Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Питомцы-любимцы

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Re: Питомцы-любимцы

Сообщение Beglyanka » 07 мар 2013, 11:51

seysonen, кот в 2 раза больше Йорка? :shock: Мечта, а не кот!!! :mrgreen:

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 07 мар 2013, 18:08

Beglyanka писал(а):seysonen, кот в 2 раза больше Йорка? :shock: Мечта, а не кот!!! :mrgreen:

Ляля еще молоденькая. ей 8 месяцев только. и весит она около 1,5 кг всего. а кот 5 с половиной)))))так что по весу он НАМНОООООООООООООГО больше))))))) и выросла эта красота с подобрыша с улицы. кто-то котят в коробке к мусорке выставил. у них глаза еще еле открылись. их 2 было. забрали обоих. вторую девочку пристроили, а от этого оболтуса не смогли отказаться :wink:

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 09 мар 2013, 07:23

Beglyanka, это у вас ведь Кун? ШИКАРНЫЙ кошак!!! обожаю больших кошек и маленьких собачек))) Кун - это моя мечта просто! а как мне нравятся их морды с выражением: "а не пойти бы вам всем...) :mrgreen: красивейшая порода!!!

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 09 мар 2013, 08:03

seysonen, ну да :lol: Это фото с Куном украдено из Инета, - кошак не мой. Мой кошак - обычный, чёрный. Васей зовут. Он беспородный приютенный бездомыш :) Который сейчас, к слову, завывает дурным голосом, кошку просит.
А Кун с аватарки действительно шикарен. Хотя, любой Кун шикарен :mrgreen:
Есть ещё Манулы.... Но это другая история, дикая. Если бы можно было ставить две аватарки, второй был бы Манул.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 09 мар 2013, 09:45

Beglyanka, ну ваш "псевдо кун" тоже шикарен!!!! а про найденышей говорят, что они самые преданные! правда моего это совсем не касается! "скотина он и есть скотина!" обувь грызет и все что не так лежит(((( ну про обои я вообще молчу. и все это с такой невозмутимой мордой, типа: И чего вам надо? приперлись тут всякие... а проблему завывания мы решили кастрацией в возрасте 8 месяцев, т.к. с 6 начал таскать плюшевые игрушки у ребенка из комнаты и "любить" их у всех на виду. одному, видимо, скучно было, требовал любования собой в процессе :mrgreen:

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 09 мар 2013, 12:16

Beglyanka, кстати seysonen права - стерилизуйте Вы его и проблем не будет. :D По крайней мере с завыванием. Всего денёк похворает, а уже на следующий будет снова скакать аки конь товарища Будённого. :D Если кормить правильно (не перекармливать и не давать рыбу), кот не растолстеет и проблем с мочевым пузырём не будет. Характер останется прежним - он ведь в голове у кошаков, как и у человека, а во время кастрации удаляют не голову. :D У меня кот и кошка стерилизованы, но не толстые и тааакой дурдом порой творить любят! :D
Начинается всё так:
Изображение
Изображение
Потом:
Изображение
Фотоапогея битвы пока сделать не удалось, но представить не сложно: безмолвно катающийся по полу меховой комок.
Но в общем и целом живут так:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А если кошастых не стерилизовать, то на улицах будет бегать множество таких бедолаг:
Изображение
И далеко не всем из них повезёт так:
Изображение

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 09 мар 2013, 12:36

Мой Рыська (он мальчик) поздравляет всех женщин с прошедшим 8 Марта!
Изображение

У меня кот тоже стерилизованный, но такой живчик, что мама дорогая :mrgreen: да и весит всего 4 кг :roll: (глистов нету- даем специальные таблетки) :roll:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 09 мар 2013, 16:52

Calikusu, вах, какие! 8)
А я думала, что Борька тоже черный, а он, оказывается, серо-дымчатый! :o :oops: И уши у него в профиль, как у тушканчика - прелесть какая! :lol:

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 09 мар 2013, 22:10

Моя Сонечка тоже поздравляет всех с праздником!
Изображение

А парни споют для вас песенку!
Изображение

Вот такие они - кастрированные и толстые! Но они изначально были толстые, а вот Ричард как был худым, таким и остался. И Буся тоже, нисколько не растолстела после стерилизации, так что это все сказки!
Изображение
Миша и Джедай
Изображение
Ричард
Изображение
Буся - мама Ричарда
Изображение
Сонька любит спать рядом со мной на диване.
Изображение
Коты Баскервилей!
Извините за много фоток, но кошаков у меня 5 и все самые любимые!

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 09 мар 2013, 22:28

Багира, я окрас Бориська зову "чёрным мрамором" или "мокрым асфальтом". :D

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 10 мар 2013, 01:31

Taurika, сколько пушистой радости!) И все такие мимими)))

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 10 мар 2013, 15:46

Пару дней всего не была в темке, а тут уже столько кошачьей красотищи :D
Девочки, Васю кастрируем на днях, возможно, завтра. Я вообще не любитель подобной операции, но он дома метить начал. А уж если в подъезд попадёт.... двери метит и орёт на весь подъезд. Муж говорит, что, если Васю не кастрируем, нас самих соседи кастрируют.

а про найденышей говорят, что они самые преданные! правда моего это совсем не касается! "скотина он и есть скотина!"

seysonen, вы своего большим нашли? Васе несколько месяцев было всего, вот он и не приучился ещё к вольной беспризорной жизни. До него пробовали заводить котят уличных, но они были постарше, уже пожили на улице. Их даже к лотку не удавалось приучить. В итоге некоторых назад увозили, некоторые сами сбегали.

с 6 начал таскать плюшевые игрушки у ребенка из комнаты и "любить" их у всех на виду. одному, видимо, скучно было, требовал любования собой в процессе

:lol: :lol: :lol: видела однажды подобный "процесс")))))))) Только кошак одеяло скручивал лапами, типа канат. А потом.... :lol:

Calikusu, вот это фото с борцовского ринга сумасшедшее :lol: http://content.foto.mail.ru/mail/tatabl/3554/i-3643.jpg

Taurika, а вас коты друг к другу не ревнуют? Когда у нас было двое, так борьба за ласку была жёсткой. Если вдруг старший видел, как я младшего глажу.. он ему потом мстил, драл нещадно. Прямо по-человечески ревновал.

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 10 мар 2013, 17:10

У меня все котэ (серые тройняшки) дерут Бусю (которая пёстрая), поэтому она вынуждена жить на шкафу в кухне. Приходится раза 2-3 в день носить ее в туалет. Жесть! Почему они ее так невзлюбили, я не понимаю. Черный (Ричард), ее сын, не принимает участие в травле, и к нему они тоже нормально относятся. Может она чем болеет? Животные это чувствуют. Но внешне вроде все нормально, никаких симптомов нет. :roll:
Ну а между собой они дружно живут, лижутся, иногда бесятся, но всерьёз не дерутся.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 11 мар 2013, 09:16

Beglyanka, так вот именно, что подобрали его в возрасте недель 2 наверное. потом еще из пипетки выкармливали дома. так он зараза отплатил своим скотским характером за добро(((( но все равно очень люблю его заразу такую :mrgreen:

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 11 мар 2013, 18:24

Beglyanka писал(а): Calikusu, вот это фото с борцовского ринга сумасшедшее :lol: http://content.foto.mail.ru/mail/tatabl/3554/i-3643.jpg

Это ещё не сумасшедшее! Так - мирная потасовка... Собственно фото боя сделать трудно - увидев фотоаппарат, они перестают драться. Да и ракурс выбрать сложно: говорю же - просто катающийся по полу мохнатый комок. :D

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 15 мар 2013, 12:10

seysonen, наша кошка тоже, несмотря на любовь к ней и лечение, со временем стала Гадкой кошкой, то есть гадит на все случайно оставленные тряпки и иногда на диван. Понятно, что любовь к ней от этого не увеличивается (хоть мы её и любим), и все заявления о том, что "ну это же кошка, она не понимает, смотрите какая хорошенькая" не убедительны. Во-первых, она вовсе не хорошенькая, а довольно своенравная, хотя и ласковая. Во-вторых, всё она прекрасно понимает, у неё не горячечный бред. Кстати, когда умерла вторая кошка, она стала чуть меньше гадить.

У нас хорошая новость: нам на время подселили пёструю кошку, о которой я уже рассказывала. Теперь до конца апреля она будет жить с нами. Чувствует себя хорошо, и самое интересное, что она подружилась с котом и всё время играет с ним на равных. Он даже кричать перестал, что не может не радовать. Ну и обществом кошки мы и сами довольны, лично мне она напоминает нашу Люсю, а ещё она почти плюшевая (но шерсть не такая, а просто мягкая), поэтому я иногда зову её Плюшкой.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 15 мар 2013, 13:38

Молли, а как пестренькую красотку на самом деле зовут? А то вдруг привыкнет к тому, что она - Плюшка?! :shock:

Хотя вот наша кошка спокойно отзывается и на собственное имя Машка, данное изначально, и на кличку Пуха (ударениие на первый слог), которой наградил ее младший сын много позже.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 15 мар 2013, 14:09

"По паспорту - Леона", говорят хозяева, но ей на это имя глубоко плевать. :mrgreen: Раньше отзывалась на "кошка", теперь вообще непонятно на что отзывается, да её и не зовёт никто.

А насчёт имён - у нас собаку мы как только не именовали, официально её зовут Сейма, по факту Сямка, а так Сямка и Кучум (Кучи) вполне себе отзывательные. Я её называю ещё по-всякому, так что у неё штук двадцать имён с нашей подачи есть. :lol:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 18 мар 2013, 17:29

Оффтоп,но...
У нас в подъезде кошечка маленькая бегает,ласковая до ужаса!Мурчит,об ноги трется,ластится.Так хочется домой взять!Но бабушка запретила категорически,сказала,что тогда обе на улицу пойдем жить.Сижу и чуть не реву :( .Она так и порывалась в дверь зайти,а я не пустила.Не смогла.Сердце разрывается...

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 18 мар 2013, 19:03

Ой,чего бабушка так против?Животные сами хозяев себе выбирают часто.

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 18 мар 2013, 19:50

miss Monro, я взяла котика, который к нам случайно в дверь забежал, не смотря на то, что муж и любимая кошка были категорически против. И не жалею, он только ко мне на руки идет. Действительно, кошки сами выбирают хозяев. Все в Ваших руках))

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 19 мар 2013, 18:47

miss Monro, моя бабушка тоже кошек не любила. Прямо тряслась от злости, если видела, что я просто глажу их! :shock: Хотя, и я, и мама, и отец (её сын) кошек любим. Я так вообще с ума схожу от всех мяукающих. И муж мой любит. Но чтобы НА СТОЛЬКО ненавидеть кошек.... так могла только моя бабушка. Может, у вас та же история?

Lady Xronos
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Lady Xronos » 24 мар 2013, 15:23

Здравствуйте девушки! Какие у вас у всех очаровательные питомцы)

Моя бабушка тоже не любила животных, - говорила, не обижу, но не люблю.. а вот все мои коты и пес ее беззаветно любили, да и она к ним как-то привыкла.. и забрала с собой за радугу..
Не будем о грустном.. хотя я уже прибегала поплакаться, из-за потери любимцев.. но сейчас хочу поделиться радостью, сегодня у меня поселилось вот такое очарование.. подарок брата на мой день варенья :mrgreen:
Изображение
Изображение
Назвать решила его Энжел, хотя не знаю подходящее ли это для котика имя, но он такой хорошенький так что думаю имя Ангел ему подойдет.. хотя кусачий чертенок.. :lol:

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 24 мар 2013, 15:34

Lady Xronos, ути, какой комочек сплошного очарования)) И правда ангелочек)

Lady Xronos
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Lady Xronos » 01 апр 2013, 15:02

LanaDagon, спасибо))

Поспамлю еще своим клопиком :oops:
Изображение
Изображение

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 01 апр 2013, 16:01

Lady Xronos , лапочка!Когда ещё мониторы были не плоские,мой котик любил лежат на нём,греться,свесив хвост на экран и наблюдая за стрелочкой на мониторе :mrgreen: .Растите большими,красивыми и не хулиганистыми! :wink:

Greygann
Куклы? Обожаю!

Сообщение Greygann » 01 апр 2013, 17:54

Lady Xronos, ой какая соня очаровательная! Особенно на первой фотке! Знает где спать :wink:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 01 апр 2013, 20:15

Lady Xronos, а у нас одеяло точно такое же, как у вас :mrgreen: И кот (как у вас, наверное) покладистый: куда покладут, там и лежит! :mrgreen:

gallixandrita
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение gallixandrita » 01 апр 2013, 21:24

Lady Xronos, Какая прелесть:) Господи, они когда маленькие - просто душки :)

Talinka
Кукольник-фанат

Сообщение Talinka » 02 апр 2013, 11:22

Они и когда большие - прелесть. Больше площади для "погладить" и обнять можно 8) . В одеяле лежит - просто лапушка!

Вернуться в «Свободная тема»