Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Форумчане, форумчанки, давайте знакомиться!

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

VeroStudio
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re: Форумчане, форумчанки, давайте знакомиться!

Сообщение VeroStudio » 24 июн 2009, 21:20

Доброго времени суток всем :)
Форум читаю уже очень давно, зарегистрировалась только сегодня.
Зовут меня Вероника, 32 года. Последнее время пытаюсь делать авторских мишек и увлекаюсь куклами - БЖД... хотя до этого было достаточно много кукол.
В принципе рассказывать о себе особо нечего.
Сейчас хочу попробовать кастомизировать кукол обитсу, поскольку мне нравится их размер и подвижность, и теперь надеюсь вступить в ваши тесные ряды :)

Natanya
Кукольник-фанат

Сообщение Natanya » 30 июн 2009, 18:07

Всем, здравствуйте! Меня зовут Наталья, 32 года, замужем, есть сынок 4 лет. По образованию я учитель истории. Куклами увлеклась не так давно - около года и за это время у меня собралась немаленькая коллекция разных кукол - от формата Барби до Тоннеров. Этот замечательный форум читаю давно и решила зарегистрироваться.

Anirak97
Серьезно интересуюсь

Сообщение Anirak97 » 30 июн 2009, 19:36

Всем привет! )
Не люблю и не умею много говорить о себе, поэтому напишу коротко. :D
Меня зовут Карина, мне 12. Живу в Эстонии в городе Таллине. Перешла в 7-ой класс. Люблю кукол, животных, книги, фильмы и компьютер. Ни дня не могу прожить без интернета. :D Кукол у меня не много и все только игровые, т.к. покупка кукол зависит не от меня, а от моих родителей, а они оказываются покупать мне коллекционных кукол из за их цены. Музыку слушаю разную, но в особенности люблю певицу Ёлку. Кукол люблю лет с 4-5 (точно не помню). Ну вот вроде всё. :)

katifedoss
Мир кукол зовет...

Сообщение katifedoss » 01 июл 2009, 23:35

Меня Екатерина зовут,живу в Питере.28 лет исполниться 20 июля.У меня пока н/высшее "Искусствовед",сейчас собираюсь устраиваться в милицию делопроизводителем..живу пока с родителями ,бабушкой собакой- Моня и две кошки Лиса и Клёпа(Клеопатра).. :D
Куклы мне всегда нравились..это был самый лучший подарок на любой праздник..а вот собирать начала не давно.Раньше думала,как-то стыдно такая взрослая и куклами увлекается,долго не решалась купить.Спасибо моей подруге Наташе и родителям отнеслись нормально и с пониманием,многим даже нравятся мои куклы,хотя есть и те кто не понимает,но я не обращаю на них внимание..Главное,появилось любимое занятие которым хочется заниматся.Папа правда немного удивился,а маме некоторые куклы даже нравятся.не давно показывала ФР ей очень Евгения понравилась.. :wink:
Ещё жду когда родится племяшка ,в августе должна родится..так что тётей стану!!!!!Я думаю,это будет главный фанат моей коллекции....
Безумно рада ,что попала на этот сайт..такой домашний !!!!!!!И люди здесь главное,замечательные....
А кроме кукол люблю читать,ходить в кино и животных,на щашлыки часто с друзьями езжу...

Наталья Архарова
Мир кукол зовет...

Сообщение Наталья Архарова » 03 июл 2009, 19:48

Здравствуйте,мой ник- настоящие имя и фамилия(досталась ведь от бывшего :roll: мужа)Мне 33 года,есть гражданский муж+2 дочки двойняшки по 11 лет.Куклами увлечена с детства-сейчас запала на Тоннеров 8) .Люблю вязать(больше крючком),шить учусь понемногу.Специальность у меня-цветовод-декоратор,благополучно по ней неработаю.Работала:продавцом,кассиром,консультантом...где только не работала....Цветы-обожаю!В детстве была коллекция-кактусов.Люблю живность,собак больше чем кошек...Книги,собираю-библиотеку-которую оставлю потомкам,читаю редко...Люблю-лес(без комаров),лето-потому что тепло,полнолуние,праздники-потому -что подарки))) рассматривать картинки в журналах и создавать коллажи,маленьких детей и своих дочек,да и Люблю мужа!!!Пожалуй всё...всё только начинается)))Рада быть с вами!!! :D :D :D

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 04 июл 2009, 19:26

Ну, напишу и я о себе.

Зовут меня Гошей) Ну, т.е. Марго, Гоша- это меня так друзья нарекли, от "Маргоша") Зарегистрировалась очень давно, на форуме сижу около года, а сюда зашла только сейчас. Знаю, не зачёт. Ой, отвлеклась что-то. Ну дык вот. Мне 13 лет, живу в Украине, помимо кукол люблю музыку, фантаскику, аниме. Пытаюсь калякать. Выходит плохо. Also пытаюсь писать. Выходт ещё хуже, чем калякать, просто придумается рассказ, а записать всё никак не могу. Обожаю животных, дома у меня живёт монстрик- черепашка по имени (не смеятся!) Чучундра, Чученька, и рыбки. Всегда мечтала о кисе, но, увы, завести не могу- аллергия( Ну, в общем, если увидите на улицах Кривого Рога нечто красно-рыжее и очень-очень странное, а теперь ещё и ушастое, знайте- это я. Вот.
Последний раз редактировалось Вендетта 20 июл 2009, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Morgula
Новичок на форуме

Сообщение Morgula » 05 июл 2009, 19:31

Здравствуйте,
меня зовут Ксюша, мне 27 лет, живу в Мытищах. Куклы одно из моих увлечений, ещё я реконструктор 9-11 веков и немного танцую и фотографирую. В школе я не столько игралась с куклами (всякие хождения в гости и т.д.), а именно шила и вязала на них. Теперь этого хочется снова. Мне нравится доступность шарнирных кукол, потому что их значительно интереснее фотографировать. А ещё я планирую сделать костюмы 9-11 веков и на кукол тоже.

oxy-z
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение oxy-z » 05 июл 2009, 22:22

Привет всем кукложителям! Я Оксана, Мне 31 год, живу в Пушкино, работаю в Москве, замужем, две крошки-дочки:одной 3года, другой 4 месяца!
Многих на этом форуме знаю, кто-то знает меня! Вобщем, я с ВАМИ! :P

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 05 июл 2009, 23:58

Опа столько общаюсь, а еще не представилась!
Зовут меня (как из ника понятно) Наталией, мне 31, по образованию юрист, по жизни художник и фотограф на вольных хлебах. Это мне и работа и хобби, а вот куклы и фантастика - просто увлечение.
С куклами все началось увлечение в 13 лет.
Когда другие уже кукол бросают я только почувствовала к ним вкус, так как у меня появилась моя первая Барби. До того у меня была масса кукол: десятка два-три, не помню точно. И даже была любимица. Одна, которая дороже всех остальных вместе взятых. И все же я не слишком увлекалась ими, так средне. У меня было много игрушек и скажем мишек я любила больше кукол. А вообще просто советские и даже немецкие куклы были не тем, что отвечало моему вкусу.
Когда мне ее дали в магазине посмотреть поближе первая реакция была - какие жуткие оранжевые брови! И только потом - но зато какие глаза! И я ее таки купила, и была счастлива, как ни одной куле еще не радовалась я той первой Барби.
А-ля барбейская китайская кукла меня не впечатлила, а вот настоящая фирменная - да. То что она тяжеленькая, ее красивейшие глаза какая-то дивная продуманность - она вошла в мое сердце не сразу но прочно.
Потом были наряды, мебель, погони за обувью -у уже скопилось меня огромное количество разноцветной барбообуви.
И почти через год вторая Барби вымечтанная, выбранная по знаменитому каталогу 95 года...
И в общем с тех пор я полюбила кукол.

А самое смешное что я, уже фактически собирая кукол, все еще думала, что коллекционировать можно только старинные или скажем фарфоровые куклы. Когда говорили о коллекционировании я говорила, что вот может "если бы могла, наверное собирала бы кукол" :lol:
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 26 июл 2009, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Polya
Новичок на форуме

Сообщение Polya » 06 июл 2009, 13:13

Всем привет!Меня зовут Полина,я из Москвы.Обожаю сидеть в Интернете,особенно на этом сайте,рукодельничать,читать и слушать музыку.Куклы привлекают стандарта Барби и Май Син.Про тоннеров и момоко знаю мало,напишите,пожалуйста в личку!

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 06 июл 2009, 14:47

А зачем в личку? Вы в соответсвующие разделы форума зайдите и кучу информации получите про всех кого захотите. :D

Ellaofhesse
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Ellaofhesse » 10 июл 2009, 19:20

Всем привет! :) Я Ольга, родом из славного города Симферополя, но в данный момент учусь и живу в Польше, в Познане, на театроведческом факультете. Обожаю театр и все, что с ним связано - наверное, это наследственное - у меня мама актриса, поэтому росла я, можно сказать, "за кулисами". Очень не люблю уменьшительную форму своего имени, поэтому друзья называют меня Лола или же Элли. Ник - в честь принцессы Гессенской Эллы (Елизаветы Федоровны), она очень много для меня значит :)
Одно из главных увлечений - чтение! Очень люблю Крапивина, Бестужева-Марлинского, Булгакова, Набокова... Люблю вышивать, из бисера плести... Но только не очень часто, потому что глаза нельзя напрягать сильно... Люблю историю, в частности Великой Отечественной... И ставить многоточия в конце предложений :lol: А еще изучаю французский и английский.
По отношению к религии - католичка.

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 16 июл 2009, 17:40

Всем привет!
Меня зовут Алена. На форуме сижу более года,и вот только руки дошли зарегестрироваться :wink:
Родилась я и выросла в славном городе Воронеже,но судьба сложилась так,что сейчас я живу в другом славном городе- Вашингтоне.
Увлечений у меня не много,но если я увлекаюсь,то,как говорится,отдаю всю себя :) Кукол обожаю с 5 наверное лет. К тому моменту,как подружки их забросили,мое обожание к ним разгоралось с новой силой. У меня было 14 игровых ( но не менее любимых кукол),но они пропали при ужасных обстоятельствах. Не буду о грустном :wink: Зато сейчас я заново открываю для себя планету кукол! Еще ужасно люблю читать,ни дня не могу без книги,это мой наркотик :) И по совместительству являюсь астрономом-любителем.
Ну и вообще я очень мягкая и пушистая :wink: так что принимайте в свою куклосемью ))

Virgo
Мир кукол зовет...

Сообщение Virgo » 29 июл 2009, 06:28

И я внесу свою лепту :roll:
Зовут меня Ксения, учусь на специалиста по рекламе. Изначально ходила в художественную школу, позже в театральную, со временем пересела за планшет. После 5-ти лет творческого труда, пришла к выводу, что могу рисовать только для себя и когда мне этого хочется. Переквалифицировалась в "фотографы", сейчас начала зарабатывать на этом денежку, извлекая попутно опыт. Работаю дизайнером, опять же для целенаправленности в жизни. Кукол люблю с глубокого детства и никогда не переставала питать к ним интереса. Около года назад чудесным образом наткнулась на ФР, стала искать информацию и попала на форум, чему крайне рада. Не смыслю свою жизнь без книг, предпочитаю классику и психологию. Чему, собственно говоря, и отдаю свободное от лени время. Могу бесконечно долго писать об увлечениях и интересах, но все, же постаралась выделить основные :D
Последний раз редактировалось Virgo 30 июл 2009, 02:36, всего редактировалось 1 раз.

Кристина
Серьезно интересуюсь

Сообщение Кристина » 02 авг 2009, 09:45

Я учусь на психолога, увлекаюсь психологией и сексологией. Люблю готическую архитектуру, и вообще готика привлекает, хотя я не гот :) Нравятся винтажные вещи, мода 70-80 в., Япония и всё что с ней связанно))), исторические фильмы, мемуары, вампиры)))

Кукол в детстве было много, в основном барби, помню что дядя даже с Кореи привозил барби.
Но больше любила мягкие игрушки: мишки, зайцы)))

Сейчас большего всего увлекаюсь и люблю BJD. Есть у меня пока одна девочка, думаю что если получится скоро ещё будет прибавление. А, вообще привлекают муклы и яблочные куколки)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 02 авг 2009, 11:50

Кристина, я по фото так и подумала, что есть лёгкий крен в готику. Интересно стало почитать про вас в этой теме) У меня-то в этой субкультуре стаж немаленький. сейчас отошла - с народом подобным не общаюсь почти, на мероприятия не хожу (хотя была диджеем. А как я выгладела... Сейчас сама себе завидую) хотя некоторые тут вот год назад говорили, что я крашу губы гуталином, поэтому я недочеловек и меня убить надо), но не-готом себя не считаю и в прошлом об этом не говорю. Мало ли что - я чел многогранный. И не люблю, когда старые знакомые перерастают неформальство. Так или иначе, впрочем, всегда надо оставаться интересным человеком.

Винтажные вещи тоже люблю, правда мода - 50е-60е, тут от вас отстаю на пару десятков лет.
Познакомиться приятно)

Кристина
Серьезно интересуюсь

Сообщение Кристина » 02 авг 2009, 12:13

Мне тоже очень приятно познакомиться) Я в интернете собственно общаюсь с людьми похожих вкусов со мной, а вот в жизни, в реале как-то не особо воспринимают. Я на дайри веду поэтому свой дневник, он так же в готическом, Dark стиле)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 02 авг 2009, 12:33

А я всегда и везде могу общаться только с людьми похожих вкусов со мной, только по интересам.
Другое дело что в нашей готической тусовке людей, чем-то кроме гулянок и бухла увлекающихся, не так много - разве что пошивом одежды, как и я, но тоже не густо. И людей, способных понять\разделить другие мои интересы - тоже.

naSSmorK
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение naSSmorK » 10 авг 2009, 17:08

Я Катя, мне 19. увлекаюсь музыкой(Земфира, Снайперы), катаюсь на скейте, рисую, и вот недавно(около полугода назад) поняла, что хочу связать свою жизнь с куклами. у меня есть 2 собственноручно слепленные куклы... одна очаровательная японочка с проволочным каркасом, а другая страшненькая и непонятная..... учусь, ищу работу))) вот и все.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 16 авг 2009, 20:44

Привет! меня зовут Алина, мне 20 лет, живу в Москве. Только поступила в МГУ, буду учиться на филолога. Одновременно работаю в Музее архитектуры. Люблю читать научную фантастику, Агату Кристи. Участвую в охране архитектуры Москвы - общественное движение Архнадхор, надеюсь тем самым сохранить любимый город.
Люблю играть в старые компьютерные игры, рисовать, шить и вязать костюмы на кукол, обожаю мягкие игрушки. Леплю кукол из разных пластиков, авторских, что называется. Пишу рассказы и стихи.

Alyonka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Alyonka » 14 сен 2009, 21:06

Привет! Меня зовут Лена, но мне нравится, когда меня называют Алёнкой)
Мне 19 лет, я учусь в Библиотечном Колледже, на библиотековеда на 4 курсе. Я люблю слушать радио и смотреть канал ТВ3, обожаю мистику и фантастику. ОБОЖАЮ сериал "Доктор Кто", который показывали по каналу СТС, и поэтому сочиняю фанфики по этому сериалу. Ещё, я люблю читать. Любимая книга - Булгаков "Мастер и Маргарита".
Что касается кукол, тут мне похвастаться почти нечем. Кроме моей первой Сони-Курхн, которую я купила сама)) А так, я люблю экспериментировать с куклами (менять им образ, менять местами части тела :twisted: ). На этом форуме новичок, но все куклы, представленные здесь, для меня интересны)

Ташка
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ташка » 25 сен 2009, 22:17

Привет! Меня зовут Наталья, мне 27. Кукол люблю с детства, вторая волна любви накрыла с появлением дочки :) . Как-то искала выкройки для барби и тут наткнулась на ссылочки доллпланет и кимберли клаб. То что я увидела, повергло в шок и в крайнюю степень восхищения. Особенно запала на ФР. Но первой у меня появилась Тоннер, потом уже, только через полгода, купила ФР (Веронику). Сейчас присматриваю еще одну. Еще одна моя страсть, я б сказла полная противоположность, изящному и воздушному миру кукол, это хоккей. Болею за Авангард. С недавних пор модератор форума официального сайта нашего клуба (ох и хлопотная работа). Из музыки предпочитаю Scorpions, Roxette. Раньше много читала, сейчас как-то подзабросила это занятие.

KpeBeTka
Новичок на форуме

Сообщение KpeBeTka » 27 сен 2009, 08:25

Всем здравствуйте. Меня зовут Ольга. Мне 25 лет. В куклы играла лет до шестнадцати, потом познакомилась с будущим мужем и куклы с одеждой в коробках отправились на антресоли. Сейчас я в декрете с маленькой дочкой. Вдохновлённая этим форумом попросила мужа достать моих кукол обратно, чтоб изменить их и сшить новой более качественной одежды. К моей любви к куклам близкие и друзья относятся с пониманием.
Всю жизнь у меня было 2 обыкновенные китайские куклы "а-ля Барби", но они полностью меня устраивали. Конечно, глядя на шарнирных кукол в различных позициях на фото - тоже хочется...Но думаю, ладно, обойдусь тем что есть, буду в будущем выставлять на них. Так что строго не судите!
Форум этот очень понравился,прочитала уже много тем, думаю останусь здесь надолго.

katifedoss
Мир кукол зовет...

Сообщение katifedoss » 07 окт 2009, 23:10

Всем привет!!!!Меня зовут Катя .28 лет.Случайно наткнулась на форум,после случайной покупки пляжной Барби.В тот момент были сложные отношения с МЧ (слава богу разошлись) и я решила поискать по интернету вдруг кто-нибудь продаёт Барби 90-х и нашла этот сайт и понеслось...В какой-то момент ,я поняла куклы спасли от депресии..куклотерапия в полном смысле этого слова...
Ну а кроме кукол люблю посидеть с книжкой и яблоком,очень расслабляет...Из музыки люблю рок -Алиса ,Ария ,Мерилин Менсон.
А сейчас предложили поучаствовать в фото-истории ,будем снимать сказку Ш.Перро "Синяя борода" в готическом стиле,никогда не занималась...очень интересно что получится :)
Самое главное ,увлечение это моя племянница.Родилась этим летом...малышка удивляет каждый день..
Очень люблю собак и кошек(дома живут две кисы Клеопатра и Лиса,собака Моня).
А вот в профессиональном плане устраиваюсь на работу в милицию секретарём...

Очень уютный сайт и люди замечательные,всегда позитив.. :D :D

Neverland
Кукольник-фанат

Сообщение Neverland » 18 окт 2009, 18:46

----------------
Последний раз редактировалось Neverland 22 июн 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Madlena
Новичок на форуме

Сообщение Madlena » 28 окт 2009, 16:20

Привет! Меня зовут Татьяна, совсем недавно узнала об этом форуме. Очень рада что у меня так много единомышленников!
Мне 32 года, временно не работаю, воспитываю двоих детей. Я очень люблю вязать, шить и вышивать гладью.
Куклы мне всегда нравились, но даже себе не могла в этом признаться, стыдно как-то было. Взрослая тетя не может играть в куклы. А тут недавно мне подарили Момоку, показали этот форум. Теперь я понимаю, что в этом нет ничего плохого и я просто счастлива, что у меня появилось новое, интересное и необычное хобби!

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 28 окт 2009, 17:53

Madlena,
Тоже всем привет :) Сообщение прям бальзам на душу :) Я немного постарше, чувствую себя прям динозавром :). Зовут меня Юлия. С сентября не работаю - сижу с двумя шилопопыми сорванцами. Всегда любила шить, вязать и по всякому рукоделить :), а вот кукол полюбила совсем недавно :oops: Просматриваю форум периодически уже давно, а вот зарегистрироваться решила, когда увидела Антуанетту и поняла, что болезнь перешла в неизлечимую форму :)

voznuki
Новичок на форуме

Сообщение voznuki » 29 окт 2009, 12:17

приветик.Меня зовут Алла.На данный момент мне 37 лет.Сижу сейчас дома с маленьким сынулей.Я человек увлекающийся-люблю читакть-сейчас увлеклась фантастикой,делаю букеты из искуственных цветов(сейчас нравится компоновать с игрушками или куклами).люблю делать бюжетерию ну и еще разное только времени катастрофически не хватает.кукол люблю разных-просто нравится и все.ну коротко все

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 02 ноя 2009, 22:37

только сегодня нашла эту тему. И так меня зовут Аполинария, мне 25 лет. В детстве я училась в художественной школе. Также у я училась и в обычной средней школе. После окончания школы я поступила в Национальную Юредическую академию им. Я. Мудрого. После окончания 4 года работаю следователем в милиции. Любовь к куклам была всегда, только не ярко выраженная. На первую зарплату я пошла в "супермаркет" и кроме всего прочего купила себе куклу - музыкальную шкатулку. Потом случайно в магазине я увидела куклу -милиционера, конечно я не смогла пройти мимо. Теперь у меня целая колекция. На работе, только мой близкий друг и колега, Дима знает что я увлекаюсь куклами. Обычно я покупаю их сама, очень редко мой м.ч. Ваня (так как не люблю "жить за чужой счет") Немного о себе: люблю рок, панк-рок музыку "король и шут" , "Найтвиш", "Рамштайн" , "Сектор Газа", "Ария" итп. (на работе всех достала, особено с неприивычки пугаются задержаные, когда их доставляют в кабинет из которого звучит Рамштайн. :mrgreen: ) Очень всеселая, никогда не скучаю, дипресие не страдаю, люблю шумные компании (по гроскопу стрелец :twisted: ) . У меня есть домашние любимцы : кот Блейк, шиншилы, рыбки и паук птицеед. (в планах завести собаку, только вот наверное времени выгуливать у меня не будет.) Немного фиминистка, а так вроде нармальная девченка... :mrgreen:

Кстати у меня предложение: выкладывать не только свое резюме но и фото.

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 04 ноя 2009, 13:17

Продолжу 13-ю страничку :lol:
Меня зовут Наталья, мне 33 года. Родилась, выросла и живу - в Москве.
Позади школа, медицинское училище, медицинская академия, медицинская же аспирантура, после которой работала научным редактором в известном справочном фармацевтическом издании до момента, пока мне не пришлось выбирать между работой и получением второго высшего образования.
Нынче я учусь на втором курсе заочного сценарного отделения ВГИКа в мастерской Ибрагимбекова. Работаю также во ВГИКе - заведую лабораторией драматургии кино при одноименной кафедре.

Параллельно с образованием в моей жизни имели/имеют место быть:
А. Любовь к животным (волнистые и корелловые попугайчики, парочка видов амадиночек, канарейки, щеглы, чижи; хомячки сирийские, ангорские, джунгарские и сибирские; тушканчик, бурундук, ангорский морской свин, черепашка, всевозможные рыбки и... конечно же собаки!).
На данный момент все уже более разумно: только два певуна-канарея и двое чаушат (но хочу еще аквариум с неончиками и парочку шиншиллок :lol: )
Б. Любовь к танцам (спортивным бальным отдано более 10 лет, а нынче облизываюсь на аргентинское танго и фламенко, но времени - ноль).
В. Любовь к литературе и музыке - это вообще, как дышать... :roll:
Г. Любовь к верховой езде - ввиду отсутствия времени балую себя крайне редко, но, возможно, весной спланирую график так, чтобы заниматься регулярно.
Д. Любовь к артистическому фехтованию - постигаю в том числе и на данный момент. :wink:
Е. Любовь к кино - в профессии без этого никуда :D

А что же куклы? 8)
Всю мою жизнь я их любила и люблю: поначалу вполне по-детски - нежно и невинно.
Позже - глубинно и потаенно (Ну, как же - взрослая же ж! :mrgreen: ), что не помешало мне насобирать немаленькую коллекцию бумажных (их таить легко и одежду рисовать можно самую разную).

И вдруг - бац! - этот форум... И понеслась душа в рай, а финансы в... :shock: Ну, вы меня понимаете :lol:
И крутится в голове идеечка пройти курсы по изготовлению шарнирных кукол, благо, в Москве такие курсы есть...
Может, кто-то тоже размышляет на данную тему? Сообща - веселее было бы. :wink:

Вернуться в «Свободная тема»