Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Шьем и вяжем для маленьких кукол.
Модератор: Лариса2
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Шьем и вяжем для маленьких кукол.
Rickama, жуть... меня иголками вязать совершенно не хватает, очень они гибкие и тонкие в пальцах... вязала нарастив иголки длиной 10 см зубочистками и под лупой, но больше на такие подвиги никак не решусь... потом очень кисти болели... вам просто мега-восхищение)
liss, вот как раз эти ничуть не гнутся. Коротковаты, где-то 6-7 см, но уж лучше, чем спицы-самоделки 0,6, которые выгибаются в разные стороны так, что вязать невозможно плюс отвратительно обточены кончики, цепляются за все. Жалею, что купила, зря выброшенные деньги.
-
- Dolls, dolls, dolls
Rickama, невероятно понравилось зелёное платьице!
juliaG, прекрасная, очень сложившийся образ, платье идеально подходит). А кто эта зеленоглазка?
naseniya, очень красиво! Тонкая работа.
juliaG, прекрасная, очень сложившийся образ, платье идеально подходит). А кто эта зеленоглазка?
naseniya, очень красиво! Тонкая работа.
-
- Серьезно интересуюсь
Лариса2, спасибо! Это русалочка (китайская, из майшоп).
naseniya, вот про эти спицы я и писала. Далеко не айс. Мне пришлось кончики шлифовать.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне понравились австралийские спицы, но там минимум 0.75мм. вот там качество шлифовки выше всяких похвал, что у чулочных, что у парных. но да, дорого.
Я хотела немецкие купить на том же форуме, чулочные 0,6, но продавец как-то быстро сняла их с продажи.
Лариса2, Спасибо)
Rickama, За качество не скажу просто видела объявление) у меня спицы 0.75(heidiott)Очень нравятся, хоть и стоили не дешево)
Rickama, За качество не скажу просто видела объявление) у меня спицы 0.75(heidiott)Очень нравятся, хоть и стоили не дешево)
liss, С шитьем у нас тоже пока не все так радужно) учимся) Асенька прелесть) Нажала на фото и посмотрела ее альбомчик! фоточки на веточке-просто чудо!!!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
naseniya, спасибо.
девочки, как вы разматываете нитку... я чуть с ума не сошла, мотали с мужем 2.5 часа, размотали малюсенький моточек, она свивается в закорюки, и пушится... дай бог длины хватит на платье...
девочки, как вы разматываете нитку... я чуть с ума не сошла, мотали с мужем 2.5 часа, размотали малюсенький моточек, она свивается в закорюки, и пушится... дай бог длины хватит на платье...
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы с простецкими брюками на Еви
Выкройка. Без учета припусков.
Выкройка. Без учета припусков.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rickama, да я тоже закалываю, чтоб крутился, но меня хватило отмотать 1 нитку из 4х метров в 30 от 300метрового (в моих нитках на каждый метр приходится закалывать, больше не отматывается, сильно скручены). единственное - из оставшихся трехниточных отматывается уже легко. но вот первую.....
Да они все, как правило, сильно скручены.
Мои некоторые маленькие куколки наконец-то получили одежки.
Навязались осенние одёжки:
Это, конечно, не одёжка для куколок, но вещь для пупсиков нужная - пледик.
И без пупсика
И без пупсика
Скрытый контент: показать
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh,ребятишки хорошо нарядились-утеплились! Все красивые и такие разные!
Пледик очень нежный!!! Я своим тоже как то начинала подобный вязать, даже узор такой же, да забросила... надо бы достать, да довязать))))
А цветочки это вышивка? Повторюсь-очень нежный!
Пледик очень нежный!!! Я своим тоже как то начинала подобный вязать, даже узор такой же, да забросила... надо бы достать, да довязать))))
А цветочки это вышивка? Повторюсь-очень нежный!
Последний раз редактировалось Aquamarin 03 сен 2015, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, уууутички, какие маленькие одежки на самых малышат! Надо же так миниатюрно вязать! Очень здорово и очень уютно выглядит
Пледик чудо. Там ведь даже микро-микро вышивка есть, я правильно разглядела?
Пледик чудо. Там ведь даже микро-микро вышивка есть, я правильно разглядела?
Aquamarin, ChadoXX, спасибо! Цветочки на пледике я вышила шерстяными нитками Риолис. Искала-искала дома какую-нибудь схемку цветочков маленьких - так и не нашла, пришлось самой придумать прямо "по ходу вышивки".
Uspeh
Здорово получилось! Браво!
Я никак не пойму как можно связать реглан такусеньому платецу чтобы небыло дырочек прибавок.
Здорово получилось! Браво!
Я никак не пойму как можно связать реглан такусеньому платецу чтобы небыло дырочек прибавок.
pasiflora, спасибо! Эти одежки мне связала на малышей моя знакомая рукодельница. У меня на таких крох вязать не получается. Зрение уже не то.
-
- Мир кукол зовет...
Давно слежу за этой темой, потому что маленьких кукол у меня много и шить-вязать на них я очень люблю - всегда найдется немножко материала и времени )). Вот решила кое-то показать:
Полли Покет в роли дачной феи и в платье соответствующего цвета )):
А это моя любимица - крошка капустка. Купила ее недавно голышкой, поэтому пришлось срочно сообразить наряд:
Полли Покет в роли дачной феи и в платье соответствующего цвета )):
А это моя любимица - крошка капустка. Купила ее недавно голышкой, поэтому пришлось срочно сообразить наряд:
Uspeh
Понятно. Меня тоже зрение подводет, а мне так нравятся малипуськи.
Может кто другой подскажет где посмотреть мастер класс как вязать реглан без дырочек для маленьких кукол?
Понятно. Меня тоже зрение подводет, а мне так нравятся малипуськи.
Может кто другой подскажет где посмотреть мастер класс как вязать реглан без дырочек для маленьких кукол?
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю одевать малышню
Мои Молявички
Мои Молявички
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»