В разное время нашла двух кукол: одну подделочку под какую-то фею дисней (как я ее определила), с хорошей головой, но сломанным телом. И подлелочку чи-монг, с хорошим тельцем, но совершенно никакой головой. И вдруг мне пришло в голову их соединить, хотя бы на время, так как других доноров для них не было. И получилась такая куколка 13 см. Выглядит, конечно, несколько...нестандартно, но что-то милое в ней есть, как мне кажется.
Аутфит, кстати, тоже найден, отдельно.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гибриды на основе мини-кукол
Модератор: Лариса2
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Гибриды на основе мини-кукол
Дюкаша, а как у вашего гибрида ручки сделаны? Это так и было или вы дорабатывали кисти?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antigona, ну что Вы, я тела модифицировать не умею, да и не решилась бы никогда. Тело в первоначальном виде, это одна из разновидностей шарнирных челсеподделок, они разные бывают. В общей теме про малышей их обсуждали и показывали не так давно.
-
- Мир кукол зовет...
Сколько тут появилось интересных новеньких! Принесла свой гибрид, который давно хотела: голова Йогуртинис мини на теле Полли Покет: крепление пришлось переделать, конечно, и шею придется заматывать шарфиком . Но само сочетание прикольное:
IMG_8899 by T B, on Flickr
Ну и несколько сюжетных фоток. Очень мне нравится эта невеселая рожица:
IMG_8895 by T B, on Flickr
IMG_8906 by T B, on Flickr
IMG_8705 by T B, on Flickr
Профиль тоже хорош:
IMG_8904 by T B, on Flickr
А тут видно, как голова на шее держится. Голову можно повернуть или наклонить:
IMG_8911 by T B, on Flickr
IMG_8899 by T B, on Flickr
Ну и несколько сюжетных фоток. Очень мне нравится эта невеселая рожица:
IMG_8895 by T B, on Flickr
IMG_8906 by T B, on Flickr
IMG_8705 by T B, on Flickr
Профиль тоже хорош:
IMG_8904 by T B, on Flickr
А тут видно, как голова на шее держится. Голову можно повернуть или наклонить:
IMG_8911 by T B, on Flickr
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарили мне вот такую замечательную девочку
Вот такого роста получилась. Надо теперь подумать сколько ей может быть лет и кто её родители.
Надо ещё чуточку волосиков прошить
Ещё вот мальчика на тело псевдо Челси пересадить
Скрытый контент: показать
Вот такого роста получилась. Надо теперь подумать сколько ей может быть лет и кто её родители.
Надо ещё чуточку волосиков прошить
Ещё вот мальчика на тело псевдо Челси пересадить
- Cane_corso
- Серьезно интересуюсь
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»