Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Питомцы-любимцы
IaO, спасибо
ZlayaBelosnezhka, да, кинги поменьше, чем кавалерчики и ооочень курносые, вот хорошее интернет-фото:
ZlayaBelosnezhka, да, кинги поменьше, чем кавалерчики и ооочень курносые, вот хорошее интернет-фото:
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, все равно милашки)) Хотя, признаться, мне все же по душе больше не курносые собаки.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka, мне тоже
Да, забыла ещё по поводу ухода на радугу: это легенда есть такая, что собаки ждут своих хозяев на мосту радуги, и вместе с ними переходят его, на пути туда, где все будут счастливы.
Про это есть очень трогательное видео на тюбике:
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=tsJ1883llPE
Да, забыла ещё по поводу ухода на радугу: это легенда есть такая, что собаки ждут своих хозяев на мосту радуги, и вместе с ними переходят его, на пути туда, где все будут счастливы.
Про это есть очень трогательное видео на тюбике:
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=tsJ1883llPE
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, а я, кстати, в это верю. И не только про собак. Не знаю, может быть, я слишком сильно привязываюсь к своим питомцам, но мне почему-то хочется думать, что моя Альма, свинка Фиби и все хомки ждут меня по ту сторону земной жизни. Может, глупо или наивно, но мне так легче. Очень тяжело переживаю смерть своих животных, но и совсем без них тоже не могу.
Ingrid777 ,не могла досмотреть по ссылке и дочитать отзывы,не для моей нервной системы уже Вспомнила,как отвозили усыплять здорового годовалого кота -сломал шею,спрыгивая со шкафа.....Мы оттягивая этот момент,поддерживая кота лекарствами.Приехали дети и сказали,что нельзя так мучить животное,отвезли........Ветеринар сказал,что сначала сделает снотворное,а потом..........
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, да, это всегда очень тяжёлое решение. Но иногда приходится взять на себя эту тяжесть, чтобы прекратить неисправимые страдания живого существа и это тоже - проявление любви к нему, хотя требует большого мужества. Но что-то мы загрустили, из-за моей ссылки на тюбик
Напоследок тогда позитивное - фристайл с непревзойдённой в этом виде соревнований породой бордер колли
http://www.youtube.com/watch?v=Le_3r9_sq6I
Всем питомцам - здоровья, а нам в тему - новых фото
Напоследок тогда позитивное - фристайл с непревзойдённой в этом виде соревнований породой бордер колли
http://www.youtube.com/watch?v=Le_3r9_sq6I
Всем питомцам - здоровья, а нам в тему - новых фото
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zzaicc, прелесть! А то, что любит фотографироваться, видно сразу!
Присоединяюсь к вопросу о кошках с собаками в одном доме. Тоже хотим в новом доме завести хаску и не знаем, как она уживется с нашими полосатыми бандитками. Постою, послушаю...
Присоединяюсь к вопросу о кошках с собаками в одном доме. Тоже хотим в новом доме завести хаску и не знаем, как она уживется с нашими полосатыми бандитками. Постою, послушаю...
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zzaicc, неужели это его реальные "брови"?
По собакам и кошкам: у меня есть друзья, у которых мирно живут и те, и другие.
Мой личный опыт был с введением маленького 1,5 месячного сиамского котёнка к пуделям-спаниелям. Я думала, сожрут, поставила котёнка на пол, сама "бдю". Котёнок дугой выгнулся, зашипел и как-то совершенно на прямых лапах, боком, поскакал на собак. Всех собак как ветром сдуло. Я думаю, что к чихуахуа котёнка можно прибавить, проблемы быстро кончатся, если животные с нормальной психикой.
Другое дело, когда щенка вводят в дом, где хозяйствуют кошки. Так было у подруги: щенок был многократно и жёстко бит двумя кошками, подруга плакала, но расставаться с щенком было жалко. Постепенно щенок научился не соваться, куда кошками запрещено и установилось подобие нейтралитета.
По собакам и кошкам: у меня есть друзья, у которых мирно живут и те, и другие.
Мой личный опыт был с введением маленького 1,5 месячного сиамского котёнка к пуделям-спаниелям. Я думала, сожрут, поставила котёнка на пол, сама "бдю". Котёнок дугой выгнулся, зашипел и как-то совершенно на прямых лапах, боком, поскакал на собак. Всех собак как ветром сдуло. Я думаю, что к чихуахуа котёнка можно прибавить, проблемы быстро кончатся, если животные с нормальной психикой.
Другое дело, когда щенка вводят в дом, где хозяйствуют кошки. Так было у подруги: щенок был многократно и жёстко бит двумя кошками, подруга плакала, но расставаться с щенком было жалко. Постепенно щенок научился не соваться, куда кошками запрещено и установилось подобие нейтралитета.
ZlayaBelosnezhka, спасибо!
Конечно,ввод нового питомца это ответственность.Вдруг не примут или обидят!
Конечно,ввод нового питомца это ответственность.Вдруг не примут или обидят!
Ingrid777, нет )))
Это я ему нарисовала для большей выразительности)))
Солидный мужчина с бабочкой и бровями ))
Привести щенка в дом к кошкам сложнее.Собаки они добряки по сути!
Хотя если котенка привести,то рано или поздно кошечка заявит о себе)
Короче собака будет получать в любом случае))))
Это я ему нарисовала для большей выразительности)))
Солидный мужчина с бабочкой и бровями ))
Привести щенка в дом к кошкам сложнее.Собаки они добряки по сути!
Хотя если котенка привести,то рано или поздно кошечка заявит о себе)
Короче собака будет получать в любом случае))))
Сначала был опыт знакомства котенка-найденыша со старой собакой. Котенок сразу забрался на нее, она повернула голову, посмотрела на него и "приняла в семью". Потом уже эта кошка встречала собак своим строгим взглядом. Собаченции (две своих и одна родителей) моментально проникались к ней безграничным уважением. Жили просто душа в душу. Только младшая мелкая собака без всякого уважения все время пыталась вылизать кошке морду))). А потом когда мелкая собака осталась одна и состарилась, мы решили взять котенка. Котика. Сначала он пытался с ней играть, она не хотела и огрызалась. А он злился и бросался на нее по-настоящему. Так что дружбы совсем не получилось..
Yasinda, чем по итогу все закончилось?
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Ingrid777, Какие у вас собаки красивые и ухоженные!!! Очаровашки!!! И ушки и окрас прям по мне )))) Я бы тоже от таких созданий не отказалась.
Zzaicc, Очаровательный у вас пес ))))) Такие брови...
А кошку заводите и не сомневайтесь. Если с начала не заладится в их отношениях, потом притрутся друг к другу обязательно. Конечно, много зависит от характеров животных.
У меня Глаша (цвергшнауцер) удивительно добрая собака всегда жила с кошками (сейчас ей 12 лет). Ее принесли щенком к коту. Сейчас его уже 3 года как нет, но кот Кузя был замечательный, ласковый. Общий язык они с Глашей нашли быстро и очень дружили, даже спали вместе. Потом дочка завела кошку и их было уже трое (собака и две кошки). Тоже было все замечательно. Когда Кузя умер ((((, дочкина кошка ждала котят и я оставила себе Марфу (она была одна кошечка из пяти родившихся котят). Сейчас у меня живут двое: Глаша и Марфа. Марфуша, конечно, еще тот подарок.... девушка с характером (я о ней выше писала). Собаке достается от кошки сильно.... но вдвоем им все равно хорошо.
Zzaicc, Очаровательный у вас пес ))))) Такие брови...
А кошку заводите и не сомневайтесь. Если с начала не заладится в их отношениях, потом притрутся друг к другу обязательно. Конечно, много зависит от характеров животных.
У меня Глаша (цвергшнауцер) удивительно добрая собака всегда жила с кошками (сейчас ей 12 лет). Ее принесли щенком к коту. Сейчас его уже 3 года как нет, но кот Кузя был замечательный, ласковый. Общий язык они с Глашей нашли быстро и очень дружили, даже спали вместе. Потом дочка завела кошку и их было уже трое (собака и две кошки). Тоже было все замечательно. Когда Кузя умер ((((, дочкина кошка ждала котят и я оставила себе Марфу (она была одна кошечка из пяти родившихся котят). Сейчас у меня живут двое: Глаша и Марфа. Марфуша, конечно, еще тот подарок.... девушка с характером (я о ней выше писала). Собаке достается от кошки сильно.... но вдвоем им все равно хорошо.
LvenushkaSpike, благодарю за отзывчивость!
Очень надеюсь,что в скором времени у меня получится взять кошечку и я смогу поделиться результатами!
Очень надеюсь,что в скором времени у меня получится взять кошечку и я смогу поделиться результатами!
Zzaicc писал(а):Yasinda, чем по итогу все закончилось?
Собак у нас было две, они жили очень долго, очень дружно, и когда мелкая осталась одна, она сразу сдала. Начала психовать одна в квартире, обострились старые болячки. И кот наверное подбавил ей переживаний.. хотя оставаться одна она стала лучше. Ну все равно, прожила еще полгода. Кот остался царить один. А когда ему было немного больше года, муж подобрал кошечку, месяцев 4. Сначала они шипели друг на друга, а потом она построила кота только так, хотя и меньше его раза в 4))).
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yasinda, ой, у меня так же было! Сначала старшая была одна, как королева, потом я притащила младшую (она совсем крохотная была). Там еще такая ситуация была - я нашла ее на работе, в подвале дома, с еще одним мелким (братик ее, видимо). Местные сердобольные тетеньки их подкармливали. Коммунальщики начали травить крыс, кошаки из подвала сбежали - и сразу в жестокий мир. Пацаненка собаки разорвали, девчонку мы общими силами спасли. Оставить ее там я не смогла, забрала домой. А дома она начала к старшей ластиться, пыталась к ней приласкаться. Эта коза шипела на нее, правда не долго - уже через пару дней мелкая у нее под бочком спала, а старшая ее вылизывала. Сейчас дружат. А в сентябре я еще одного мелкого совсем притащила - его какая-то скотина заперла на лестничной площадке в шкафчике возле щитков, он там орал, бедолага. Тут уже обе шипеть на него начали, особенно младшая старалась - забыла, видимо, как сама год назад пятый угол искала Но потом тоже подружились, да и жил он у нас почти три месяца, только потом удалось пристроить. Плакала я ужасно - так к нему привыкла, он еще ласковый такой был. Как ляжет на плечо, да как замурчит - может утарахтеть так, что любая бессонница пройдет. Но все же три кошака для нашей однушки - это чересчур. Две кошки порой многовато, а уж три... Вот и пришлось отдать.
Вот он, мелочь моя пузатая:
Вот он, мелочь моя пузатая:
Котовищи моей хорошей знакомой. Снимал сегодня.
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, классные кошаки! Сурьезные такие
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, в котятах - главное кошачье обаяние, все знают. Жаль, что нет такой породы "Вечный котёнок"
Люка в эту весну.
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
untik, классные пушистики! А кто из них Степа и кто Даша?
untik, Очаровашки! Тоже хотела спросить, кто он, кто она? Так сразу и не понять.
- raduga
- Кукольник-фанат
untik, красавцы! А можно я угадаю...Даша конечно же трехцветная кошка а Степа - белоснежный кот )) Правильно?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Трехцветными бывают только кошки.
untik, классные пушочки!!!
untik, классные пушочки!!!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это да, хотя теоретически трёхцветным кот может быть, но для этого нужно столько совпадений в истории его появления, что практически не может
Ангорочки небось?
Ангорочки небось?
ни разу не встречала трёхцветного кота ,а такой белый кот с голубыми глазами был у нас глухой.Как у Степана со слухом?Чудесные киски.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Трехцветными могут быть только кошки, это генетически обусловлено, коты могут быть только двухцветными, трех - нет.
Глухота - также рецессивный признак, связанный с голубым цветом глаз, разноглазые и зеленоглазые белые коты будут с нормальным слухом.
Глухота - также рецессивный признак, связанный с голубым цветом глаз, разноглазые и зеленоглазые белые коты будут с нормальным слухом.