Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Какие разделы и темы форума вы не посещаете?
Модератор: Jane
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Re: Какие темы форума вы не посещаете?
Очевидно, не суюсь туда, где мне неинтересно.
- Наша Планета Кукол. Обсуждаем новые публикации на сайте DP: я и публикаций-то не читаю, в большинстве своем они бесполезны.
- Выставки, шоу, музеи кукол, мишек и миниатюры: в нашей глухомани выставки - явление редкое. А толку читать про то, что где-то там показывают что-то такое... Земля круглая? Да вы что!
- Куклы MOOQLA: окропить святой водой монитор)
- Куклы-дети: ну, вы поняли...
- Куклы реборн: омг-омг-омг!
- Антикварные куклы: уважаю, но они неинтересны своим исполнением.
- Винтажные куклы: Мн... ноу комментс, ваще не мое.
- Посреднические услуги: или сам с усам, или уже есть на примете местные кооператоры)
- Наша Планета Кукол. Обсуждаем новые публикации на сайте DP: я и публикаций-то не читаю, в большинстве своем они бесполезны.
- Выставки, шоу, музеи кукол, мишек и миниатюры: в нашей глухомани выставки - явление редкое. А толку читать про то, что где-то там показывают что-то такое... Земля круглая? Да вы что!
- Куклы MOOQLA: окропить святой водой монитор)
- Куклы-дети: ну, вы поняли...
- Куклы реборн: омг-омг-омг!
- Антикварные куклы: уважаю, но они неинтересны своим исполнением.
- Винтажные куклы: Мн... ноу комментс, ваще не мое.
- Посреднические услуги: или сам с усам, или уже есть на примете местные кооператоры)
Не посещаю:
куклы реборн
куклы-дети
дети и игрушки
куклы Mooqla
антикварные куклы
винтажные куклы
игровые куклы
куклы реборн
куклы-дети
дети и игрушки
куклы Mooqla
антикварные куклы
винтажные куклы
игровые куклы
Последний раз редактировалось Tachikoma 22 авг 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Не хожу в куклы-дети, реборн, антикварные куклы. В остальные с разной переодичностью заглядываю. Хотя последнее время в некоторые разделы совсем не хочется заходить (беседка и яп.куклы)
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barba crescit, caput nescit Не принимай близко к сердцу, и это пройдет.
-
- Мир кукол зовет...
А я стараюсь посещать все темы в новых сообщениях,или активные,впринципе все интересно,стараюсь не попадать в детские темы в профилях и историях,они чесно говоря раздражают.
Вообще, я изредка во все темы захожу: если есть повод, из любопытства или от безделья Но во многих темах бываю крайне редко:
- Наша Планета Кукол. Обсуждаем новые публикации на сайте DP: публикации читаю, но не обсуждаю.
- Выставки, шоу, музеи кукол, мишек и миниатюры: захожу только тогда, когда хочу узнать конкретную информацию о выставках в Москве.
- Куклы Mattel: не интересуюсь.
- Куклы реборн: мне туда страшновато заходить
- Винтажные куклы: не интересуюсь.
- Антикварные куклы: не интересуюсь.
- Кукольные домики и коллекционная миниатюра: не интересуюсь.
- Опознаем кукол: вряд ли я смогу там кого-то опознать
- Игры и конкурсы: там как-то мало активности, мне кажется.
- К вершинам мастерства - вместе: стыдно заходить, потому что сама ничего не умею, а учиться нет времени
Еще бывает, что я во всем разделе посещаю только одну интересующую меня тему, например:
- Игровые куклы: хожу только в тему Moxie Teenz.
- Куклы-дети: хожу только в тему Paola Reina.
Чаще всего "зависаю" в разделах:
- Кукольная беседка
- Куклы Tonner
- Куклы Jason Wu
- Японские и корейские куклы
- Наши куклы: профили и истории
- Торговые ряды...
- Наша Планета Кукол. Обсуждаем новые публикации на сайте DP: публикации читаю, но не обсуждаю.
- Выставки, шоу, музеи кукол, мишек и миниатюры: захожу только тогда, когда хочу узнать конкретную информацию о выставках в Москве.
- Куклы Mattel: не интересуюсь.
- Куклы реборн: мне туда страшновато заходить
- Винтажные куклы: не интересуюсь.
- Антикварные куклы: не интересуюсь.
- Кукольные домики и коллекционная миниатюра: не интересуюсь.
- Опознаем кукол: вряд ли я смогу там кого-то опознать
- Игры и конкурсы: там как-то мало активности, мне кажется.
- К вершинам мастерства - вместе: стыдно заходить, потому что сама ничего не умею, а учиться нет времени
Еще бывает, что я во всем разделе посещаю только одну интересующую меня тему, например:
- Игровые куклы: хожу только в тему Moxie Teenz.
- Куклы-дети: хожу только в тему Paola Reina.
Чаще всего "зависаю" в разделах:
- Кукольная беседка
- Куклы Tonner
- Куклы Jason Wu
- Японские и корейские куклы
- Наши куклы: профили и истории
- Торговые ряды...
Не хожу совсем:
-Выставки, шоу, музеи кукол, мишек и миниатюры;
- Mattel dolls;
-Tonner dolls;
-Куклы MOOQLA;
-Куклы-дети;
-Куклы реборн;
- Антикварные куклы;
-Винтажные куклы;
-Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра;
-Опознаём кукол;
-Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать.
-Выставки, шоу, музеи кукол, мишек и миниатюры;
- Mattel dolls;
-Tonner dolls;
-Куклы MOOQLA;
-Куклы-дети;
-Куклы реборн;
- Антикварные куклы;
-Винтажные куклы;
-Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра;
-Опознаём кукол;
-Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarGo, в Китае и так понятно, у кого покупать и как продавать?
Elkmaria, завидую людям, которые совмещают разноформатных кукол в одной коллекции и на всех находят свой угол и время. Мне очень нравятся некоторые выпуски Тоннер, и ФР, но я отлично понимаю, что буду разве что пыль с них сдувать
Elkmaria, завидую людям, которые совмещают разноформатных кукол в одной коллекции и на всех находят свой угол и время. Мне очень нравятся некоторые выпуски Тоннер, и ФР, но я отлично понимаю, что буду разве что пыль с них сдувать
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
завидую людям, которые совмещают разноформатных кукол в одной коллекции и на всех находят свой угол и время. Мне очень нравятся некоторые выпуски Тоннер, и ФР, но я отлично понимаю, что буду разве что пыль с них сдувать
А когда количество видов, представленных в коллекции, подходит к 30, и понимаешь, что каждый вид нравится по-своему, и ни от кого отказаться не готов - тогда думаешь, а вот есть же люди, которые коллекционируют только один вид какой-то...
Аха))) Все, что нельзя купить на таобао я куплю через тебя
Anardin писал(а):Elkmaria, завидую людям, которые совмещают разноформатных кукол в одной коллекции и на всех находят свой угол и время. Мне очень нравятся некоторые выпуски Тоннер, и ФР, но я отлично понимаю, что буду разве что пыль с них сдувать
Anardin, собственно, у меня общение с моей коллекцией в основном и заключается в сдувании пыли Даже не фотографирую девушек (и немногочисленных юношей) - не хочется делать плохие фото, а на то, чтобы сделать хорошие, не хватает времени. Приду с работы, немного подержу в руках какую-нибудь из кукол, переодену, приглажу волосы - и все, уже ночь, спать пора, а утром рано снова на работу убегать
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К сожалению, так с большинством из нас
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не посещаю тему про реборнов(они кажутся мерзкими)
Про Братц(буееееееее) не представляю как взрослым они могут быть интересны
Про фр(не люблю стервозных тётенек под 30)
про момок(не нр -пресные)
про всяких мокси и моя сцена не люблю короч большие головы
Не читаю публикации в основном
не посещаю тем продаж про этих же кукол.ах да про мукл не сморю-гадость имхо.
Антикварные куклы и винтажные куклы(иногда смотрю там только про Синди от Педигри)
Часто тусуюсь в куколной беседке,куклах Синди,кулы Маттель,своб тема,торг ряды(когда что-то надо продать-но иногда и покупаю)
Тоннер (изредка)
Бжд темку иногда смотрю(оч нравятся и подцумываю купить)
Про разные домики тож не смотрю ибо кукол меньше раз Барби не собираю
Про Братц(буееееееее) не представляю как взрослым они могут быть интересны
Про фр(не люблю стервозных тётенек под 30)
про момок(не нр -пресные)
про всяких мокси и моя сцена не люблю короч большие головы
Не читаю публикации в основном
не посещаю тем продаж про этих же кукол.ах да про мукл не сморю-гадость имхо.
Антикварные куклы и винтажные куклы(иногда смотрю там только про Синди от Педигри)
Часто тусуюсь в куколной беседке,куклах Синди,кулы Маттель,своб тема,торг ряды(когда что-то надо продать-но иногда и покупаю)
Тоннер (изредка)
Бжд темку иногда смотрю(оч нравятся и подцумываю купить)
Про разные домики тож не смотрю ибо кукол меньше раз Барби не собираю
-
- Dolls, dolls, dolls
Никогда не захожу в разделы, посвящённые куклам-детям в любом виде - от фарфорок до реборнов; в разделы большеголовых кукол и БЖД.
Чаще всего бываю в темах, касающихся кукол, которые меня интересуют, - Маттел, Джейсон Ву и Интегрити, Mooqla, Тоннер, в темах об интерьерах и мебели. Довольно часто - в "Давайте встречаться" и в "Кукольной беседке". В холиварах не участвую, в этом разделе вполне достаточно спокойных тем и вменяемых собеседников. Все остальные темы иногда просматриваю - можно найти что-то интересное в совершенно неожиданном месте.
Чаще всего бываю в темах, касающихся кукол, которые меня интересуют, - Маттел, Джейсон Ву и Интегрити, Mooqla, Тоннер, в темах об интерьерах и мебели. Довольно часто - в "Давайте встречаться" и в "Кукольной беседке". В холиварах не участвую, в этом разделе вполне достаточно спокойных тем и вменяемых собеседников. Все остальные темы иногда просматриваю - можно найти что-то интересное в совершенно неожиданном месте.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К сожалению, у форума нет отдельного раздела под холивары
-
- Dolls, dolls, dolls
Anardin Разве? А как же "Кукольная беседка"?))
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, как и большинство не посещаю темы про кукол-детей, реборнов, антикварных кукол, про игры и конкурсы.
Вообще последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что это не форум, а просто кладезь полезной информации. Был случай, вчера лопатила интернет в поисках полезной инфы на тему рукоделия, попытки были безуспешны. А оказывается не надо далеко ходить особо, просто повнимательней поискать на форуме и всё, что хочешь тут найдешь, собран в одном месте бесценный опыт кукольников))) Сорри за офтоп, это я так к слову. Ну к тому что не посещаемые темы могут потом в дальнейшем пригодиться, что неинтересно сегодня, не факт что будет неинтересно завтра
Вообще последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что это не форум, а просто кладезь полезной информации. Был случай, вчера лопатила интернет в поисках полезной инфы на тему рукоделия, попытки были безуспешны. А оказывается не надо далеко ходить особо, просто повнимательней поискать на форуме и всё, что хочешь тут найдешь, собран в одном месте бесценный опыт кукольников))) Сорри за офтоп, это я так к слову. Ну к тому что не посещаемые темы могут потом в дальнейшем пригодиться, что неинтересно сегодня, не факт что будет неинтересно завтра
- MJJ
- Постоянный житель форума
Не посещаю:
- Наша Планета Кукол. Обсуждаем новые публикации на сайте DP
- Выставки, шоу, музеи кукол, мишек и миниатюры
- Куклы-дети
- Куклы реборн
- Антикварные куклы
- Винтажные куклы
- Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра
- Игры и Конкурсы
- Наша Планета Кукол. Обсуждаем новые публикации на сайте DP
- Выставки, шоу, музеи кукол, мишек и миниатюры
- Куклы-дети
- Куклы реборн
- Антикварные куклы
- Винтажные куклы
- Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра
- Игры и Конкурсы
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заметила, что перестаю заходить в темы, где слишком много восторженных воплей
Психология выделяет ровно три основных, базовых страха, на основании которых формируются остальные, один из них - стах перед громкими звуками. Очевидно, меня пугаются даже виртуальные визги.
Психология выделяет ровно три основных, базовых страха, на основании которых формируются остальные, один из них - стах перед громкими звуками. Очевидно, меня пугаются даже виртуальные визги.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не паосещаю тему про реборнов и антикварных кукол (не любитель).
И пока не посещаю рукодельнические разделы - из-за капремонта не до этого. После окончания этого стихийного бедствия, надеюсь, загляну и найду что-нибудь интересное для себя.
И пока не посещаю рукодельнические разделы - из-за капремонта не до этого. После окончания этого стихийного бедствия, надеюсь, загляну и найду что-нибудь интересное для себя.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Очень полезная темка)
Мне стало интересно самой-а каков мой рейтинг посещаемости форума? Ну стоит сказать, что когда я работала каждый день, то вообще редко появлялась на форуме и следила в основном за новыми коллекциями кукол и за торговыми рядами соответственно Сейчас стало побольше времени и соответственно посещаемость форума повысилась.
Не посещала никогда или по одному разу из любопытства:
Наша Планета Кукол. Обсуждаем новые публикации на сайте DP (хотя наиболее интересные статьи я читаю)
Выставки, шоу, музеи кукол, мишек и миниатюры
Куклы MOOQLA
Куклы-дети
Куклы реборн
Антикварные куклы
Винтажные куклы
Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра
Мишки Тедди и их друзья
Опознаём кукол
Игры и Конкурсы
Умелые Руки
Дети и игрушки
Посещаю редко:
Правила и особенности этого форума
Кукольная беседка (раньше посещала чаще, но там постоянно дублируются темы, да и неинтересно уже)
Tonner dolls (слежу за новыми коллекциями чисто из-за мамы, она ими интересуется)
Другие коллекционные куклы
Игровые куклы
Коллекционирование кукол
Кукольная мода
Одежда для кукол: технические тонкости и секреты
Кукольная лечебница
весь раздел "Теория и практика кукольных покупок"
Свободная тема
Давайте встречаться!
Постоянно зависаю на:
Mattel dolls
Jason Wu dolls
Японские и корейские куклы
Наши куклы: профили и истории
OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.
весь раздел "Торговые ряды" (ну может в Посреднические услуги почти не захожу)
Блин, как узок круг моих интересов
Мне стало интересно самой-а каков мой рейтинг посещаемости форума? Ну стоит сказать, что когда я работала каждый день, то вообще редко появлялась на форуме и следила в основном за новыми коллекциями кукол и за торговыми рядами соответственно Сейчас стало побольше времени и соответственно посещаемость форума повысилась.
Не посещала никогда или по одному разу из любопытства:
Наша Планета Кукол. Обсуждаем новые публикации на сайте DP (хотя наиболее интересные статьи я читаю)
Куклы MOOQLA
Куклы-дети
Куклы реборн
Антикварные куклы
Винтажные куклы
Мишки Тедди и их друзья
Опознаём кукол
Игры и Конкурсы
Умелые Руки
Дети и игрушки
Посещаю редко:
Правила и особенности этого форума
Кукольная беседка (раньше посещала чаще, но там постоянно дублируются темы, да и неинтересно уже)
Tonner dolls (слежу за новыми коллекциями чисто из-за мамы, она ими интересуется)
Игровые куклы
Коллекционирование кукол
Кукольная мода
Одежда для кукол: технические тонкости и секреты
Кукольная лечебница
весь раздел "Теория и практика кукольных покупок"
Свободная тема
Давайте встречаться!
Постоянно зависаю на:
Mattel dolls
Jason Wu dolls
Японские и корейские куклы
Наши куклы: профили и истории
OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.
весь раздел "Торговые ряды" (ну может в Посреднические услуги почти не захожу)
Блин, как узок круг моих интересов
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот правила - напрасно Оповещен - значит вооружен.
Каждый, хотя бы пару сессий проведший за модулями, знает, что перед тем, как сгенерить персонажа, стоит досканально изучить правила.
Каждый, хотя бы пару сессий проведший за модулями, знает, что перед тем, как сгенерить персонажа, стоит досканально изучить правила.
Никогда Куклы-реборн .
Anardin
Иногда пишут громкие похвалы ,как мне кажется ,для того ,чтобы просто написать.И врядли нравится на самом деле.
Куклы -реборн- также никогда не захожу в эту темку.
Иногда пишут громкие похвалы ,как мне кажется ,для того ,чтобы просто написать.И врядли нравится на самом деле.
Куклы -реборн- также никогда не захожу в эту темку.
Не хожу в:
Куклы-дети
Куклы реборн
Антикварные куклы
Винтажные куклы
Мишки Тедди и их друзья
РАЗДЕЛ Теория и практика кукольных покупок
Иногда, но не часто бываю в :
Наша Планета Кукол. Обсуждаем новые публикации на сайте DP
Tonner dolls
Куклы MOOQLA
Опознаём кукол
К вершинам мастерства - вместе
Итого получается я бываю всего в нескольких разделах, но там "обитаю" беспрерывно
Раньше любила Кукольную беседку, но после того как обменялась там с несколькими людьми "парой ласковых" желание что-то постить или комментировать пропало. Посему хожу туда исключительно редко и только что-нибудь посмотреть.
Куклы-дети
Куклы реборн
Антикварные куклы
Винтажные куклы
Мишки Тедди и их друзья
РАЗДЕЛ Теория и практика кукольных покупок
Иногда, но не часто бываю в :
Наша Планета Кукол. Обсуждаем новые публикации на сайте DP
Tonner dolls
Куклы MOOQLA
Опознаём кукол
К вершинам мастерства - вместе
Итого получается я бываю всего в нескольких разделах, но там "обитаю" беспрерывно
Раньше любила Кукольную беседку, но после того как обменялась там с несколькими людьми "парой ласковых" желание что-то постить или комментировать пропало. Посему хожу туда исключительно редко и только что-нибудь посмотреть.
- Pushistichka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Проще сказать, где я бываю...
Постоянно бываю:
Кукольная беседка
Mattel dolls - только Monster High
Tonner dolls - Унесенные ветром
Игровые куклы
Торговые ряды
Иногда бываю:
Одежда для кукол
Свободная тема
Давайте встречаться - Тульская тема
Постоянно бываю:
Кукольная беседка
Mattel dolls - только Monster High
Tonner dolls - Унесенные ветром
Игровые куклы
Торговые ряды
Иногда бываю:
Одежда для кукол
Свободная тема
Давайте встречаться - Тульская тема
Последний раз редактировалось Pushistichka 07 июн 2011, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Как кто- то здесь уже выразился - не доросла еще до реборнов
Все остальное в той или иной степени интересно
Все остальное в той или иной степени интересно
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Профили и истории - почти не смотрю. Не потому что неинтересно, а просто очень много всего. В теме Посредников не была ни разу - пока нет надобности. Публикации на сайте редко смотрю, читаю в основном форум. И всегда что-то новенькое и интересное нахожу. А кукол по темам всех смотрю - интересно, что и кто есть в мире!
klubni4ka-konfetka, по поводу BRATZ: читать лекцию о толерантности не буду (я не админ), но касательно возраста поясню. Понимаете, некоторые взрослые, например я, собирают именно то, чего им не хватало в детстве! А именно - хулиганистых, кошкообразных, лохматых и непременно раскосых персонажей.
klubni4ka-konfetka, по поводу BRATZ: читать лекцию о толерантности не буду (я не админ), но касательно возраста поясню. Понимаете, некоторые взрослые, например я, собирают именно то, чего им не хватало в детстве! А именно - хулиганистых, кошкообразных, лохматых и непременно раскосых персонажей.
- Elliri
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Не посещаю или не посещала вообще, посещаю очень редко
-Mattel dolls (кроме тем "Малыши и малышки с rosebud mold", "Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)" и тем про Monster High я там ничего не читаю);
-Tonner dolls (нет ничего, что бы меня интересовало);
-Jason Wu dolls (нет ничего, что бы меня интересовало);
-Куклы MOOQLA (нет ничего, что бы меня интересовало);
-Куклы реборн (нет ничего, что бы меня интересовало);
-Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра (очень редко смотрю);
-Мишки Тедди и их друзья (нет ничего, что бы меня интересовало);
-Опознаём кукол (у меня нет неопознанных кукол);
-OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол (не увлекаюсь ООАК);
-Торговые ряды (полностью) (пока что не было необходимости);
-Умелые Руки (не посещала вообще, как-то не заинтересовала)
-Давайте встречаться! (нет моего города, а значит, и смысла посещать эту тему)
Часто бываю в темах:
- Куклы-дети;
- Винтажные куклы;
- Другие коллекционные куклы (Бумажные куклы)
- Игровые куклы;
- Кукольная беседка;
- Одежда для кукол: технические тонкости и секреты;
- Мастерская
-Mattel dolls (кроме тем "Малыши и малышки с rosebud mold", "Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)" и тем про Monster High я там ничего не читаю);
-Tonner dolls (нет ничего, что бы меня интересовало);
-Jason Wu dolls (нет ничего, что бы меня интересовало);
-Куклы MOOQLA (нет ничего, что бы меня интересовало);
-Куклы реборн (нет ничего, что бы меня интересовало);
-Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра (очень редко смотрю);
-Мишки Тедди и их друзья (нет ничего, что бы меня интересовало);
-Опознаём кукол (у меня нет неопознанных кукол);
-OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол (не увлекаюсь ООАК);
-Торговые ряды (полностью) (пока что не было необходимости);
-Умелые Руки (не посещала вообще, как-то не заинтересовала)
-Давайте встречаться! (нет моего города, а значит, и смысла посещать эту тему)
Часто бываю в темах:
- Куклы-дети;
- Винтажные куклы;
- Другие коллекционные куклы (Бумажные куклы)
- Игровые куклы;
- Кукольная беседка;
- Одежда для кукол: технические тонкости и секреты;
- Мастерская
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я не захожу никогда в :
Джейсон Ву доллз,японские и корейские куклы.не хочу себя дразнить)
Джейсон Ву доллз,японские и корейские куклы.не хочу себя дразнить)