Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Малыши и микро-куклы до 15 см

Куклы-дети и куклы-малыши в стандарте "одна шестая" - основном масштабе игровых и коллекционных fashion-кукол

Модератор: Лариса2

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Малыши и микро-куклы

Сообщение Не наигралась » 09 июл 2011, 22:45

marisabell писал(а):Все ниши заняты карапузами.В верхнем ряду перерисованные китайчата.Эх,маленькая фея не попала в кадр,а так вроде бы все
http://s008.radikal.ru/i303/1107/5e/79fa80ef2498.jpg

ооо, у Вас крохотная betty boop???

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 10 июл 2011, 10:09

не наигралась :
ооо, у Вас крохотная betty boop???

Это просто малышка -не betty boop.Брелочек.Такие продают у нас в киоске - очень качественные деревянные ( была еще мини маус ).И стоят для такой крохи дороговато - 100р.Ну я долго на нее смотрела,в итоге попросила молодого человека купить.Сама не смогла - жаба задушила.Но она мне очень нравится - самая мелкая кукленция :D

Изображение

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 10 июл 2011, 15:18

ооо, какая же она классная! по-моему, это все-таки Бэтти в детстве.
а где эти ваши киоски? может, я там тоже хожу и не замечаю? :)

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 10 июл 2011, 15:45

Дюкаша писал(а):Около 12 см.
Дюкаша, спасибо! :)

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 10 июл 2011, 17:29

не наигралась:
ооо, какая же она классная! по-моему, это все-таки Бэтти в детстве.
а где эти ваши киоски? может, я там тоже хожу и не замечаю?

Киоск-обычный -роспечать около дома

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 10 июл 2011, 21:35

marisabell писал(а):Киоск-обычный -роспечать около дома
это я как раз хорошо поняла, я район уточняла - т.к. роспечати формируют свой ассортимент по районам, у них нет централизованной закупки, каждое районное управление роспечати в Москве самостоятельно.

но я отвлеклась, а хотела показать девочек-дюймовочек LIDDLE KIDDLES, которыми уже хвасталась в малышках от маттел и в винтаже.
но сегодня мы ходили гулять...
ИзображениеИзображение

Изображение

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 11 июл 2011, 08:52

Дюкаша писал(а):Ну у меня лишних тел нет и брать особо негде, поэтому я так легко телами разбрасываться не могу, даже плохими или поломанными. Лучше уж плохое тело, чем никакого, их же отдельно особо не купишь. Правда, сейчас появилось Обитцу 11 см, но это только для очень бледных деток, да и вообще на всех не накупишься...

Я лет 10 назад нарыла тел в страшной катастрофе. Ларек союзпечати (закрытый -повезло людям) протаранил самосвал. Валялось много всего, многое раздавленное. Все это сгребли в кучу для отправки на помойку. Я покопалась и штук 10 коробочек с куколками -сестричками Тани (Карен и Девид) нашла в не очень ужасном виде. У многих были сплющены -головы -вот и появились тела. Там же нарыла какое-то кол-во давленных нонеймов -брелков китайчат -с телами и головами -тоже у одних тело , у других голова -покоцанные -давленные. С этого момента я занялась их пересадкой. 3-4 куколки вышли оттуда живыми и здоровыми. Они так и живут у меня. А вот остальные стали донорами. Надо сказать это и стало началом ,что я перестала щепетильно относится к отрыванию голов. Да и в мусоре практически до этого не копалась, да и после не доводилось. Надо было спасать жертв катастрофы. Вот и спасали. Некоторым дали другую жизнь. Обитцу удовольствие дороговатое для бедных китайчат. Они у меня и так живут на правах детдома. Я поэтому особо Эви и Кики не покупаю... Ну те что есть, пусть живут, а так уже нет особо места -все пожрали Келли и немки.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 июл 2011, 09:46

Из помойки спасать никого шеллиобразного не доводилось (хотя спасла бы, если бы предоставился шанс), но китайчат безродных у меня тоже очень много, однако все тела при головах, а все головы при телах. Я к пересадкам вообще напряженно отношусь, но у этих собранных из бог весть чего куколок, они меня не смущают, там нет ощущения, что разбираешь единое целое - оно часто так выглядит, что само разобрать просится. Так что меняла местами тела и головы, подбирала по цвету кто получше друг к другу подходит, а некоторых и по размеру/форме - это уже с участием всяких Кудряшек и компании. Но таки именно меняла одно на другое, а не брала где-то дополнительное донорское тело. С этим, увы, туго.
Да, обитцу, безусловно дороговато, чтобы просто какого-то китайчонка на него сажать, но если любимого и важного для меня, то почему бы и нет, просто как-то нет у меня среди этих китайчат ни особо любимых, ни особо важных. Вот думаю посадить на такое тельце голову хотя бы одной Шельки из 12 танцующих принцесс. Им Маттел такие чудовищные тела дал... Но проблема, как всегда, в расцветке.

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 11 июл 2011, 18:08

Какая красивая колясочка на последней фотографии :) Да и малыш в ней хорошенький, они шли в наборе? У нас иногда попадаются куклы Baby World, но набора с коляской никогда не видела.

А у нашего китайского малышонка появился братик :D Новенький слева.
Изображение
И ещё одно неожиданное пополнение. Дочка в магазине схватила эту парочку и при попытке забрать устроила настоящий скандал, пришлось покупать :mrgreen: Благо стоили они совсем недорого - если переводить в российские деньги, то 25 рублей за пару. И теперь уже несколько дней дочка практически не выпускает их из рук, никак не могу понять, чем они ей так полюбились :roll:
Изображение

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 11 июл 2011, 19:41

Дюкаша писал(а):Из помойки спасать никого шеллиобразного не доводилось (хотя спасла бы, если бы предоставился шанс), но китайчат безродных у меня тоже очень много, однако все тела при головах, а все головы при телах. Я к пересадкам вообще напряженно отношусь, но у этих собранных из бог весть чего куколок, они меня не смущают, там нет ощущения, что разбираешь единое целое - оно часто так выглядит, что само разобрать просится. Так что меняла местами тела и головы, подбирала по цвету кто получше друг к другу подходит, а некоторых и по размеру/форме - это уже с участием всяких Кудряшек и компании. Но таки именно меняла одно на другое, а не брала где-то дополнительное донорское тело. С этим, увы, туго.
Да, обитцу, безусловно дороговато, чтобы просто какого-то китайчонка на него сажать, но если любимого и важного для меня, то почему бы и нет, просто как-то нет у меня среди этих китайчат ни особо любимых, ни особо важных. Вот думаю посадить на такое тельце голову хотя бы одной Шельки из 12 танцующих принцесс. Им Маттел такие чудовищные тела дал... Но проблема, как всегда, в расцветке.

согласна про Шелек на том теле. Но я тут сделала хуже... Я зимой пересадила головы полинок на шарнирные тела куколок -принцесс дисней, Родные головы огурцом и большеваты. А вот полинкины ничего так смотрятся... Не фоткала. Руки не дошли. Но то что получилось. Понравилось держать в руках. На подобном теле показывали в маттеле пересаженную чуть подросшую Шельку -тоже неплохо. А уж ларечных, чего только с ними не делала..Я прошивала и тела их меняла кому какое лучше. Эти вот -парочка...подобный пацанчик у мен живет. Тельце нашла ему потолще. Одежку пачкающуюся выбросила -и просто красавчик.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 июл 2011, 19:56

Пацанчик этот у меня тоже есть - единственный мальчик среди ларечной братии. Тоже, конечно, одежка все тельце запачкала, я его пыталась отчищать знаменитым средством Remove-Zit, но что-то плохо оно таких куколок берет, а ножки у них практически у всех окрашены от этих красных и фиолетовых тапочек, да и тельце от одежки у некоторых. Конечно, надо бы их и одевать, и прошивать, но где на это все время взять... У меня фирменных кукол столько голых и с убитыми волосами. Эх, кто б дал пинка. :D Вот телами меняла их всех, но там, в основном, по размеру/толщине они все более или менее одинаковые, кроме вот этих пухленьких с шурупом. Ну, может, некоторые немного отличаются, мне бросалось в глаза, что у каких-то ноги уж больно тощие, но вообще все красотой не блещут. Однако, по сравнению с тем, что Маттел выдал своим фирменным и дорогим танцующим принцесскам, мне любое тело, у которого две руки и две ноги и все пластиковое (а не из веревочек и помпончиков, например), и все подвижное, а не статуэткой, уже кажется благом. :lol:
Пересадку на шарнирные тела принцесс, кажется, видела, но вообще я такими принцессами никогда не интересовалась особо, так что мало о них знаю.
Последний раз редактировалось Дюкаша 11 июл 2011, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 11 июл 2011, 20:34

Эх, а у нас колясочек таких не видела... Мне бы и розовая подошла, да и перекрасить можно.
А пацанчик тоже окрашенный от одежды, девочка нет. От обуви ни один не покрасился. Когда покупала, думала, перепрошью их и сотру мальчику жуткие розовые губы, но раз дочка в таком восторге от них, наверное, трогать не буду :?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 июл 2011, 20:59

Далековато Вы, а то бы можно было переслать колясочку. Она стоит-то копейки.

А дочка, может, через некоторое время остынет к этим лялькам, другие игрушки отвлекут, тогда можно будет и поэкспериментировать малость. :D У нас такие наборы во многих ларьках продаются, девочки там бывают разные. Моя блондинка - не синеволоска, к счастью, хотя с розовыми, сиреневыми и прочими дикими волосами у меня народца все равно среди китайчат хватает, вроде и с синими была какая-то... Не помню точно. По мне, так их бы всех надо перепрошивать хотя бы, чтобы цвет был нормальный, но и тех, кто с нормальным цветом, тоже надо, ибо лысые же все дальше внешнего ряда волос...
А мальчики такие бывают еще блондинами, но они редко попадаются.

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 11 июл 2011, 21:26

Ой, Дюкаша, ну вы там в столицах все избалованные :lol: , а у нас тут игрушки только через год появляются, а то и позже, ходишь, выискиваешь, словно жемчужины, что-нибудь интересненькое. А вот розовый цвет аксессуаров - колясок, туфлей, кроваток и т.д. меня, честно говоря, тоже бесит. У меня дочка теперь просто не выносит розовый цвет, а раньше был самым любимым! И куклы в основном, почему-то всё больше блондинки попадаются. Какие-то стереотипы в кукольной промышленности.
Так значит это раньше были детки Сюзи? Хорошо, что их теперь отдельно выпускают. А макияж, я бы не сказала, что прямо уж такой яркий. У старших деток, как я поняла два молда - с закрытым ртом и ротиком с дырочкой под соску. И вот у тех, что с дырочкой - два типа раскраски лица. Которые у меня - те поярче, мордочки кажутся такими капризными, надутыми. А другая раскраска - бледненькие, и без ресничек - выражение лица такое спокойное, умиротворенное. Но надоели блондинки!

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 июл 2011, 21:55

На самом деле это все немосквичи только думают, что у нас тут такой уж рай. :lol: В Москве интересных кукол тоже мало. Ну вот Эви-Кики-Полинки-BW в целом есть, конечно, а захочешь найти какой-то конкретный набор - еще попробуй. Вот те же Кики, фотографии которых фигурировали выше, и другие, фото которых можно найти в Интернете - у нас в магазинах и близко такого нет, да и вообще с Кики плохо именно в магазинах, они больше где-то по рынкам и палаткам бывают, и все больше просто одиночные куколки без приложений. Ну есть конечно (или по крайней мере были в недавнем прошлом) наборы Кики с качелями, велосипедиком, лошадкой-качалкой, еще какой-то мелочью и несколько больших - с Джесси, Аланом и Кикиными мелкими сестренками-братишками в разных сочетаниях, но вечно одни и те же, изрядно надоевшие. Эви одно время в ДМ вообще исчезли напрочь, сейчас немного появилось, но выбор тоже не ахти какой. Географических вообще уже сто лет не вижу, да и раньше их было не сильно найти. Последняя серия вообще в ДМ не появлялась, я ее в "Детях" и дорогущей "Сказке" кое-как вылавливала. BW вообще очень мало... Особенно в последнее время, но и раньше было немного. Я пока этого лыжника и еще одного малыша с горшком нашла... Чуть ли не год за ними бегала. Вот Полинок - тех много, но опять же, попробуй найди конкретный сет. Сетов с мальчиками уже давно нет, с младенчиками тоже исчезли. Везде одни и те же просто Полинки со своим одним и тем же добром. Тоска смертная. А что почти все куклы всех видов (по крайней мере игровые) обычно прежде всего бывают голубоглазыми блондинками - так это давно известно, но от этого, увы, не легче.
Деток Сюзи и раньше выпускали отдельно. В смысле, они считались детками Сюзи, но необязательно шли в наборах с ней. Вот этот мальчик и такая же девочка были у меня в пикниковом наборе сами по себе, без Сюзи. А нравятся они мне гораздо больше, чем современные BW, хотя, конечно, у последних разнообразия по цветогамме больше. Там у меня есть и мулаточка, и шатеночка, и рыжики разных оттенков... Молдов у старшеньких действительно два, но закрыторотый почему-то встречается крайне редко - в основном, все с дыркой этой, хотя соска им как-то совсем не по возрасту, да и не прилагается она (к счастью :D). Из каких соображений им сделали такую внешность, я опять же не понимаю.
Скольков видов раскраски, особо не интересовалась, надо будет своих посравнивать. Но розовые тени, яркие или не очень, вот совершенно, на мой взгляд, лишние. Странные вообще производители: соску детям не поздно, а косметику не рано. :lol: Вот у прежних деток хорошо было: ни соски, ни косметики, ни раскоряченных ног... Правда, у меня стареньких только двое, поэтому не знаю, может, там тоже были разные лица...
Последний раз редактировалось Дюкаша 19 дек 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 12 июл 2011, 02:14

Дюкаша писал(а):Далековато Вы, а то бы можно было переслать колясочку. Она стоит-то копейки.
Спасибо :) Надеюсь, через некоторое время и до нас довезут такие, а то доставка из России уж больно дорогая получается :(
А с разнообразием у нас вообще больной вопрос... Кики и Полинок видела только на форуме, у нас в продаже их нет, Эви есть только в одном месте в городе, и то всего несколько штук, Baby World тоже редко где попадаются... Одни китайчата везде.

O-Lesya
Мир кукол зовет...

Сообщение O-Lesya » 12 июл 2011, 21:27

Вот моё недавнее приобретение - ДОМ )))
вернее - домик
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

высота одной девочки - 2.5 см
второй - 2.3 см

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 13 июл 2011, 22:16

O-Lesya, домик ужасно славный! у моей дочи есть подобный, такое там все масипусечное :)

VeraBelyh, скажу честно - фото с венком на фоне неба - шедевральное!

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 14 июл 2011, 01:32

Случайно наткнулась на фото таких малышей:
Изображение
Похожи на Baby In My Pocket, которых показывала Не наигралась, но вроде всё-таки не они. Или они?

kitty-cat
Новичок на форуме

Сообщение kitty-cat » 14 июл 2011, 13:43

Kari,нашла-это малыши pachokini.Дивные.Очень понравились! :)

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 14 июл 2011, 14:38

kitty-cat, спасибо! Мне тоже понравились, милые такие пухлячки :)

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 14 июл 2011, 20:33

Cегодня набрела на магазин "Дочки-сыночки", даже не знала, что у нас есть такой в городе...
А-А-А! А деньги-то кончились! А здесь целых 3 мини-бончика из серии "врачи и пациенты", которых еще нет в моей коллекции. Но что немного огорчило - они все без обуви, вернее к ним прилагаются какие-то тряпочные тапки. Я понимаю, конечно, больница, всё такое :) Выбрала одну девочку, в основном из-за её шикарных кос, такую здесь уже показывали, но вот и моя:
Изображение

А еще здесь нашла целых 8 разновидностей Соньки! Выбрала одну, хоть блондинка ( а они мне, как я уже раньше писала, порядком надоели), но очень мне понравились ее длинные волосы и глаза - зелёные! И очень симпатичное платьице, самое красивое из всех. Раньше они мне по фотографиям не нравились, но когда я ее взяла в руки - такая приятная девочка!
Изображение

Вот обе девчонки. Сонька дала Боньке поносить свои туфельки, а сама надела тапочки больничные:
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 14 июл 2011, 21:58

Taurika писал(а):Выбрала одну, хоть блондинка ( а они мне, как я уже раньше писала, порядком надоели), но очень мне понравились ее длинные волосы и глаза - зелёные!

Надоедают все-таки в первую очередь голубоглазые блондинки, ибо упорно повторяемый всеми производителями кукол стереотип именно таков: светлые волосы, голубые глаза, розовые губки, светлая "кожа"... Вот от этого образа я уже устала выше крыши. А любое вносимое в него изменение уже может сделать блондинку намного интереснее: зеленые или карие глаза, смуглая "кожа", ярко-красные губы. Я с некоторых пор обнаружила, что зеленоглазые-то блондинки мне совсем не кажутся такими скучными и надоевшими, как голубоглазые, да и вообще я зеленые глаза люблю, поэтому такая Соненка мне тоже очень нравится, она у меня есть. Еще существует другая Соненка - зеленоглазая блондинка, у той глаза потемнее, такие даже бирюзовые скорее... Но ее у меня пока нет. Кстати, я недавно для себя открыла, что и голубоглазая блондинка может выглядеть потрясающе и нравиться мне до безумия, если она при этом... негритянка. :D Но малышей в такой цветогамме пока не встречала.

Taurika писал(а):А вчера мне попался такой вот длинноволосый мальчишка от Эви ( Тимми по-моему его зовут?). Из всех мальчишек у него была самая шикарная шевелюра!
Кстати, Дюкаша говорила, что с новейшим молдом мальчишек не выпустили, я бегом в магазин, думаю, ну сейчас отхвачу парня со старым молдом! Ан нет! С новейшим! Жаль, конечно...

Угу, Тимми. Только я не поняла, почему Вы надеялись найти мальчика со старым молдом, его ведь уже сто лет как нет нигде. Или под старым Вы подразумеваете молд № 2, который я обычно называю новым, но который старее, чем новейший? Вот с таким молдом мальчишки выпускались и при новомолдовых Эви, и при новейшемолдовых, причем нельзя было подумать, что это какие-то остатки стоят на полке, а новейшемолдовые Тимми где-то скрываются, потому что есть ведь и сеты, где Эви и Тимми вместе, и там с новейшемолдовыми Эви были новомолдовые Тимми. Так что новейшего Тимми вместе с новейшей Эви действительно не выпустили. А купленный Вами мальчик, видимо, последнее изобретение Симбы, новинка этого лета. Штука в том, что отдельный Тимми только вот в этой серии и бывает (ну не считая негритенка в географической), а она сезонная: называется Summer Fun и завозится в магазины, похоже, только летом. Во всяком случае, когда я, помня, что летом их было в "Ашане" полно, попыталась найти его осенью, оказалось, что этот номер у меня не пройдет ни осенью, ни зимой, ни весной. А на следующее лето опять появились, как миленькие, на том же месте... И с тем же молдом. :D Вдобавок отдельные Тимми вообще почему-то мало где бывают. Вот в "Ашане" - да, в "Детях" еще встречала, а в ДМ - никогда. Надо глянуть в "Ашане", пока лето не прошло: может у нас тоже новейшие Тимми появились. Да еще повышенной лохматости. :D А новомолдовые Тимми наверняка еще спокойно продаются в сетах, которые не сезонные и остались с прошлых завозов.

Taurika писал(а):А еще куколка Полинка, но не та, всем известная Полина с согнутыми ручками, а совершенно другого производителя. Эта мне нравится больше!

Да, есть такая девочка, малоизвестная, но уже не раз на форуме показанная. "Совершенно другой производитель", как я понимаю, российский. Девочки почему-то попадаются исключительно в ларьках с прессой - в магазине игрушек или хоть в каком-нибудь игрушковом ларьке на рынке ни разу их не видела. Две цветогаммы: голубоглазая блондинка и голубоглазая шатенка, несколько разных видов одежек и причесок, никаких приложений. Вообще-то они мне совершенно не нравятся, с первого взгляда вообще просто ужасными показались, а потом я, конечно, к ним немного привыкла, но все равно не нравятся. Но двух завела для коллекции:
Изображение
Я их вообще уже показывала в "коллекциях деток 1:6". Вот чего ради завели тему, когда она все равно забытая в глубине валяется... :roll:

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 14 июл 2011, 22:26

Kari писал(а):Случайно наткнулась на фото таких малышей:
Изображение
Похожи на Baby In My Pocket, которых показывала Не наигралась, но вроде всё-таки не они. Или они?

вау, какие! очень похожи на моих, но эти более мультяшные, а мои более проработанные. но я снова почувствовала сладкий аромат новой хотелки :mrgreen:

Taurika, из Ваших приобретений мне очень симпатичными показались как раз блондины - и Сонька, и Тимми. совершенно очаровательные существа.
А вот этих больничных бонек я как-то вообще не поняла :(. один раз ко мне в дом попала коробка с такой девочкой и невскрытая благополучно его покинула, что-то вот не так для меня в них было... может, это связано с тем что я бэби бонов вообще не люблю, кроме самых крошечных негриков.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 15 июл 2011, 06:24

Благодаря фото Taurika я как-то по-новому взглянула на детишек Baby World. Очень мне балерина понравилась. А вчера в ДМ увидела что цена на них - ну очень демократическая. Жаль не было балерины.
Еще там была масса малышат(братишки-пупсы, как у Kari): но в ходунках, на качелях и в шезлонге. И тоже по приемлемой цене - 200 с небольшим. Очень у них понравились аксессуары, а вот сами малыши немного похуже, чем показанные, мордочки не такие. И море Полинок в самых разных видах.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 15 июл 2011, 06:24

...
Последний раз редактировалось Pomm 17 июл 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

roses
Новичок на форуме

Сообщение roses » 15 июл 2011, 13:50

можно вопрос?: у куколок Полинок хорошая прошивка волос?

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 15 июл 2011, 15:34

roses писал(а):можно вопрос?: у куколок Полинок хорошая прошивка волос?

Да, вот у этих Полинок, которые показали я и Дюкаша, у которых распущенные волосы или хвост сзади - у них волосы прошиты по всей голове, хоть и не так может густо, а вот у тех, которые с двумя хвостиками или косичками - у тех под прическу, т.е. под косичками - лысинка! :wink:

Дюкаша писала: Только я не поняла, почему Вы надеялись найти мальчика со старым молдом

Вот-вот, именно со старым (№1)! С молдом №2 у нас есть такие мальчишки в сетах, где Штеффи и 4 деток в тубе, вот там 2 девочки и 2 мальчика с новым молдом (№2). А эти оказались с новейшим (№3), причем на ценнике написано 99 руб, а на кассе выяснилось, что 119 (Идите к администратору!). Естественно, не пошла, успокоила себя тем, что эти 20 р. за повышенную лохматость! :lol:
Кстати в новооткрытом мною магазине "Дочки-сыночки" выбор Еви очень ограничен - всего 2-3 вида.
Зато там есть Агатки. На ценнике написано - Польша, тут уже показывали таких куколок, они идут с огроменными аксессуарами типа дворца или кареты, сама куколка похожа на китайскую поделку под Шелли. А вот в коробочках, где просто одна куколка Агатка ( на коробке написано Агатка, Польша), так вот, в коробочках -опа!Кики собственной персоной! Я вообще не поняла юмора, это что? Набрала в интернете -Агатка, выдает те же самые картинки - в коробочках с надписью Агатка сидят-томятся Кики!
Последний раз редактировалось Taurika 19 июл 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Farfallina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Farfallina » 15 июл 2011, 16:01

А я сегодня в Измайлово купила деткам лошадку, давно я им обещала.
Лошадка была принята на ура, её сразу оседлали и стали кататься по очереди :)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Taurika, какая Сонька мелкая у Вас замечательная! Красавица!
VeraBelyh, чудесная у Вас Сонечка и фотографии замечательные!

А какие они (сестрички Сони) по размеру? Как кудряшки?

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 15 июл 2011, 16:18

Farfallina писал(а):
А какие они (сестрички Сони) по размеру? Как кудряшки?

Примерно. На сайте написано - 10 см, на самом деле (специально измерила!) она 9 см.

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»