Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Кто из вас в какие компьютерные игры играет?

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кто из вас в какие компьютерные игры играет?

Сообщение Odd Doll » 17 ноя 2011, 06:10

Скайрим у нас смели в одночасье в день релиза, жду, когда позвонят из магазина, обещали оставить... сил нет :roll:

В Обливионе обе Луны были, с книгами никогда проблемы не возникали - читались и не брались с собой. Грязекрабы в Обливионе тоже есть, куда ж без них. :)

Elliri
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elliri » 17 ноя 2011, 10:09

Ninn, странный глюк. Может, какие-нибудь моды чудят? Или игра не пропатчена? У меня с книгами с самого начала все было нормально.
Вторая луна в Обливионе, бывает, убегает куда-то совершенно в противоположную сторону от первой, так что их вместе и не разглядишь :).
Готовка и портняжничество - это здорово! :roll:

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 17 ноя 2011, 14:23

Девочки, я Скайрим. Брала до того как его на прилавок выложили. Братик работал когда то в магазине дисков, по старым связям, так сказать, наводка была, что диски прибыли. Сказали что, игра через Ситим и потому мол её устанавливать только на след день можно (тогда они её и на прилавок и хотели выставить). Правда я этой фичи вообще не понимаю. Кста в день такого выхода, через стим ещё и пач вышел. Он-гад качался у меня 8 часов. Хотя на свою скорость я не грешу.

Разобралась с книгами в Скайриме, открытой кнопки Выход там не найдёте, надо было просто ТАб жать. Кста Таб -кнопка открытия всех данных. (на всякий сообщаю)
Очень интресно сделана таблица навыков, красиво и трёхмерно. Скриншотиков бы вам подкинуть...эх, не дома сейчас.
Я бы очень хотела заценить игру в графике степени Ультра. Но комп мой просто не потянет. Хотя обладатели платформы будут рады, игра ведь под неё заточена, красивая графика от них не убежит.

Elliri
Вы спрашивали, начинают ли там вещи подпрыгивать на столе если от туда что-то берёшь. Да есть немного такой грешок. Но не напрягает. Он как то помягче стал по сравнению с обливионом, еле заметен. особенно забавно такая "физика" смотрится когда ходишь по поверхности усыпаной различными костями, и они начинают здорово летать по комнате. "Фуххх...пролетает мима твоего уха грудная клетки какого-то бедолаги... а может это был таз? Посмотрю когда перестанет летать по и рикошетиться по комнате :| "

На счёт лун в Скайриме. Небо постоянно затянуто тучами, пасмурно и свет еле пробивается. Дааааа в такие времена сидеть бы в какой нить бадье с горячей водичкой, где нить в личном номере в каком нить трактирчике :wink: И как всегда ни одного приличного барделя пока не нашла. Нюх видать уже не тот :shock:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 17 ноя 2011, 16:28

Со Стимом мы давно дружим, можно и через него купить игру, но хочется чего-то материального в руках подержать, диск например, менталитет застарелый не дает оторваться от материального. Пойду завтра по магазинам искать, а то те, кто обещали оставить, говорят, что только в понедельник будет, возможно. :roll:

А стим все время патчи и обновления качает, так что первоначальные 8 часов это еще не все, подкачивать будет регулярно, радует только, что уже не так долго. :wink:

Tindome
Мир кукол зовет...

Сообщение Tindome » 17 ноя 2011, 22:30

В общем не выдержала душа поэта и я скачала Скайрим.
Что понравилось:
Ну первое, на что обратила внимание, это графика, даже на средненьких опциях выглядит впечатляюще.
Понравилось то, что кузнечное дело поднимает опыт (до остального крафта не дошла).
Лица персонажей.
Спутники - вообще замечательно, а то в Обле их приходилось скачивать.
Оружие в две руки - мечта идиота сбылась!!!
Лошади (для меня это очень важно)
Музыка из Морры.

Не понравилось:
долгое вступление, хочется посмотреть все расы, всеми побегать хоть 5 минут, но жалко терять время.
управление немного напрягало сначала, но потом вспомнила Масс Эффект и дело пошло.

И просто впечатления.
В какие то моменты напомнило F.A.K.K.2 Heavy Metal, Venetica.
Напоминает Fallout 3 (учитывая то,что движок изначально создавался для 4 части, но решили первым выпустить Скайрим)

Побегала по катакомбам, встретила драугов, ну сначала не обратила внимания, как называются сие живые мертвецы, спокойненько убила, не напугали, а потом увидела название. Так вот, в Морре они меня пугали до дрожи в коленках, тут что то не очень)) Напомнили нежить из Divinity.

Пока все)

Tindome
Мир кукол зовет...

Сообщение Tindome » 17 ноя 2011, 22:43

Есть глюк. скорость игры периодически увеличивается, то есть ненормально быстро бегаю, говорят все и т.д.. как исправить не знаю :(

FOXik
Новичок на форуме

Сообщение FOXik » 18 ноя 2011, 11:05

По поводу закачки патчей через steam - попробуйте зайти в настройки Steam, в настройках выбрать "Загрузка" и сменить регион загрузки.

Sash
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sash » 07 дек 2011, 15:22

девочки, играл кто-нибудь в sacred 2 ? я случайно ашла в интернете, подсела, но в тонкостях еще никак не рабирусь. но нравится игра, сил нет :D

jesika
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение jesika » 09 дек 2011, 17:18

Я люблю играть в Сталкер!

Elliri
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elliri » 09 дек 2011, 23:40

Sash, я играла в Sacred. За серафиму и за вампирессу. Мне тоже игра понравилась - броня разнообразная, комбо, сильные враги и достаточно большая территория. Похожа на мою любимую Diablo 2 в чем-то :). Мои персы бегали пешком: лошадей жалко, не успеешь купить и выехать во чисто поле, как загрызут-зарежут. Во вторую часть пока не играла, там нет вампирши, моего любимого перса. Там с лошадьми так же, или их сделали поживучее? :)
jesika, я тоже люблю играть в S.T.A.L.K.E.R. Уже аномалии без болтов на глаз определяю :). Самое крышесносное место - возле НИИ, там, где толпы сталкеров-зомби. Там перса весело мотыляет, и звуки прикольные. Местами там жестоко, даже играть бросала ненадолго. Стрелять много и часто приходится. Пейзажи красивые по-своему. Из мутантов самые забавные снарки и слепые псы. Самый мерзкий - контроллер. Было время, когда я в S.T.A.L.K.E.R.'е почти жила, а сейчас просто играю :roll: .

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 11 дек 2011, 17:38

Компания которая создала Сталкер, развалилась. Второй части походу не будет.

Sash
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sash » 11 дек 2011, 17:57

Elliri, я в первый Sacred не играла, во втором выбрала Серафима, скачу на лошади, я так понимаю, если вовремя нажимать Спейс, то бишь бутылочки в жизнью, то ни ГГ,ни лошадь не убивают. у меня еще ни разу лошадь не убили, а потом еще надо какой то квест выполнить и моя Серафима пересядет на саблезубого тигра. это будет еще круче. Скоро выйдет Дьябло 3, жду с нетерпением..... :)

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 12 дек 2011, 21:45

Я уж от Д3, какую то демку, точнее кусок карты заценить успела. Жаль, там нчиего толком сделать нельзя. Только графику заценить. Ну так похоже на всё ту же Д2, тока трёхмерная.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 13 дек 2011, 01:31

Ой, а я от Дьябло 3 скриншоты видела в журнале у мужа! И вот сразу решила, что надо поиграть обязательно! Хотя раньше думала, что к Дьябло больше не вернусь (не очень интересна мне тупая зачистка :roll: ) Но ради такой графики :shock: ... А то может и еще чего изменилось :)

Elliri
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elliri » 13 дек 2011, 12:10

Sash, значит исправили :). В первой части был баг, бутылочками перс лечился, а лошадь нет. Сколько лошадей из-за этого пало, и красивых лошадей :(.
Diablo 3 тоже жду. Читала в "Игромании" статьи, смотрела скриншоты - понравилось :).

Sash
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sash » 13 дек 2011, 17:54

В Sacred 2 такая большая карта, столько заданий...мне как раз до третьего Дьябла играть... :D
и вообще во втором Сакреде очень живучие герой, мою Серафиму убили один раз в начале, да и то дуриком, я тогда еще не разобралась с управлением.Помню, когда играла в Титан Квест, убивали гораздо чаще.и бутылочки с жизнью приходилось докупать в больших количествах, а в Сакреде2 пользуюсь тем, что найду, один недостаток в игре-очень мелкий шрифт и написан как- то под старину, что ль. В опциях толком и не разобралась на какую кнопку жать :( , так неразборчиво, приходится мышой с коня слезать. в интернете даже есть патч, решающий проблему неразборчивого шрифта(значит не только моя проблема), но я побоялась устанавливать, у меня и так бывают глюки в заданиях.

jesika
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение jesika » 15 дек 2011, 17:59

Я люблю играть в Мафию

itsy-bitsy
Новичок на форуме

Сообщение itsy-bitsy » 29 дек 2011, 00:48

давненько не садилась за комп поиграть, с неделю. а так, люблю онлайн побегать в left 4 dead-2, Call of duty-3. все перечислять не буду, ибо долго :D но вобще люблю игры, которые снимают напряжение-побегать, пострелять. :wink: (п.с.: немного оффтоп, правда)) если у кого есть желание поиграть совместно в LFD-2 пишите в личку-буду рада)))

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 29 дек 2011, 17:47

Мне Л4Д не сильно понравилась. Изюминки в ней нет. Действительно, в неё играть только что бы пострелять и побегать. И Дотю туда же. (((

itsy-bitsy
Новичок на форуме

Сообщение itsy-bitsy » 29 дек 2011, 21:21

Ninn писал(а):Мне Л4Д не сильно понравилась. Изюминки в ней нет. Действительно, в неё играть только что бы пострелять и побегать. И Дотю туда же. (((

Вот я о том и толкую, напряжение снимает-только в путь! потому и играю))

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 30 дек 2011, 00:07

А я последнее время подсела на Зомби.

Изображение

Софья
Кукольник-фанат

Сообщение Софья » 05 янв 2012, 16:11

:D Предлагаю список игр, которые мне очень нравятся.

1.Герои меча и магии 3/4 части(больше нравится 3часть)
2.Симс 2/3
Квесты:
3.Кипсайк(Keepsake)
квесты Бенуа Сокаля:
4.Сибирь 1/2(Syberia)
5.Парадис(Paradise)
6.Nikopol: Secrets of the Immortals
____
7. Plant Tycoon(выращивать цветы и синтезировать новые виды)
8. Worms Armageddon

Fessa
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fessa » 06 янв 2012, 13:51

Я играю в мини-игры, может знаете?
как на сайте Невософт. Такие увлекательные. Вечером можно посидеть и расслабиться..)
Или в упрощённые версии Симс.)
Например в такие как The Sims Castaway Stories.

SLASH
Кукольник-фанат

Сообщение SLASH » 08 янв 2012, 10:35

Я играю в Сталкера. жалко, что больше не будут его выпускать. Мне так хотелось, чтобы там сделали хищные растения и женских персонажей добавили. А то неразбавленная куча мужиков выглядит немного странно.

Margotte_Hild
Новичок на форуме

Сообщение Margotte_Hild » 08 янв 2012, 20:11

Я монстр, у которого всегда с собой модем, нетбук и мышь. Я постоянно во что-то играю! :D
Посему...
Обожаю всю линейку Unreal, кроме последней игры. Не ужились, ибо мне ближе мир Анрила того периода. :)
Аналогично с Deus Ex - понравились первые две. И с TES - Morrowind и Oblivion.
Играю по сети в L4D, L4D2, обзавелась Portal, но пока все недосуг.
Люблю старые игрушки Serious Sam, Postal и Blood. Ну и конечно, куда уж без девчачьих Sims 1, 2, 3. :D

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 10 янв 2012, 17:03

Margotte_Hild
Во всё это перечисленное добро играла, в некоторое очень давно. А на Deus Ex я сильно обидилась, вообще возненавидела эту игру, в неё больше не играю.
И да то же люблю старые игры, эта пиксельная графика прям как родная, ностальгия))) А помните ещё Хексен был, вообще обожаю эту игру.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 11 янв 2012, 17:19

Мы в первые дни нового года традиционно насматриваемся телека и от совсем нечего делать ищем старые досовские игры в инете (благо их целый сайт). Попутно сестра установила Симс 2, и я в ужасе возопила: "Я и так не могу готовиться к экзаменам, у нас праздники всё время, а ты ещё и симов завела?!" :lol:

Margotte_Hild
Новичок на форуме

Сообщение Margotte_Hild » 11 янв 2012, 21:36

Ninn,
Деус -- своеобразная игрушка. У меня знакомые говорят, что надо быть сумасшедшей, что бы любить ее. :D
Ох, старая графика, она как то душевнее... Тогда люди как-то гнались за идеей, а не за красотой картинки.
Вот закончится сессия, поставлю дос-бокс... вспомню детство. :D

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 11 янв 2012, 21:57

Margotte_Hild
Забраковала я её за нелогичность, а вообще люблю игры с элементами стелсэкшена и сами стэлсы. Честно не помню в которую часть играла. Но дело обстояло так, пока там ползала по территории мне прострелили обе ноги. И значит ползком заползаю в какой-то кабинет, там стоит писменный стол, на нём 2 аптечки. И представь, я лёжа на полу не могу достать до этих аптечек....п..ц..да там элементарно руку протянуть, они прям на краю лежат...я так материлась...папа мне чуть уши не надрал тогда, когда услышал столь красочную речь...Удалила игру после такой подставы, выкинула диск нафиг.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 12 янв 2012, 01:15

Да ладно, в старых досовских играх и графика бывает ого-го. Я случайно набрела на РПГ 91-го года по... Властелину колец. С сюжетом книги связано формально, просто бродилка с функцией разговора и переключением между персонажами. Но это ж надо было додуматься в те годы замахнуться на "ВильЯма нашего Шекспира"! Неплохая графика, чем-то напоминает Героев 3 (как РПГ). Самое забавное, что там действие свободное, то есть можно внезапно столкнуться с врагами и исход битвы будет неочевиден. Первую часть я не осилила, ибо Фродо уже на переправе убил назгул. Вторую часть прошла немного дальше, но на болотах (где Сэм и Фродо) повстречала орков, которые убили Сэма, и мне стало жаль гонять Фродо одного. Так что всякие перепетии бывают с отступлениями от контекста.

Вернуться в «Свободная тема»