Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им куклы

Куклы-дети и куклы-малыши в стандарте "одна шестая" - основном масштабе игровых и коллекционных fashion-кукол

Модератор: Лариса2

Elf Lira
Постоянный житель форума

Re: Кудряшки, Доченьки, Чи Монг и подобные им куклы

Сообщение Elf Lira » 01 апр 2012, 17:32

gabi, потрясающий кролик. У вас талант.
А это мои подделочки (в ожидании настоящих Ddung не удержалась, купила парочку китайских):
Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 01 апр 2012, 19:20

gabi, Я в диком восторге! :D Это шедевральный кролик совершенно. Парочка бесподобная. Насколько я поняла, это такие совсем головастые кудряшки, типа как мои на обицушных тельцах? Их в Москве что- то не видно. Если встречу - могу купить на вашу долю.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 01 апр 2012, 20:31

Teby_ kat писал(а):Дюкаша, ясно. А если найти где-нибудь в сетях Шелльковское тельце ( или, если уж на то пошло, от такой-же куколки как ваши) без головы уже ( дабы никого не обижать и не лишать тела) и пересадить кого-нибудь из ваших девулек? Хотя...да, думаю столько шелльковских тел не напасёшься. :mrgreen: Вам ведь на всех нужно?

Я бы с удовольствием, но вот именно шеллийские тела я для них не хочу, иначе бы можно было Обитцу 11 см купить: и отдельно, и подвижное, немножко больше шеллийского по размеру. Но мне не нравятся пропорции этого народца на таких телах - я люблю на маленьких. А маленькие тела без голов - где и как искать? Им даже название никакое конкретное для поиска не задашь... Это ж подделка. Кстати, шеллийские тела мне бы тоже кое для кого не помешали, так ведь и их не очень купишь отдельно... Но это уже все к теме Кудряшек отношения не имеет.

Pomm писал(а):Насколько я поняла, это такие совсем головастые кудряшки, типа как мои на обицушных тельцах? Их в Москве что- то не видно. Если встречу - могу купить на вашу долю.

Да вроде там обычные Кудряшки - не макси. В Москве вполне себе есть и обычные, и макси, но тоже когда как повезет наткнуться...

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 01 апр 2012, 22:13

Дюкаша писал(а):Да вроде там обычные Кудряшки - не макси. В Москве вполне себе есть и обычные, и макси, но тоже когда как повезет наткнуться...

Да? А я вот макси совсем не вижу. Раньше полно было, особенно в Фамилии, но сейчас нет.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 01 апр 2012, 22:18

Надо посмотреть, я не помню, когда они мне в последний раз на глаза попадались, но вроде не так давно, хотя они в целом не такие распространенные, как маленькие, конечно.

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 01 апр 2012, 23:15

gabi писал(а):А у Дуськи появился дружок и защитник. Зайка Лаки- милаха.
Больше спамить не буду, простите. Пупсы кончились и когда найду новую дозу не знаю((
[ Изображение ]

[ Изображение ]

вау!!!!!
вот это ДА!!!
думаю, китайцам и приснится не могло, что их головастики станут основой для настоящего искусства.

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 02 апр 2012, 13:12

Elf Lira, очень славные куколки у вас поселились ( и в очень славной комнатке :wink: ). Моя Нанако судя по всему тоже подделочка под Ddung, но они очень милые для подделок ИМХО. :D Ваши лапоньки с моей Нани очень похожи: форма глаз ( только у моей жёлтые), ботиночки ( на той, что слева)... Вобщем они очаровательные крошки! :D Даже язык не поворачивается подделками назвать!

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 02 апр 2012, 15:03

у меня гибрид на разрисованном тельце
Изображение
Ноги вертятся, почему сказали что неподвижные?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 02 апр 2012, 16:35

Потому что принимать сидячее положение такие ноги явно не могут. Так они, значит, вертятся? А Кудряшку на таком теле я как раз сегодня опять видела... Кого только на что только не сажают.

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 02 апр 2012, 20:57

Мои, все найдены у меня в Латвии.

Кудряшка:

Изображение

Самая здоровая кудряшкина голова, которую я у нас видела О_о Отлично сидит на теле от Братц, кстати, но его хозяйка против :)

Чимонг:

Изображение

Пересажена на китайчатское тело - изначально была на небольшом, но взрослом тельце, не таком, на которых обычно бывают Чимонги. Одежда родная - аккуратно отклеена от старого тела и сшита заново на новом.

Кареглазка:

Изображение

С ногами :) Одежда родная, только был ещё стразик на жилетке, отвалился.

Кьюпик:

Изображение

Тело не родное. Родное было аналогичное, но дутое, отвратительного качества.

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 02 апр 2012, 21:15

Кстати да, на разрисованых телах ножки вертятся :D , я имела в ввиду, что посадить нельзя. Прошу прощения за дезинформацию :D !
Strangelet , чудные девочки! Но кареглазка с кьюпиком просто восторг! Мне с такими волосиками еще не попадались. И одежки хорошие! Здорово!

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 02 апр 2012, 22:58

Strangelet, Кудряшка у Вас макси - поэтому и голова такая большая. А эти уродливые дутые тела обычно бывают и у Кьюпиков, и у кареглазок тоже, хотя кареглазки и на хороших встречаются, а вот Кьюпиков на хороших только безногих и видела, а с ногами - все были на дутых.
Одежки действительно славные.

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 03 апр 2012, 19:04

FIMKA, очаровашка! А Шелльковская головка замечательно ( ИМХО) смотрится на этом тельце. Очень гамонично! :wink:
Strangelet, вау! Малышки замечательны! :D Очень понравилась девочка на втором фото, такая нежненькая, чудо просто!

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 03 апр 2012, 19:34

Спасибо всем за хорошие слова о моих девочках, они гордятся :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 апр 2012, 02:56

Очередное чудо-юдо гибридное, доселе мной невиданное. Среди самых обычных китайчат псевдо-Шелли, в палатке (как водится) с газетами-журналами, стояла вот такая девочка: голова Кьюпи на теле китайчонки:
Изображение
Этикетка на обратной стороне гласит, что это кукла Марина-1. :lol:
Я ее собираюсь поменять головами с псевдо-Шелли на маленьком теле. Жаль только, что подобные гибриды на приличных Кудряшковых телах у меня закончились, остались только на дутых... А качество головки у девочки приличное, у меня есть куда хуже...

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 06 апр 2012, 14:22

На фото мордаха такая хитрющая :lol: и как будто кончик языка высунут.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 06 апр 2012, 16:57

девочки, и у меня свежий улов из "роспечати"
сперва - если не ошибаюсь - Кьюпик голубоглазка
Изображение Изображение
А вот такОЕ я раньше не встречала: :shock:
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось FIMKA 06 апр 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 апр 2012, 17:05

kitaichonok Li писал(а):На фото мордаха такая хитрющая :lol: и как будто кончик языка высунут.

Да, ротик немножко неровный, поэтому кажется. А вообще неплохая мордочка, вполне аккуратная, не то, что мои лысики, у которых рот где-то на носу. Эх, даже вот подумываю дать ей приличное кудряшковое тельце, но для этого придется его у кого-то отнять... Жаль, что когда я покупала китайчат на маленьких телах ради шапочек и тапочек, с хорошими шапочками и тапочками часто попадались гибридики на плохих телах... Теперь тел на обмен с китайчатскими полно, а все такие, что меняться никто не хочет. :D

FIMKA писал(а):девочки, и у меня свежий улов из "роспечати"
сперва - если не ошибаюсь - Кьюпик голубоглазка

Она самая. :) Вполне типичная, хотя голубые волосы не очень распространены. Но у Кьюпиков их встретить, по-моему, все же легче, чем у Кудряшек. У меня есть голубоволосая Кьюпи-безножка.

FIMKA писал(а):А вот такОЕ я раньше не встречала: :shock:

А я - да, в КП, уже довольно давно. Это макси-Кудряшка на теле "а-ля мини-Барби". На них и Чимонг бывают (показывали тут не так давно), и китайчата псевдо-Шелли. Таак, мне фотография такой особы как раз для FAQ'а нужна. :D Дадите? :wink:

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 06 апр 2012, 17:17

Дюкаша писал(а): Таак, мне фотография такой особы как раз для FAQ'а нужна. :D Дадите? :wink:

да не вопрос! :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 апр 2012, 17:21

Вот и чудесно. Спасибо. Скоро наш FAQ украсится всеми типами тел. Кстати, а какой у барышни рост получается на таком взрослом тельце? Это я тоже хочу инфой про рост FAQ украсить. :D

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 06 апр 2012, 17:40

Дюкаша, 16 см

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 апр 2012, 17:53

Спасибо, так и запишем. :)

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 06 апр 2012, 18:51

Дюкаша, какая славная "бабочка-лимонница" :lol: ! Кого-то она мне напоминает...Никак не пойму кого. Возможно сестру Габриэли ( из фильма "Коко Шанель"), в детские годы, проведённые в монастыре.
FIMKA, вау! Вторя куколка убила! Симпотяжка длинноногая! :wink:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 апр 2012, 18:56

Там таких "лимонниц" несколько было, но остальные с лицами псевдо-Шелли, только эта с Кьюповым. А кого она может напоминать - даже не знаю, Кьюпи - существа своеобразные. :D

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 06 апр 2012, 19:56

Teby_ kat писал(а):[
FIMKA, вау! Вторя куколка убила! Симпотяжка длинноногая! :wink:

я её про себя назвала "жуть головастая" :mrgreen: (правда подоброму :wink: )

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 06 апр 2012, 20:16

FIMKA, отличный улов! Голубоволоска прелесть! А второе чудо-чудное :D забавно. Но тела эти мне очень нравятся! Они иногда с шарнирами в коленке бывают. У меня на таком теле живет кареглазка, я специально пересадила. С правильной одежкой выглядит очень даже ничего. Или это я к головастикам уже так привыкла :mrgreen: ?
Изображение
Изображение
Фото старые уже :oops: . А еще эта малышка мне напоминает знаменитую Бетти Буп. Не знаю, как на фото, но в руках точно похожа. Все мечтаю сшить ей красное платье и сделать фотосессию в образе :D
Изображение

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 06 апр 2012, 20:36

FIMKA, очаровашки :)

кстати, на таком взрослом тельце была и моя Чимонг, а потом я его диснеевской Белоснежке отдала. и кудряшку на таком теле я у нас в Риге тоже видела. самое интересное, что крепление головы было маловато для моей куколки - и было обмотано нитками и залито клеем О_о а ножки у него не гнутся.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 06 апр 2012, 21:03

спасибо. А мне ещё ни разу никакая Чимонька не попалась ни на каком теле. У меня уже спортивный интерес обязательно её раздобыть :mrgreen: до кучи

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 06 апр 2012, 21:13

Опасное это дело - спортивный интерес :) ! Сначала все разновидности хотя бы по одной собрать хочется. А потом встречаешь "такую же", но с другой прической, цветом волос, тапочками... Оглянуться не успеешь, а малышни уже целая стайка большииих размеров :) !

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 07 апр 2012, 08:06

FIMKA, эти небольшие барбейские тельца с маленькими (своими) головками смотрятся конечно более пропорционально, но как-то повсеместно что-ли (если можно так сказать). Я к тому, что эти пластмасски-барби сейчас на каждом шагу, а ваша гибридочка, хоть и нестандартая, но очень привлекательная и необычная ИМХО. :D
kitaichonok Li, на вашу "Бетти Буп" никак наглядеться не могу. Очень и очень удачная, на мой взгляд, пересадка. :wink:

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»