irashka писал(а):папа моими девичьими делами не интересовался
Вот недавно вспоминали с мамой как раз. Моего отца почему-то всё волновало, не началась ли у меня менструация. А я не хотела с ним такие темы обсуждать. В конце-концов, для женских штук у меня всегда была мама.
Но у нас с отцом в принципе отношения были сложные и я в общем-то мечтала, чтобы он ушёл (не таким, конечно, способом - но в общем-то сам он хотел уйти именно так, как ушёл)
Началась она, собственно, в тот момент, когда я не жила дома - я жила у бабушки через дорогу. А дома была пачка прокладок заначена на этот случай, и я хотела достать её так, чтобы он не видел, зачем я пришла. Но он был дома.
В общем-то, моя мама человек крайне порядочный. Когда мне звонили неугодные мне люди - она принципиально отказывалась сказать, будто меня нет дома. И в мои записи она никогда не лазила. Даже странно)) Лет в 10 мне как-то хотелось, чтобы она почитала мой дневник. Я любила страдать на публику. Я его ей подкладывала даже. Но она всё равно не читала.
Сейчас - ХЗ. Я не очень люблю, когда ко мне вдруг заходят в комнату и спрашивают "Что делаешь?". У меня на это ответ стандартный: "А тебе всё прямо знать надо?". Ибо что бы я не делала, это в её понимании "ничего", если не приносит доход.