Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК кукол-малышей
Модератор: Лариса2
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Re: Малыши и микро-куклы
Купила весной куколку в ларьке. Кислотную бе-бе-бе и лысую. Провалялась головка ,ручки дошли Вот теперь прошила ее и веснухи нарисовала. Личико оставила, чуточку подкрасила под новую масть.
Зовут теперь Ники (Вероника) Платьице связала ей, чтоб у нее собственное было. Ее уже куда-то приватизировали другие малышки.
Зовут теперь Ники (Вероника) Платьице связала ей, чтоб у нее собственное было. Ее уже куда-то приватизировали другие малышки.
Последний раз редактировалось creature 27 авг 2009, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
- kak_ta_zvezda
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
купила в выходные дешевого мальчика китайского производства
ужасно накрашенного и с кошмаром вместо волос: мало того, что они редко вшиты, так еще и назад зачесаны и политы клеем
пока пыталась удалить волоса, голова вся по перфорации разорвалась, пришлось прошивать сначала синтетическим шелком накрест
поэтому новые волосы могли быть только густыми - для них распустила связанный образец из меланжевой шерсти
вышло кудрявое мелирование
и розовые губы, прореженные брови и подводку с глаз я стерла вообще
одежка тоже новая, свитер - из носка
очень удобно шить, кстати!
Последний раз редактировалось kak_ta_zvezda 02 сен 2009, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
kak_ta_zvezda, отлично у вас получилось!
у меня тоже такой мальчонка переделки дожидается
у меня тоже такой мальчонка переделки дожидается
- kak_ta_zvezda
- Контактная информация:
wiccy, спасибо!
а ведь я с полгода не решалась купить его, настолько уродлив и голубоват был оригинал
теперь еще одного возьму на полную переделку вплоть до рисования мордашки
будете удалять волосы - осторожнее! внутри они были тоже пролиты лаком, образовался крепко склеенный колтун((
а ведь я с полгода не решалась купить его, настолько уродлив и голубоват был оригинал
теперь еще одного возьму на полную переделку вплоть до рисования мордашки
будете удалять волосы - осторожнее! внутри они были тоже пролиты лаком, образовался крепко склеенный колтун((
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Готова показать последнюю партию
Жила у меня такая негритяночка
Теперь унее появился братик. девочку не хотелось и потом прошивка была варварско, пришлось трепанацию делать и швы накладывать, ну и пол изменили заодно
Купила двух кукол в коробочке, одну как донора, а другую на переделку
вот было:
вот стало:
Жила у меня такая негритяночка
Теперь унее появился братик. девочку не хотелось и потом прошивка была варварско, пришлось трепанацию делать и швы накладывать, ну и пол изменили заодно
Купила двух кукол в коробочке, одну как донора, а другую на переделку
вот было:
вот стало:
- kak_ta_zvezda
- Контактная информация:
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Взрослый вид у нее из-за бровей, таких явных. у деток бровки потоньше, покороче по легкомысленней. я ту ,которую хотела сделать донором. тоже перерисовала. Пожалела. покажу ,когда сфоткаю.
- kak_ta_zvezda
- Контактная информация:
брови - да, но у меня и сами глазки слишком яркие вышли
потому что когда я делаю что-то в первый раз - точно повторяю мастер-классы
а мастер-класс был на примере взрослой куклы))
потому что когда я делаю что-то в первый раз - точно повторяю мастер-классы
а мастер-класс был на примере взрослой куклы))
- creature
- Dolls, dolls, dolls
покажу, что сделала из той, которую хотела донором оставить.
Были две такие куклы
Стали две такие
Рыженькую показывала уже.А вот вторая
В выходные дошила еще одну китайчатинку. посокльку она изменила масть на черную, я ее только подрисовала, сделала поярче
Были две такие куклы
Стали две такие
Рыженькую показывала уже.А вот вторая
В выходные дошила еще одну китайчатинку. посокльку она изменила масть на черную, я ее только подрисовала, сделала поярче
- kak_ta_zvezda
- Контактная информация:
брюнеточка очень славная вышла
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Одна обычная китаянка из ларечка, но была много прошита.
[img]http://cs9540.vkontakte.ru/u3928413/70540687/x_c61
[img]http://cs9540.vkontakte.ru/u3928413/70540687/x_c61
- creature
- Dolls, dolls, dolls
моя малышня тут образы меняла:
-
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! Здорово.
Должна сказать, мне одинаково нравятся и куклы в родном образе - и те, к которым руки приложишь. Хоть собирай в двух экземплярах! Кстати, с некоторыми именно так и поступаю - покупаю по две. Но все, конечно, не продублируешь. А жаль!
Да, многие куклы от такой коррекции только выигрывают.
Я вот тоже смотрю в ларьке рядом с работой на одну малявочку и все время останавливаю себя. Куда столько кукол! Но понимаю, что если поправить ей прическу, кукла будет просто классной. Похоже, придется покупать и ее...
Должна сказать, мне одинаково нравятся и куклы в родном образе - и те, к которым руки приложишь. Хоть собирай в двух экземплярах! Кстати, с некоторыми именно так и поступаю - покупаю по две. Но все, конечно, не продублируешь. А жаль!
Да, многие куклы от такой коррекции только выигрывают.
Я вот тоже смотрю в ларьке рядом с работой на одну малявочку и все время останавливаю себя. Куда столько кукол! Но понимаю, что если поправить ей прическу, кукла будет просто классной. Похоже, придется покупать и ее...
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Creature, какой класс! Такие очаровашки. Негритяночка с цветными прядями очень понравилась и рыжик тоже. И все такие трогательные куклятки. Вы очень заботливы и добры к ним А 2 толстощеких новых пупсенка очень забавны, особенно фото с яблоками-грушами-шоколадной пупсяшкой.
- gabi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всех приветствую)) С удовольствием просмотрела почти всю тему)) Очень люблю пупсов и маленьких смешных кукол. Увидела в магазине китайского пупса "Кукла Крошка", так понравилась кривая губка, что я не удержалась и купила его. Переделала его под себя и вот теперь у меня есть такой малыш и зовут его Тыковка))
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Волшебно вы его подрисовали. Прямо ожил. Лапушка такой
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gabi, Хорошо Вы над малышом поработали!!!! Мне эти кнопочки очень нравятся. На прошлой неделе купила улыбашечку, обвязала и подарила племяшке. Сегодня пошли и купили еще двоих с дочкой. Позже покажу фото малышей (они у нас тут по 80 руб)
- gabi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо)) Он хоть и совсем дешевый, но вызывает улыбку абсолютно у всех моих родных. Цена не всегда все решает))
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
Теперь и в нашем доме появилось мелкое хулиганье
io-charodeika писал(а):Теперь и в нашем доме появилось мелкое хулиганье
Убейте меня тапком, но это - вылитый домовёнок Кузя!
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Mnim, вы в точку!)) Это действительно Кузька)) Правда, в реальности он еще попутно немного и на Маленького Принца смахивает))
Calikusu, тело у него Обитсу (такому непоседе подвижность просто жизненно необходима )
Calikusu, тело у него Обитсу (такому непоседе подвижность просто жизненно необходима )
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кудряшки, Доченьки, Чи Монг и подобные им куклы
ООАК она называется, вот как. Очень интересный вариант мордочки.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ого, как изменилась девочка!
Я даже не могу определить, кто это был?
А чего плакал ребёнок, причесываться не хотел?
gabi,нравится Ваша Дуська)
Я даже не могу определить, кто это был?
А чего плакал ребёнок, причесываться не хотел?
gabi,нравится Ваша Дуська)
- Rin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
gabi здорово получилось! честно говоря, еще ни разу не видела столь профессионально перекрашенных пупсов
- gabi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо большое)) Девочка хоть и плаксивая, но явно повзрослевшая вышла))
Кем она был изначально я то же не разбираюсь. Мне большая голова понравилась, вот я их и завела. Но я обычно редко оставляю кукол в первоначальном виде.
Вот какая она была (рыженькая точно такая же, хотя и рыжая уже стертая, лысая и без тела) и что осталось.
Простите за расчлененку
Кем она был изначально я то же не разбираюсь. Мне большая голова понравилась, вот я их и завела. Но я обычно редко оставляю кукол в первоначальном виде.
Вот какая она была (рыженькая точно такая же, хотя и рыжая уже стертая, лысая и без тела) и что осталось.
Простите за расчлененку
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да разобраться тут не проблема, самой обычной Кудряшкой и была. Но главное, кем стала.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ага, понятно теперь.
Ну вот эти крошечные тельца мне совсем не нравятся, на Шеллиподобном теле Кудряшки гораздо лучше смотрятся.
Дюкаша, не скажи, личико перерисовано до неузнаваемости.
Ну вот эти крошечные тельца мне совсем не нравятся, на Шеллиподобном теле Кудряшки гораздо лучше смотрятся.
- gabi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Да, но рыжая далеко не кудрявая)) хотя если тип этих кукол называется Кудряшка, то это здорово. Звучит очень мило)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я наоборот терпеть не могу Кудряшек на шеллийских телах, всегда пересаживаю на маленькие. Но только мне Кудряшки на шеллийских телах почти не попадаются, а я их специально выискиваю, чтобы поменять телами с китайчатами на кудряшковых телах, которых у меня тоже много и которые меня тоже бесят.
Но молд-то все равно кудряшковый. Хотя, в общем, молды у подобных куколок довольно похожие.
Это условное название, еще их называют Доченьки или иногда ддуньки, а продаются они под самыми разными именами - официального названия у них нет, т.к. это подделки под куклу Ddung. Кудряшки, по-моему, самое распространенное в народе их название, хотя Доченьки тоже. Но мне Кудряшки больше нравится.
Но молд-то все равно кудряшковый. Хотя, в общем, молды у подобных куколок довольно похожие.
Да, но рыжая далеко не кудрявая)) хотя если тип этих кукол называется Кудряшка, то это здорово. Звучит очень мило)
Это условное название, еще их называют Доченьки или иногда ддуньки, а продаются они под самыми разными именами - официального названия у них нет, т.к. это подделки под куклу Ddung. Кудряшки, по-моему, самое распространенное в народе их название, хотя Доченьки тоже. Но мне Кудряшки больше нравится.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»