Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

От чего ещё мы "неровно дышим"?

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Mortis
Мир кукол зовет...

Re: От чего ещё мы "неровно дышим"?

Сообщение Mortis » 13 ноя 2009, 14:26

Я дикий фанат Кошек! Собираю все: фигурки, рисунки, игрушки... В связи с этим неравнодушна к Hello Kitty. :D Есть куча невероятного с изображением кошек (начиная от одежды и заканчивая протиралкой для монитора :mrgreen: )
Еще очень люблю компьютерные игрушки - могу часами сидеть за компом (знаю, плохо это!)
Люблю читать, шить, рисовать, увлекаюсь аниме и мангой, занимаюсь в свободное время спортом.
А еще почему испытываю особую нежность к... нежити :oops:

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 13 ноя 2009, 16:40

от Японских сканвордов :D Могу по три часа сидеть клеточки красить

koshka_galya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение koshka_galya » 13 ноя 2009, 17:55

Блинн, ароме кукол я очень люблю, разные рамочки-подставочки, платочки на шею, бижутерия - это вообще моё! люблю - туфли на высоком каблуке....люблю романтику вообще....

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 ноя 2009, 20:02

Обожаю украшения, особенно сережки, кулоны и браслеты)) особенно люблю украшения с тематикой какого-нибудь фильма или мультфильма (кулон с гербом семьи Каллен из "Сумерки", монетка как у Элизабет из "Пиратов Карибского моря"). Люблю мягкие игрушки, собрала небольшую коллекцию мишек Me to you... Обожаю слушать музыку, в сумке почти всегда ношу наушники))) В кино ходить обожаю :roll:
Ну, а еще люблю шоколад и мороженное :mrgreen: Но это, я думаю, любят все :wink:

ZlukO
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ZlukO » 23 ноя 2009, 17:43

Хммм... ролевые игры, страйкбол, поинг (огненные шоу), фотография... хммм...
Немного смотрю аниме... играю на вистле...
Есть ещё вещи, к которым я неравнодушна... но это, пожалуй, самое основное х)))

madmadchen
Серьезно интересуюсь

Сообщение madmadchen » 23 ноя 2009, 21:22

я последнее время посткроссингом увлеклась

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 25 ноя 2009, 09:53

обожаю кино! старые голливудские фильмы с Монро, наши советские, схожу сума по фильмам о войне - причем нашим современным.
И вообще люблю все, что связано с войной, СССР 50-60-хх годов, старые квартиры, обставленные в таком стиле, люблю Есенина и его время, вообще историю люблю....
Книги о кораблях и капитанах, пиратах и сокровищах, затерянных островах - это наше все.
Без ума от вампиров, но из всех прочитанных уважаю только Брема. Никто лучше него по-моему мнению лучше еще не написал. Тащусь от замков, старинных заброшенных мест и развалин.
Немного увлекаюсь искусством - но только на уровня "посмотреть" и экзальтированно повздыхать - почти не разбираюсь в стилях, но отношусь трепетно.
Люблю готовить - для меня культ еды - очень важен. Я считаю, что без особенного настроя и расположения духа - хорошей еды не приготовить.
Естественно, еще люблю читать, могу часами и даже сутками сидеть в интернете....
Но кроме кукол - ничего не коллекционирую. Супруг же напротив - коллекционирует солдатиков и собрал уже неплохую армию)))) которая у нас периодически выставляется на полу и может занять всю квартиру))))))))))))

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 25 ноя 2009, 14:09

А я летом обожаю кататься на велике. Меня с него просто не согнать)) Иногда из лука пострелять (это все от моей любви к средневековью). А последнее время меня просто прет от карт))) Буду коллекционировать... И еще очень хочу слэйтингу научиться (всякие карточные манипуляции), только у кого не знаю :(
Ну а так.. книги самые разные, коты, всякие фигурки из разных стран, ходить в кино люблю, почти все премьеры смотрим с подругой. В общем одни расходы на мои увлечения :lol:

Elfa
Кукольник-фанат

Re:

Сообщение Elfa » 26 ноя 2009, 12:57

Anardin писал(а):[b]советую поискать старую терровскую серию "Зачарованный мир". Там есть отдельные издания "Феи и эльфы", "Духи вод", "Волшебные страны", которые, думаю, тебе понравятся. В оформлении серии использовались работы лучших зарубежных иллюстраторов двух веков. Издание фантастическое по качеству и красочности, правда найти его сейчас можно только у букинистов.

У нас 21 книга из этой серии. Могу сфоткать названия, если надо :oops: Очень познавательные. Я, как вечный читальщик, прочла их все и ни раз.

Моё увлечение с самого раннего детства - книги. То, что мне понравилось однажды, буду читать-перечитывать впоследствии по многу раз.

Анжелика - моя путеводная звезда. Влюбилась в эти романы лет 10 назад, обожаю до сих пор. Даже сейчас читаю.

Также нравятся классики, научная фантастика (Генри Каттнер, Клиффорд Саймак, Рей Бредбери...), Агата Кристи (больше из детективов ничего не нравится), Гарри Поттер-эпопея :lol: Ну, и отдельные книги, какие приглянутся.

Люблю дорогу. Трассу. Окружающий пейзаж. Люблю выйти из машины где-нибудь на 150-м километре от дома, и пройтись по траве на обочине, подышать влажным воздухом рядом растущих деревьев. Люблю "пропадать" в магазинах игрушек других городов. Люблю кушать и спать в машине. Но, чтобы жизнь била ключом, мне надо высыпаться (я сова).

По натуре одиночка в собственном мире, но охотно общаюсь с единомышленниками (девочки с форума - привет :D )

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 03 дек 2009, 23:01

У меня траур, скинули цену на мой мотоцикл "Хонда стид"400 до суммы в 2900 S, но у меня такой суммы всеравно нет и его наверняка купит кто - то другой :x :x :twisted: :twisted: Я очень зла. :evil: :evil: :evil:

Iron
Куклы? Обожаю!

Сообщение Iron » 09 дек 2009, 21:00

Игра Симс 2. Денди...Ностальгия...Вот моё детство на самом деле... :roll: :roll: :roll:

Iron
Куклы? Обожаю!

Сообщение Iron » 09 дек 2009, 21:01

Ещё передача "Запретная зона"!!!! :) :lol: :lol: :lol: 8) 8) 8)

Secilia
Постоянный житель форума

Сообщение Secilia » 10 дек 2009, 20:11

А меня очень интересует косметология, начиная с пластических операций и заканчивая косметикой по уходу. Хотя себе операцию не планирую (если только ушки чуть прижать, но это не в счет). Мимо косметических магазинов спокойно пройти не могу. Особенно мимо косметики для волос! Так и манит меня. Последний раз заказала на eBay проф. средства. Хотела качество проверить)). Вообщем, различные масочки, крема, лосьоны – моя любимая тема!

Последние два года заинтересовалась фитнесом. Много изучаю информации по этому поводу, но к себе применить не совсем получается. Ленивая я… Занимаюсь не регулярно…

Ну и как большинство, люблю музыку, книги и хорошее кино. С детства мечтаю танцевать, но все никак не удается.

SADIST
Новичок на форуме

Сообщение SADIST » 10 дек 2009, 20:31

KaraAbbas писал(а):идрожидкостью - мне они тогда не больно-то нравились - но работа есть работа ... прошло время и когда мне исполнилось 40 - купил себе на день рождения игрушку - сборную модельку - и пошло-поехало. Вот например две моих модельки (Два мира - два Шапиро : советская "Поганка" А-50 и американский E-3C - авакс)
Изображение
Изображение
Леплю авиацию времен "холодной войны" в маштабе 1/72

Изумительно. чей набор?

Iron
Куклы? Обожаю!

Сообщение Iron » 10 дек 2009, 20:43

Ой, какой набор! :shock:

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 12 дек 2009, 10:02

Я много от чего неровно дышу :lol: Ну, чтение-музыка-прогулки по городу, это само-собой, и обязательно. А еще я очень люблю всякую дребедень типа парфюма, кожанных перчаток, сумочек, бирюлек-висюлек (хотя вот пользуюсь бижутерией крайне мало, но вот ЛЮБЛЮ!). Обожаю советские комедии. Немного рисую - в детстве была художка, да и склонность была к этому делу сильная. Увы, с мечтой о дизанерстве пришлось расстаться, и задавить творческое начало юриспруденцией и сейчас вот добиваю экономикой :roll: Ну, таки оно, начало, прёт - не задавишь. Сама себе иногда завидую - я всегда могу найти деятельность, чтобы слегда себя подсамовыразить, ну поривовать там, или пошить чего. Ну, и конечно, хенд-мейдить всякие штуковины из бисера :roll:

KaraAbbas
Постоянный житель форума

Сообщение KaraAbbas » 12 дек 2009, 13:03

SADIST писал(а):Изумительно. чей набор?

A-50 -AModel (гибридка - крупное - фиберглас, мелочь - полистирол ЛНД)
E-3 - Heller (основательно перепиленый )

tiramisu
Новичок на форуме

Сообщение tiramisu » 14 янв 2010, 22:55

ну это правда,что мы,поклонники кукол,люди не совсем обычные :D

Я например аниме люблю ^_^ (но не до фанатизма,сейчас вообще редко смотрю,времени нет T_T )Обожаю j-rock v(^\\\) j-pop тоже оч нравится (песенки типа Моттеке сейлор фуку ^w^)
Недавно увлеклась косплеем, в каникулы планирую кое-что сшить :wink:
Часами могу пускать слюни над сканами японских модных журналов *______*
Да и вообще при упоминании Японии моё сердце всегда начинает учащённо биться ♥♥♥

кстати говоря,куклы - единственное моё увлечение,которое мама одобряет :D от остального она в тихом шоке :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 15 янв 2010, 15:54

А я люблю создавать оригинальные костюмы и потом фотографироваться. Люблю ролевые игры, люблю тематические и костюмированные вечеринки. До одурения люблю воздушные шарики и мыльные пузыри. А ещё, люблю сесть в машину и уехать куда-нибудь подальше, где есть только небо, луг или лес и я....

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 17 янв 2010, 16:28

Я люблю музыку (сама занимаюсь музыкой, играю на флейте и фортепиано), люблю живопись (и сама люблю рисовать, а так же придумывать эскизы), люблю животных. Очень. (особенно люблю лошадей, кошек, собак), увлекаюсь аквариумистикой. :roll:
Ах да, очень-очень-очень люблю читать! :)

vich
Серьезно интересуюсь

Сообщение vich » 17 янв 2010, 21:14

Хм. а вот я кроме кукол люблю футбол и хоккей)))) В футбол сама играла раньше, теперь активно болею. На хоккей ходим вместе с папой, он у меня страстный фанат питерского СКА. А еще всей семьей смотрим биатлон)))))
Еще неровно дышу к советской истории, военной реконструкции и копательству всяких штук времен второй Мировой войны.
При этом - я танцую танец живота))))
Плюс ко всему - безумно увлекаюсь японщиной и корейщиной. Аниме сейчас уже меньше, хотя все равно считаю себя анимешником, причем активным ( 2 года работала на аниме-вечеринках и фестивалях). Сейчас активно смотрю дорамы. Плюс - увлекаюсь японской и корейской поп-музыкой и танцами. (Это при том-то, что вообще слушаю исключительно альтернативу, металл и всякую эксперементальщину). :mrgreen:

Sava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sava » 24 янв 2010, 16:56

У меня "неровное дыхание" обостряется в разное время к разным вещам и занятиям.
Пока не было компа, очень любила вышивать, вырезать картинки из журналов, вести личный дневник и оформлять его.
Потом дико увлеклась фотошопом, веб-дизайном и программированием.
Еще с детских лет пишу стихи (иногда получаются и рассказы).
Очень хочется написать несколько словесно-интеллектуальных игр и удобных программок в повседневной жизни (не выходит из-за учебной нагрузки).
Также горю идеей открыть несколько сайтов (темы для сайтов есть, идет работа; кстати, у меня в профиле ссылка на первый "разминочный" сайтик).
Год назад очень увлекалась фотосъемкой, пока что это поутихло. Из книг предпочитаю что-то философски-мрачное, люблю читать Паланика, Достоевского, О.Уайлда. Помимо философски-мрачного нравятся еще книги про женщин Востока.
Неровно дышу от созерцания пластиковых тортиков, войлочных бус и ОС Linux))

minamike22
Кукольник-фанат

Сообщение minamike22 » 02 апр 2010, 01:25

клевая тема^^
ну а я с 7 лет люблю-люблю аниме, мангу люблю мозгодробительную (где ничегошеньки непонятно по графике и ее можно рассматривать часами)), люблю дизайн (полиграфииия) и иллюстрации, хорошие детские книги, просто хорошие книги, еще тупые американские комедии (они так расслабляют..), люблю гулять вместе с мужем в 7 утра где-нибудь в центе города, кошек обожаю пестрых и пушистых, люблю шить для блайзы платья, рисовать тоже люблю (профессия как-никак), еще люблю животных и сладкое, аниме-фигурки и пуговицы... наверное, это основное пока что..... *)

Dashuly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dashuly » 04 апр 2010, 17:46

я очень люблю бижутерию, особенно серьги и кольца!серьги не маленькие(хотя и их люблю),а крупные!

AOLA
Постоянный житель форума

Сообщение AOLA » 11 апр 2010, 11:40

Я очень люблю хорошее кино.Нравятся наши отечественные старые фильмы и мультики. :) Ну и импортные выборочно тоже.Для меня просмотр хорошего фильма - лучшее времяпрепровождение (ну после просмотра доллпланет,конечно :D ).
Люьлю читать.Как классику,так и современную литературу.Например,могу сегодня с удовольствием посидеть с томиком Толстого,а завтра не без интереса почитать Лимонова. :lol:
Ещё люблю путешествовать,узнавать новые страны,их культуру.

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 17 апр 2010, 16:01

Обожаю велоспорт в целом и велосипеды в частности. У меня их несколько, но самое ценный экземпляр - Brompton. Используется в путешествиях, так как его очень просто перевезти в самолете. Вышел в каком-нибудь Амстердаме, разложил и все, настоящий европеец :D
Очень сожалею о том, что у нас нет таких велодорог как в Дании, Голландии и Швейцарии. Там настоящий велорай :D

А это изображение моего чудо-велосипеда. На таком даже Джеймс Бонд ездил в одном из фильмоы Бондианы :D
Изображение

Stefanya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Stefanya » 17 апр 2010, 16:12

adzolot Вам надо приехать в Чехию :wink: . Не знаю, можно ли назвать Чехию Раем велосипедистов, но то, что тут все для них сделано-это ДА. 8)
И главное, этот вид спорта, отдыха (не знаю, как лучше его назвать) очень популярен.

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 17 апр 2010, 16:24

Stefanya, я была я в Чехии, но к сожалению у меня тогда еще не было этого замечательного велосипеда. Поэтому я не обратила внимания на наличие велодорог и т.д. :D
А вот в Швейцарии и Голландии я была уже со своим чудом велотехники, поэтому меня там поразило все: велодорожки с развилками и светофорами, велотунели и велопарковки. Надо мне еще раз в Чехию наведаться :D

aurina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aurina » 04 май 2010, 12:32

я аниме смотреть люблю) ролевыми увлекалась, он лаин играми) теперь вот в куклы играю :lol:

truffaldino
Новичок на форуме

Сообщение truffaldino » 23 авг 2010, 19:28

Я увлекаюсь фотографиями!)
очень люблю рассматривать фотографии, свои и чужие,
люблю критиковать разнообразные работы.
Ещё мне очень нравиться стильная одежда, люблю,что называеться приодеться:D
Собираю я разные интересные мелочи бренда Hello Kitty,
интересные фильмы меня очень привлекают, а актёры противоположного пола,ммм...))))

Вернуться в «Свободная тема»