Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Малыши и микро-куклы до 15 см

Куклы-дети и куклы-малыши в стандарте "одна шестая" - основном масштабе игровых и коллекционных fashion-кукол

Модератор: Лариса2

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Re: Малыши и микро-куклы

Сообщение Beglyanka » 30 авг 2011, 15:42

Злата:

Изображение

Шубка есть, ботиночки скоро сошьют. Зима не страшна :)

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 30 авг 2011, 16:24

dagmarez писал(а):Не наигралась
Опа, я труселя-то со своего не снимала, а у него оказывается достоинство есть! :D
Секигучевских первый раз вижу, а что за серия такая? Очень интересные.

о, это винтажные пупсики, очень интересные! попадаются редко, увы :cry:

Pomm писал(а):Боже, как мне нравится капустный пупс!!!
спасибо! эти пупсы... это просто моя СТРАСТЬ! :mrgreen:
А я умиляюсь крошечке Братц. какие лиловые глаза! а этот домик - грибочек и его обитательница - это вообще что-то невероятное! кусочек сказочной страны.

Beglyanka! вот это метаморфоза! из сурьезной винтажной мадамы появилась такая современная тетенька!

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 30 авг 2011, 16:34

Не наигралась, спасибо :) Очень удобная куколка: не ломается, не пачкается, помыть, в случае чего, - можно, в любой карман-рюкзак помещается. А уж её фигурка анатомическая просто в дикий восторг меня приводит :mrgreen: Лублу микро-куколок )))

Немного не в тему вопрос: Кто знает, "ARI" - это "A.Riedeler"? :shock:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 30 авг 2011, 18:13

FIMKA писал(а):какие классные!!!! а кто ж это такие? где б таких раздобыть?

Я на Молотке их раздобыла. Ох и миленькие они!!! :D

Kari писал(а):не выдержу и возьму и такого, зацепили меня эти малыши

Да, вот и меня тоже!

Не наигралась писал(а):А я умиляюсь крошечке Братц. какие лиловые глаза! а этот домик - грибочек и его обитательница - это вообще что-то невероятное! кусочек сказочной страны.

Аня, да, лиловые глаза - не могу против них устоять! Да и вообще против крошек Братс. Про кусочек сказочной страны ты абсолютно верно угадала! :D

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 02 сен 2011, 06:45

Мои новенькие :D Рыжик фирмы плэймэйтс ..
Изображение
Просто Мальчик полностью резиновый..холосый :wink:
Изображение
Чехи...уже не такие новенькие ..но попросились в кадр :P
Изображение
Последний раз редактировалось nimrodel 03 сен 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 03 сен 2011, 15:08

nimrodel, я с поздравлениями и восторгами! во-первых, плэймэйтс - чудо!!! давно любовалась когда-то на такого, но не решилась. какого он роста? невероятнейшие глазки у него!
во-вторых, резиновый пупся ужасно сладкий. и крошечный!
а в-третьих, конечно же, прошу фоткать моих ОБОЖАЕМЫХ чехов почаще! и огромная просьба - одну фотку в полный рост обоих.

и уж раз зашла, похвастаюсь своим новым мини-кукленком - мой первый розебадик! куча фоток в его родной темке.
Изображение

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 03 сен 2011, 15:54

Не наигралась писал(а):nimrodel, я с поздравлениями и восторгами! во-первых, плэймэйтс - чудо!!! давно любовалась когда-то на такого, но не решилась. какого он роста? невероятнейшие глазки у него!
во-вторых, резиновый пупся ужасно сладкий. и крошечный!
а в-третьих, конечно же, прошу фоткать моих ОБОЖАЕМЫХ чехов почаще! и огромная просьба - одну фотку в полный рост обоих.

Cпасибо за комплименты, ооочень приятно :P глазастый рыжик 10см приятный кукленок, выпускать из рук нехочется...а чехи с удовольствием еще попозируют, "они" это обожают делать :wink:
Ваша малышка прелесть, хорошенькая иии.. фото как открытка :P

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 04 сен 2011, 18:18

Hasbro 1986 год... крошка 8см :D
Изображение
Изображение

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 04 сен 2011, 20:31

В 90-х один-единственный раз видела в магазине очень симпатичную девочку. Высотой около 9 см, с двигающимися ручками-ножками и фиолетовыми волосами (скорее всего, она была китайского производства). Но самое чудесное заключалось в том, что она была в резиновом панцире черепашки (с отверстиями для ручек-ножек), который с неё снимался :D Конечно же, мне её купили.
Потом, со временем она то ли была отдана, то ли потерялась :cry:
Помню, что на родной упаковочной картонке были нарисованы помимо "черепашки" русалочка, девочка-кентавр и девочка-пчёлка) Но сколько мы их тогда ни искали, больше никого не нашли.
Девушки, а кто-нибудь помнит этих малышек? Вот бы посмотреть на них)

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 07 сен 2011, 16:26

Нет, это не симба, это серия Baby World (бывшие детки Сьюзи, выделенные впоследствии в отдельную линию), о них здесь уже неоднократно упоминалось. Продаются они в торговом центре "Южный" (я думаю, что это наша местная сеть гипермаркетов), но очень дорого, и подешевле в "Бегемоте", но там ассортимент не блещет. А в книжных у нас продаются только... книжки :D , хотя конечно и игрушки есть, но этих куколок в книжных я не видела.
Вообще я заметила, что кукол можно обнаружить в самых неожиданных местах! Вот например сегодня купила серию "Верные друзья" в маленьком продуктовом магазинчике на окраине. (конечно, туда я шла целенаправленно по наводке :wink: ). Этих резиновых куколок уже здесь показывали, но там 3 девочки, а у меня полный комплект с мальчиком.

Изображение
Изображение

А вот они в сравнении с девочками из серии "Давай дружить-2":
Изображение

SLASH
Кукольник-фанат

Сообщение SLASH » 10 сен 2011, 15:42

А еще для усиления терапевтического эффекта такую вот малышку Братц взяла:
Изображение
Сундучок, который к ней прилагается, внутри был абсолютно пустой и посередине еще захват, которым куколка фиксируется за шею. У меня возникли ассоциации с пыточной камерой :evil: Теперь в нем такой вот мини-интерьер.
Изображение
Спи, моя радость, усни :)
Изображение

Blue_rose
Постоянный житель форума

Сообщение Blue_rose » 10 сен 2011, 21:35

[quote="SLASH"]А еще для усиления терапевтического эффекта такую вот малышку Братц взяла:
Изображение
у меня такая же малышка! пока только не знаю что с ней делать? себе оставить или племяшке подарить :?

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 11 сен 2011, 17:34

Очередная малышка BW!
Изображение

А вот такую девочку "спасла" из садика (выменяла на барбиобразную русалку):
Изображение
такого типа у меня уже есть, но больно было смотреть, до чего её довели деточки! Теперь девочка ухоженная, обласканная и даже подружилась с Тоби. А какой у ребяток появился велосипед - чудо! Как настоящий - педальки крутятся, шины резиновые, колеса сменные и даже есть гаечный и торцовый ключи в комплекте! И скейт в нагрузку.
Изображение
Изображение

Irial
Кукольник-фанат

Сообщение Irial » 14 сен 2011, 11:54

Taurika писал(а):А вот и обещанный коллаж!

Супер коллекция!!! Я Вас понимаю, когда куколка западает в душу, хочется ещё и ещё :roll: 8)

А вот мои новенькие. Кто они - не знаю, куплены на блошке. Может кто-то встречал уже таких и знает?
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 14 сен 2011, 18:42

Taurika, какая у Вас толпа BW! У меня намного меньше. Но я их не очень люблю, поэтому похожих не покупаю, только с разным цветом волос беру, ну и с другой хорошо заметной разницей. Вот все думаю, что зря не купила ни одной современной девочки с закрытым ртом. У меня старенькая есть, которая еще не BW, я все думала, что они почти одинаковые, а как мальчика современного купила, сравнила со стареньким - поняла, что очень даже разные.
А девочка из садика - это, видимо, Карен, да? Они довольно милые. У меня вот есть одна, купленная в Ашане как Карен, но поскольку нигде на самой коробке этого имени нет, я что-то сомневаюсь, что это правда она, хотя похожа, только глазки серые. Ну мы тут уже про мою малышку говорили.
Велик славный. У меня бзик на кукловеликах, поэтому у меня только таких четыре, потом эвийских, если не ошибаюсь, восемь, от китайчат три (два двухколесных, точно как у Полинок бывают, и один трехколесный), от Кики есть не совсем велик, а такая детская трехколесная "каталка" с рулем, но без педалей, от Полинки тоже какая-то такая штуковина околовелосипедного типа, и еще вроде были симбовские трехколесные... Или я их только думала купить? Такая куча всего, но все запихано глубоко по коробкам и на память уже не могу точно воспроизвести, чего у меня есть, а чего нет. :lol:

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 14 сен 2011, 19:13

О! Наконец-то "лисапед" заценили! :D Правда усадить на него кого-либо из малышей и сфотать так и не смогла, падает! :D
Да, девочка из садика очень похожа на Карен, я ее сразу приметила среди кучи малышек-китайчат и всё думала, как бы мне её заполучить! Потом, разбирая старые дочкины портфели, в одном из них обнаружила барбиобразную куколку в платье русалки, предложила на обмен, согласились не глядя, и мне счастье, и детишкам обновление! На ней еще красивое зеленое пальто было (наверное от Полинки), но оно таинственно куда-то исчезло (ребятишки иногда мелкие игрушки утаскивают домой). Так что девчонка досталась мне голенькой и со страшно спутанным волосами разной длины.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 14 сен 2011, 19:25

Ну он же пальцевый на самом деле и вообще очень хлипкий, я их и трогать-то лишний раз боюсь. Вот Эвийские, китайчатские - те настоящие игрушечные велики и покрепче сделаны, но усадить нормально можно только Эви на эвийские велики, там же нужны как минимум ножки шарнирные.
У меня, кстати, все вынашивается мечта летом нафотать на улице разные сценки с малышней и всяческими штуками: велосипедами, скейтами, самокатами, колясками, где сами детки сидят (ну для этого еще и мамочек придется привлекать) и совсем мелкими колясками, где маленькие девочки будут своих кукол катать... Но уж больно морочно такую кучу всего на улицу тащить, расставлять... Поэтому никак не соберусь.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 14 сен 2011, 22:11

Идей по поводу куклодеток у меня вообще выше крыши, вот с воплощением - всегда беда. :lol: Мне и большую игровую комнату с кучей игрушек им хочется иногда построить, и школьный класс (ну это уже с народцем постарше), и надувной бассейн с плавательными кругами и матрасами, и вообще много чего. Я бы вообще проект "365 дней" с куклодетками замутила, да знаю, что терпения хватит ненадолго, да и снимать абсолютно негде, кроме как на улице, а там в холодное время года это проблематично...

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 15 сен 2011, 09:31

У меня вот кто:

Изображение

Давно хотела, да жаба душила за доставку платить, а тут около дома прям купила. Маленькие,1/12, Симба.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 15 сен 2011, 10:11

Irial у меня парочка похожих пупсов. Если не совсем "родные" вашим, возможно -двоюродные??
Изображение

Irial
Кукольник-фанат

Сообщение Irial » 15 сен 2011, 14:43

FIMKA, и правда родственники не далёкие :D Привет вам от нашей компании!!!
А Вы не знаете откуда они родом?

Pomm, отличная семейка! Они у меня пока что в хотелках, именно потому что "жаба душит".
И ещё я встречала таких криво прорисованных, боюсь покупать не видя в живую...
А у вас славные кукляшки, все ровно прорисованные! Просто Очаровательные!!!

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 15 сен 2011, 19:00

Irial писал(а):FIMKA, и правда родственники не далёкие :D Привет вам от нашей компании!!!
А Вы не знаете откуда они родом?

У меня эта парочка "живёт" лет 20 наверно. Смутно помню, что приобретены были типа в киоске "СОЮЗПЕЧАТь". Поскольку у моих на голове петелька - может они в виде брелочка изначально задумывались? :roll:

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 16 сен 2011, 00:07

А у меня сегодня день пополнений!
Приехали мои чудо-пупсы ( спасибо Не наигралась) я в восторге от них :D
Изображение
а ещё сегодня моя мама в магазине купила вот такого спящего китайского ребёнка (рост 14см. Пузо - мягко набивное)
Изображение
На коробке написано что их 6 видов. Может у кого то есть другие пять? Интересно поглядеть :roll:

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 16 сен 2011, 20:22

Taurika качество отличное. и у кукляшки, и у одежды.На фирму указаний не нашла :( , но безусловно, не подпольного а заводского производства ребятёнок.
Pomm спасибо. Ответный вашим привет. :) Хотела спросить - вы уже приодели своих? Такие фигурки специфические - пока не соображу что им сварганить. :roll:

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 17 сен 2011, 08:49

Основная (но не вся) часть моего масявочника:

Изображение
Изображение
Изображение
[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
Изображение
Изображение
Изображение

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 17 сен 2011, 16:25

А вот мои новинки.
наш друг ездил в Испанию. мой заказ не нашел :cry: но привез мне необычных пупсят от фирмы Arias. Они маленькие, по размеру как те пупсята со вставными глазками, которые регулярно фигурируют на последних страницах.
Они у меня пока живут на столе на работе, фотки не супер удачные вышли.
вот в такой треугольной сумочке продавались. сверху - застежка на липучке.
Изображение

Все одеты по разному.
Изображение

Вытащила только одну поиграться, остальные закреплены.
качество обалденное, проработка - детальнейшая.
ИзображениеИзображение
Изображение

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 17 сен 2011, 16:50

Не наигралась, детки какие хорошенькие! Получается, они ростом где-то 12-13 см? Анатомические отличия есть?

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 17 сен 2011, 17:05

Natka71 писал(а):Не наигралась, детки какие хорошенькие! Получается, они ростом где-то 12-13 см? Анатомические отличия есть?

да, рост примерно такой; не анатомические. спасибо!

Kamelia, миленькие! очень понравилась самая правая сверху
полностью присоединяюсь :)

Ladymts
Мир кукол зовет...

Сообщение Ladymts » 17 сен 2011, 17:29

И у меня новая кроха:

Изображение

Blue_rose
Постоянный житель форума

Сообщение Blue_rose » 17 сен 2011, 17:58

Kamelia писал(а):Почитав тему накупила вот таких смешнючих девочек.

очаровательные малышки!

а мой детский сад сегодня пополнился вот такими детишками:
Изображение
а еще двумя великами, скейтом и лошадкой
Изображение

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»