Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Профессии
Модератор: Jane
- Звездная Пыль
- Куклы? Обожаю!
а я хотела пойти "на дизайнера"... но блин учусь в настоящей з...це - кафедра БМЭиОС ЛЭТИ - не дай бог еще кому... - буду в этом году выпускником-бакалавром по специальности "Биомедицинская инженерия", потом еще 2 года, а потом пойду на базовые курсы ювелира... или все-таки дизайнера.... или замуж выйду и буду тупо сидеть дома, химичить...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я по первому образованию физик. По второму управленец. Дополнительно изучала право и маркетинг. Еще есть диплом искусствоведа (ну и могу рисование преподавать заодно). Люблю учиться. Работала PRщиком, директором по маркетингу, HRдиректором. Немного занималась бизнесом. Но потом родился сын, он заболел и я стала домохозяйкой. Сейчас активно интересуюсь дизайном и архитектурой. Пока сижу с сыном спроэктировала и построила свой загородный дом, потом еще один, для квартир дизайн разрабатываю. Пока только себе и друзьям, но надеюсь открыть свое бюро.
- Orchid
- Постоянный житель форума
Shariss писал(а):эх... а представителей моей профессии почти и нет((
Как это нет, а я? Я тож журналистко, только уже с дипломом...Но работаю не совсем по специальности - пресс-секретарем(хотя шеф уже раза три менял название моей должности...но от этого ничего не меняется). А по специальности с одной стороны и хочется работать, а с другой...в наших изданиях заданиями не балуют...ищешь эти темы...ищешь...А о чем писать в нашем городе - непонятно.
- OSEvA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwen Lee писал(а):Я отучилась на дизайнера одежды, работаю на данный момент секретарем, но хочу снова устроиться менеджером по продажам одежды(до этого работала в ателье по пошиву молодежной одежды, пришла туда вообще курьером, еще в колледже училась. Потом закрылось ателье((((. )
ух-ты, я мечтаю на второе высшее на модельера пойти. и мечта открыть своё ателье... эх.... у меня прям белая зависть, что у Вас уже есть образование)))))))
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OSEvA писал(а):Gwen Lee писал(а):Я когда шла учиться, тоже мечтала о собственном ателье, но, увы, финансов не было И о высшем я мечтала...и до сих пор мечтаю.....
А у Вас еще все впереди! Это очень увлекательно!
ох, как надеюсь, что все получится, надеюсь, что и у Вас мечты сбудутся)
Я тоже очень надеюсь и верю
-
- Dolls, dolls, dolls
Как много интересного узнала!
Я по образованию психолог-дефектолог (логопед), работаю документоведом. Думаю, бумажки - это МОЁ
Я по образованию психолог-дефектолог (логопед), работаю документоведом. Думаю, бумажки - это МОЁ
Последний раз редактировалось Валерия 02 сен 2008, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я по профессии юрист. 6 лет работаю в аудиторской фирме (в основном работа с налоговым законодательством) - тоска заела до чертей зеленых. Мечтаю стать археологом (но совсем не представляю себе, как это сделать) либо не работать вообще и никогда Всю жизнь хочу раскапывать древних покойников, вопрошая у них, как и чем они жили в свое время, каким был их быт,
о чем были их помыслы и т.д....
о чем были их помыслы и т.д....
- Ведьмежонка
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
о мечте
Анюта писал(а):Учусь на историка, но это так для удовольствия и общего развития, а стать мечтаю режиссером, мир кино- мое все .
Желаю , чтобы мечтания сбывались в новом году
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наши профессии
Я маркетолог, вот так все буднично.
Приходилось работать также системным администратором, секретарем, преподавателем.
Приходилось работать также системным администратором, секретарем, преподавателем.
Последний раз редактировалось WhiteAUrum 07 авг 2009, 06:55, всего редактировалось 1 раз.