Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Madame Alexander 5" для McDonald's
Модератор: Лариса2
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мадам Александер 5" для McDonald's
ctepaa, поздравляю с долгожданными малышами, сколько теперь нарядов делать мне кошечка очень понравилась, дочка бы точно оценила, хотя кукол не любит особо
-
- Dolls, dolls, dolls
ctepaa, поздравляю! То-то у вас теперь обширное поле деятельности. Каждую куклу обшить-обвязать. А они настолько хороши в домашней одежде, образы совершенно неожиданные получаются. Будем ждать новых фотографий, когда куклы оденутся и освоятся дома.
Этот малыш - персонаж из "Страны Оз". Там их в выпуске трое жителей этой страны, которые вышли радостно встречать Дороти и ее друзей - этот мальчик лолипоп, он с леденцом, и две девочки. Одна с цветком на голове, вторая сама как розовый цветок-колокольчик.
Этот пацанчик, кстати, продается не так часто, как другие куклы. Не знаю, то ли часть кукол выпускалась меньшим тиражом, то ли дело в том, что они более востребованы, чем другие. Я в свое время очень за таким гонялась. Я собрала практически полную коллекцию, за небольшим исключением. И вот когда нужны только единичные конкретные экземпляры, как назло, купить их сложно и дорого.
Это я к тому, ctepaa, что вам с этим парнишкой повезло.
У вас есть еще одна ценная кукла. Она не такая редкая, но как правило, дорогая. Она выходит обычно вдвое дороже других. Это кукла 100 лет мишке Тедди. У вас она в платье молочного цвета, рядом с Леди Жучок. И у нее не так часто встречающийся цвет кожи - она смуглянка, как Жасмин. И это платье - одно из самых нарядных в серии. Обратите внимание, оно не белоснежное, оно цвета сливок. Иногда его пытаются отстирать до белизны. Но это не возможно, это именно такая ткань. Просто задумано так, что девочка будет стоять рядом с невестой, а у невесты как раз белое платье. И рядом они смотрятся очень здорово.
Я надписала ваши фотографии - какие на них изображены куклы и какие годы выпуска. Может, это вам поможет сориентироваться.
Это дело достаточно обычное. Может выйти и дешевле, но тут как повезет. Как говорят, за морем телушка полушка, да рубль перевоз. К сожалению, при низкой цене на еВау, они очень дороги в пересылке. Тяжелые. И поскольку продаются только из вторых рук, регулярно бывают вот такие сюрпризы в виде испорченной одежды, а то и поломок. В таких случаях бывает особенно обидно, если оплата была высокой.ctepaa писал(а):А по деньгам получилось:каждая стоит 270руб. в результате.
Zlata-Rita писал(а):Очень забавный! Пойду изучать каталог, выяснять, он сам по себе или из сказки.
Этот малыш - персонаж из "Страны Оз". Там их в выпуске трое жителей этой страны, которые вышли радостно встречать Дороти и ее друзей - этот мальчик лолипоп, он с леденцом, и две девочки. Одна с цветком на голове, вторая сама как розовый цветок-колокольчик.
Этот пацанчик, кстати, продается не так часто, как другие куклы. Не знаю, то ли часть кукол выпускалась меньшим тиражом, то ли дело в том, что они более востребованы, чем другие. Я в свое время очень за таким гонялась. Я собрала практически полную коллекцию, за небольшим исключением. И вот когда нужны только единичные конкретные экземпляры, как назло, купить их сложно и дорого.
Это я к тому, ctepaa, что вам с этим парнишкой повезло.
У вас есть еще одна ценная кукла. Она не такая редкая, но как правило, дорогая. Она выходит обычно вдвое дороже других. Это кукла 100 лет мишке Тедди. У вас она в платье молочного цвета, рядом с Леди Жучок. И у нее не так часто встречающийся цвет кожи - она смуглянка, как Жасмин. И это платье - одно из самых нарядных в серии. Обратите внимание, оно не белоснежное, оно цвета сливок. Иногда его пытаются отстирать до белизны. Но это не возможно, это именно такая ткань. Просто задумано так, что девочка будет стоять рядом с невестой, а у невесты как раз белое платье. И рядом они смотрятся очень здорово.
Я надписала ваши фотографии - какие на них изображены куклы и какие годы выпуска. Может, это вам поможет сориентироваться.
Последний раз редактировалось maby 16 дек 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Какие юбочки суперские! И так аккуратно и точно по размеру! А как надеваются-снимаются? Неужели на застежке сзади?
maby, спасибо за сообщение. Очень интересно!
maby, спасибо за сообщение. Очень интересно!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
юбочки на резиночке.
ctepaa , поздравляю с девочками, считайте, что проблема долгих зимних вечеров решена, у Вас всегда будет, кого обшить-обвязать.
Вы планируете головные уборы снимать? Интересно на Глинду без шляпы глянуть, у нее, по-моему, роскошная шевелюра.
Вы планируете головные уборы снимать? Интересно на Глинду без шляпы глянуть, у нее, по-моему, роскошная шевелюра.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
ladosha шляпы пока не буду снимать.Боюсь испортить.Детей у меня маленьких нет, так что пусть так стоят.Хотя, я такой человек
взбрендит и ни какие доводы не удержат от "снятия голов"а не только шляп.Муж мой и то говорит:" Ну что, все еще с головами?"
взбрендит и ни какие доводы не удержат от "снятия голов"а не только шляп.Муж мой и то говорит:" Ну что, все еще с головами?"
Поздравляю с приездом такого количества малышей. Столько счастья сразу)))
Про одежду - может не вся она совершенно негодная? Как показал опыт - одежки прекрасно отстирываются обычным хоз.мылом. Мне тоже не так давно пришла посылочка с умузганными куколками, пришлось организовать постирочно-помывочный цех - одежду замочити на ночь, постирали и пришили пуговки, волосы причесали- завили ( особенно лохмульки были Глинды - я их завила на ершики от мужниных трубок- - стали как новые). Теперь такие красотки - даже не скажешь, что были жутики.
Про одежду - может не вся она совершенно негодная? Как показал опыт - одежки прекрасно отстирываются обычным хоз.мылом. Мне тоже не так давно пришла посылочка с умузганными куколками, пришлось организовать постирочно-помывочный цех - одежду замочити на ночь, постирали и пришили пуговки, волосы причесали- завили ( особенно лохмульки были Глинды - я их завила на ершики от мужниных трубок- - стали как новые). Теперь такие красотки - даже не скажешь, что были жутики.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
myc9i одежду постирала, но увы..она еще и расползлась.Куколками ОООчччень много поиграли.Волосы очень запутаные, помыла расчесала.
потихоньку одену. Но счастье есть!
потихоньку одену. Но счастье есть!
- kak_ta_zvezda
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
С Новым годом!
С Новым годом!
Нашили-навязали за праздники новых нарядов?
kak_ta_zvezda, что это у Вас за девочка, не узнаю или Вы паричок сделали?
Нашили-навязали за праздники новых нарядов?
kak_ta_zvezda, что это у Вас за девочка, не узнаю или Вы паричок сделали?
- kak_ta_zvezda
- Контактная информация:
ladosha, это бывшая фея, она была вот такой (в центре, наряд ужасный, потому что куплена в хозмаге случайно, а не ебэе)
kak_ta_zvezda Вы прошили волосы или это паричок?
Интересно, им подходят парички 3-4" от бжд ( типа пуки пуки)?
У меня сегодня ровно год на форуме, юбилей, однако .
У меня сегодня ровно год на форуме, юбилей, однако .
kak_ta_zvezda писал(а):С Новым годом!
http://s017.radikal.ru/i401/1112/c2/bfb020f8556a.jpg
kak_ta_zvezda, Чудесное фото!!!Уютное!!! И Вас с Новым годом! И всех-всех-всех!
ladosha, с Юбилеем! Желаю побольше кукол!
Последний раз редактировалось mcentury 06 янв 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
Всем приятного дня!
Хорошо провели каникулы? Хочу показать результат нескольких свободных дней ( все еще продолжаю обвязывать малышню из предыдущей посылки, а от жадности уже заказала следующую )
Что-то у меня сиреневое настроение, поэтому Дороти решила сменить амплуа Красной шапочки на "просто хорошую девочку" ( сумочка еще есть- забыла дать в руки), а моей любимице-футболистке сиреневое очень к лицу, к ее смуглой коже и чудесным волосам ( ей вообще очень подходят романтические образы, ну кто придумал сделать ее спортсменкой?)
А еще перед Новым годом , для поднятия праздничного духа , я заказала себе несколько елочных украшений от МА, темы для них нет, поэтому покажу здесь
Они очень красивые, жалею, что мало заказала, хочу еще другой вариант Красной шапочки и нереально красивую ирландскую танцовщицу.
Эти елочные игрушки от Hallmark есть еще в формате 3.5", я такие маме подарила, так она попросила ей еще заказать, хотя обычно над моими куклами только посмеивается.
Хорошо провели каникулы? Хочу показать результат нескольких свободных дней ( все еще продолжаю обвязывать малышню из предыдущей посылки, а от жадности уже заказала следующую )
Что-то у меня сиреневое настроение, поэтому Дороти решила сменить амплуа Красной шапочки на "просто хорошую девочку" ( сумочка еще есть- забыла дать в руки), а моей любимице-футболистке сиреневое очень к лицу, к ее смуглой коже и чудесным волосам ( ей вообще очень подходят романтические образы, ну кто придумал сделать ее спортсменкой?)
А еще перед Новым годом , для поднятия праздничного духа , я заказала себе несколько елочных украшений от МА, темы для них нет, поэтому покажу здесь
Они очень красивые, жалею, что мало заказала, хочу еще другой вариант Красной шапочки и нереально красивую ирландскую танцовщицу.
Эти елочные игрушки от Hallmark есть еще в формате 3.5", я такие маме подарила, так она попросила ей еще заказать, хотя обычно над моими куклами только посмеивается.
-
- Мир кукол зовет...
ladosha, очаровательные девочки в прелестных костюмчиках! Получила кучу удовольствия от просмотра Ваших фотографий. Какая Вы мастерица!
Елочные украшения - просто чудо! Хочется срочно бежать покупать нечто подобное
Елочные украшения - просто чудо! Хочется срочно бежать покупать нечто подобное
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
ladosha елочные игрушечки просто прелесть!
Нарядики на куколок просто супер!Аккуратненько!
Нарядики на куколок просто супер!Аккуратненько!
ladosha
Очаровательные вязалочки.
Очаровательные вязалочки.
-
- Dolls, dolls, dolls
kak_ta_zvezda ваша фея-Рапунцель просто преобразилась. И ей идет это цвет волос. Она сразу такой яркой стала!
И мне тоже интересно, это парик или перепрошивка. Хорошо получилось.
ladosha, порадовали ваши вязаные наряды. Все очень пропорционально и фасоны приятные. Мои куклены пока от меня не так много нарядов дождались.
Согласна с вами, что девочка-спортсменка совершенно другая, чем ее задумал производитель. Футболки пусть мальчики носят, а ей подходит более женственный образ.
С елочными игрушками вы меня очень порадовали. У меня есть такая Красная шапочка, я была уверена, что все остальные елочные игрушки большие, 3.5", расстраивалась по этому поводу. И вдруг вы нашли эту замечательную пару! Хочется тоже найти.
ladosha, порадовали ваши вязаные наряды. Все очень пропорционально и фасоны приятные. Мои куклены пока от меня не так много нарядов дождались.
Согласна с вами, что девочка-спортсменка совершенно другая, чем ее задумал производитель. Футболки пусть мальчики носят, а ей подходит более женственный образ.
С елочными игрушками вы меня очень порадовали. У меня есть такая Красная шапочка, я была уверена, что все остальные елочные игрушки большие, 3.5", расстраивалась по этому поводу. И вдруг вы нашли эту замечательную пару! Хочется тоже найти.
Ой, у меня тоже такая парочка есть)))).
Вообще, Екатерина попыталась начать тему про Холлмарковские игрушки в теме по Маттел viewtopic.php?f=24&t=30586
Я там чуток отписалась и отфоткала всю свою коллекцию игрушек ( а у меня и Барби, и МА, и Гарри Поттер очень редкий и рождественских много). Может есть смысл эту темку продолжить, расширить и "углУбить", так сказать.....
Вообще, Екатерина попыталась начать тему про Холлмарковские игрушки в теме по Маттел viewtopic.php?f=24&t=30586
Я там чуток отписалась и отфоткала всю свою коллекцию игрушек ( а у меня и Барби, и МА, и Гарри Поттер очень редкий и рождественских много). Может есть смысл эту темку продолжить, расширить и "углУбить", так сказать.....
- kak_ta_zvezda
- Контактная информация:
ladosha писал(а):kak_ta_zvezda Вы прошили волосы или это паричок?
maby писал(а):kak_ta_zvezda ваша фея-Рапунцель просто преобразилась. И ей идет это цвет волос. Она сразу такой яркой стала!
спасибо )
мне нравится сочетание синих глаз и темных волос, так что специально искала такие
это паричок, я его делала по описанному на форуме МК, когда основу делают из капроновых колготок, пропитанных ПВА
а сами волосы - накладная челка из магазина, у нее основа каждой пряди - петельками, удобно пришивать
хотела попробовать готовые парички купить, но слишком дорого показалось
-
- Куклы? Обожаю!
А у меня сегодня вот такая четверка появилась. Радуюсь, как ребенок.
Фото из альбома куклы МА
Принц с Золушкой
Фото из альбома куклы МА
Алиса
Фото из альбома куклы МА
Красная Шапочка
Фото из альбома куклы МА
Фото из альбома куклы МА
Принц с Золушкой
Фото из альбома куклы МА
Алиса
Фото из альбома куклы МА
Красная Шапочка
Фото из альбома куклы МА
Malinka_ru , поздравляю! Это У Вас первые красотки-5" МА?
Поскорее снимайте веночек с Золушки, у нее роскошная шевелюра, просто кинозвезда А я ей еще и ручки поменяла, надоело мучиться с рукавами.
Поскорее снимайте веночек с Золушки, у нее роскошная шевелюра, просто кинозвезда А я ей еще и ручки поменяла, надоело мучиться с рукавами.
У меня только одна такая куколка. Кто такая даже и не представляла, купила в магазине конфискантов. На Форуме помогли идентифицировать малышку и теперь я знаю, что это Жасмин от Мадам Александер для Мака.
На этом фото она "нюд" с безжалостно вырванной короной.
Здесь одетая для Хеллоуиновской кукловстречи.
А такой она была на этот Новый Год. Правда платье недоделано (снежинка на мой взгляд великовата, надо что-нибудь другое пришить).
Глаза разбегаются от ваших коллекций, но у меня много других кукол (барби, Тоннеров, джей-долл и пр.)), а вот она - одна Я у компа - она рядом, я вышиваю - она опять рядом своей мосей отсвечивает А ведь она у меня инвалид - одна рука неподвижда, волосы кошмар... В связи с чем хочу спросить, может быть кто-то знает, реально на нее купить новый парик? И сколько это может быть в дюймах? 3-4 или еще меньше?
На этом фото она "нюд" с безжалостно вырванной короной.
Здесь одетая для Хеллоуиновской кукловстречи.
А такой она была на этот Новый Год. Правда платье недоделано (снежинка на мой взгляд великовата, надо что-нибудь другое пришить).
Глаза разбегаются от ваших коллекций, но у меня много других кукол (барби, Тоннеров, джей-долл и пр.)), а вот она - одна Я у компа - она рядом, я вышиваю - она опять рядом своей мосей отсвечивает А ведь она у меня инвалид - одна рука неподвижда, волосы кошмар... В связи с чем хочу спросить, может быть кто-то знает, реально на нее купить новый парик? И сколько это может быть в дюймах? 3-4 или еще меньше?
Последний раз редактировалось BRIDI 22 ноя 2013, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
парик можно смело покупать для пуки-пуки или брауни - 4-5рамер. А можно сшить из шкурки ламы...
Да нет, 4-5 у меня есть парики от фейрилендовской Лише, они намного больше! А сшить...у меня есть коза (или лама, не помню точно), но только рыжые трессы. За идею спасибо, поищу черные. Там ведь и шить-то получается особо не надо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Фото с Хеллоуин почему-то не вижу. А рождественский снимок очарователен!
Очень люблю этих кукол, представляю себе ваши чувства. Но они очень сложны в сюжетной съемке, как вам удалось сделать Жасмин такой шкодой?
По поводу парика. Насчет готового даже в голову не приходило. А ведь верно, можно найти, видимо. Зато знаю, что наши мастера сами находили решение из подручных средств. Вот Lapshinka несколько разных вариантов испробовала, помнится. Нужно поискать в теме, где мы говорим про ООАК этих малышек.
Жасмин еще чем мне так симпатична - у нее смуглая кожа, как ириска. Таких кукол в этой серии очень мало. Вкусная!
Что касается неподвижной руки - вы не пробовали ее развинтить? Может, руку просто заклинило, и можно исправить? Или она приклеилась? В теме ООАК есть подробные фото, как кукла внутри устроена. Все очень просто и прочно, вроде ломаться там нечему.
Очень люблю этих кукол, представляю себе ваши чувства. Но они очень сложны в сюжетной съемке, как вам удалось сделать Жасмин такой шкодой?
По поводу парика. Насчет готового даже в голову не приходило. А ведь верно, можно найти, видимо. Зато знаю, что наши мастера сами находили решение из подручных средств. Вот Lapshinka несколько разных вариантов испробовала, помнится. Нужно поискать в теме, где мы говорим про ООАК этих малышек.
Жасмин еще чем мне так симпатична - у нее смуглая кожа, как ириска. Таких кукол в этой серии очень мало. Вкусная!
Что касается неподвижной руки - вы не пробовали ее развинтить? Может, руку просто заклинило, и можно исправить? Или она приклеилась? В теме ООАК есть подробные фото, как кукла внутри устроена. Все очень просто и прочно, вроде ломаться там нечему.
BRIDI писал(а): А такой она была на этот Новый Год. Правда платье недоделано (снежинка на мой взгляд великовата, надо что-нибудь другое пришить).
[ Изображение ]
Очень! Ну просто ОЧЕНЬ красивое фото!!! Жасмин как живая! Красавица! Наряд - СУПЕР!!! И дверка белая с ручкой золотой - АХ!!! Просто кадр из волшебной сказки!!! БРАВО!!!
maby, спасибо Вам за консультацию! Вчера сидела и штудировала темы с париками, потом зацепилась за шитье, ну и...с форума так просто не уйдешь
Irial спасибо! Самой, если честно, тоже нравится А ведь это такая открытка! В этом году купила. У нее венки и ручки немного выпуклые, и вот получился такой эффект настоящей двери!
Irial спасибо! Самой, если честно, тоже нравится А ведь это такая открытка! В этом году купила. У нее венки и ручки немного выпуклые, и вот получился такой эффект настоящей двери!
-
- Dolls, dolls, dolls
Открытка! Ничего себе. Гениальная идея.
Вы поправили ссылку на фото? Сейчас вижу малявку с тыквой - чудо, как хороша. Сижу, улыбаюсь.
Вы поправили ссылку на фото? Сейчас вижу малявку с тыквой - чудо, как хороша. Сижу, улыбаюсь.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»