Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК кукол-малышей
Модератор: Лариса2
Re: ООАК кукол-малышей
Dragonfly, хорошенькие какие! Особенно "подстриженная" понравилась. Очень реалистичная пацанка получилась.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, малыши выиграли от перерисовки! Мне особенно Келли понравилась-милый, нежный ребенок без вульгарной раскраски
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Haritinia, Aquamarin, большое спасибо! Очень рада, что малыши понравились!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нарисовала этим пупсам лица и дала имена Тим и Мая
А ещё доделала Тараса, но только на фотографии увидела, что у него глаза кривые Когда же я научусь рисовать.
Этобывшая Эви
А ещё доделала Тараса, но только на фотографии увидела, что у него глаза кривые Когда же я научусь рисовать.
Этобывшая Эви
ECosta, очаровательный мальчуган получился! С хитринкой в глазах))
Dragonfly, чудная девочка. милое настоящее детское личико
Dragonfly, чудная девочка. милое настоящее детское личико
Мой вариант реплики на ддунг
20161008_102500 by eugenia hot, on Flickr
Мейк китайцы нанесли очень въедливой краской, пришлось даже подрихтовать бор-машинкой для ногтей и педикюра
20161008_102500 by eugenia hot, on Flickr
Мейк китайцы нанесли очень въедливой краской, пришлось даже подрихтовать бор-машинкой для ногтей и педикюра
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
ECosta, славные
Hot, спасибо! Ваша малышка очаровательна
ООАК Полинки))
Hot, спасибо! Ваша малышка очаровательна
ООАК Полинки))
Dragonfly, спасибо)
Ооак Полинки ваш?
Ооак Полинки ваш?
Симпатяжка.
Я просто к чему, у меня есть Полинки с обоими вариантами мейка. И это заводские. На фото у Полинки "до" даже молд немного другой у них нет складочки верхнего века.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Hot, мой, да.
Hot, интересная получилась.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Hot, мерси)
Очень милая Полиночка у Вас
Очень милая Полиночка у Вас
oks_1971, Dragonfly, спасибо
ChadoXX, какое Вам ОГРОМНОЕ спасибо! У меня немножко другой случай гибридизации. Голова Кена на экшен тело. Отрезал шею, понял, что дальше нужно в сторону пластики с помощью термоклея думать. Но то что нужно обмотать пищевой плёнкой я не догадался! На Вашем опыте понял, что упустил. Плёнка! Даже если вытечет, в моем случае, как раз и вытекло, то тело не повредится! Теперь кукел сидит и довольный сохнет ))
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lokky, пожалуйста Рада, что помогло
Единственное, что посоветую: получившийся шарнироприемник из клея лучше так и оставить выстеленным пленкой. Клей со временем начинает липнуть, мешает вращать голову.
Единственное, что посоветую: получившийся шарнироприемник из клея лучше так и оставить выстеленным пленкой. Клей со временем начинает липнуть, мешает вращать голову.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Птичку перекрасила, теперь мальчик
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё одного переделала
до
после
до
после
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная девушка Олеся подарила вот такую девочку
Вот такого роста получилась. Надо теперь подумать сколько ей может быть лет.
Надо ещё чуточку волосиков прошить.
Скрытый контент: показать
Вот такого роста получилась. Надо теперь подумать сколько ей может быть лет.
Надо ещё чуточку волосиков прошить.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ECosta писал(а):Источник цитаты Надо теперь подумать сколько ей может быть лет.
В кукольном мире принято сильно завышать возраст, а вообще вот (разделено на шесть из средних показателей реального детского роста):
Скрытый контент: показать
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Источник цитаты
В кукольном мире принято сильно завышать возраст, а вообще вот (разделено на шесть из средних показателей реального детского роста):Скрытый контент: показать
О, какие полезные таблицы, Дюкаша, спасибо огромное, а то я всё с возрастом кукло-детей мучаюсь.
Хотя Еви и Челси под неё не подходят
Мне казалось Еви примерно года 3, а Челси 6-7, первоклашки. Пошла замерять всем рост
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ECosta, под них никто из куклодетей не подходит, более или менее приемлемо получается только где-то начиная со старых Скиппер. А так по этим таблицам Шелькам вообще 7-8 месяцев, Эви - около 10 месяцев, Челсям - два года, старым Стейси - где-то 6,5-7 лет. Я даже сама не "играю" с такими их возрастами, но все время про них помню, поэтому меня слегка удивляет, когда люди дают Челсям по 10 лет, а старым Стаськам - по 12, это уж совсем как-то странно, хотя личное дело каждого, конечно. А так вообще приходится мириться с тем, что возраст отчаянно завышается по отношению к росту самим производителем. Все эти несколькомесячные Шелли и Эви ведь ходят в школу и занимаются прочей совсем немалышовой активностью. Впрочем, у Маттела в школу ходят даже годовички, имеющие размер некрупных новорожденных. В Штатах, конечно, дети ходят в pre-school лет с трех, но все-таки не с рождения же и даже не с года.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»