Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Уж замуж невтерпеж

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Уж замуж невтерпеж

Сообщение BRIDI » 28 июл 2011, 23:54

Sheila Ashberry. Для меня идеал отношений, когда мужчина является твоим лучшим другом, внешне тебе симпатичен, с ним интересно, весело, хороший секс, но в то же время отдельное проживание и встречи только тогда, когда действительно хочется друг друга видеть, а не по привычке, потому что так положено и все так делают, мне нужна личная свобода, личное пространство и полное отсутствие давления на меня и попыток навязать чужой образ жизни и мышление, я слишком свободолюбивое и строптивое существо.

:mrgreen: Это и мой идеал, к сожалению трудно достижимый т.к. имею семью по полной программе. Но свое психо-физиологическое здоровье дороже, поэтому регулярно сбегаю из любимого родного гнезда! Да, оно любимое, но постоянно быть мамой-дочерью-женой меня лично достает по полной! :evil:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 июл 2011, 05:01

Fiur писал(а):Он точно есть?:) .

Нету, да? Фу, слава Богу. :roll: А то когда всех посылать на 3 буквы начали, я как-то напряглась. :|
Я на особо пылкую любовь вообще не очень способна, поэтому мужа выбирала долго и вдумчиво. В результате мы как-то на личную свободу друг друга не давим, ну, мне так кажется... Может, он по-другому считает, но тогда пусть сам и пишет :lol:

Beglyanka писал(а):Забыла сообщить. Мне советуют заиметь второго ребёнка: "ведь 300 тысяч дают!!!"

А мне мать наоборот второго не советовала заводить. И это слабо сказано. Кричала: "Как я не была бабушкой первому, так и второму не буду!!!"
Боялась она бабушкства этого, старило оно ее.
Ничего, обошлись, и очень даже славненько...
Правда, тысяч тогда еще не давали :cry:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 29 июл 2011, 05:57

finn2000 писал(а):Правда, тысяч тогда еще не давали :cry:

Но ведь обошлись? И не жалеете? :roll:

Заиметь второго ребёнка советуют не бабушки, отнюдь. Советуют медсёстры в поликлинике, подружки, знакомые, родственники... А бабушки только осторожно интересуются, не собираемся ли мы? :mrgreen: Но я всегда честно отвечаю, отвечу и здесь: нет, не собираемся. Слишком тяжело это в моральном плане. Я знаю, что буду занята не ребёнком, а собственной фигурой. Очень больной вопрос. И ничего поделать не могу, как вспомню..... Я всю жизнь была толстенькой, выслушивала насмешки с детства. Потом похудела, порхала на крыльях счастья. А потом беременность. И снова толстая! Переживала очень сильно, забросила всё, не ела, похудела. И чтоб снова пополнеть? Нет, спасибо. Уж не знаю, как это звучит, но фигура мне очень дорога. Слишком много было оскорблений в детстве

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 29 июл 2011, 06:10

Sheila Ashberry писал(а):У каждого есть индивидуальное понимание счастья, кому-то дом-полная чаша, любимый муж и куча детей, а кому-то ваяние авторских кукол, художественная роспись, шитье исторических костюмов, постановка нового танца к выступлению, грим для чьей-то фотосессии, рыцарские фестивали- каждому свое. Одно скажу точно, при моем образе жизни семья и дети будут только мешать и ограничивать, даже под человека из одного с тобой хобби и с похожими привычками и взглядами на жизнь, все равно надо подстраиваться и себя ломать, может от большой любви ломка себя это нормальное явление, но лично у меня такой любви, чтобы я готова была пожертвовать собой и своими интересами не было, и сомневаюсь, что будет, я человек рациональный и рассудочный. Для меня идеал отношений, когда мужчина является твоим лучшим другом, внешне тебе симпатичен, с ним интересно, весело, хороший секс, но в то же время отдельное проживание и встречи только тогда, когда действительно хочется друг друга видеть, а не по привычке, потому что так положено и все так делают, мне нужна личная свобода, личное пространство и полное отсутствие давления на меня и попыток навязать чужой образ жизни и мышление, я слишком свободолюбивое и строптивое существо. А еще агрессивна и ядовита как гадюка, между нами говоря :wink:

ППКС на все 100%
очень хорошо сказано

я вот тоже слишком свободолюбивый человек, даже несмотря на то, что плата за эту свободу - одиночество, но я начинаю к нему привыкать...
так, конечно, можно скоро стать асоциальным человеком, но у меня есть работа, и там мне общения хватает, и в свободное время я просто отдыхаю от людей :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 июл 2011, 06:20

Да я тоже была пухленьким ребенком. А в подростковом похудела, зато бюст отрос - мама, не горюй! Не оскорблял никто, правда, но сама-то комплексовала помню... Потом прошло.(т.е. не бюст, конечно)
Просто у меня есть сестра, мы очень близки, хотя разница в возрасте очень большая. Ну, я и хотела сестренку своей старшей. А она говорила: "Мам, давай мы папе скажем, что хотим братика, а сами очень-очень будем хотеть сестренку!" :lol:
Получилось.
А фигуру... Жалко, конечно, но вот кто б мне сейчас сказал: отмотаем назад, Ксю у тебя не будет, но фигура станет - как у фотомодели! Вот пишу, и то жутко :evil:
А одиночества в старости я откровенно боюсь, хотя мало чего боюсь на свете, и человек довольно замкнутый , 1 муж, 1 подруга за всю жизнь, и хобби разных достаточно, и талантами Господь не обидел, и тоже довольно неприятна в общении, говорят...

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 29 июл 2011, 06:48

Позвольте, раз есть уже большая Ксю, есть её старшая сестрёнка, что вам мешает делать фигуру? Это ребёнка сложно зачать-выносить-родить-вырастить, а фигуру можно в любом возрасте делать. Не спеша....

А у меня мания. Я страшно боюсь пополнеть.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 июл 2011, 06:56

Не делается, зараза :lol: :lol: :lol:
А Ксю еще не очень большая...

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 29 июл 2011, 15:06

Никогда не понимала страха одинокой старости, до нее же еще дожить надо, и где гарантия, что любимое чадо не станет алкашом , наркоманом или уголовником и не отравит эту старость еще больше, чем если бы она была одинокая.

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 29 июл 2011, 19:51

finn2000 писал(а):Вроде никаких советов не давала. О себе исключительно рассказала.

Нет никаких накалов. А про 3 буквы - это не о вас, а о советчиков. Вы же вроде советов дебильных не давали. Действительно просто рассказали. :D

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 01 авг 2011, 18:20

Девчёнки, такие баталии тут развернулись :) Я поддержу и Sheila Ashberry и finn2000. Я сама замуж никогда не рвалась... Пока не познакомилась с теперь уже мужем. Прожив с ним 2 с лишним года в так называемом гражданском браке, мы расстались. Расстались странно, не без участия его мамы. Я закурила-запила и села на антидепрессанты... А через месяца 2 всё как-то наладилось :) Я и думать про него забыла. А он взял и нарисовался. И начал мозг выносить на тему, что я ему нужна, но быть вместе мы не можем... (бредятина, но с его точки зрения, очень умно) пришлось послать его на йух )))) После чего он припёрся с цветами и позвал замуж ))) Подумала-подумала, да и вышла. Живём уже год, вроде всё нормально. он научился трпеть мой скверный характер и пропускать мимо ушей мои умозаключения, чем и хранит семейное счастье ))))) И на тему: до 26 лет мне все выносили мозг вопросами, а не замужем ли я ещё. Когда я вышла замуж, все вздохнули с облегчением и решили, что я вышла замуж по залёту. А когда почти через год после свадьбы никто не родился, начались тупые вопросы на тему. когда же будет чадо. Один перец на работе даже предложил помочь ))) Я на такие расспросы никак не реагирую, ибо мне пофиг. Девчёнки, не обращайте внимания. Надо жить, как хочется, а не как кому-то надо :) К слову, моё увлечение куклами тоже никто не понимает, но это ведь их проблемы ;)

Ket29
Мир кукол зовет...

Сообщение Ket29 » 03 авг 2011, 08:31

замуж мне не хочется, а вот киндера второго - очень, но "боливар не вынесет двоих". У меня желание иметь двух детей не связано со страхом моего одиночества. Я одна как раз очень комфортно себя чувтствую, да и в будующем кто сказал, что киндер будет жить возле меня. Просто у меня из близких родственников кроме родителей никого и мне не хотелось бы, что бы мой киндер остался в какой-то момент один.

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 12 авг 2011, 08:28

Ket29 писал(а):замуж мне не хочется, а вот киндера второго - очень, но "боливар не вынесет двоих". У меня желание иметь двух детей не связано со страхом моего одиночества. Я одна как раз очень комфортно себя чувтствую, да и в будующем кто сказал, что киндер будет жить возле меня. Просто у меня из близких родственников кроме родителей никого и мне не хотелось бы, что бы мой киндер остался в какой-то момент один.

Подписываюсь под каждым словом. Та же ситуация :D

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 12 авг 2011, 13:56

Наличие нескольких детей в семье вовсе не гарантирует хороших отношений между этими самыми детьми, когда те вырастут. Родители могут прилагать все усилия, чтобы дети между собой жили хорошо, но часто безуспешно.
Про имущественные разборки и десятилетиями не разговаривающих между собой братьев-сестер все знают?
А еще можно попасть в зависимость от братьев-сестер, оказавшись тяжело (и без лечения смертельно!) больным. И даже если человеку будет предлагаться помощь от друзей(бескорыстная, любые деньги и лечение за границей) - решать, принять ее или нет, будут они. Потому что больной решить ничего не в состоянии. И вот - они решают ее не принимать, потому что здешние врачи с объявили человека безнадежным и выписали умирать... Истинный случай рассказываю, кстати...тот человек может быть, умер уже...
Лучше один и сам за себя, чем такие родственники.

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 12 авг 2011, 16:16

Nati Конечно, наличие нескольких детей в семье никак не гарант хороших отношения между ними в последующем...не спорю. Но у меня множество примеров перед глазами, когда родные братья, сестры, будучи уже взрослыми, состоявшимися людьми поддерживают друг друга в любых ситуациях..все-таки родная кровь, ближе не будет. Хотя люди разные и жизненные ситуации тоже разные.

Я в семье одна и очень жалею, что нет ни брата, ни сестры. На второго киндера обязательно решусь.

Zlatovlaska
Серьезно интересуюсь

Сообщение Zlatovlaska » 12 авг 2011, 23:26

Beglyanka писал(а):Забыла сообщить. Не только бездетным советуют "поскорее родить". Мне советуют заиметь второго ребёнка: "ведь 300 тысяч дают!!!" :lol: И что, мы первого ещё не выучили, в жизнь не отправили, как уже надо второго... :mrgreen: У кого есть дети, те знают, что 300 тыщщ - ерунда. Я бы и за 300 тысяч евро не согласилась :roll:

+1000 Прям в роддоме, через пару-тройку дней как с того света вытащили, все вплоть до уборщиц: "Через 3 года ждем!" А то что перед родами я уж с белым светом попрощалась и это чудо что живы обе и я и дочка, и второй раз я ни за что не хочу это пережить - не беременность, не потерю фигуры (никуда она в общем то не делась, а в лишних кг тортики виноваты, а не роды), а ужас от того что завтра может не быть для тебя, и муж останется вдовцом, и кот любимый не дождется домой хозяйки, а теперь еще и ребенок - не хочу рисковать оставить ее сиротой даже если такая вероятность очень мала. Но все вокруг (не родственники, те "хлебнули" в первый раз, им хватит) твердят, что вот через 2 максимум 5 лет надо обязательно.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 13 авг 2011, 05:50

Девочки, вот как бы не звучало, но озвучу всё ж: я рано вышла замуж, рано родила ребёнка, и считаю, что не такая хорошая-заботливая-любящая мать, какой могла быть. Но есть факт - ребёнок, от этого не уйдёшь. Да, я его люблю, мне сильно помогает муж, но... как же хочется погулять!!! Я ещё молоденькая, не нагулялась. Очень хочу, правда :roll: Второй ребёнок - не просто большая ответственность, это опять полнота-пелёнки-нехватка денег-не спать ночами-очереди в поликлинике. И опять везде с коляской. И ещё не известно, родится ли ребёнок здоровым. А потом не известно как будут дети контачить между собой. И про войны за жилплощадь, описанные выше, слышу на каждом шагу. В общем не хочу. Хочу пожить для себя, делать что надо мне.

Я выполняю все обязанности жены-матери. Но порой прошу мужа взять ребёнка и оставить меня одну. В тишине.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 13 авг 2011, 18:00

Beglyanka писал(а):порой прошу мужа взять ребёнка и оставить меня одну. В тишине.

О, как я Вас в этом понимаю! Я правда не молоденькая уже и гулять меня не тянет, но вот посидеть в тишине, почитать книжку (не ночью, ломая глаза, а при нормальном свете и в тишине), когда никто не ноет, не тянет за подол и не требует внимания... Эх, мечты! :(
Второго тоже не хочу - как вспомню свою тяжелую беременность с нервами, больничной койкой, горами таблеток, капельницами по три часа... Я лежала все 9-ть месяцев на сохранении. А потом неспящий ни днем ни ночью ребенок, нехватка молока, дисбактериоз, отек мозга у дочки и пр. Дочка нормально стала спать только к 2,5 годам. После таблеток у меня слетел гормональный фон, теперь куча проблем со здоровьеми и лишним весом. Нее, больше я на такое не способна. :( Мне хоть бы теперь выкарабкаться из регулярных депресий, нервных срывов и подлечится -лечится нужно долго и регулярно, а ребенка оставлять не с кем.
Тем не менее большинство моих знакомых ровесниц уже родили по второму ребятенку и я за них очень рада, просто каждому свое - кому одного хватит, а кто и четверых потянет с удовольствием. :D
Опять таки, если все таки случайно забеременею - буду рожать однозначно, значит такая моя судьба и, кто знает, может малыш будет в радость. :D

Милена
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Милена » 20 авг 2011, 18:11

Соня писал(а):Ну... Кому "уже" 25, а кому-то еще 50...! Вот мама моя например во второй раз замуж в 33 года вышла, а в 35 лет моего младшего брата родила. Сейчас ей 45 лет. На вид больше 30-32-х не дашь! Мы когда с нею по улице идем, к нам парни подходят знакомиться! Недавно гуляли с мамой вместе и случайно встретили ее давнюю знакомую из института... Та посмотрела на меня и говорит моей маме: - "А я и не знала что у тебя, Надежда, сестра младшая есть..." А мама ей : - "Это доча моя..."
Мораль- не надо торопиться жить! Все успеется! И замуж тоже...
А кто спешит взрослеть, тот старится скорее! 8)

Правильно сказано! У меня примерно также, только я в семье одна(не знаю плохо это, или хорошо). Жить надо скромно, не завидовать и не желать кому-то зла. И нервы будут в порядке и красота сохранится, причем естественная красота :wink:
А, замуж выходить надо за зрелую, ответственную и сформировавшуюся личность, а не по тому, что все уже замуж повыходили, в 18-20 лет играть свадьбу рановато. Всему свое время, а ребенка и в 30 родить можно. :)

Natih
Dolls, dolls, dolls

Re: Re:

Сообщение Natih » 20 авг 2011, 20:19

Милена писал(а):Правильно сказано! У меня примерно также, только я в семье одна(не знаю плохо это, или хорошо). Жить надо скромно, не завидовать и не желать кому-то зла. И нервы будут в порядке и красота сохранится, причем естественная красота :wink:
А, замуж выходить надо за зрелую, ответственную и сформировавшуюся личность, а не по тому, что все уже замуж повыходили, в 18-20 лет играть свадьбу рановато. Всему свое время, а ребенка и в 30 родить можно. :)

Согласна на все 100%. Время рожать-у каждого своё. Для этого нужно созреть и дорасти.

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 21 авг 2011, 05:35

18 страниц ! с ума сойти!
девушки, разговоры о замужестве и детях - как hfpujdjhs о погоде, когда сказать больше нечего.
а в материнстве, по-моему, нельзя быть безоговорочно счастливой. у меня за день и радостей и печалей с избытком хватает (доче чуть больше полугода). а еще я думаю, что тому, кто чувствует, что воспитанием нормально не сможеи заниматься - лучше правда не рожать. иным мамашам на улице по шапке надавать охота и спросит:нафига рожали?! это когда идет вся такая из себя, ребенка плачущего за собой за руку тянет, и при этом орет на него на всю улицу... ладно если еще не матом!
ну и не могу тут мое счастье трудное не показать!
Изображение

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 22 авг 2011, 06:18

На счёт "времени жениться".
1. точка зрения. Когда молод, когда ещё ветер из головы не выветрился, - не надо жениться и выходить замуж. Мало ответственности, мало опыта, плохое материальное состояние.
2. точка зрения. Сейчас, когда характер сформирован, когда на жизнь смотрю трезво (и даже с издёвкой), когда знаю все недостатки мужчин, я смотрю на них по-другому. Не как ТОГДА, в 18 лет, когда в мыслях примеряешь претендента на роль парня-мужа. Сейчас я смотрю на парней-мужчин с иронией. Ничего не могу поделать, я ведь точно знаю, что им надо, знаю каждый их взгляд. Порой даже мужу истолковываю истинный смысл слов его друзей. Порой лучше него самого знаю, кому стоит доверять, кого стоит использовать, а кого гнать в три шеи, чтоб не использовали нас.
Я уже трезвая личность, я уже не готова прогибаться под кого-то. Если раньше была разборчива в парнях, то теперь бы никому не удалось меня завоевать :? Если б была не замужем, замуж бы не пошла. Я бы просто не смогла смириться с их неверными шагами: на свидание без шоколадки - свободен; не приоткрыл дверь, не пропустил вперёд - свободен; не там засмеялся - свободен; не туда посмотрел - свободен; стрёмные штаны - свободен. Вот такая гиперпридирчивость. Она уже была ТОГДА, в 18 лет. Сейчас "планка" стала просто недосягаемой, я стала несгибаемой. И если б я не была замужем....

Помню родители только вздыхали, когда был "свободен" очередной парень. Они говорили, что "С таким норовом, ты никогда замуж не выйдешь".

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 22 авг 2011, 15:55

Beglyanka писал(а): Помню родители только вздыхали, когда был "свободен" очередной парень. Они говорили, что "С таким норовом, ты никогда замуж не выйдешь".

мне до сих пор так говорят :mrgreen:
я так и не замужем, и не собираюсь, и именно из-за такой же планки
с собой уже ничего не сделаешь, но я и не жалею - зачем мне абы кто...

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 26 авг 2011, 23:22

VeraBelyh писал(а):У меня за день и радостей и печалей с избытком хватает (доче чуть больше полугода). а еще я думаю, что тому, кто чувствует, что воспитанием нормально не сможеи заниматься - лучше правда не рожать. иным мамашам на улице по шапке надавать охота и спросит:нафига рожали?! это когда идет вся такая из себя, ребенка плачущего за собой за руку тянет, и при этом орет на него на всю улицу... ладно если еще не матом!

Я тоже раньше так думала, а теперь, когда моему 1,5 года, я сама периодически такой мамашей становлюсь. У ребеночка характер будь здоров - упрямый и на зло любит делать. Терпения надо добрый вагон и еще 10 тележек, а где ж его взять столько? :mrgreen:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 27 авг 2011, 05:36

Tanchi писал(а):Я тоже раньше так думала, а теперь сама периодически такой мамашей становлюсь

+1.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 27 авг 2011, 08:07

Tanchi писал(а):я сама периодически такой мамашей становлюсь.

+100!
Моей три года и тоже лет с 1,5 воспитыва стало очень-очень не легко. Вот вчера в зоопарк ходили, так наше дитё на ограждение лезла, лицо в клетки просовывала, пальцы в дырки к хишникам тыкала...бегала, орала, коленку разбила... и никакие уговоры, угрозы и пр. не помогают так что же делать-то, как не оттаскавать орущую и сопротивляющуюся, иначе же без пальцев останется, про голову я вообще молчу...

Leka_73
Постоянный житель форума

Сообщение Leka_73 » 27 авг 2011, 09:19

Прочитала частями... :D Мне в этом году 38. Куклы в моей жизни были всегда,но права не так как сейчас.Муж и купил первую Барби,настоящую...Когда увидел что я в магазине глаз не свожу.Сказал что знал, что зажму на куклу. :mrgreen: Так что тети и тд говорящие что замужество все решает-сильно ошибаются :mrgreen: Сейчас мой 20 летний сын встречается с девушкой,ей 16.Больше года уже. Так вот ребенок меня абсолютно "купил"-замерев перед полкой с Барби,и потом упираяясь,чтобы я ей ее не купила. Я купила,и рада..Маме ее ,на ее фырканье сын сообщил чтобы она радовалась,у нее растет прекрасная ,очень добрая дочка,с фантазией и чистым сердцем.

Nastya pyshystik
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nastya pyshystik » 02 сен 2011, 14:51

Мне 20,не замужем(слава Богу,на мой взгляд).Мой парень очень бы хотел пожениться,но я пока что тяну время)))А вообще я считаю,что это неоднозначный вопрос:кому когда выходить замуж,кому когда заводить детей).Для меня лично это пока что не приемлимо(я хочу окончить ВУЗ,построить карьеру).А кто-то и в 18 замуж бежит,в 20 уже ребенка заводит и живет-радуется жизни.Среди моих подруг и знакомых примеров хватает разных.Так что это личное дело каждого!

Nastya pyshystik
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nastya pyshystik » 02 сен 2011, 14:53

Кстати,что саоме интересное...Когда мне было лет 16-17 и мы только начали встречаться с моим парнем,я мечтала о замужестве и о свадьбе.Потом,к годам 18-19 я просто хотела красивую свадьбу,а потом чтобы все было как раньше))).А теперь мне ни свадьбы,ни замужа тем более!!! не хочется....

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 22 сен 2011, 15:28

Когда мне было 16 лет познакомились. В 17 - стали жить вместе. В 21 - поженились. Итого вместе 8 лет ))) планируем малыша. И все по любви )))
Единого рецепта нет - у всех свои принципы, свои желания и понятия )))
Главное, чтобы было все так, как вы хотите )))

NebeUka
Серьезно интересуюсь

Сообщение NebeUka » 23 сен 2011, 23:18

Помню родители только вздыхали, когда был "свободен" очередной парень. Они говорили, что "С таким норовом, ты никогда замуж не выйдешь".

:lol: +1
мои родители тоже думали,что это финиш и замуж я никогда не пойду.Характер у меня воистину ужасный и больше мужской чем женский.
Но тем не менее мне 22 и я уже год замужем)
С мужем ОЧЕНЬ разные,просто светлая и тёмная(я :roll: ) сторона силы.
Да,нам тяжело иногда и ругаемся,и я кричу иногда :oops:
Но я не жалею,что вышла за него и понимаю,что ни за одного другого я бы ни в жизни не пошла)вообще мужу надо памятник поставить,ибо будь я на его месте я бы уже убила))

Дети пока только в планах.Я если честно...боюсь не справиться...
Работаю в магазине продавцом и иногда ТАКИХ! детишек приводят,что я уже даже начинаю сомневаться.

Вернуться в «Свободная тема»