Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
Nani Ptiza, спасибо большое!
aalenchik, Лариса2, конечно, это не все ))
они еще и в других местах живут... во многих местах, прямо скажем. но что-то жилплощадь совсем закончилась, пришлось пристраивать такую верандочку ))
aalenchik, Лариса2, конечно, это не все ))
они еще и в других местах живут... во многих местах, прямо скажем. но что-то жилплощадь совсем закончилась, пришлось пристраивать такую верандочку ))
Не наигралась с удовольствием порассматривала куколок, но, как всегда, оказалось этого мало. Хочется потрогать!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие хорошие! Хлоя, Джейд и Ясмин ))) они фигурки, да? Наверное только голова вертится ))) Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
O-Lesya, спасибо! даже не знаю пока, вертится ли их голова.
вообще у меня есть безумная мысль иногда носить их как броши ))
вообще у меня есть безумная мысль иногда носить их как броши ))
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот кто у меня появился:
И еще вот показать хочу мебелюшку. Тут в теме не раз обсуждались наборы из 90-х: куколка+мебель. На днях нашла часть такой мебели от своей детской куколки.
И еще вот показать хочу мебелюшку. Тут в теме не раз обсуждались наборы из 90-х: куколка+мебель. На днях нашла часть такой мебели от своей детской куколки.
Скрытый контент: показать
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhee solnishko, первая барышня - это т.н. "кареглазка", они живут в теме про Кудряшек и компанию. Самые редкие представители этой братии.
А здесь нельзя кудряшек выставлять?
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, спасибо за подсказку! Я в таких куколках не сильна, так теперь хоть знать буду, пойду в кудряшковую тему, почитаю.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dama писал(а):А здесь нельзя кудряшек выставлять?
Ну мы ведь для того и создавали подфорум и делили единую тему на кучу разных тем, чтобы было больше порядка и каждый вид маленьких кукол можно было посмотреть и обсудить отдельно, и проще было найти информацию именно по ним в случае необходимости. Если всех кукол, у кого есть свои темы, постить опять вместе, то вся затея напрочь теряет смысл.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лётчик - класс!!!И форма такая аккуратненькая, даже эмблемку пришили. Отличная парочка!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В фикспрайсе новые "кьюпики", в связи с чем у меня образовалась парочка))) Только "жениха" надо приодеть. А еще нашлась давняя хотелка, малышок из конфет.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, у меня вот тоже уже некоторое время живет подобный Кьюпик из ФП. Глаза голубые, тельце кудряшковое, продавался голый, с ванночкой. Все никак не доберусь его сфотографировать.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, Голубоглазые (как у меня в паричке) - это самые первые, потом были пупсы с мелкой головой, и вот третий выпуск - кьюпики с анимешными глазками. Они все продаются с ванными, разными и с бутылочками. Довольно милые пупсы, на мой взгляд.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, я давно не была в ФП, но сегодня как раз решила зайти в один, посмотреть, как дела с Кьюпиками там. Никаких анимешных глазок не нашла, а вот как раз пупсы с мелкой головой были. Ничего так пупсик, только на нижней части головы шов очень грубый, но его, наверное, подровнять можно, а так мне понравился. Вроде мне ни к чему, но, может даже, и заведу себе такого, если они там еще будут в следующий раз.
dama, первые две малышки с хвостиками = это детки Петры, а две вторые - малыши от Джесси. Но впрочем, вы наверное, сами это знали. Ну так, на всякий случай.
Taurika, спасибо. Про Петру знала. Но в теме Петры в основном взрослых девочек показывают. Там неинтересно выставляться )). Я здесь решила, вместе с другими малышками.
А вот про Джесси не знала, т.к. барбейскими куклами не интересуюсь. Но мне кажется, что личики у них не одинаковые. Все равно из одной серии?
А вот про Джесси не знала, т.к. барбейскими куклами не интересуюсь. Но мне кажется, что личики у них не одинаковые. Все равно из одной серии?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, С анимешными глазками - это я так называю того, который справа, голопузый. У него другая, чем у голубоглазого, рисовка бровей, глаз и рта. У нас во всех фп продают сейчас пупсов с маленькой головой, и только в одном - таких вот новых кьюпиков.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, я поняла про глаза. Вот и говорю, что таких у нас пока не видела. Но, может, потом появятся.
dama, да, очень похожи на джессят. Левую плохо видно, но тоже, по-моему, скорее Джесси, чем Штеффи. А серии и сеты у них бывают разные, и перевыпускаются в разные годы, могут и отличаться немного, наверное. У меня четверо Джессят, но все куплены примерно в одно время и похожи друг на друга.
Taurika, с открытым ртом - тоже джессенок? У меня только штеффята такие есть, ну и BW, само собой, они вообще все с открытым ртом.
dama, да, очень похожи на джессят. Левую плохо видно, но тоже, по-моему, скорее Джесси, чем Штеффи. А серии и сеты у них бывают разные, и перевыпускаются в разные годы, могут и отличаться немного, наверное. У меня четверо Джессят, но все куплены примерно в одно время и похожи друг на друга.
Taurika, с открытым ртом - тоже джессенок? У меня только штеффята такие есть, ну и BW, само собой, они вообще все с открытым ртом.
Дюкаша, сейчас проблематично его отыскать, это надо весь шкаф перерывать. Как-нибудь при следующей ревизии отыщу его и посмотрю, но в каталоге он у меня помечен, как детеныш Джесси. Штефята с открытым ртом у меня тоже есть, но у них головы больше по размеру, так что это точно не штефенок.
Вот нашла в теме Джесси картинку из каталога, там как раз видно у двоих малышей открытые ротики:
Вот нашла в теме Джесси картинку из каталога, там как раз видно у двоих малышей открытые ротики:
Последний раз редактировалось Taurika 01 мар 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а у меня тоже есть такая куколка! Кто она и откуда я вообще не разбираюсь, но покажу вам её.
Она такая смугленькая.
Она такая смугленькая.
Судя по форме личика, видимо, тоже от Штеффи малыш. Оно такое же вытянутое, как у моей девочки выше. И она такая же смугленькая.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пофотографировала оставшуюся часть своей мелюзги. Не знаю, подходит ли она для этой темы. Поправьте меня, если это не так.
Всё это приобреталось примерно в 1998-2001 годах. Фотографировала с зубочисткой для масштаба.
У этих девочек руки-ноги не двигаются.
У этих красавиц тоже руки и ноги не двигаются, поза не меняется. Судя про прорехам в окраске, производство Китай. Что это за героини не знаю. На ногах видны такие штырёчки, словно куколки должны куда-то ставиться.
У этих куколок крутится голова, можно двигать ручки и ножки. Судя по форме рук, в них девчонкам можно что-то дать (только вот что?).
Недавно обзавелась я такой вот феечкой:
Сзади у неё кнопочка, нажимаешь - она порхает крылышками.
Всё это приобреталось примерно в 1998-2001 годах. Фотографировала с зубочисткой для масштаба.
У этих девочек руки-ноги не двигаются.
У этих красавиц тоже руки и ноги не двигаются, поза не меняется. Судя про прорехам в окраске, производство Китай. Что это за героини не знаю. На ногах видны такие штырёчки, словно куколки должны куда-то ставиться.
У этих куколок крутится голова, можно двигать ручки и ножки. Судя по форме рук, в них девчонкам можно что-то дать (только вот что?).
Недавно обзавелась я такой вот феечкой:
Сзади у неё кнопочка, нажимаешь - она порхает крылышками.
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мой детский сад в сборе))
TanjaLarina86, я бы сказала - ЯСЛИ.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»