Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
Re: Питомцы-любимцы
seysonen, кот в 2 раза больше Йорка? Мечта, а не кот!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Beglyanka писал(а):seysonen, кот в 2 раза больше Йорка? Мечта, а не кот!!!
Ляля еще молоденькая. ей 8 месяцев только. и весит она около 1,5 кг всего. а кот 5 с половиной)))))так что по весу он НАМНОООООООООООООГО больше))))))) и выросла эта красота с подобрыша с улицы. кто-то котят в коробке к мусорке выставил. у них глаза еще еле открылись. их 2 было. забрали обоих. вторую девочку пристроили, а от этого оболтуса не смогли отказаться
-
- Dolls, dolls, dolls
Beglyanka, это у вас ведь Кун? ШИКАРНЫЙ кошак!!! обожаю больших кошек и маленьких собачек))) Кун - это моя мечта просто! а как мне нравятся их морды с выражением: "а не пойти бы вам всем...) красивейшая порода!!!
seysonen, ну да Это фото с Куном украдено из Инета, - кошак не мой. Мой кошак - обычный, чёрный. Васей зовут. Он беспородный приютенный бездомыш Который сейчас, к слову, завывает дурным голосом, кошку просит.
А Кун с аватарки действительно шикарен. Хотя, любой Кун шикарен
Есть ещё Манулы.... Но это другая история, дикая. Если бы можно было ставить две аватарки, второй был бы Манул.
А Кун с аватарки действительно шикарен. Хотя, любой Кун шикарен
Есть ещё Манулы.... Но это другая история, дикая. Если бы можно было ставить две аватарки, второй был бы Манул.
-
- Dolls, dolls, dolls
Beglyanka, ну ваш "псевдо кун" тоже шикарен!!!! а про найденышей говорят, что они самые преданные! правда моего это совсем не касается! "скотина он и есть скотина!" обувь грызет и все что не так лежит(((( ну про обои я вообще молчу. и все это с такой невозмутимой мордой, типа: И чего вам надо? приперлись тут всякие... а проблему завывания мы решили кастрацией в возрасте 8 месяцев, т.к. с 6 начал таскать плюшевые игрушки у ребенка из комнаты и "любить" их у всех на виду. одному, видимо, скучно было, требовал любования собой в процессе
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka, кстати seysonen права - стерилизуйте Вы его и проблем не будет. По крайней мере с завыванием. Всего денёк похворает, а уже на следующий будет снова скакать аки конь товарища Будённого. Если кормить правильно (не перекармливать и не давать рыбу), кот не растолстеет и проблем с мочевым пузырём не будет. Характер останется прежним - он ведь в голове у кошаков, как и у человека, а во время кастрации удаляют не голову. У меня кот и кошка стерилизованы, но не толстые и тааакой дурдом порой творить любят!
Начинается всё так:
Потом:
Фотоапогея битвы пока сделать не удалось, но представить не сложно: безмолвно катающийся по полу меховой комок.
Но в общем и целом живут так:
А если кошастых не стерилизовать, то на улицах будет бегать множество таких бедолаг:
И далеко не всем из них повезёт так:
Начинается всё так:
Потом:
Фотоапогея битвы пока сделать не удалось, но представить не сложно: безмолвно катающийся по полу меховой комок.
Но в общем и целом живут так:
А если кошастых не стерилизовать, то на улицах будет бегать множество таких бедолаг:
И далеко не всем из них повезёт так:
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой Рыська (он мальчик) поздравляет всех женщин с прошедшим 8 Марта!
У меня кот тоже стерилизованный, но такой живчик, что мама дорогая да и весит всего 4 кг (глистов нету- даем специальные таблетки)
У меня кот тоже стерилизованный, но такой живчик, что мама дорогая да и весит всего 4 кг (глистов нету- даем специальные таблетки)
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Calikusu, вах, какие!
А я думала, что Борька тоже черный, а он, оказывается, серо-дымчатый! И уши у него в профиль, как у тушканчика - прелесть какая!
А я думала, что Борька тоже черный, а он, оказывается, серо-дымчатый! И уши у него в профиль, как у тушканчика - прелесть какая!
Моя Сонечка тоже поздравляет всех с праздником!
А парни споют для вас песенку!
Вот такие они - кастрированные и толстые! Но они изначально были толстые, а вот Ричард как был худым, таким и остался. И Буся тоже, нисколько не растолстела после стерилизации, так что это все сказки!
Миша и Джедай
Ричард
Буся - мама Ричарда
Сонька любит спать рядом со мной на диване.
Коты Баскервилей!
Извините за много фоток, но кошаков у меня 5 и все самые любимые!
А парни споют для вас песенку!
Вот такие они - кастрированные и толстые! Но они изначально были толстые, а вот Ричард как был худым, таким и остался. И Буся тоже, нисколько не растолстела после стерилизации, так что это все сказки!
Миша и Джедай
Ричард
Буся - мама Ричарда
Сонька любит спать рядом со мной на диване.
Коты Баскервилей!
Извините за много фоток, но кошаков у меня 5 и все самые любимые!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, я окрас Бориська зову "чёрным мрамором" или "мокрым асфальтом".
Taurika, сколько пушистой радости!) И все такие мимими)))
Пару дней всего не была в темке, а тут уже столько кошачьей красотищи
Девочки, Васю кастрируем на днях, возможно, завтра. Я вообще не любитель подобной операции, но он дома метить начал. А уж если в подъезд попадёт.... двери метит и орёт на весь подъезд. Муж говорит, что, если Васю не кастрируем, нас самих соседи кастрируют.
seysonen, вы своего большим нашли? Васе несколько месяцев было всего, вот он и не приучился ещё к вольной беспризорной жизни. До него пробовали заводить котят уличных, но они были постарше, уже пожили на улице. Их даже к лотку не удавалось приучить. В итоге некоторых назад увозили, некоторые сами сбегали.
видела однажды подобный "процесс")))))))) Только кошак одеяло скручивал лапами, типа канат. А потом....
Calikusu, вот это фото с борцовского ринга сумасшедшее http://content.foto.mail.ru/mail/tatabl/3554/i-3643.jpg
Taurika, а вас коты друг к другу не ревнуют? Когда у нас было двое, так борьба за ласку была жёсткой. Если вдруг старший видел, как я младшего глажу.. он ему потом мстил, драл нещадно. Прямо по-человечески ревновал.
Девочки, Васю кастрируем на днях, возможно, завтра. Я вообще не любитель подобной операции, но он дома метить начал. А уж если в подъезд попадёт.... двери метит и орёт на весь подъезд. Муж говорит, что, если Васю не кастрируем, нас самих соседи кастрируют.
а про найденышей говорят, что они самые преданные! правда моего это совсем не касается! "скотина он и есть скотина!"
seysonen, вы своего большим нашли? Васе несколько месяцев было всего, вот он и не приучился ещё к вольной беспризорной жизни. До него пробовали заводить котят уличных, но они были постарше, уже пожили на улице. Их даже к лотку не удавалось приучить. В итоге некоторых назад увозили, некоторые сами сбегали.
с 6 начал таскать плюшевые игрушки у ребенка из комнаты и "любить" их у всех на виду. одному, видимо, скучно было, требовал любования собой в процессе
видела однажды подобный "процесс")))))))) Только кошак одеяло скручивал лапами, типа канат. А потом....
Calikusu, вот это фото с борцовского ринга сумасшедшее http://content.foto.mail.ru/mail/tatabl/3554/i-3643.jpg
Taurika, а вас коты друг к другу не ревнуют? Когда у нас было двое, так борьба за ласку была жёсткой. Если вдруг старший видел, как я младшего глажу.. он ему потом мстил, драл нещадно. Прямо по-человечески ревновал.
У меня все котэ (серые тройняшки) дерут Бусю (которая пёстрая), поэтому она вынуждена жить на шкафу в кухне. Приходится раза 2-3 в день носить ее в туалет. Жесть! Почему они ее так невзлюбили, я не понимаю. Черный (Ричард), ее сын, не принимает участие в травле, и к нему они тоже нормально относятся. Может она чем болеет? Животные это чувствуют. Но внешне вроде все нормально, никаких симптомов нет.
Ну а между собой они дружно живут, лижутся, иногда бесятся, но всерьёз не дерутся.
Ну а между собой они дружно живут, лижутся, иногда бесятся, но всерьёз не дерутся.
-
- Dolls, dolls, dolls
Beglyanka, так вот именно, что подобрали его в возрасте недель 2 наверное. потом еще из пипетки выкармливали дома. так он зараза отплатил своим скотским характером за добро(((( но все равно очень люблю его заразу такую
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka писал(а): Calikusu, вот это фото с борцовского ринга сумасшедшее http://content.foto.mail.ru/mail/tatabl/3554/i-3643.jpg
Это ещё не сумасшедшее! Так - мирная потасовка... Собственно фото боя сделать трудно - увидев фотоаппарат, они перестают драться. Да и ракурс выбрать сложно: говорю же - просто катающийся по полу мохнатый комок.
seysonen, наша кошка тоже, несмотря на любовь к ней и лечение, со временем стала Гадкой кошкой, то есть гадит на все случайно оставленные тряпки и иногда на диван. Понятно, что любовь к ней от этого не увеличивается (хоть мы её и любим), и все заявления о том, что "ну это же кошка, она не понимает, смотрите какая хорошенькая" не убедительны. Во-первых, она вовсе не хорошенькая, а довольно своенравная, хотя и ласковая. Во-вторых, всё она прекрасно понимает, у неё не горячечный бред. Кстати, когда умерла вторая кошка, она стала чуть меньше гадить.
У нас хорошая новость: нам на время подселили пёструю кошку, о которой я уже рассказывала. Теперь до конца апреля она будет жить с нами. Чувствует себя хорошо, и самое интересное, что она подружилась с котом и всё время играет с ним на равных. Он даже кричать перестал, что не может не радовать. Ну и обществом кошки мы и сами довольны, лично мне она напоминает нашу Люсю, а ещё она почти плюшевая (но шерсть не такая, а просто мягкая), поэтому я иногда зову её Плюшкой.
У нас хорошая новость: нам на время подселили пёструю кошку, о которой я уже рассказывала. Теперь до конца апреля она будет жить с нами. Чувствует себя хорошо, и самое интересное, что она подружилась с котом и всё время играет с ним на равных. Он даже кричать перестал, что не может не радовать. Ну и обществом кошки мы и сами довольны, лично мне она напоминает нашу Люсю, а ещё она почти плюшевая (но шерсть не такая, а просто мягкая), поэтому я иногда зову её Плюшкой.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Молли, а как пестренькую красотку на самом деле зовут? А то вдруг привыкнет к тому, что она - Плюшка?!
Хотя вот наша кошка спокойно отзывается и на собственное имя Машка, данное изначально, и на кличку Пуха (ударениие на первый слог), которой наградил ее младший сын много позже.
Хотя вот наша кошка спокойно отзывается и на собственное имя Машка, данное изначально, и на кличку Пуха (ударениие на первый слог), которой наградил ее младший сын много позже.
"По паспорту - Леона", говорят хозяева, но ей на это имя глубоко плевать. Раньше отзывалась на "кошка", теперь вообще непонятно на что отзывается, да её и не зовёт никто.
А насчёт имён - у нас собаку мы как только не именовали, официально её зовут Сейма, по факту Сямка, а так Сямка и Кучум (Кучи) вполне себе отзывательные. Я её называю ещё по-всякому, так что у неё штук двадцать имён с нашей подачи есть.
А насчёт имён - у нас собаку мы как только не именовали, официально её зовут Сейма, по факту Сямка, а так Сямка и Кучум (Кучи) вполне себе отзывательные. Я её называю ещё по-всякому, так что у неё штук двадцать имён с нашей подачи есть.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оффтоп,но...
У нас в подъезде кошечка маленькая бегает,ласковая до ужаса!Мурчит,об ноги трется,ластится.Так хочется домой взять!Но бабушка запретила категорически,сказала,что тогда обе на улицу пойдем жить.Сижу и чуть не реву .Она так и порывалась в дверь зайти,а я не пустила.Не смогла.Сердце разрывается...
У нас в подъезде кошечка маленькая бегает,ласковая до ужаса!Мурчит,об ноги трется,ластится.Так хочется домой взять!Но бабушка запретила категорически,сказала,что тогда обе на улицу пойдем жить.Сижу и чуть не реву .Она так и порывалась в дверь зайти,а я не пустила.Не смогла.Сердце разрывается...
Ой,чего бабушка так против?Животные сами хозяев себе выбирают часто.
miss Monro, я взяла котика, который к нам случайно в дверь забежал, не смотря на то, что муж и любимая кошка были категорически против. И не жалею, он только ко мне на руки идет. Действительно, кошки сами выбирают хозяев. Все в Ваших руках))
miss Monro, моя бабушка тоже кошек не любила. Прямо тряслась от злости, если видела, что я просто глажу их! Хотя, и я, и мама, и отец (её сын) кошек любим. Я так вообще с ума схожу от всех мяукающих. И муж мой любит. Но чтобы НА СТОЛЬКО ненавидеть кошек.... так могла только моя бабушка. Может, у вас та же история?
- Lady Xronos
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Здравствуйте девушки! Какие у вас у всех очаровательные питомцы)
Моя бабушка тоже не любила животных, - говорила, не обижу, но не люблю.. а вот все мои коты и пес ее беззаветно любили, да и она к ним как-то привыкла.. и забрала с собой за радугу..
Не будем о грустном.. хотя я уже прибегала поплакаться, из-за потери любимцев.. но сейчас хочу поделиться радостью, сегодня у меня поселилось вот такое очарование.. подарок брата на мой день варенья
Назвать решила его Энжел, хотя не знаю подходящее ли это для котика имя, но он такой хорошенький так что думаю имя Ангел ему подойдет.. хотя кусачий чертенок..
Моя бабушка тоже не любила животных, - говорила, не обижу, но не люблю.. а вот все мои коты и пес ее беззаветно любили, да и она к ним как-то привыкла.. и забрала с собой за радугу..
Не будем о грустном.. хотя я уже прибегала поплакаться, из-за потери любимцев.. но сейчас хочу поделиться радостью, сегодня у меня поселилось вот такое очарование.. подарок брата на мой день варенья
Назвать решила его Энжел, хотя не знаю подходящее ли это для котика имя, но он такой хорошенький так что думаю имя Ангел ему подойдет.. хотя кусачий чертенок..
Lady Xronos, ути, какой комочек сплошного очарования)) И правда ангелочек)
- Lady Xronos
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lady Xronos , лапочка!Когда ещё мониторы были не плоские,мой котик любил лежат на нём,греться,свесив хвост на экран и наблюдая за стрелочкой на мониторе .Растите большими,красивыми и не хулиганистыми!
Lady Xronos, ой какая соня очаровательная! Особенно на первой фотке! Знает где спать
Lady Xronos, а у нас одеяло точно такое же, как у вас И кот (как у вас, наверное) покладистый: куда покладут, там и лежит!
- gallixandrita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Lady Xronos, Какая прелесть:) Господи, они когда маленькие - просто душки
Они и когда большие - прелесть. Больше площади для "погладить" и обнять можно . В одеяле лежит - просто лапушка!