Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Madame Alexander 5" для McDonald's
Модератор: Лариса2
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Madame Alexander 5" для McDonald's
Uhty-Tuhty, спасибо большое!))
на днях еще ждем пополнение
не ожидала, что мальчики будут так же очаровательны, как и девочки. взяла просто одним лотом, так что они "прицепом" ко мне поехали. но теперь ни капли не жалею
на днях еще ждем пополнение
не ожидала, что мальчики будут так же очаровательны, как и девочки. взяла просто одним лотом, так что они "прицепом" ко мне поехали. но теперь ни капли не жалею
margor, поздравляю с новенькими!
Мальчики, и правда, ничуть не менее очаровательны.
Насчет Круэллиного пальтишка, так я свою Круэллку мыла прямо в пальто - просто мылком под краном. Все прекрасно отстиралось, только потом промокнуть желательно полотенечком - чтобы быстрее сохло. Моя сохла, стоя в тазике - на случай, если вода будет подтекать. Я всех своих МакДональдсовских МАшечек купала, не раздевая - даже принцесс и Алису. С глазками там ничего случиться не должно - они полностью пластмассовые, оба глаза и крепление - это все одна деталь.
Мальчики, и правда, ничуть не менее очаровательны.
Насчет Круэллиного пальтишка, так я свою Круэллку мыла прямо в пальто - просто мылком под краном. Все прекрасно отстиралось, только потом промокнуть желательно полотенечком - чтобы быстрее сохло. Моя сохла, стоя в тазике - на случай, если вода будет подтекать. Я всех своих МакДональдсовских МАшечек купала, не раздевая - даже принцесс и Алису. С глазками там ничего случиться не должно - они полностью пластмассовые, оба глаза и крепление - это все одна деталь.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, благодарю за подсказки - сегодня так и сделаю. а то ж у меня ре их тягает, ну а куклы-то все равно не новые (мальчишки только пришли запечатанные), хотя бы даже из соображений не эстетики, так гигиены следует простирнуть
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
khoney, так классно и в тему надвигающегося праздника! супер!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
покажу немножко своих новеньких
Красная Шапочка. обожаю эти веснушки!!! девочка красоточка, такая нежная и задорная одновременно. купила две - себе в коллекцию и дочке для игры.
к Красной Шапочке конечно же приехал и Волк. и конечно он был опознан доченькой как котик и переведен ею в статус игровых кукол
также у меня сложилась пара Гензель и Гретель (приехала Гретель).
и появилась парочка Алиса и Шляпник (у Шляпника оказались неожиданно красивые глаза).
пока все.
продолжение следует
Красная Шапочка. обожаю эти веснушки!!! девочка красоточка, такая нежная и задорная одновременно. купила две - себе в коллекцию и дочке для игры.
к Красной Шапочке конечно же приехал и Волк. и конечно он был опознан доченькой как котик и переведен ею в статус игровых кукол
также у меня сложилась пара Гензель и Гретель (приехала Гретель).
и появилась парочка Алиса и Шляпник (у Шляпника оказались неожиданно красивые глаза).
пока все.
продолжение следует
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
серия Волшебник Страны Оз
Последний раз редактировалось margor 28 ноя 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и леопардик
Последний раз редактировалось margor 28 ноя 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
еще Оз
Последний раз редактировалось margor 28 ноя 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Обожаю этих куколок! Минни-маус у меня уже года полтора живет, а в субботу прикупила еще четверых на Измайловском вернисаже! До чего же лапочки!
На прошлой недели Микки-Маус отмечал 85-летие
Фотографии отличные! Очень символичные!
Вот одно только не могу понять, но мне кажется, что мои куклены какие-то не такие глазастые. У меня тоже есть Минни-Маус, у нее белков глаз вообще не видно. И вообще, кажется, что глаза темнее, а волосы светлее.
Вот одно только не могу понять, но мне кажется, что мои куклены какие-то не такие глазастые. У меня тоже есть Минни-Маус, у нее белков глаз вообще не видно. И вообще, кажется, что глаза темнее, а волосы светлее.
Asja, спасибо!
А по поводу цвета глаз и волос, может быть дело во вспышке У меня она правда заклеена полупрозрачной пленкой, но дополнительный свет я все равно ставила т.к. снимала вечером.
А по поводу цвета глаз и волос, может быть дело во вспышке У меня она правда заклеена полупрозрачной пленкой, но дополнительный свет я все равно ставила т.к. снимала вечером.
Мой любимый мышонок:
Обожаю эту поджатую надутую губку!
Маленькие чемпионы:
"Руку и сердце, мадам, брошу я к Вашим ногам...."
"Согласная я!"
Обожаю эту поджатую надутую губку!
Маленькие чемпионы:
"Руку и сердце, мадам, брошу я к Вашим ногам...."
"Согласная я!"
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
очень люблю заходить в эту темку! Малявочки прелестны! ВСЕ!
Asja, ваша правда, кажется, что у Маус глазки чуть меньше, вернее белок мало виден. И ваша новенькая, а моя заигранная, в меру правда
А что это за девочка на последних двух фото?
А что это за девочка на последних двух фото?
BRIDI писал(а):А что это за девочка на последних двух фото?
Не поверите, серия 2005 года - "Спорт". Название "Под парусами".
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая у всех малышня симпатишныя!!!
ctepaa, наряды бесподобные!
ctepaa, наряды бесподобные!
-
- Dolls, dolls, dolls
ctepaa, очень понравилось, как Вы нарядили куколок. Им идёт переделка и одёжка сшитая-связанная специально для них. Они при этом выпадают из своих сказочных образов и становятся очень трогательными.
Но вот куколка "Под парусами" мне нравится в родном образе, там всё продумано.
Но вот куколка "Под парусами" мне нравится в родном образе, там всё продумано.
ctepaa,и мне тоже очень понравился вязаный сарафан - смотрится так же хорошо, как и родной! Специально посмотрела в каталоге что там было одето
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо большое! мне очень приятно!
многие куколки приехали голенькими, поэтому потихоньку одеваю.
многие куколки приехали голенькими, поэтому потихоньку одеваю.
Год прошел и я чуть подправила платье у моей малышки, ну и обновили новую новогоднюю открытку
Но что-то напряженный взгляд получился. А, знаю почему - ребенок ожидал елку увидеть, приоделся, а елки то и нет пока!
Но что-то напряженный взгляд получился. А, знаю почему - ребенок ожидал елку увидеть, приоделся, а елки то и нет пока!
Красиво!
Хотя мне не канун Рождества, а День Святой Лючии напомнило по атмосфере...
Хотя мне не канун Рождества, а День Святой Лючии напомнило по атмосфере...
Asja, это где венки со свечами одевают? Была идея на какой нибудь кукле бОльшего формата сделать.
А атмосфера согласна, чуть не та! Спасибо!
BRIDI писал(а):Asja, это где венки со свечами одевают? Была идея на какой нибудь кукле бОльшего формата сделать.
Просто у малышки такое настороженное выражение лица, как будто она не подарки под елочкой проверять пошла, а собралась совершить что-то увлекательное и опасное... А вот если представить этот самый день святой Лючии, когда маленькие девочки ранним утром, когда все спят, ходят по дому, в венках со свечами - самое оно... Тогда выражение мордашки очень подходит, такое чуть настороженное, испуганное, будто она про себя думает "Как бы не перепутать, я же в первый раз это делаю".
А вообще, очень хорошее фото, атмосферное...
На выставке Искусство Куклы в эту субботу купила себе вот такую малышку!
Думала раньше, что эта ведьмочка редкость, а там их в коробке лежало 5 штук, я даже повыбирать смогла
* witch by Emily-Noiret, on Flickr
Думала раньше, что эта ведьмочка редкость, а там их в коробке лежало 5 штук, я даже повыбирать смогла
* witch by Emily-Noiret, on Flickr
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, какое чудесное фото! Переносит нас в преддверие Нового года и Рождества, когда каждый ребенок живет ожиданием чуда и магией сказки.
Emily, поздравляю с колдовских дел мастером Вас - обожаю эту ведьмочку, ведь она такая очаровательная!
А я тоже не с пустыми руками. Мои крохи живут у меня достаточно давно, а я только сейчас нашла возможность вывести их в люди.
Первой в моем доме больше года назад поселилась необыкновенная Круэлла и сразу же нашла себе питомца:
Затем появились потрясающе хризматичный Шляпник с миленькой Алисой:
Затем такие милые и тискательные ребятки из Страны Оз:
Emily, поздравляю с колдовских дел мастером Вас - обожаю эту ведьмочку, ведь она такая очаровательная!
А я тоже не с пустыми руками. Мои крохи живут у меня достаточно давно, а я только сейчас нашла возможность вывести их в люди.
Первой в моем доме больше года назад поселилась необыкновенная Круэлла и сразу же нашла себе питомца:
Затем появились потрясающе хризматичный Шляпник с миленькой Алисой:
Затем такие милые и тискательные ребятки из Страны Оз:
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»