Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поиграем? ;-)
Модератор: Jane
Re: Поиграем? ;-)
Kessaria Ellia, что в советские времена, что сейчас - почта - самое стабильное учреждение
Да нет, дублировать не надо, зачем! Подождем, может придет, или уже к следующему НГ
В этом же году, правда не знаю как в других городах, но в Москве был офф. принят на НГ стиль украшать открытками, марками - вообщем всем почтовым . Вот например это я снимала - витрина "Детского ГУМа". Будем вдохновляться к следующему празднику
Да нет, дублировать не надо, зачем! Подождем, может придет, или уже к следующему НГ
В этом же году, правда не знаю как в других городах, но в Москве был офф. принят на НГ стиль украшать открытками, марками - вообщем всем почтовым . Вот например это я снимала - витрина "Детского ГУМа". Будем вдохновляться к следующему празднику
Вот, что я в следующем году сделаю, благо открытки от упаковок есть))) ини елку с открытками
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А мне тут еще одно письмо с открытками долетело.
А мне сегодня почта принесла весеннюю открытку от Mariay K
Очень красивую! Неожиданно так, спасибо
Очень красивую! Неожиданно так, спасибо
И мне тоже!
Чудная открытка, прелестные пожелания! Спасибо!
Чудная открытка, прелестные пожелания! Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nati, BRIDI, к сожалению зимние открытки я не доделала, поэтому решила весенние прислать
Mariay K, а мне казалось, что от вас приходила новогодняя... Я буквально на днях перебирала свою коллекцию и да, была открытка! Или это за тот год
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это была открытка за тот год, а в этом году я не успела.
Можно я с вами, тоже хочу поучаствовать .
fia-lisa, конечно
Спасибо BRIDI
Тогда я тоже в игре. Кто хочет открытку из Казани напишите адреса в личку. И я напишу свой.Я сама хотела бы получить открытки, если возможно, в одной цветовой гамме) Но буду рада любой открытке)
Тогда я тоже в игре. Кто хочет открытку из Казани напишите адреса в личку. И я напишу свой.Я сама хотела бы получить открытки, если возможно, в одной цветовой гамме) Но буду рада любой открытке)
fia-lisa, ну мы играем под Новый Год как правило, это проштрафившиеся решили к 8 марта догнать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты fia-lisa, ну мы играем под Новый Год как правило, это проштрафившиеся решили к 8 марта догнать.
Mariay K, да ладно
Ну что же, тогда буду ждать до предновогодней поры.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
НГ не за горами. В это году обмениваемся открытками?
Буду очень рада)
А я даже уже и открытки купила
Я уже в конверт положила Я ещё календарик и марки вложила.И много открыток.,не одну.У меня две Наташи в обменнике BRIDI,это вид в окне?
Последний раз редактировалось IaO 20 ноя 2016, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
А у меня открытки есть) Дня через два потопаю за конвертами. Вот оттает и снег пойдет. А то на этом льду даже со шведскими палками корову изобразить можно!(((
BRIDI,это вид в окне?
Нет, это похоже такая инсталляция - рама, полукругом картон и лампочки. Сейчас подумала - это какого же размера должна быть рама, что бы в нее стандартные открытки прикрепить
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А я еще только присматриваюсь к открыткам - к НГ у нас их еще не очень много.
BRIDI разного размера рамы есть
IaO писал(а):Источник цитаты BRIDI разного размера рамы есть
Тогда перефразирую - это ж какого размера надо иметь пустую стену, для такой рамы?
Наташа,у многих стены пустые,у меня дети не любят ничего на стены вешать
IaO,
Скрытый контент: показать
Факт
Ну по времени можно уже открытки начинать отправлять. Я еще обновлю тему в разделе конкурсов и игр.
Кто ждет от меня открытку (из новеньких) - адрес в личку.
Кто ждет от меня открытку (из новеньких) - адрес в личку.
Так, товарищи, давайте мне свои адреса в личку все, кроме Ины. Ее адрес по счастью в книжечку записан. И так же я поступлю с остальными.
А то мне после вируса с чужой флешки едва систему удалось спасти...куда там документы...(((
Кукольные выкройки полетели все опять же...(((((
А то мне после вируса с чужой флешки едва систему удалось спасти...куда там документы...(((
Кукольные выкройки полетели все опять же...(((((