друг к другу им не требуется. Другой разговор, что пиратские нужно совмещать вручную, а скачанные всегда совмещаются сами, т.к. это копия с лицензии.
У меня еще и "Body Shop" есть

Так BS в каждый аддон встроен, как же ему не быть. :D
Соня писал(а):Вот опять забыла! Еще о SimPE упомянуть! Тоже имеется. Хотя я ничего в ней не прекрашивала и не переименовывала... И вообще этой прогой не пользуюсь, просто она у меня есть. :lol:

Кстати, SimPE - это вообще главная симская прога. И она нужна отнюдь не только мейкерам.
Соня писал(а):А чего там в этих аддонах? Celebration и Fashion? Есть чего новенького? Ну Я имею ввиду какие-либо действия новые или функции? Манипуляции с симами разные?...

В SP новых действий не бывает, только скины-предметы.
Соня писал(а):про Celebration я слышала и скрины видела, а вот про H&M® Fashion Stuff вообще впервые слышу! Чего там новенького? Интересно? Скачать стоит?

Как же ты по Михею и MTS так лазаешь, что не видела? :wink: Вообще, последний аддон сильно ругают. Да и предпоследний не очень хвалят.
Соня писал(а):Вспомнила! Он мне Симов с Софт клаба скачивал! :lol:

Что-то я не слышала, чтобы Софтклаб позволял что-то качать. Он лицензионные диски в магазинах продает, за немалые деньги. Качают чаще всего с Торрента. Но оно, в общем, не суть важно.

Мужу дозвонилась- версия действительно Софт Клабовская. Симов в последнее время забросила. На MTS 2- захожу редко. На остальные сайты соотв. тоже. На Софте была только что. Посмотрела сриншоты...
Про действия : Ну почему-же не бывает? Вот вышли же Сезоны... Там куча всего нового! И действий, и предметов, и сама погода долгожданная новость! И городок "Цветущие Холмы"... Я это и имела в виду! Питомцы тоже когда выходили масса нового привнесли с собой в игру... А вот Гламур присловутый отличился лишь статуями да одежей, т.е действий, или того от чего бы глаза широко раскрылись, в Гламуре нет.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 27 июн 2007, 20:06

Я говорю, в SP не бывает. Питомцы и Сезоны - EP (Expansion Pack), там конечно все бывает. А Гламур, Фамили Фан, Селебрейшен и H&M - SP (Stuff Pack). Между Expansion Pack'ом и Stuff Pack'ом весьма большая разница. Я же написала в списке аддонов, где EP, а где SP.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 27 июн 2007, 20:16

А может и с Торента... Я сама не особо разбираюсь что с чего качать. Я с компЮтером не особо на "ты", иногда на "Вы" общаюсь. А особенно мне краснеть приходится, когда посмотрю на таких как Вы Дюкаша- знающих и разбирающихся. У меня есть оправдание моей компьютерной безграмотности: у меня свой компьютер появился сравнительно недавно. В детстве вообще его не было- родители покупать не хотели. Да и времени особо свободного не было . .. Факультотивов было выше крыши. У меня учеба и танцы занимали все мое время. Так что я не особо в курсе всего компьютерного... Вышла замуж два года назад и понеслось! : У моего мужа, в отличие от меня, компьютер быс с малолетства! У его родителей и сейчас на один дом 3 компьютера. На каждом этаже дома по одному! А у моих родителей как не было так и нет. Так вот... Я на мужа глядя начала потихоньку осваиваться... И на "Симов" это он меня "подсадил"... Сам не рад! :lol: А если мне что-то нужно, то я его прошу... Он у меня на "NO NAME" свой блог ведет, музыкальный. И учится он у меня В МГУПИ- Московский Государственный Университет Приборостоения и Информатики. На 5 курсе. Так что мне грех за моим умницей не тянуться! Я стараюсь как могу! Так что вы меня простите если уж я чего и напутала! :oops: :lol:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 27 июн 2007, 20:17

Дюкаша писал(а):Я говорю, в SP не бывает. Питомцы и Сезоны - EP (Expansion Pack), там конечно все бывает. А Гламур, Фамили Фан, Селебрейшен и H&M - SP (Stuff Pack). Между Expansion Pack'ом и Stuff Pack'ом весьма большая разница. Я же написала в списке аддонов, где EP, а где SP.

Ну вот! Яж говорю, не разбираюсь! :oops:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 27 июн 2007, 20:23

Да почему же я должна кого-то прощать или не прощать, я что разработчик симов что ли? :lol: Я просто как симс-модератор и симс-консультант привыкла выдавать информацию по этому вопросу всем, кто ей не владеет, но вообще игрой интересуется. :wink:

Что касается компьютеров, то в моем детстве их просто еще в широком употреблении не было. В школе у нас стояли какие-то примитивные, мы начали изучать на них информатику с 14 лет. Но тогда мне в голову не могло придти, что такая вещь у меня может быть своя, дома. Свой нормальный комп у меня появился что-то типа в 26 лет, и я в нем как раз не знающая совершенно. Просто по симам инфой владеть приходится, иначе как же я буду учить людей. :D Но и то я о них знаю мало, в игру-то саму не захожу.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 27 июн 2007, 20:35

А вообще, я не перестаю удивляться: Казалось бы "THE SIMS 2" просто игра! Ан нет! Я когда в нее начала играть, то у меня интерес проявился: а как, например, и мне бы обои свои сделать, ну или скин какой переиначить на свой лад- из дефолтного в нормальный, со всеми подробностями, значи... Ага! Нужен "Фотошоп" - пришлось осваивать... "распробовала" и дальше давай усваивать! А потом мне захотелось самой что-нибудь из мебели "смастерить" или мэш какой подкорретировать... И тут я поняла как мало я знаю! Я увидела книжку по 3D Max -у :shock: и в ужас пришла! Трактат сродни "Войне и Миру" ! Такая книженция увесистая! Муж мой не все знает, а мне уж точно не одолеть! :shock: А ведь есть такие детки которым 12-13 лет, а они тебе и 3D Max. и MilkShape и все тому подобное! Вот тебе и игрушечка! Бесконечная и развивающая ...

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 27 июн 2007, 20:53

Соня, да вообще игра очень развивающая в плане графических программ! и кто теперь скажет, что она неполезная?

я вчера после годичного перерыва села поиграть немножко. :) Но лично у меня так - я загорелась этой игрой, играла несколько месяцев запоем все свободное время, а потом бросила, поднадоело. Сейчас просто расслабиться под нее приятно.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 27 июн 2007, 22:18

Екатерина писал(а):Соня, да вообще игра очень развивающая в плане графических программ! и кто теперь скажет, что она неполезная?

Почему только в плане графических программ? Из-за симов мне в свое время пришлось разбираться с Daemon Tools и Alcohol 120%, с SDHider'ом и CureRom'ом, с Nero и UltraISO... С качалками, архиваторами, торрент-клиентами, программами для мониторинга файлов и реестра, не говоря уж об элементарном встроенном редакторе реестра. Симология, как и сами симы - весьма затягивающая штука. :D Хотя на самих симов у меня терпения не хватает. :D

Momoko
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Momoko » 07 июл 2007, 13:27

Я тоже симов люблю.
Играла с самого первого их выпуска. Нравится безумно.
Вторые у меня не все: Университет, Ночная жизнь (и то не русская), Времена года и Петсы. Воть... Из дополнений только Family Fun Stuff. Хочу ночную жизнь русскую и новые Житейские истории... Но гады-немцы-продавцы цену такую дали жуткую... родители не хотят покупать! А жаль=)
Семья одна, потому что все врепя переустанавливаю из-за сноса системы... У них правда 10 детей... И ничего, молодые еще... :lol:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 07 июл 2007, 14:33

Momoko писал(а):Я тоже симов люблю.
Вторые у меня не все: Университет, Ночная жизнь (и то не русская), Времена года и Петсы. Воть... Из дополнений только Family Fun Stuff. Хочу ночную жизнь русскую и новые Житейские истории... Но гады-немцы-продавцы цену такую дали жуткую... родители не хотят покупать! А жаль=)
Семья одна, потому что все врепя переустанавливаю из-за сноса системы... У них правда 10 детей... И ничего, молодые еще... :lol:

У меня в закромах всего 3 коробки с expansion pack: Nightlife. На диске указано: "русская и английская версии. Включает в себя предыдущие части: the Sims 2 and the Sims 2 University." - этот диск не лицензионный, а пиратский. Куплен был на Горбушке, но оформлен как подабает: большая коробка как для лицензионной игры,также поверхность у диска полиэтиленовая, а под нею красочная бумаженция вложена с иллюстрациями... Короче на вид и по качеству этот DVD вылитый лицензионка! Только стоил всего ничего... Порядка 200-250 рэ. Точно не скажу, уже забыла, т.к. диск покупался буквально через 2-3 дня со дня выхода в продажу оригинальной версии. Лицензионный диск тогда стоил ровно 1000 рэ. !!!

Есть также лицензионный University. Здесь все как пологается: эмблема EA games по центру и красочный буклет в нутри.

И пиратский диск с "Петсами" . тоже DVD версия. Также в большой коробке, но видно что картинки выполнены на дешевом принтере.Хотя на качество диска это не повлияло!

Вот собственно и все чем я распологаю ФИЗИЧЕСКИ.

НО! Мне муж скачал с Torrent- а версию где уже все аддоны и дополнения вместе. Я выше в теме уже упомянула об этом. Но еще раз скажу что там было в комплекте. Знач так: the Sims 2, Nightlife, University, Open for Business, Pets, Seasons и каталоги Family fun Stuff, Glamour Life, Happy Holiday Stuff.

Все это на русском языке. Перевод очень замечательный! А коды запуска даны на www.thesim.ru . Это форум Simhouse. Посмотри там. Только обязательно зарегистрируйся! И при регистрации будь внимательна, там способ зарегиться идиотский, кучу разных не нужных вопросов задают! Кто пропал в семье Гот, например, или какой из городков Ваш самый любимый?... Бредятина... Но если терпения у тебя хватит , то обзаведешься всеми Симами сразу и причем совершенно бесплатно! :wink:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 07 июл 2007, 14:34

Momoko писал(а):Я тоже симов люблю.

У меня в закромах всего 3 коробки с expansion pack: Nightlife. На диске указано: "русская и английская версии. Включает в себя предыдущие части: the Sims 2 and the Sims 2 University." - этот диск не лицензионный, а пиратский. Куплен был на Горбушке, но оформлен как подабает: большая коробка как для лицензионной игры,также поверхность у диска полиэтиленовая, а под нею красочная бумаженция вложена с иллюстрациями... Короче на вид и по качеству этот DVD вылитый лицензионка! Только стоил всего ничего... Порядка 200-250 рэ. Точно не скажу, уже забыла, т.к. диск покупался буквально через 2-3 дня со дня выхода в продажу оригинальной версии. Лицензионный диск тогда стоил ровно 1000 рэ. !!!

Есть также лицензионный University. Здесь все как пологается: эмблема EA games по центру и красочный буклет в нутри.

И пиратский диск с "Петсами" . тоже DVD версия. Также в большой коробке, но видно что картинки выполнены на дешевом принтере.Хотя на качество диска это не повлияло!

Вот собственно и все чем я распологаю ФИЗИЧЕСКИ.

НО! Мне муж скачал с Torrent- а версию где уже все аддоны и дополнения вместе. Я выше в теме уже упомянула об этом. Но еще раз скажу что там было в комплекте. Знач так: the Sims 2, Nightlife, University, Open for Business, Pets, Seasons и каталоги Family fun Stuff, Glamour Life, Happy Holiday Stuff.

Все это на русском языке. Перевод очень замечательный! А коды запуска даны на www.thesim.ru . Это форум Simhouse. Посмотри там. Только обязательно зарегистрируйся! И при регистрации будь внимательна, там способ зарегиться идиотский, кучу разных не нужных вопросов задают! Кто пропал в семье Гот, например, или какой из городков Ваш самый любимый?... Бредятина... Но если терпения у тебя хватит , то обзаведешься всеми Симами сразу и причем совершенно бесплатно! :wink:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 07 июл 2007, 14:39

Извините что три раза продублировалось мое сообщение! У меня снова заглючило соединение с интернетом!

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 07 июл 2007, 14:49

Вы уже слышали? 5 сентября выходит еще одно, шестое официальное дополнение к нашей любимой игре: The Sims 2 Bon Voyage.

http://thesims2.ea.com/about/ep6_index.php

Вот туть мона глянуть. Это офиц. сайт.
А туточки есть на русском:

http://www.thesim.ru/news/news127

Елы-палы я еще с "погодой" толком-то не разобралась, а в сентябре уже опять новина! Не ну это круто конечно, но это ж сколько времени в Симах сидеть-то надо чтоб, как говориться, все распробовать?! :lol:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 07 июл 2007, 15:49

Momoko писал(а):Хочу ночную жизнь русскую и новые Житейские истории...

Житейские истории - это почти та же оригиналка. Есть еще Pet Stories теперь, но смысла в них мало, если есть обычная оригиналка и обычные Петс. Да и русская НЖ не очень много даст, если есть более поздние русские аддоны.

Momoko писал(а):Семья одна, потому что все врепя переустанавливаю из-за сноса системы... У них правда 10 детей... И ничего, молодые еще... :lol:

Зачем же из-за сноса системы все переустанавливать, особенно уж семьи? Все это прекрасно сохраняется.

Соня писал(а):Все это на русском языке. Перевод очень замечательный!

Так он официальный, как же ему не быть замечательным. Начиная с Гламура, все аддоны изначально содержат официальный перевод, а язык всех текстов игры определяется почти исключительно последним аддоном.

Соня писал(а):А коды запуска даны на www.thesim.ru . Это форум Simhouse. Посмотри там. Только обязательно зарегистрируйся! И при регистрации будь внимательна, там способ зарегиться идиотский, кучу разных не нужных вопросов задают! Кто пропал в семье Гот, например, или какой из городков Ваш самый любимый?... Бредятина... Но если терпения у тебя хватит , то обзаведешься всеми Симами сразу и причем совершенно бесплатно! :wink:

Что такое коды запуска? Серийные номера? У нас на Михее они тоже есть безо всяких глупых вопросов. Только вот не сказала бы, что скачанные симы совершенно беплатны, поскольку Инет не бесплатный у большинства. Многие платят за трафик и вообще далеко не все могут качать с торрента.

Соня писал(а):Вы уже слышали? 5 сентября выходит еще одно, шестое официальное дополнение к нашей любимой игре: The Sims 2 Bon Voyage.

Как не слышать - уж сколько времени инфу мучают. Да и как ему не выйти - это график. Всегда выходит по два ЕР в год - в сентябре и в феврале-марте.

Вернуться в «Свободная тема»