Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Уж замуж невтерпеж
Модератор: Jane
Re: Уж замуж невтерпеж
Сразу видно человека,который ни разу не любил и не представляет,что это такое-СВОЙ ребенок.Это совсем не одно и то же,что идти в магазин за куском хлеба,если можно попросить у соседки,какая разница,чей он-все равно же хлеб.Дай Бог вам узнать в жизни радость отцовства и встретить настоящую любовь,чтобы захотелось прожить с этим человеком всю жизнь.[/quote]
Ой,Раиса,я с вами полностью согласна.свой ребёнок-это свой ребёнок,лично я не считаю их варварами ил паразитами.просто важно правильно воспитать
Ой,Раиса,я с вами полностью согласна.свой ребёнок-это свой ребёнок,лично я не считаю их варварами ил паразитами.просто важно правильно воспитать
Насчет ребенка из детдома - это круто.)) Вот дураки, своих рожаем, нет чтоб чужих осчастливить! Странно: свои дети - варвары и паразиты, а вот чужие нуждаются в родительской любви и заботе. Я уж молчу, чьим потомством они могут являться. Потому что нормальные, адекватные и здоровые родители не сдают детей в детдом, ну только если что-то ужасное случится. Характер, темперамент,наклонности, здоровье, в конце концов - все передается по наследству. Не факт, что повезет и малыш будет нормальный и здоровый. Это какие душевные силы нужны, запас терпения и любви,родительский опыт, чтоб пойти на такое сознательно. Может, свои все же лучше для начала? Если приспичит... Интересно, а родственники - вся остальная семья - как отнесется к такому повороту? Своего-то все любят, ему любые выкрутасы простят и помогут, чужая же "некровиночка" может и здорово раздражать. Особенно если окажется упрямым, трудным и не желающим быть "осчастливленным" ребенком. Да еще не очень вежливым, с хорошим запасом народных выражений. Это если постарше ребеночек.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Pomm писал(а):Насчет ребенка из детдома - это круто.)) Вот дураки, своих рожаем, нет чтоб чужих осчастливить! Странно: свои дети - варвары и паразиты, а вот чужие нуждаются в родительской любви и заботе. Я уж молчу, чьим потомством они могут являться. Потому что нормальные, адекватные и здоровые родители не сдают детей в детдом, ну только если что-то ужасное случится. Характер, темперамент,наклонности, здоровье, в конце концов - все передается по наследству. Не факт, что повезет и малыш будет нормальный и здоровый. Это какие душевные силы нужны, запас терпения и любви,родительский опыт, чтоб пойти на такое сознательно. Может, свои все же лучше для начала? Если приспичит... Интересно, а родственники - вся остальная семья - как отнесется к такому повороту? Своего-то все любят, ему любые выкрутасы простят и помогут, чужая же "некровиночка" может и здорово раздражать. Особенно если окажется упрямым, трудным и не желающим быть "осчастливленным" ребенком. Да еще не очень вежливым, с хорошим запасом народных выражений. Это если постарше ребеночек.
Ну вот блин к чему скатилась тема. Можно подумать что нет кровных родственников-алкоголиков, со сложными характерами и просто не очень хороших людей. А ведь всё это тоже может передаться по наследству. Куча примеров, когда родные дети вроде бы нормальных родителей спиваются, становятся наркоманами и прочее. Кстати, нередко усыновляют пары, у которых могут быть и свои дети.
Просто задело за живое...
Кстати наивно думать, что можно взять ребёнка чтобы его "осчастливить" и потом он был тебе благодарен. Да и рожать с таким настроем глупо. Дети нам ничего не должны.
Вот по ссылке фото детей до усыновления и после. Думаете они не заслуживают любви просто потому что им не повезло с биологическими родителями?
http://deti.radiorus.ru/content.html?cid=282
Последний раз редактировалось Ermina 25 авг 2009, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Pomm писал(а):Странно: свои дети - варвары и паразиты, а вот чужие нуждаются в родительской любви и заботе.
Я такого не писал. Прочтите пожалуйста внимательней мой пост. Паразиты - большинство людей на Земле. Посмотрите во что мы превратили планету. Зачем же увеличивать их количество, если можно взять уже существующих, если так сильно хочется заполучить дитя? Это моё мнение и только. И я поступлю так. Может быть. Если приспичит. На данный момент у меня вообще никакие дети симпатии не вызывают, увы.
Pomm писал(а):Я уж молчу, чьим потомством они могут являться. Потому что нормальные, адекватные и здоровые родители не сдают детей в детдом, ну только если что-то ужасное случится. Характер, темперамент,наклонности, здоровье, в конце концов - все передается по наследству.
Ermina, ППКС! Я тоже могу привести множество примеров какие моральные уроды вырастают в благополучных семьях с "хорошей наследственностью". Да Вы сами посмотрите вокруг! Напротив, часто бывает, что детишки из детдомов или плохих семей многого добиваются в жизни. Всё индивидуально. Тут уж как повезет. Думаю не менее обидно будет, если СВОЙ окажется в итоге последней сволочью.
LittleLis писал(а):просто важно правильно воспитать
Воспитание - ничто. Каждый человек уже рождается личностью со своим характером. Даже наша семья тому пример: нас с братом воспитывали одинаково, но мы совершенно разные. Хоть завоспитывайтесь, рано или поздно этот характер вылезет наружу.
Pomm писал(а):Интересно, а родственники - вся остальная семья - как отнесется к такому повороту?
Вот это действительно рассмешило В вопросах такого рода, в самую последнюю очередь я спрошу совет, если вообще посчитаю нужным, у своих драгоценнейших родственничков
Ну а все ваши измышления по поводу СВОЕГО ребенка, лишь подтверждают мою мысль о так называемом родительском эгоизме. Если он МОЙ, то я ему все прощу, все вытерплю и буду любить, помогать и наставлять на путь добра. Ну а если не мой - хрен с ним. Я ни к чему не призываю. Я просто не могу понять, зачем штопать новых, если есть уже готовые? И вообще каждый человек принадлежит только себе. Он только свой собственный, просто в первые годы жизни очень нуждается в помощи взрослых, но это не значит, что он их собственность.
Всё ИМХО. Моё субъективное мнение и оно выработалось не за один час, и, даже, не за один год.
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sergey, в тебе просто пока материнский инстинкт спит XD во мне тоже, кстати
Но всё-таки, если будет возможность родить своего, я бы лучше родила своего... потом как-нибудь) Лучше мой собственный, чем чужой с улицы.
Это не эгоизм, кстати, это нормальное желание. Точно так же родная мать всяко лучше приёмной, как не плюнь. Просто потому что РОДНАЯ.
Ermina, ай, неправда ваша, что дети ничего не должны (ИМХО, конечно). Считаться с родителями должны хотя бы.
Но всё-таки, если будет возможность родить своего, я бы лучше родила своего... потом как-нибудь) Лучше мой собственный, чем чужой с улицы.
Это не эгоизм, кстати, это нормальное желание. Точно так же родная мать всяко лучше приёмной, как не плюнь. Просто потому что РОДНАЯ.
Ermina, ай, неправда ваша, что дети ничего не должны (ИМХО, конечно). Считаться с родителями должны хотя бы.
Ли писал(а):Sergey, в тебе просто пока материнский инстинкт спит
Всё может быть. Как и то, что родная мать окажется такой, что не дай божечки ни кому. Повторяю, каждый случай уникален.
Прибавлю народную поговорку: ""Не та мать кто родила, а та - кто воспитала".
Я думаю, что любой малыш заслуживает любви и счастья. Просто беря приемного ребенка, вы заранее подписываетесь на постоянное лечение и корректировку поведения (так как наследственность не дремлет). По крайней мере, в ближайшем будущем. Или наоборот - потом, через несколько лет. И закрыть на это глаза нельзя. Если в семье ребенок заболеет, то на его выздоровление бросят все силы и все средства, и вся жизнь семьи подчинится одной цели - вылечить во что бы ни стало. А с приемным ребенком вы заранее знаете, что так будет в 95 случаев из 100,и идете на это сознательно, а сможете ли? Поэтому я и говорю, что нужен такой запас любви и терпения( а еще и денег), что это не всем под силу. Ну а если свой вырастет по характеру мягко сказать не таким, каким вы его хотели бы видеть - ну так куда ж деваться-то? Он же ваш, не чей-нибудь. Тут не на кого пенять, кроме себя!
Насчет того, что дети из детдома многого добивались в жизни - несомненно. Если их биологические родители не успели к моменту зачатия спиться,обкуриться и поболеть венерическими заболеваниями. Как добиваться чего-то, если голова не помнит, внимания не удержать, работоспособность на нуле, целеустремленность тоже ? И вообще их трудиться никто не учил. А дальше с первого предложения можно начинать.
Насчет того, что дети из детдома многого добивались в жизни - несомненно. Если их биологические родители не успели к моменту зачатия спиться,обкуриться и поболеть венерическими заболеваниями. Как добиваться чего-то, если голова не помнит, внимания не удержать, работоспособность на нуле, целеустремленность тоже ? И вообще их трудиться никто не учил. А дальше с первого предложения можно начинать.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, ну да, а дети с неврологией рождаются только у нариков и алкашей Моральные уроды есть и в благополучных семьях, иногда приемные дети куда как более предпочтительнее своих, как написали выше, каждый случай уникален. Нельзя всех "приемышей" и домашних деток мерять под одну гребенку...
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ли писал(а): Ermina, ай, неправда ваша, что дети ничего не должны (ИМХО, конечно). Считаться с родителями должны хотя бы.
Правильно написали ИМХО. Позиция "Я тебя родила, теперь ты мне ДОЛЖЕН (напимер со мной считаться)" меня всегда забавляла. Ребёнок просил его рожать? Но конечно проще встать в такую позицию, чем ломать голову, как воспитать из ребёнка порядочного человека способного любить. Потому что из-под палки любить родителей (=считаться с ними) не заставишь. И если лет до 10-12 любовь к родителям безусловная, то потом... Короче рано вам детей рожать, ох как рано!
- вот взяли обидели всех приёмных матерей. Крруто. Наверное за такой однозначной и резкой позицией огромный жизненный опыт и множество бессоных ночей и раздумий?Ли писал(а): Точно так же родная мать всяко лучше приёмной, как не плюнь. Просто потому что РОДНАЯ.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Marilee писал(а):Ну да, ну да, а дети с неврологией рождаются только у нариков и алкашей Моральные уроды есть и в благополучных семьях, иногда приемные дети куда как более предпочтительнее своих, как написали выше, каждый случай уникален. Нельзя всех "приемышей" и домашних деток мерять под одну гребенку...
+ 100. Ну пусть каждый останется при своём. Просто поражает отношение в нашем обществе к приёмным детям. Это же просто дети, а не монстры какие-то... Главное, находятся обязательно люди, которые начинают убеждать, что таких детей надо изолировать в детских домах, чуть ли не за колючей проволокой растить. Ни в коем случае не брать в семьи, а то вырастет и всех поубивает нафиг! А между прочим в той же Америке нет детских домов, детей всегда стараются отдать в семьи. И никто пальцем на них не показывает и не говорит "Сыночка, не дружись с Ванечкой в садике, его из детдома взяли!". Все блин голубых кровей, истинные арийцы без единого дефектного гена. И ещё удивляются, как же можно любить не своего ребёнка. Можно. Но некоторым не понять.
Pomm писал(а):Просто беря приемного ребенка, вы заранее подписываетесь на постоянное лечение и корректировку поведения (так как наследственность не дремлет). По крайней мере, в ближайшем будущем. Или наоборот - потом, через несколько лет. И закрыть на это глаза нельзя. Если в семье ребенок заболеет, то на его выздоровление бросят все силы и все средства, и вся жизнь семьи подчинится одной цели - вылечить во что бы ни стало. А с приемным ребенком вы заранее знаете, что так будет в 95 случаев из 100,и идете на это сознательно, а сможете ли? Поэтому я и говорю, что нужен такой запас любви и терпения( а еще и денег), что это не всем под силу. Ну а если свой вырастет по характеру мягко сказать не таким, каким вы его хотели бы видеть - ну так куда ж деваться-то? Он же ваш, не чей-нибудь. Тут не на кого пенять, кроме себя!
Мда. В общем, я не собираюсь писать одно и тоже 20 раз подряд. Не пойму только, зачем это делаете Вы. Если Вам или кому-то еще интересно моё мнение по поводу всего этого: прочтите три моих последних поста.
-
- Dolls, dolls, dolls
Sergey писал(а):А кому-то до этого нет дела, у неё/него другие планы и ценности, и свой след этот человек оставит как-то иначе. Я, например, ни за что не стану гробить свою жизнь из-за пресловутого стакана воды в старости,
Вот согласен на 100 процентов!!!
Sergey писал(а):или для того чтобы на бедной Земле и без того загаженой и изуродованной людьми появился еще один паразит.
Очень откровенно и самокритично
-
- Dolls, dolls, dolls
Ermina писал(а):Позиция "Я тебя родила, теперь ты мне ДОЛЖЕН (напимер со мной считаться)" меня всегда забавляла. Ребёнок просил его рожать? Но конечно проще встать в такую позицию, чем ломать голову, как воспитать из ребёнка порядочного человека способного любить. Потому что из-под палки любить родителей (=считаться с ними) не заставишь. И если лет до 10-12 любовь к родителям безусловная, то потом... Короче рано вам детей рожать, ох как рано!
В высшей степени эгоистическое суждение Из-под палки, и вправду, любить не заставишь, но вот воспитывать нужно в форме любви и уважения к родителям. Веди себя с ребенком так, как хочешь чтобы родители вели себя с тобой... но и о строгости забывать не стоит. Важна золотая середина.
Ли писал(а): Точно так же родная мать всяко лучше приёмной, как не плюнь. Просто потому что РОДНАЯ.
Категорически не согласен! У меня опыт родной/неродной крови в семье на собственной шкуре проведен.Вот уж точно, слово "кровиночка" еще ничего не значит. Это вещь сильная, но не сильнее, чем истинная любовь пусть и не биологически родного человека.
Товарищ Барбье писал(а):Sergey писал(а):
или для того чтобы на бедной Земле и без того загаженой и изуродованной людьми появился еще один паразит.
Очень откровенно и самокритично
Товарищ Барбье пожалейте мои нервы, у меня и так стресс. Свою персону я к паразитам не отношу, ибо никогда не разбрасываю мусор, не устраиваю взрывы и не убиваю животных. Так что никакой откровенности и самокритичности. Вот что от меня родится это конечно еще какой вопрос... Так что рисковать не буду.
Sergey писал(а): пожалейте мои нервы, у меня и так стресс. Свою персону я к паразитам не отношу.
Ох, ох и впрямь никакой самокритичности! Сплошная самонадеянность. Большая часть населения земли паразиты, а вы нет, только потому что мусор до урны доносите! Ой ржунемогу!!!!
MarGo, дело не только в мусоре. Прочтите пост до конца. Я вообще стараюсь жить в гармонии с природой.
-
- Dolls, dolls, dolls
MarGo писал(а): Ох, ох и впрямь никакой самокритичности! Сплошная самонадеянность. Большая часть населения земли паразиты, а вы нет, только потому что мусор до урны доносите! Ой ржунемогу!!!!
Интересно, а к какой части вы тогда принадлежите-то? Особо полезных и мудрых существ?
Sergey писал(а):Вот что от меня родится это конечно еще какой вопрос... Так что рисковать не буду.
Действительно, рисковать не будем Тем более, в нынешних условиях
А я себя из толпы не выделяю, все мы всего лишь потребители (ну, или, как выразился Sergey, паразиты).
Неужели вы, Sergey, не потребляете все то, что наше паразитское общество производит попутно отравляя вами любимую планету? Может быть вы пользуетесь только гужевым транспортом? (стремясь не загрязнять атмосферу выхлопными газами, не истощать природну нефть). А может быть вы, как молодое прекрасное деревце научились поглощать углекислый газ, выделяя кислород для нас паразитов? А может у вас есть тайный способ по затягиванию азоновых дыр в атмосфере, которые образовались от жизнедеятельности нас паразитов? А может быть вы не пользуетесь всем тем, что производят, наши мерзкие, грезнючие заводы? Или может вы совсем не употребляете мясце убиенных животных? Или никогда не баловали себя ботиночками, курточками и т.п. из натуральной шкурки. И это можно продолжать до бесконечности.
А то, что вы перечислили, типа "не разбрасываю мусор, не устраиваю взрывы и не убиваю животных" (не сомневайтесь, я прочитала ваш пост до конца!!!), еще не дает вам оснований не считать себя обычным потребителем. Все это было бы смешно, если не было бы так грустно.
Неужели вы, Sergey, не потребляете все то, что наше паразитское общество производит попутно отравляя вами любимую планету? Может быть вы пользуетесь только гужевым транспортом? (стремясь не загрязнять атмосферу выхлопными газами, не истощать природну нефть). А может быть вы, как молодое прекрасное деревце научились поглощать углекислый газ, выделяя кислород для нас паразитов? А может у вас есть тайный способ по затягиванию азоновых дыр в атмосфере, которые образовались от жизнедеятельности нас паразитов? А может быть вы не пользуетесь всем тем, что производят, наши мерзкие, грезнючие заводы? Или может вы совсем не употребляете мясце убиенных животных? Или никогда не баловали себя ботиночками, курточками и т.п. из натуральной шкурки. И это можно продолжать до бесконечности.
А то, что вы перечислили, типа "не разбрасываю мусор, не устраиваю взрывы и не убиваю животных" (не сомневайтесь, я прочитала ваш пост до конца!!!), еще не дает вам оснований не считать себя обычным потребителем. Все это было бы смешно, если не было бы так грустно.
Ну да. Все мы в большей или меньшей степени паразиты. Но я в меньшей!
А вот мясцо, представьте себе, уже лет пять не ем. Ну иногда разве что колбаску. Но уверяю вас, в современных колбасках есть всё, кроме мяса. А вот углекислый газ, совершенно естественный продукт жизнедеятельности. Животные тоже его производят.
А вот мясцо, представьте себе, уже лет пять не ем. Ну иногда разве что колбаску. Но уверяю вас, в современных колбасках есть всё, кроме мяса. А вот углекислый газ, совершенно естественный продукт жизнедеятельности. Животные тоже его производят.
-
- Dolls, dolls, dolls
MarGo писал(а):А я себя из толпы не выделяю, все мы всего лишь потребители (ну, или, как выразился Sergey, паразиты).
Мне кажется, что такого рода стёб не слишком уместен
Ну, это все было лишь для примера, этот список можно долго продолжать А вот насчет мяса-то! Мой супруг тоже вегетарианец (ну, типа я никого не ем и даже колбасу ), но он порядочный ПАРАЗИТ!!!
Согласна
Sergey писал(а):Ну да. Все мы в большей или меньшей степени паразиты. Но я в меньшей!
Согласна
Товарищ Барбье, так, еслиб это был только стеб Просто это, то о чем мы предпочитаем не думать. Типа, я хороший, это они все плохие. Может быть форма изложения не самая приятная, но по складу характера я склонна с иронии (самоиронии) и сарказму. Сори, если задела.
Хотя, вот эта мысля, типа "Растить ребенка-это гробить свою жизнь за стакан воды", это даже не стеб, это просто кошмарррр
Хотя, вот эта мысля, типа "Растить ребенка-это гробить свою жизнь за стакан воды", это даже не стеб, это просто кошмарррр
-
- Dolls, dolls, dolls
MarGo писал(а):но по складу характера я склонна с иронии (самоиронии) и сарказму. Сори, если задела.
О сарказме можете даже не рассказывать.... я сам кого хочешь уем, а по поводу ребенка и стакана воды - многие именно этим и руководствуются. Равно как и многие тетки, стремящиеся выйти замуж и свесить ноги с плеч мужа. Пипец.
Ой, это точно пипец! Сидели, знаем!(ну, муж сказал сидеть - я сидела). Скукатища, хоть волком воой Тетки, не вздумайте, это прямой путь к деградации мозга! Его просто выносит от скуки
-
- Dolls, dolls, dolls
Для некоторых это самоцель....
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Хотелось бы добавить насчет детей.Ни в коем случае не умаляю заслуг приемных родителей и преклоняюсь перед их терпением и любовью к приемному ребенку.Все мы тут горазды рассуждать,кто-то еще совсем молод и не женат/не замужем рассуждает чисто теоретически,все мы боимся тогда "залететь",но иногда жизнь складывается вовсе не так,как мы хотим и даже такая простая и естественная вещь,как зачать и родить ребенка,становится большой проблемой.Как бы мы не рассуждали о том,что не думаем о стакане воды,все равно инстинкт продолжения рода есть в каждом из нас и он проснется рано или поздно,все мы когда-то нагуляемся и захочется семьи и детей,пойти с сыном на рыбалку или сшить с дочкой первое платье для куклы.И все мы подсознательно знаем,что все таки родим своего,про приемных мы знаете когда думать начинаем?Когда в кабинете гинеколог сообщит вам,что у вас не будет детей по каким-то там причинам.Не спорю,что многие и без этого усыновляют детей и таким образом увеличивают свою уже детную семью,но в России это не так распространено.Вот тут мы и вспоминаем,что нам вовсе не нужен стакан воды и незачем увеличивать население загрязненной планеты,но по щекам почему-то текут слезы....Рожайте пока можете и любите своих или приемных,но любите детей и они ответят вам тем же.
Приходилось как-то помогать одной родственнице когда она хотела усыновить ребенка. Так вот, уважаемые, усыновить здорового ребенка до года европейской наружности в России ОЧЕНЬ ДОРОГО. Откаты и очереди такие что мама не горюй. Хотя детдома и дома ребенка забиты. А если вам таки удалось это сделать то органы опеки будут портить вам нервы пытаясь уличить вас как плохого родителя чаще чем солнечных дней в году. Родить своего проще по всем параметрам, если здоровье позволяет.
Вопрос кровности вообще очень сложный. Например бывает важно что ребенок - от любимого человека.
Вопрос кровности вообще очень сложный. Например бывает важно что ребенок - от любимого человека.
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermina, проще всего ребёнку в подростковом возрасте встать в ВАШУ позицию: "А я просил меня рожать?"
Потом, я же не говорю, что надо малышу вбивать в голову, что он должен При правильном воспитании ребёнок и сам до этого дойдёт к подростковому возрасту.
Если сокрушениями по поводу того, что мне рано рожать, Вы хотели меня обидеть, у Вас не получилось, т.к. я этого и не отрицаю)
По поводу приёмных/родных - меня не поняли. Согласитесь, для ребёнка всё-таки лучше, когда родная мать нормальная, правда?
Нет, за ней стоит передача по телевизору, когда взорвала мне мозг в своё время - когда дети умоляли не лишать родных матерей-алкоголичек, которые с ними плохо обращались только потому, что это "родная мама, и я её люблю".
Потом, я же не говорю, что надо малышу вбивать в голову, что он должен При правильном воспитании ребёнок и сам до этого дойдёт к подростковому возрасту.
Если сокрушениями по поводу того, что мне рано рожать, Вы хотели меня обидеть, у Вас не получилось, т.к. я этого и не отрицаю)
По поводу приёмных/родных - меня не поняли. Согласитесь, для ребёнка всё-таки лучше, когда родная мать нормальная, правда?
Нет, за ней стоит передача по телевизору, когда взорвала мне мозг в своё время - когда дети умоляли не лишать родных матерей-алкоголичек, которые с ними плохо обращались только потому, что это "родная мама, и я её люблю".
Батюшки, где-то слышала про то, что в Америке 11-летняя девочка подала на родителей в суд как раз за то, что родили её без её спроса. И выиграла. Не знаю, чем этот бред закончился.
А если в тему: я довольно влюбчивая, так что если кто понравится, то это надолго. Но пока никто не нравится и всем хорошо.
А если в тему: я довольно влюбчивая, так что если кто понравится, то это надолго. Но пока никто не нравится и всем хорошо.