Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Питомцы-любимцы
а вот наш Василий - в вечной позе "да заколебали вы меня своим кукольным прикидом"
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, надо же, как похож на "мою" кошку
poltavka, а это не британец, случайно? Мося такая широкая!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff, ага, похож!
Mousy, вроде беспородный, а мося просто откормленная
Mousy, вроде беспородный, а мося просто откормленная
Dewrey Wolff, poltavka, какие у вас обалденные черные котейки!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, эта котейка сегодня ночью в истерике разворошила ящики в хозяйском шкафу, мне пришлось заметать ее следы Все-таки к себе не перетащить - вдруг распоясается?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff, а что за истерика? что послужило поводом?
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я люблю рептилий и амфибий, ещё конечно и молюсков, но недавно раздала всех своих ахатин
У меня дома живут 3 ящера, 2 черепахи, жаба, котэ)
Мой котэ(девушка) Тилля....названа в честь солиста группы раммштайн. Домашние называют по разному...шкурка, вонючка и тд)
Генадий. Игуана "переросток", в свои 3 года должны уже быть метра 1,5, мы всего без хвоста всего 17 см) Но размерчик за недавним случаем спас жизнь, летали с 10 этажа) Очень любимый зверь, а по секрету-самый)
Это Вася)капский варан)злючий, шипучий, но парадоксально спокоен)куда положешь, там и лежит)
Агамынька)))))сидела в сентябре на фаланге большого пальца, сейчас еле помещается в ладошке, чему мы с мужем несказанно рады)))на вид мы шипастые и добрые внутри)из ящеров и чеп одна единственная кто меня не тяпал
остальных позже покажу
У меня дома живут 3 ящера, 2 черепахи, жаба, котэ)
Мой котэ(девушка) Тилля....названа в честь солиста группы раммштайн. Домашние называют по разному...шкурка, вонючка и тд)
Генадий. Игуана "переросток", в свои 3 года должны уже быть метра 1,5, мы всего без хвоста всего 17 см) Но размерчик за недавним случаем спас жизнь, летали с 10 этажа) Очень любимый зверь, а по секрету-самый)
Это Вася)капский варан)злючий, шипучий, но парадоксально спокоен)куда положешь, там и лежит)
Агамынька)))))сидела в сентябре на фаланге большого пальца, сейчас еле помещается в ладошке, чему мы с мужем несказанно рады)))на вид мы шипастые и добрые внутри)из ящеров и чеп одна единственная кто меня не тяпал
остальных позже покажу
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marina A писал(а):А вот мои тартилки,красноухие черепашки.Когда покупала их в зоомагазине,были размером с пятачок,а сейчас выросли размером с ладонь.
[ Изображение ]
ооооо))))))года через 4 ждать вам потомства))))
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лидушка, ооо, какие у Вас зверушки чУдные! Кошечка мечта мужа (обязательно бы Мистер Кэт, как в мультике, назвал), а игуана моя мечта. Как же хотелось игуану!! Генадий у Вас такой красавчик!
Лидушка, а почему кошку вашу называют вонючкой? Кошки же по определению не воняют...
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SkyLu писал(а):Лидушка, ооо, какие у Вас зверушки чУдные! Кошечка мечта мужа (обязательно бы Мистер Кэт, как в мультике, назвал), а игуана моя мечта. Как же хотелось игуану!! Генадий у Вас такой красавчик!
За зверюшек спасибо
а чего не заведёте игуану?)))......с ними проблем мало....ну 2 значимые есть, место и время гона)но главное травоядные, следовательно не пахнут)
А о каком виде сфинкса муж мечтает?....моя петерболд)есть ещё донские и кандцы
Mousy писал(а):Лидушка, а почему кошку вашу называют вонючкой? Кошки же по определению не воняют...
ну как вы наверное заметили......у меня лысая кошка. Сфинксы по "определению" потеют)и даже ежедневное притирание салфетками не спасает
есть же википедия......она на всё ответит...вот инфа с неё
"В отличие от всех прочих кошек, сфинксы потеют всем телом. Этот пот имеет характерный (не раздражающий) запах и при высыхании придает коже легкий коричневый оттенок, напоминая человеческий загар. Также пот легко переносится на окружающие материалы, сфинкс вполне может оставить после себя коричневые разводы на чистом белье, не говоря о тех местах, где он любит спать."
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лидушка, хотелок много, возможностей мало. Прежде всего, места. Я закостенелый птичник. У нас дома маленьких птичек больше 20, 2 достаточно больших попугая, шиншилла, собака-декораша, два аквариума. Поэтому везде клетки-клетки. А игуане нужен хороший дом. Засунуть в "малолитражку" у меня совести не хватит.
Ой, мужу лишь бы "лысенький" и важный котик был.
Мечтаю: вот, когда-нибудь дом будет.
Лидушка, спасибо за информацию, то, что потеют - я знаю, а вот про запах, нет. Я четко с детства усвоила, что кошка - подстерегающий хищник и пахнуть не должна, потому что тогда ничего не поймает. Вот и удивилась.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лидушка, ого, у вас целый террариум Очень необычные питомцы, даже кошка, воинственная особа, как видимо
poltavka, на ночь запираю потому что
poltavka, на ночь запираю потому что
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SkyLu писал(а):Лидушка, хотелок много, возможностей мало. Прежде всего, места. Я закостенелый птичник. У нас дома маленьких птичек больше 20, 2 достаточно больших попугая, шиншилла, собака-декораша, два аквариума. Поэтому везде клетки-клетки. А игуане нужен хороший дом. Засунуть в "малолитражку" у меня совести не хватит.
Мужа вашего понимаю))))у меня лысая красы была, и свинка морская тоже лысая....правда пожили они у меня от силы месяца по 3-5 и разлетелись по новым хозяевам. Не понравилось драить клетки утром и вечером и по ночам не привыкла слушать визги писки, короч грызуны да кролики не моё))))кошак прижился, 1 июля как 3 года с нами
Да, знакомая проблема.....куда девать, когда ухаживать?)тоже о доме мечтаем, такой простор для жизни
А я б вот большую птичку завела, большую симпатию к желтохохлым какаду ипытываю, ну и к голубому ара(но это конечно совсем мечты, дороговатое удовольствие)
Mousy писал(а):Лидушка, спасибо за информацию, то, что потеют - я знаю, а вот про запах, нет. Я четко с детства усвоила, что кошка - подстерегающий хищник и пахнуть не должна, потому что тогда ничего не поймает. Вот и удивилась.
Ладно бы пахла, у петерболда вибрисов нет)поэтому это уже не кошка Сейчас куча селекционных находок, поэтому и куча исключений
Dewrey Wolff писал(а):Лидушка, ого, у вас целый террариум Очень необычные питомцы, даже кошка, воинственная особа, как видимо
Да, особа ещё та)воин по уничтожению мух и прочих гадов, за исключением моих ползучих гадов
Я уже так привыкла к рептилиям, что для меня хомяк или собака экзотика)
- Graf Vishenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Пожалуй и мы тут засветимся маленько)
Это моя любимая девочка Черри. Она - Джек-рассел-терьер.
Дама очень общительная и крайне активная. Знакомые даже интересуются, устает ли она вообще когда-нибудь))
Это моя любимая девочка Черри. Она - Джек-рассел-терьер.
Дама очень общительная и крайне активная. Знакомые даже интересуются, устает ли она вообще когда-нибудь))
melia, Ваша кошка по царски шикарна.
Лидушка, Я люблю рептилий наравне с кошками. Всё детство мечтал завести змею или сцинка, и ходил в террариум смотреть на игуан. Увы, сейчас не считаю себя достаточно ответственным для содержания.
Вот мои нынешние
Средний, Ёсилий в более обозримом варианте
И чётвёртый (частично) не поместившийся
Лидушка, Я люблю рептилий наравне с кошками. Всё детство мечтал завести змею или сцинка, и ходил в террариум смотреть на игуан. Увы, сейчас не считаю себя достаточно ответственным для содержания.
Вот мои нынешние
Средний, Ёсилий в более обозримом варианте
И чётвёртый (частично) не поместившийся
Класс у вас коты! Прямо всех цветов есть и в таком количестве. У нас котов трое плюс маленькая псинка. Недавно идём с сестрой по двору, она смотрит на бездомных кошек и задумчиво говорит: "Что-то ни разу у нас рыжего не было...".
Спасибо. Рыжий самый первый был, сейчас крупный и умный. Собственно его мы осознанно взяли, все остальные как-то сами... притесались.
Есть ещё пятый кот, уличный, но на подкормке. И соседский брат Ёсилия периодически во двор заходит в поисках пищи или приключений.
А какая у вас собака?
Есть ещё пятый кот, уличный, но на подкормке. И соседский брат Ёсилия периодически во двор заходит в поисках пищи или приключений.
А какая у вас собака?
Необыкновенный полосатый двортерьер. Не нашла фоток нормальных, покажу эту - здесь она в полёте.
http://cs10566.userapi.com/v10566772/66 ... Xt32u0.jpg
http://cs10566.userapi.com/v10566772/66 ... Xt32u0.jpg
Сразу видно - шустрый малый!
Это девочка )
А мне джек-рассел у Graf Vishenka нравится. Вообще расселы нравятся, у нас их много живёт, но моя с ними не играет - больно активные.
А мне джек-рассел у Graf Vishenka нравится. Вообще расселы нравятся, у нас их много живёт, но моя с ними не играет - больно активные.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я к вам Зина,и ее дети)пёстренькую оставили себе,теперь ее зовут Сен-Сен
RedRidinHood, сколько у вас счастья!
Последний раз редактировалось Taurika 19 авг 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие тут кисы красивые.
А вот мой бесенок. Знакомтесь, это Мася
Игривое настроение.
И вот такое у нас потомство. Недавно раздали.
А вот мой бесенок. Знакомтесь, это Мася
Игривое настроение.
И вот такое у нас потомство. Недавно раздали.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Rowan , ух тыыы!!!! Какие лапочки!!!!! Ну первого товарища узнаю! Шиншилла! А второй это кто?