Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Цвета
Модератор: Jane
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Цвета
... "Цвет может привлекать и отталкивать, вселять чувство спокойствия и комфорта или возбуждать и тревожить. Цвета обращаются к чувствам, а не к логике человека. Достоверно установлено, что каждый цвет вызывает подсознательные ассоциации. Психологами установлено, что уравновешенная в цветовом отношении среда привлекает, создает творческую атмосферу, успокаивает и улучшает общение людей между собой. Цвет существенно влияет на психоинтеллектуальное состояние человека" ...
Не нашла на форуме такой темы, очень хочется узнать, а какие ваши любимые цвета? Есть ли такие цвета, которые вас угнетают или раздражают? Много ли значит для вас цвет в выборе какой-то вещи и т.п., обстановки вокруг? Лично мне это действительно интересно, для меня, например, есть цвета, которыя я либо безумно люблю, либо не воспринимаю на каком-то даже физическом уровне... А как с этим у вас?
Не нашла на форуме такой темы, очень хочется узнать, а какие ваши любимые цвета? Есть ли такие цвета, которые вас угнетают или раздражают? Много ли значит для вас цвет в выборе какой-то вещи и т.п., обстановки вокруг? Лично мне это действительно интересно, для меня, например, есть цвета, которыя я либо безумно люблю, либо не воспринимаю на каком-то даже физическом уровне... А как с этим у вас?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не могу сказать, что предпочитаю какой-то определенный цвет. Слышала, что предпочтение зависит от биохимического состояния организма человека какое-то время назад я была фанаткой голубого и синего - одевалась практически полностью в эти цвета.
Могу только сказать, что практически не выношу кислотные цвета, и "барбейно-розовый" (некоторые куклы и этот цвет в их "обиходе" - исключение), хотя сейчас, например, сижу в водолазке с морем узких разноцветных полосочек, среди которых есть и этот цвет, просто он в глаза не бросается.
Вообще в выборе вещей я больше руководствуюсь их функциональностью, и "чтоб не пачкалось" ))
Могу только сказать, что практически не выношу кислотные цвета, и "барбейно-розовый" (некоторые куклы и этот цвет в их "обиходе" - исключение), хотя сейчас, например, сижу в водолазке с морем узких разноцветных полосочек, среди которых есть и этот цвет, просто он в глаза не бросается.
Вообще в выборе вещей я больше руководствуюсь их функциональностью, и "чтоб не пачкалось" ))
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Раньше очень любила красный! Обычно это выражалось в красных ногтях. А ещё у меня было красное пальто! Потом был зелёный цвет, цвет молодой травки. Сейчас очень нравится желтый. Но в одежде использую его крайне осторожно, чтобы не походить на цыплёнка! Купила себе желтые лаковые сапоги. Балдюю от них.
Последний раз редактировалось Нина 08 янв 2009, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
- Звездная Пыль
- Куклы? Обожаю!
- Звездная Пыль
- Куклы? Обожаю!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
А мой самый любимый цвет - голубой!
И ещё очень нравится "цикломеновый" (не знаю, правильно ли написала ), такой грязно-розовый!
Это действительно "мои" цвета, и в одежде, и вообще... По жизни... Всегда улучшают настроение!..
Так же временами нравятся синий, красный, желтый, белый, чисто-розовый, малиновый, сиреневый цвета... К серому отношусь ровно... Остальные цвета не нравятся - черный, коричневый, оранжевый, салатовый, но их ещё как-то терплю... А вот зеленый почему-то просто терпеть не могла никогда, какое-то отторжение к цвету прямо на подсознательном уровне...
И ещё очень нравится "цикломеновый" (не знаю, правильно ли написала ), такой грязно-розовый!
Это действительно "мои" цвета, и в одежде, и вообще... По жизни... Всегда улучшают настроение!..
Так же временами нравятся синий, красный, желтый, белый, чисто-розовый, малиновый, сиреневый цвета... К серому отношусь ровно... Остальные цвета не нравятся - черный, коричневый, оранжевый, салатовый, но их ещё как-то терплю... А вот зеленый почему-то просто терпеть не могла никогда, какое-то отторжение к цвету прямо на подсознательном уровне...
- Звездная Пыль
- Куклы? Обожаю!
Чёрный, очень чёрный, самый чёрный оттенок чёрного. Кроме шуток - я не художник, но на чёрный цвет глаз намётан, ибо вот уже больше пяти лет ношу в основнм только его. Могу найти разницу между двумя чёрными лаками разных марок - бывают немного посветлее, ближе к тёмно-серому, но если не придираться. это не так заметно.
Меня тёмное успокаивает, а яркое вселяет беспокойство и суетливость, которые угнетают. Не люблю сочетать много разных цветов. Когда всё в шкафу одного цвета - жизнь гораздо проще)
Ещё очень люблю зелёный, люблю всё природное и естественное. Но коричневый и бежевый - нет, хотя раньше тоже нравились.
Не особо люблю тёплую гамму, в т. ч. красный - опять же, из-за суетливости. Хотя куклы у меня есть всякие, самая любмая на данный момент - рыжая в жёлтом платье))
Меня тёмное успокаивает, а яркое вселяет беспокойство и суетливость, которые угнетают. Не люблю сочетать много разных цветов. Когда всё в шкафу одного цвета - жизнь гораздо проще)
Ещё очень люблю зелёный, люблю всё природное и естественное. Но коричневый и бежевый - нет, хотя раньше тоже нравились.
Не особо люблю тёплую гамму, в т. ч. красный - опять же, из-за суетливости. Хотя куклы у меня есть всякие, самая любмая на данный момент - рыжая в жёлтом платье))
Последний раз редактировалось Ithiliel 06 апр 2008, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- Кубинец
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Радует глаз черно-белое, что касаемо одежды в особенности, белый верх, черный низ... Так же приятно посмотреть на красный цвет. Сам же предпочитаю одевать что то зеленоватое либо темное, хотя по настроению и белое, легкое. Цвет штука такая, его может быть просто напросто много, если перебор то это уже раздражает.
быки невидят цвета, им всеравно красный или оранжевый, научно доказано что это стереотип
Соня писал(а):Терпеть красный не могу!
Ибо я taurus -типа бык.
Развечто насыщеный гранатовый или благородный бордо...
быки невидят цвета, им всеравно красный или оранжевый, научно доказано что это стереотип
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
вот тут интересная статья по этому поводу. http://mnogoe-o-mnogom.nnm.ru/psihologi ... iya_cvetov
- Звездная Пыль
- Куклы? Обожаю!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Я отдаю предпочнение вишнёвому цвете. Зелений приветствую только на растениях. А сочитание красного и зеленого в одежде органически не воспринимаю.
Недавно столкнулась с тиорией, что каждой чакре соответствует свой цвет. Этой зимой я очень сильно простыла, температура подскочила до 40 градусов. Дня два ни чем не модли збить, пока знакомая (которая увлекается этими весчами) не заставила снять КРАСНЫЙ шарф с горла. В итоге температура спала в течении суток.
После этого я стала следить за тем, какой цвет у меня на какой части тела находится
Недавно столкнулась с тиорией, что каждой чакре соответствует свой цвет. Этой зимой я очень сильно простыла, температура подскочила до 40 градусов. Дня два ни чем не модли збить, пока знакомая (которая увлекается этими весчами) не заставила снять КРАСНЫЙ шарф с горла. В итоге температура спала в течении суток.
После этого я стала следить за тем, какой цвет у меня на какой части тела находится
- OSEvA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а я люблю всякие цвета, по мне главное - правильное их сочетание.
есть конечно цвета, которые не особо привлекают, и есть сочетание вечное черного и белого. Этот контраст для меня всегда хорош.
хотя одежда у меня всех цветов радуги, хотя нет, вот оранжевый и рыжий никогда не носила, он мне просто не идет(
я вообще переменчивая натура, и с цветами тоже всё по-разному, но какого-то одного любимого нет.
есть конечно цвета, которые не особо привлекают, и есть сочетание вечное черного и белого. Этот контраст для меня всегда хорош.
хотя одежда у меня всех цветов радуги, хотя нет, вот оранжевый и рыжий никогда не носила, он мне просто не идет(
я вообще переменчивая натура, и с цветами тоже всё по-разному, но какого-то одного любимого нет.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Последнее время подсела на шоколадный = холодный коричневый. Обожаю сочетание бледно-голубого с ванильным. Черный, белый, красный, королевский синий - классика на все времена. Благородные жемчужно-серый и нежно-бежевый дополнят любой комплект. Шикарно - сочетание черного с оранжевым или серо-зеленым. Бледно-розово-сиреневый - тоже класс! На себе не люблю желтый, на других - если идет - только приветствую. Вообще люблю сложные холодные цвета и оттенки, типа "цета крыла голубки, страдающей морской болезнью".
...
мои любимые цвета должны быть чистыми .....СИНИЙ , ФИОЛЕТОВЫЙ и сиреневый и почти все оттенки фиолетового, салатовый-естественный, бордо и классические- белый и черный, ..причем именно черный, а не его оттенки )))(жизнь связана с живописью и красками с детства)
"Люди, испытывающие длительный стресс, напряжение, отвергают синий цвет. Его также, как правило, отвергают и курильщики." ..самое смешное - я курю и у меня каждый день стресс, напряжение)))
"Люди, испытывающие длительный стресс, напряжение, отвергают синий цвет. Его также, как правило, отвергают и курильщики." ..самое смешное - я курю и у меня каждый день стресс, напряжение)))
Последний раз редактировалось Софья 05 июн 2009, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Не полная версия цветового теста Люшера:
http://www.telegraph.ru/misc/psycho/psich15.htm
Проходила много раз уже, и каждый раз результаты впечатляют... Сходится просто до мельчайших подробностей, в которых иногда даже отказываешься признаться самому себе.
http://www.telegraph.ru/misc/psycho/psich15.htm
Проходила много раз уже, и каждый раз результаты впечатляют... Сходится просто до мельчайших подробностей, в которых иногда даже отказываешься признаться самому себе.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мое отношение к цвету зависит от того, цвет чего имеется в виду.
Например, в природе хороши абсолютно все оттенки.:) В одежде и интерьере я люблю пастельные, прозрачные тона: бежевый, светло-зеленый, светло-голубой. Абстрактно люблю и насыщенные, сочные вроде желтого, оранжевого, золотисто-коричневого, ярко-зеленого или синего.
Не люблю темные, грязные цвета.
Идеальный цвет, конечно, белый - сумма всех прочих.:))
Например, в природе хороши абсолютно все оттенки.:) В одежде и интерьере я люблю пастельные, прозрачные тона: бежевый, светло-зеленый, светло-голубой. Абстрактно люблю и насыщенные, сочные вроде желтого, оранжевого, золотисто-коричневого, ярко-зеленого или синего.
Не люблю темные, грязные цвета.
Идеальный цвет, конечно, белый - сумма всех прочих.:))
Мой любимый цвет называется тюркизовый.Узнала об этом из надписи на пакетике с краской для ткани.Это нечто из голубого колера между голубым и бирюзовым,очень чистый и ясный оттенок.Вот только не любят его производители-редко где можно найти что-то похожее.А недавно меня заклинило на сером цвете- от самого светлого до графитово-черного.Сейчас потихоньку подбираю себе базовый гардеробчик на осень-зиму.Главное в этом-не переборщить, а то буду похожа на мышь серую.