Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им куклы
Модератор: Лариса2
Re: Кудряшки, Доченьки, Чи Монг и подобные им куклы
gabi, Я в диком восторге! Это шедевральный кролик совершенно. Парочка бесподобная. Насколько я поняла, это такие совсем головастые кудряшки, типа как мои на обицушных тельцах? Их в Москве что- то не видно. Если встречу - могу купить на вашу долю.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teby_ kat писал(а):Дюкаша, ясно. А если найти где-нибудь в сетях Шелльковское тельце ( или, если уж на то пошло, от такой-же куколки как ваши) без головы уже ( дабы никого не обижать и не лишать тела) и пересадить кого-нибудь из ваших девулек? Хотя...да, думаю столько шелльковских тел не напасёшься. Вам ведь на всех нужно?
Я бы с удовольствием, но вот именно шеллийские тела я для них не хочу, иначе бы можно было Обитцу 11 см купить: и отдельно, и подвижное, немножко больше шеллийского по размеру. Но мне не нравятся пропорции этого народца на таких телах - я люблю на маленьких. А маленькие тела без голов - где и как искать? Им даже название никакое конкретное для поиска не задашь... Это ж подделка. Кстати, шеллийские тела мне бы тоже кое для кого не помешали, так ведь и их не очень купишь отдельно... Но это уже все к теме Кудряшек отношения не имеет.
Pomm писал(а):Насколько я поняла, это такие совсем головастые кудряшки, типа как мои на обицушных тельцах? Их в Москве что- то не видно. Если встречу - могу купить на вашу долю.
Да вроде там обычные Кудряшки - не макси. В Москве вполне себе есть и обычные, и макси, но тоже когда как повезет наткнуться...
Дюкаша писал(а):Да вроде там обычные Кудряшки - не макси. В Москве вполне себе есть и обычные, и макси, но тоже когда как повезет наткнуться...
Да? А я вот макси совсем не вижу. Раньше полно было, особенно в Фамилии, но сейчас нет.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо посмотреть, я не помню, когда они мне в последний раз на глаза попадались, но вроде не так давно, хотя они в целом не такие распространенные, как маленькие, конечно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gabi писал(а):А у Дуськи появился дружок и защитник. Зайка Лаки- милаха.
Больше спамить не буду, простите. Пупсы кончились и когда найду новую дозу не знаю((
[ Изображение ]
[ Изображение ]
вау!!!!!
вот это ДА!!!
думаю, китайцам и приснится не могло, что их головастики станут основой для настоящего искусства.
Elf Lira, очень славные куколки у вас поселились ( и в очень славной комнатке ). Моя Нанако судя по всему тоже подделочка под Ddung, но они очень милые для подделок ИМХО. Ваши лапоньки с моей Нани очень похожи: форма глаз ( только у моей жёлтые), ботиночки ( на той, что слева)... Вобщем они очаровательные крошки! Даже язык не поворачивается подделками назвать!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потому что принимать сидячее положение такие ноги явно не могут. Так они, значит, вертятся? А Кудряшку на таком теле я как раз сегодня опять видела... Кого только на что только не сажают.
-
- Постоянный житель форума
Мои, все найдены у меня в Латвии.
Кудряшка:
Самая здоровая кудряшкина голова, которую я у нас видела О_о Отлично сидит на теле от Братц, кстати, но его хозяйка против :)
Чимонг:
Пересажена на китайчатское тело - изначально была на небольшом, но взрослом тельце, не таком, на которых обычно бывают Чимонги. Одежда родная - аккуратно отклеена от старого тела и сшита заново на новом.
Кареглазка:
С ногами :) Одежда родная, только был ещё стразик на жилетке, отвалился.
Кьюпик:
Тело не родное. Родное было аналогичное, но дутое, отвратительного качества.
Кудряшка:
Самая здоровая кудряшкина голова, которую я у нас видела О_о Отлично сидит на теле от Братц, кстати, но его хозяйка против :)
Чимонг:
Пересажена на китайчатское тело - изначально была на небольшом, но взрослом тельце, не таком, на которых обычно бывают Чимонги. Одежда родная - аккуратно отклеена от старого тела и сшита заново на новом.
Кареглазка:
С ногами :) Одежда родная, только был ещё стразик на жилетке, отвалился.
Кьюпик:
Тело не родное. Родное было аналогичное, но дутое, отвратительного качества.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Кстати да, на разрисованых телах ножки вертятся , я имела в ввиду, что посадить нельзя. Прошу прощения за дезинформацию !
Strangelet , чудные девочки! Но кареглазка с кьюпиком просто восторг! Мне с такими волосиками еще не попадались. И одежки хорошие! Здорово!
Strangelet , чудные девочки! Но кареглазка с кьюпиком просто восторг! Мне с такими волосиками еще не попадались. И одежки хорошие! Здорово!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Strangelet, Кудряшка у Вас макси - поэтому и голова такая большая. А эти уродливые дутые тела обычно бывают и у Кьюпиков, и у кареглазок тоже, хотя кареглазки и на хороших встречаются, а вот Кьюпиков на хороших только безногих и видела, а с ногами - все были на дутых.
Одежки действительно славные.
Одежки действительно славные.
FIMKA, очаровашка! А Шелльковская головка замечательно ( ИМХО) смотрится на этом тельце. Очень гамонично!
Strangelet, вау! Малышки замечательны! Очень понравилась девочка на втором фото, такая нежненькая, чудо просто!
Strangelet, вау! Малышки замечательны! Очень понравилась девочка на втором фото, такая нежненькая, чудо просто!
-
Спасибо всем за хорошие слова о моих девочках, они гордятся :)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очередное чудо-юдо гибридное, доселе мной невиданное. Среди самых обычных китайчат псевдо-Шелли, в палатке (как водится) с газетами-журналами, стояла вот такая девочка: голова Кьюпи на теле китайчонки:
Этикетка на обратной стороне гласит, что это кукла Марина-1.
Я ее собираюсь поменять головами с псевдо-Шелли на маленьком теле. Жаль только, что подобные гибриды на приличных Кудряшковых телах у меня закончились, остались только на дутых... А качество головки у девочки приличное, у меня есть куда хуже...
Этикетка на обратной стороне гласит, что это кукла Марина-1.
Я ее собираюсь поменять головами с псевдо-Шелли на маленьком теле. Жаль только, что подобные гибриды на приличных Кудряшковых телах у меня закончились, остались только на дутых... А качество головки у девочки приличное, у меня есть куда хуже...
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
На фото мордаха такая хитрющая и как будто кончик языка высунут.
девочки, и у меня свежий улов из "роспечати"
сперва - если не ошибаюсь - Кьюпик голубоглазка
А вот такОЕ я раньше не встречала:
А вот такОЕ я раньше не встречала:
Последний раз редактировалось FIMKA 06 апр 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kitaichonok Li писал(а):На фото мордаха такая хитрющая и как будто кончик языка высунут.
Да, ротик немножко неровный, поэтому кажется. А вообще неплохая мордочка, вполне аккуратная, не то, что мои лысики, у которых рот где-то на носу. Эх, даже вот подумываю дать ей приличное кудряшковое тельце, но для этого придется его у кого-то отнять... Жаль, что когда я покупала китайчат на маленьких телах ради шапочек и тапочек, с хорошими шапочками и тапочками часто попадались гибридики на плохих телах... Теперь тел на обмен с китайчатскими полно, а все такие, что меняться никто не хочет.
FIMKA писал(а):девочки, и у меня свежий улов из "роспечати"
Она самая. Вполне типичная, хотя голубые волосы не очень распространены. Но у Кьюпиков их встретить, по-моему, все же легче, чем у Кудряшек. У меня есть голубоволосая Кьюпи-безножка.
FIMKA писал(а):А вот такОЕ я раньше не встречала:
А я - да, в КП, уже довольно давно. Это макси-Кудряшка на теле "а-ля мини-Барби". На них и Чимонг бывают (показывали тут не так давно), и китайчата псевдо-Шелли. Таак, мне фотография такой особы как раз для FAQ'а нужна. Дадите?
Дюкаша писал(а): Таак, мне фотография такой особы как раз для FAQ'а нужна. Дадите?
да не вопрос!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и чудесно. Спасибо. Скоро наш FAQ украсится всеми типами тел. Кстати, а какой у барышни рост получается на таком взрослом тельце? Это я тоже хочу инфой про рост FAQ украсить.
Дюкаша, 16 см
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, так и запишем.
Дюкаша, какая славная "бабочка-лимонница" ! Кого-то она мне напоминает...Никак не пойму кого. Возможно сестру Габриэли ( из фильма "Коко Шанель"), в детские годы, проведённые в монастыре.
FIMKA, вау! Вторя куколка убила! Симпотяжка длинноногая!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там таких "лимонниц" несколько было, но остальные с лицами псевдо-Шелли, только эта с Кьюповым. А кого она может напоминать - даже не знаю, Кьюпи - существа своеобразные.
Teby_ kat писал(а):[
я её про себя назвала "жуть головастая" (правда подоброму )
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
FIMKA, отличный улов! Голубоволоска прелесть! А второе чудо-чудное забавно. Но тела эти мне очень нравятся! Они иногда с шарнирами в коленке бывают. У меня на таком теле живет кареглазка, я специально пересадила. С правильной одежкой выглядит очень даже ничего. Или это я к головастикам уже так привыкла ?
Фото старые уже . А еще эта малышка мне напоминает знаменитую Бетти Буп. Не знаю, как на фото, но в руках точно похожа. Все мечтаю сшить ей красное платье и сделать фотосессию в образе
Фото старые уже . А еще эта малышка мне напоминает знаменитую Бетти Буп. Не знаю, как на фото, но в руках точно похожа. Все мечтаю сшить ей красное платье и сделать фотосессию в образе
-
FIMKA, очаровашки :)
кстати, на таком взрослом тельце была и моя Чимонг, а потом я его диснеевской Белоснежке отдала. и кудряшку на таком теле я у нас в Риге тоже видела. самое интересное, что крепление головы было маловато для моей куколки - и было обмотано нитками и залито клеем О_о а ножки у него не гнутся.
кстати, на таком взрослом тельце была и моя Чимонг, а потом я его диснеевской Белоснежке отдала. и кудряшку на таком теле я у нас в Риге тоже видела. самое интересное, что крепление головы было маловато для моей куколки - и было обмотано нитками и залито клеем О_о а ножки у него не гнутся.
спасибо. А мне ещё ни разу никакая Чимонька не попалась ни на каком теле. У меня уже спортивный интерес обязательно её раздобыть до кучи
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Опасное это дело - спортивный интерес ! Сначала все разновидности хотя бы по одной собрать хочется. А потом встречаешь "такую же", но с другой прической, цветом волос, тапочками... Оглянуться не успеешь, а малышни уже целая стайка большииих размеров !
FIMKA, эти небольшие барбейские тельца с маленькими (своими) головками смотрятся конечно более пропорционально, но как-то повсеместно что-ли (если можно так сказать). Я к тому, что эти пластмасски-барби сейчас на каждом шагу, а ваша гибридочка, хоть и нестандартая, но очень привлекательная и необычная ИМХО.
kitaichonok Li, на вашу "Бетти Буп" никак наглядеться не могу. Очень и очень удачная, на мой взгляд, пересадка.
kitaichonok Li, на вашу "Бетти Буп" никак наглядеться не могу. Очень и очень удачная, на мой взгляд, пересадка.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»