Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сара Кей (Sarah Kay) от Simba
Модератор: Лариса2
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Сара Кей (Sarah Kay) от Simba
Ну вот, теперь Сарочка выглядит вполне естественно, а нестандартный цвет волос даже придает ей изюминку.
Дюкаша,спасибо))) Мне тоже нравится этот цвет,и мучить пере- и до- прошивкой девочку не буду... По крайней мере,пока.
lawliet, такая хорошенькая, и выглядит очень необычно благодаря волосам)).
Алёна,спасибо))) Ага, необычно, у других Сар пышные шевелюры как-то смягчают строгие бовки ))
lawliet писал(а):Алёна,спасибо))) Ага, необычно, у других Сар пышные шевелюры как-то смягчают строгие бовки ))
Именно, а еще у многих челка, да еще очень кудрявая, и она очень отвлекает от лица, да еще и подчеркивает эту серьезность, получается такая бука)). А вот без челки, оказывается, очень ей идет. Ко мне пока не приходит Сара Кей, не срастается никак(, наверно, потому, что я ее букой считаю).
Девочки! Где-нибудь еще можно встретить настоящую Сару Кей? Не Еви в костюме Сары, а именно Сару? Во всех сетевых магазинах сплошные Еви
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В сетевых магазинах обычно промку показывают, а Сарины промки с лицом Эви и были, так что, если Вы только по фото судите, то не факт, что там на самом деле не Сары. А может быть, уже и правда везде Эви пошли, потому что тут писали, что после нормальных Сар вдруг появились Эви в их одежде, как оно на промке было. Я настоящих Сар давно не видела.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, она просто прелесть.
Ина, это просто чудо какое-то! Как с открытки!
Она просто прелесть! но она какая-то не такая, другая совсем! И ручки у нее другие!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
IaO, максимально похожа из всех Сарочек на рисованную. Это какой фирмы? Тоже Симба?
И по ходу большая девочка, не 12 см.
И по ходу большая девочка, не 12 см.
15 sm,ja ne doma,no e6e raz pod lupoj posmotrju nadpisj,ja pro4ytala"simba" na steljke tufli,vnutri,dumaju,4to original,spasibo za pohvalu,ona mila6ka!
IaO, прекрасная куколка, это самая настоящая Сарочка, я видела таких на немецком ибей. Они продаются с каким-нибудь набором типа сервиза или вообще целой кухни. Я тоже о такой мечтаю.
Похоже, моей мечте о рыжике Саре не суждено сбыться. Сетевые магазины открытым текстом пишут, что товар снят с производства Разве что, случайно попадется завалявшаяся...
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Nati, а вы именно новую хотите? Может кинуть клич на вторичке? Может у кого валяется без дела
Вовсе не обязательно новую. И можно без одежды. Открыток Сары Кей полно в сети и смастерить наряд не проблема.
Вот тоже о вторичке думаю...
Вот тоже о вторичке думаю...
Точно такую же Сару вчера купила в местном ДМ. В свое время упустила их, когда они были в филиале центрального ДМ, потом искала по всем интернет магазинам, но их не было. Очень удивилась, когда увидела 4-е Сары в нашем магазине, но пришлось перебрать всех 4-х, т.к. глазки были пропечатаны кривовато.
Нашла на белорусском сайте Поиграйка Сару Кей Simba 36 см. Что за куклы? Кто про них слышал?
Нашла на белорусском сайте Поиграйка Сару Кей Simba 36 см. Что за куклы? Кто про них слышал?
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня есть Сара Кей 36 см. Хорошая игровая куколка. Только мы для неё тему не нашли, даже спорили по этому поводу, потому что к малышке она никакого отношения не имеет. Попробую вечером пофоткать и показать в Современных игровых куклах-детях.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще, когда я в свое время пыталась искать инфу о малышке Саре, мне постоянно попадались большие, причем у меня осталось ощущение, что их куча разных видов. Тут выше тоже показывали другую Сару, не такую большую, как 36-сантиметровая, но и не такую, которой посвящена эта тема.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодаря теме опознала свою куколку. Правда, она у меня 15 см, и были сомнения при просмотри темы, пока не увидела фото точно такой же малышки (15 см), но в другом наряде. Свою шутя называла ирландочка, так как она кудрявая рыжуля в зелено-клетчатом наряде.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Сары и свое тело - Симба. С нарисованным купальником - это русалочье, что ли...
Ой... Точно
Где же купить таких куколок???весь интернет перерыла!!!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На немецком eBay разве что. Но и там их мало.
киньтессыль плизДюкаша писал(а):На немецком eBay разве что. Но и там их мало.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis, http://www.ebay.de/itm/Simba-5115904-Sa ... 3a92198b23
Но она по Германии, так что добывать надо через посредника или мейл-форвардера.
Но она по Германии, так что добывать надо через посредника или мейл-форвардера.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Под конец года стала счастливой обладательницей двух Сарочек. Они такие милые, очень мне понравились.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»