Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феечки Funville Dolls (Brilliance Fair и Sparkle girlz)
Модератор: Лариса2
- AllaPti
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Феечки Funville Dolls (Brilliance Fair и Sparkle girlz)
Feonas, спасибо! На этих девочек вязать приятно, очень хочется их сделать воздушными и невесомыми: феечки все таки
ChadoXX, благодарю! Эту девочку прикупили в Перекрестке к Новому году. Были еще брюнетки с челкой, и все в разных нарядах. Поразили плотная, но тонкая ткань и качество пошива: до Маттел не дотягивают, но дешевый Китай явно переросли. Раздевать пока не хочется, потому и вяжу на тех, кому нужнее
POlesya, ну вот, раздразнили "моего хомяка"! Теперь дорога в Ленту: хочется балеринку!
ChadoXX, благодарю! Эту девочку прикупили в Перекрестке к Новому году. Были еще брюнетки с челкой, и все в разных нарядах. Поразили плотная, но тонкая ткань и качество пошива: до Маттел не дотягивают, но дешевый Китай явно переросли. Раздевать пока не хочется, потому и вяжу на тех, кому нужнее
POlesya, ну вот, раздразнили "моего хомяка"! Теперь дорога в Ленту: хочется балеринку!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- AllaPti
- Контактная информация:
Kuklomanija, очень нравится Ваш результат гибридизации! Особенно девочка с голубыми волосами. Какое тело для нее использовали?
POlesya, поздравляю с роскошным пополнением! А мне всё недосуг еще одну Ленту навестить.Оказалось, не во всех питерских Лентах есть наши феечки
POlesya, поздравляю с роскошным пополнением! А мне всё недосуг еще одну Ленту навестить.Оказалось, не во всех питерских Лентах есть наши феечки
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
AllaPti, спасибо)
тело похоже на мини Барби...только с плоской стопой...я не знаю от кого оно...ко мне на нем в подарок приехала блондинка, а потом я ей подобрала от русалочки...
тело похоже на мини Барби...только с плоской стопой...я не знаю от кого оно...ко мне на нем в подарок приехала блондинка, а потом я ей подобрала от русалочки...
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, красотки! Смуглянка отлично смотрится. А рыженькую я вообще никогда не встречала
Встретила в "Перекрестке" феечку с чёлкой, очень понравилась и я ее забрала с собой.
-
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, какие красотульки! Нужно будет и мою выудить из запасов, приодеть и похвастаться)))
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
И у меня феечка с челкой из " Перекрестка "
- AllaPti
- Контактная информация:
Поднимем темку!
Феечки прекрасно вписываются в любые компании!
И даже играют с малышками!
Феечки прекрасно вписываются в любые компании!
И даже играют с малышками!
Очень милые фото
Купила сегодня такую малышку в Магнит Косметик. Платье удовлетворительное, сшито крепко, красивый цвет.
Удивили такие мягкие и приятные волосы - не ожидала от неё! Прошивка весьма неплохая, головушка окрашена в тон.
Немного расстроил разнотон частей куколки - видимое отличие материала туловища, он какой-то более матовый, ножки-ручки розовее.
В целом - позитивная, приятная, крепкая куколка!
Удивили такие мягкие и приятные волосы - не ожидала от неё! Прошивка весьма неплохая, головушка окрашена в тон.
Немного расстроил разнотон частей куколки - видимое отличие материала туловища, он какой-то более матовый, ножки-ручки розовее.
Скрытый контент: показать
В целом - позитивная, приятная, крепкая куколка!
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»