Kati писал(а):А мне кажется, что дружба есть дружба. Нет никаких половых отличий женской, мужской или смешанной дружбы.
Дружба скорее родство душ и интересов.
Воистину, золотые слова!
С моим единственным и лучшим другом мы общаемся вот уже лет 7, вместе фактически прошли через огонь и воду. Он при этом весьма влюбчив и жаждет романтики, а когда обжигается в очередной раз - бежит плакаться мне, я его по головке глажу, попутно объехидивая как могу ибо весьма цинична в отношении любовей. Мне, вот не поверите, никого кроме моих кукол вообще не надо, с парнями я вообще в этом смысле не вожусь, попробовать даже ради любопытства не хочется. Вообще не допускаю восприятие себя как женщины, только как товарища. И я это проблемой не считаю. Он же говорил, что с некоторыми людьми гораздо ценнее именно дружить. был случай - в него влюбилась одногруппница, которавя тоже как раз из таких. Он ей это сразу объяснил. Вероятно, после разрыва сохранять хорошие дружеские отношения бывает порой сложно...
В местной газете, кстати, нонече дискутируют на тему знакомств. Я своё гвя тоже сказала исключительно с собственных позиций, подразумевая, что ищу не "вторую половину" а интересных собеседников и не более. Однако, попадаются цинрикит, которые орут - мол, дружба возможна только когда кто-то кого-то перехотел. ИМХО просто олзабоченные, циничные люди, которым друг от друга надо лишь побухать и потрахаться, как говорила одна моя знакомая. Они не подозревают, что бывают вещи более интересные...