Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Странные имена
Модератор: Jane
- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Странные имена
а мы сына Дэвид назвали...
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Donna писал(а):а мы сына Дэвид назвали...
Мне кажется, очень красивое имя.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странных имен мало, есть просто редкие. Мое обычно балтийское Mariana (c одним НЫ) как только не корявили: то буква Н, то Марина, то Мальвина. В общем, тот еще ужас. Мою дочку зовут Власта (обычно спрашивают "А как полное имя?"), сына попроще - Роберт. Но перед именем моей племянницы блекнет вся редкость - Эрика Аннели (в Эстонии Аннели самостоятельное имя, иначе это было бы Анне Ли) Благо ребенок живет в EC и никакое отчество ей не страшно
- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marilee, даешь имена - редкие и красивые!!!!
А я недавно с отдыха вернулась. Брала с собой момоку. Маме говорю:"Пойду момоку пофотаю." Смотрю, женщина из соседнего домика напряглась как-то - оказалось ее мужа Момока зовут Жаль только не поняла: это полное имя или сокращенное
DarkFOXY писал(а):А я недавно с отдыха вернулась. Брала с собой момоку. Маме говорю:"Пойду момоку пофотаю." Смотрю, женщина из соседнего домика напряглась как-то - оказалось ее мужа Момока зовут Жаль только не поняла: это полное имя или сокращенное
Да уж,я это себе представляю
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А у нас в параллельном классе учился Сергей Попик. Физику в школе преподавал педагог с фамилией Кузеро (Мы его Козерогом звали ). В институте русский язык у нас преподавал Бобырь, тут такая фамилия уже всплывала.
В одной фирме, с которой мы работаем есть Акакий Джимабишвили.
Но больше всего меня радует фамилия Кандибобер!
В одной фирме, с которой мы работаем есть Акакий Джимабишвили.
Но больше всего меня радует фамилия Кандибобер!
Кандибобер рулит!
- _Delfina_
- Постоянный житель форума
Совсем недавно раскопала билетик в кино.
Кассир - Вагин А.
Кассир - Вагин А.
- tatyanakrot
- Новичок на форуме
_Delfina_ писал(а):Совсем недавно раскопала билетик в кино.
Кассир - Вагин А.
- Nord
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Когда у меня отец служил в вооруженных силах, у него был знакомый капитан по фамилии Хвостик.
А вот сестра моя выйдя замуж, обрела фамилию Гатило.
А вот сестра моя выйдя замуж, обрела фамилию Гатило.
У меня в школе был учитель по физ-ре Навасард Андраникович - дети младших классов это имя выговорить не могли. В детсаду я была в одной группе с неким Ильей Сисиным. А в титрах одной передачи на ТВ мне встретилась фамилия - Блудушкин
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мы как то проводили социологический опрос по телефону,нам выдали листик с фамилиями и номерами телефонов,там в списке была фамилия...Лох
Представляете,каково мне было звонить и говорить "Здравствуйте,это квартира Лохов?"
Представляете,каково мне было звонить и говорить "Здравствуйте,это квартира Лохов?"
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icegirl, супер) Только, наверное, фамилия "Лох" не склоняется?))))))
Хотя вот у нас был Сак Валентин - он свою фамилию склонял)
Хотя вот у нас был Сак Валентин - он свою фамилию склонял)
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ли,ну тогда понятно,почему это гордое семейство отказалось со мной говорить
Хотя я думаю,что "Алло,здравствуйте!Вы, наверное, Лох?" звучало бы не лучше
Хотя я думаю,что "Алло,здравствуйте!Вы, наверное, Лох?" звучало бы не лучше
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icegirl , *выпала под стол* Мега-фамилия!)
Не, ну в принципе, можно выкрутиться, конечно: "Здесь проживает семья Лох?" или там по имени-отчеству: "Здравстуй, Вы - Иван Лох?"
Но это, как грица, все задним умом крепки - я бы тоже впала в ступор и отожгла что-нибудь типа "Лохов к телефону позовите"
Не, ну в принципе, можно выкрутиться, конечно: "Здесь проживает семья Лох?" или там по имени-отчеству: "Здравстуй, Вы - Иван Лох?"
Но это, как грица, все задним умом крепки - я бы тоже впала в ступор и отожгла что-нибудь типа "Лохов к телефону позовите"
Есть знакомая- Алена Юрий. Было много всяких дурацких ситуаций со звонками по телефону на работе)
А у нас в универе был препод с фамилией Дробот. А на соседней кафедре препод Тысько.
У меня была преподавательницы Анжелика Паруйровна (все дружно учились выговаривать ее отчество) и Вагина (ударение на "а", но это мало кто замечал ). Мама моя рассказывала, с ней учились девушка по фамилии Возлюбленная и юноша Подопригора. Со мной учатся Заиц (ударение на "и"), Шманёва, Нелюбина, а у подруги моей был одноклассник Охуенко...
У меня в начальной школе была учительница Эмма Робеновна. А ещё физрук Виктор Аршакович Задикян.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Привет!
У меня тоже есть пять копеек в эту тему:
Вместе со мной учится девочка по имени Алёна Родина. Когда мы писали сочинение на тему "С чего начинается Родина ", весь урок все на неё косились!
У меня тоже есть пять копеек в эту тему:
Вместе со мной учится девочка по имени Алёна Родина. Когда мы писали сочинение на тему "С чего начинается Родина ", весь урок все на неё косились!
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне как-то сын сообщил, что он с Кришной подрался... Я долго соображала, КАК мой сын это сделал? Только потом дошло, что это имя ребенка в группе...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ariadne писал(а):А мне как-то сын сообщил, что он с Кришной подрался... Я долго соображала, КАК мой сын это сделал? Только потом дошло, что это имя ребенка в группе...
Ariadne, Ваш сын- просветлённый!
Re:
Какая тема!!!
Мой муж Голубев. Я соответственно Голубева. А мне нравится, по сравнению с девичьей фамилией
Очень понравилось
Моя мама работает в школе. У них есть ученик с фамилией Миуцуки. Школа русская и русскоязычная
Эмилия писал(а):А у меня хороший друг Андрей Воробьёв. Вот его, наверное, в детстве доставали
Мой муж Голубев. Я соответственно Голубева. А мне нравится, по сравнению с девичьей фамилией
tatyanakrot писал(а):У меня в универе был препод Габдулин Габдульбарий Габдульбарович, а нам он сказал что его зовут Борис Борисович, а на работе работает Мабин Хиссабулович и его тоже почему-то Борей называют
Очень понравилось
_Delfina_ писал(а):Совсем недавно раскопала билетик в кино.
Кассир - Вагин А.
Flana писал(а):Но больше всего меня радует фамилия Кандибобер!
Моя мама работает в школе. У них есть ученик с фамилией Миуцуки. Школа русская и русскоязычная
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ещё вспомнила про смешные фамилии!
Когда к нам в шестом классе пришла новая училка по русскому- литературе, она нам даже свою фамилию не говорила! Просто- Анастасия Павловна. И была она очень плотного телосложения. Как же мы всем классом выпали, когда в классном журнале её фамилию прочитали- Мордатова!
Когда к нам в шестом классе пришла новая училка по русскому- литературе, она нам даже свою фамилию не говорила! Просто- Анастасия Павловна. И была она очень плотного телосложения. Как же мы всем классом выпали, когда в классном журнале её фамилию прочитали- Мордатова!
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня была учительница Запара Васильевна....
Сочетания тоже иногда доставляют
На работе есть программист Тигран Иванов.
На работе есть программист Тигран Иванов.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С странными сочетаниями имён и фамилий тоже знакомы...
Как вам сочетание имени Жанна, отчества Петровна и фамилии Погосян? Это наша бывшая учительница музыки.
Как вам сочетание имени Жанна, отчества Петровна и фамилии Погосян? Это наша бывшая учительница музыки.
Sunshined Lorinna писал(а):Как вам сочетание имени Жанна, отчества Петровна и фамилии Погосян? Это наша бывшая учительница музыки.
А у нее наверняка настоящее имя-отчество другое, соответствующее фамилии)) учителя так часто делают - заменяют на более удобнопроизносимое.
А еще у меня есть знакомая с фамилией Брага. Когда мы поступали вместе в приличный московский ВУЗ, ее перспросили, как фамилия. А когда она ответила громко-четко, вся приемная комиссия заржала
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня по просьбе старшей по дому напечатала список жителей нашего дома. Оказалось, что у нас в подъезде живут Василий Иванович Редька, Мария Анатольевна Грушка и Антон Михайлович Находка!
А недавно в нашу школу перешла девочка с фамилией Нудная (ударение на "А" )
А недавно в нашу школу перешла девочка с фамилией Нудная (ударение на "А" )