Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Шьем и вяжем для маленьких кукол.
Модератор: Лариса2
Re: Шьем и вяжем для маленьких кукол.
Aquamarin, какие одёжки у Тоси - загляденье!!! Кофточка с яблочком очень понравилась.
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Как всё таки меняет внешность одежда!!!!! В пальтишке и платочке она - бабушка!!!! А в кофточке и платьице - девочка!!!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, спасибо)) Захотелось чего-нибудь яркого, весеннего! Решили- пусть будет яблоневая кофточка
Nixie_rusalka, спасибо)) Вот мне муж тоже говорит, что бабушка, а мне видится ребёнок 70-80-х Мы тогда все так ходили)))
Nixie_rusalka, спасибо)) Вот мне муж тоже говорит, что бабушка, а мне видится ребёнок 70-80-х Мы тогда все так ходили)))
Aquamarin, не, я бы не назвала такого ребенка бабушкой Вот девочкой, живущей где-то в селе - да. По-моему там все утепляются платками - очень практично. Свитерки невероятно милые
Aquamarin, А у меня возникли ассоциации со сказками "Метелица" или "12 месяцев". На иллюстрациях девочки были так замотаны. Фото дома такие праздничные уже! нарядв класснючие! А косички-бараночки-ну просто ми-ми -ми!
bta53, красивые пупсята Я вообще любитель сиреневого цвета Похожий комбинезончик как розовенький я тоже пыталась связать. Надо сфоткать...
- AllaPti
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Aquamarin, чудесные наряды получились. И очень харАктерные!
bta53, Прелестные одежки для пупсика, смотрятся очень вразмерно! Подскажите, какие ниточки использовали? Вроде на мохер похожи, или ошибаюсь.
Недавно кофточку для Эви связала, подарок для подруги. У нее бжд с аналогичными размерами. Заодно примерялись и разные шапочки...
bta53, Прелестные одежки для пупсика, смотрятся очень вразмерно! Подскажите, какие ниточки использовали? Вроде на мохер похожи, или ошибаюсь.
Недавно кофточку для Эви связала, подарок для подруги. У нее бжд с аналогичными размерами. Заодно примерялись и разные шапочки...
AllaPti писал(а):Источник цитаты
Ниточки у меня давнишнии . Сиреневые назывались ангорка. Сейчас такие видела в продаже - кид мохер. Розовые - толстую мохеровую нитку распускала на тонкие ниточки.
Все продолжаю на маленьких. Все считаю петли и на каких спицах лучше.
- AllaPti
- Контактная информация:
bta53 писал(а):Источник цитаты
Все продолжаю на маленьких. Все считаю петли и на каких спицах лучше.
[ Изображение ]
Платьице прелестное получилось. И сколько петель в итоге? Я все никак не решусь спицы взять по-серьезному, только балуюсь
Последний раз редактировалось AllaPti 26 дек 2016, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
AllaPti писал(а):Источник цитаты
Платьице прелестное получилось. И сколько петель в итоге? Я все никак не решусь спицыивзять по-серьезному, только балуюсь
Для этой куколки я набирала 20 петель. Спинка 3 *2 , рукава 3 *2 перед 4 и 4 петли на реглан. Застежку на спинке делаю обвязкой крючком. Нитки тонкие , спицы 1,5 .
bta53, спасибо за посчет петель Теперь можно что-нибудь и на Еви связать
AllaPti, очень шапочки понравились! У меня в детстве такие модельки шапок были! Ностальгия и умиление! Спасибо!Это Софти ниточка?
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Присоединюсь к темке, пока со старыми фотами:
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
А у нас свитерок с оленями....ну и комплект к свитерочку))))
Ну и как же гулять без обуви)))
Ну и как же гулять без обуви)))
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Maniasha, мама дорогая! Носки на петитку- КАК???? Под микроскопом?
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Maniasha, мама дорогая! Носки на петитку- КАК???? Под микроскопом?
Пока без микроскопа справляемся Носочки без шва....
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Maniasha писал(а):Источник цитаты Носочки без шва....
Это был контрольный выстрел
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Aquamarin писал(а):Источник цитаты
Это был контрольный выстрел
Я не хотела
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Моя мелкота тоже приоделась по-зимнему
- AllaPti
- Контактная информация:
bta53, Благодарю за расчет петель! Обязательно попробую по-серьезному для Евочки или ШуШу! У Вас это мастерски получается.
Feonas, спасибо на добром слове! Шапочки в самом деле навеяны детством: люблю, когда у куколок и пупсиков одежда как у настоящих детей, толькьв миниатюре. Ниточки белые -Softy, да, а вот малиновые-пёстренькие - это пряжа типа фэнтези, которая оказалась на удивление тонкой, хотя и неравномерной толщины.
katykrylova, Очень яркая и нарядная ц Вас компания! Показывайте чаще!
Maniasha, и меня....убил наповал свитерок с оленями и ботики!! Нет слов...
Позвольте мне тоже представить своих малышек у ёлочки. Это винтажные немочки Ари ростом 5см. Точнее, в белом платье малышка не моя, она у меня гостила, платьице примеряла...А потом была кукловстреча.
Feonas, спасибо на добром слове! Шапочки в самом деле навеяны детством: люблю, когда у куколок и пупсиков одежда как у настоящих детей, толькьв миниатюре. Ниточки белые -Softy, да, а вот малиновые-пёстренькие - это пряжа типа фэнтези, которая оказалась на удивление тонкой, хотя и неравномерной толщины
Скрытый контент: показать
katykrylova, Очень яркая и нарядная ц Вас компания! Показывайте чаще!
Maniasha, и меня....убил наповал свитерок с оленями и ботики!! Нет слов...
Позвольте мне тоже представить своих малышек у ёлочки. Это винтажные немочки Ари ростом 5см. Точнее, в белом платье малышка не моя, она у меня гостила, платьице примеряла...А потом была кукловстреча.
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Малышки явно приоделись к Новому Году!!!! Ждут подарков и дедушку с внучкой!!))))
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»