Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
Дюкаша, а где вы таких негритят брали? У них есть название, фирма? Мне нужны до зарезу, но поиски на Молотке ни к чему не приводят
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насколько я помню, покупала когда-то, очень давно, в ларьке "Печать". Они вроде были в каком-то пакетике... Не уверена, что на нем были какие-то особые опознавательные знаки, но теперь всяко уже не вспомнишь.
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Дюкаша, меня в детстве ни мало не интересовали их пропорции и с ролью младенца прекрасно справлялся пупсик 3 см и такие же пупсики, как у Вас на последнем фото.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша писал(а):Насколько я помню, покупала когда-то, очень давно, в ларьке "Печать". Они вроде были в каком-то пакетике... Не уверена, что на нем были какие-то особые опознавательные знаки, но теперь всяко уже не вспомнишь.
Ааа. Сейчас такого точно не продают, я бы обратила внимание. Буду искать дальше по молоткам всяким. Хотя, там на негритят какие-то неадекватнейшие цены. а мне нужно 10 штук
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну в детстве... У нас в детстве взрослыми были пупсики в 7 см ростом, а в младенцы им приходилось давать микро-игрушки с маленькой советской новогодней елки: космонавта (он был лучше всех), Снегурку в шубе, Деда Мороза с бородой. Еще микро-матрешка была один раз младенцем. Детей постарше уже не знали, кем изобразить, хотя у меня тоже вроде были какие-то мелкие матрешки одно время в этой роли. А потом стали появляться в продаже головастые Кьюпики ростом сантиметров в пять, так они были при наших пупсиках детьми в возрасте от трех до четырнадцати лет, и нас не смущало, что они все одинакого размера и с головой больше, чем у родителей.
Но сейчас-то навалом существует разных более или менее пропорциональных младенцев под барбейский размер: маттеловские кучи разных видов, симбовские (они, наверное, в России самые доступные), полинковые (они менее доступные, но, по мне, самые чудесные, лучше Маттела), джессийские, Kid Kore-шные...
Но сейчас-то навалом существует разных более или менее пропорциональных младенцев под барбейский размер: маттеловские кучи разных видов, симбовские (они, наверное, в России самые доступные), полинковые (они менее доступные, но, по мне, самые чудесные, лучше Маттела), джессийские, Kid Kore-шные...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll писал(а):Хотя, там на негритят какие-то неадекватнейшие цены. а мне нужно 10 штук
Десять негритят пошли купаться в море? Мне, кстати, одного негритенка подарили, в наборе их было по четыре. Беленьких тоже было четыре, но мне двое попались одинаковых и я одного сама подарила.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Они самые С детства хотела собрать, потом забылось, а с кукло-хобби опять вспомнилось. Я вообще питаю слабость к игрушкам из кино, книжек и пр.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот интересно, сколько у них всего разных поз существует. Негритята у меня все разные, но среди них нет лежачего, как беленький, значит, уже как минимум шесть разных поз. Я у народа на форуме подобных младенцев видела, но вот не вникала никогда, есть ли среди них такие позы, каких нет у меня.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Наверное 6 поз и есть...Или 8, если их по 4 продавали
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Продавали их набором по 4. У меня есть беленькие все 4. А негритят я в детстве видела в магазине, но мама посчитала их страшными и не купила
На молотке негритят видела как-то, но это редкость.
На молотке негритят видела как-то, но это редкость.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katerinka146, именно на роль новорожденных и хочу
У меня вот такая вот маська есть из союзпечати.
На то время это был самый нормальный цвет - купила всего одного пупсика, остальные были желтые, черные, красные, синие, розовые... любых ненатуральных цветов. Подруга купила желтенького (все прикалывались что у него желтуха, а потом решили что это младенец афро-латиноамериканских пар ) , так как телесного цвета не было пупсика в ихних киосках...
У меня вот такая вот маська есть из союзпечати.
На то время это был самый нормальный цвет - купила всего одного пупсика, остальные были желтые, черные, красные, синие, розовые... любых ненатуральных цветов. Подруга купила желтенького (все прикалывались что у него желтуха, а потом решили что это младенец афро-латиноамериканских пар ) , так как телесного цвета не было пупсика в ихних киосках...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll писал(а):Наверное 6 поз и есть...Или 8, если их по 4 продавали
Продавали-то их по четыре, но у меня такое ощущение, что младенцев туда насыпали случайным образом, ведь в белом наборе у меня было два в одной и той же позе.
На тему цветных младенцев - когда мы во время детских пупсиковых игр стали покупать Кьюпиков на роль детей наших пупсиков, среди них тоже встречались красные, и у нас была парочка таких, но мы как-то особо не заморачивались насчет их цвета. Они оба были мальчики, а им типа необязательно быть красивыми. А потом в киосках пошли вообще забавные вариации этих Кьюпи: с коронами и всякими прочими украшательствами на голове и с ангельскими крылышками на плечах, цветом тоже были разные: розовые, голубые, одну я черную купила... Ну и ничего так: про крылатых решили, что это типа умершие дети (а в нашей игре была крайне высокая детская смертность, ибо сперва нам казалось забавным, чтобы все подряд беременели и рожали детей от каждого мужа или любовника, которые там менялись, как перчатки, а потом с этими бесконечными детьми возиться не хотелось, да и опять же, нравилось разыгрывать всякие трагедии), а черненькой (она без крыльев была) понавешали украшений из белого бисера и присвоили наименование "арапка-девка для услуг" - типа такая служанка была маленькая, хотя вроде и не в рабовладельческие времена наши персонажи жили... Но впечатлились уж очень этой "арапкой-девкой" у бессмертного классика.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, ну и игры у Вас были. У нас игры были не столь занимательные и трагичные, а попроще, как в жизни, но с разного рода приключениями.
-
- Dolls, dolls, dolls
MaranyaS, КАК Вы задали вопрос и узнали, что продается целая коробка? Я зависла перед монитором, но никак не могу понять, куда кликнуть, чтобы спросить Хотя бы сколько их и т.д. Очень мне эти малыши нравятся, я бы еще заказала, но вопросы все-таки есть, а как их задать - не понимаю...
MartaSun, у Штефи, которая беременна, новорожденный малыш еще меньше, чем Bullyland, но его же в живот нужно было запихнуть Мне кажется - все-таки маловаты, но у нас прекрасно стали детками - дочка не очень заморачивается с размером Если нужно, могу сфотографировать для сравнения. А вообще. они ростиком - 5,5 - 6 см.
MartaSun, у Штефи, которая беременна, новорожденный малыш еще меньше, чем Bullyland, но его же в живот нужно было запихнуть Мне кажется - все-таки маловаты, но у нас прекрасно стали детками - дочка не очень заморачивается с размером Если нужно, могу сфотографировать для сравнения. А вообще. они ростиком - 5,5 - 6 см.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внутрипузовые младенцы (не только от Штеффи, а от любых беременных кукол 1:6, их много видов существует) действительно очень маленькие и тоже по идее маловаты для доношенных новорожденных детей 1:6, но они хотя бы не сделаны намертво застывшими в позах, которые новорожденные уж точно не примут: стоячие, ползающие и т.д. По мне, на роль новорожденных для Барби и подобных хорошо подходят младенцы 7-8 см, их тоже существует много разных, а внутрипузового АА малыша я все порываюсь завести на роль малышки, которая в моем сюжете изрядно недоношенной родилась.
Детские игры - да, занимательные были. Ну не детские уже на самом деле, а раннеподростковые, нам 12-13 лет было. Там и наркотики были, и инцест, и убийства, и черт знает что.
Детские игры - да, занимательные были. Ну не детские уже на самом деле, а раннеподростковые, нам 12-13 лет было. Там и наркотики были, и инцест, и убийства, и черт знает что.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, огого )) у меня были в основном расследования - сыскные агенства и агенства по пошиву одежды, веяния сериалов "Протоя мария", "Лунный свет", "Жара".
Я думаю такие голенькие малыши пошли бы на роль малышей барбиобразных, ну и что если немного соотношение не сходится с человеческим и позы
А вот что я нарыла:
http://trosha.net/product/figurki-bully ... kov-75008/
Tatyana132, у меня еще есть малыш от беременной Санди, как "черепашка"
Я думаю такие голенькие малыши пошли бы на роль малышей барбиобразных, ну и что если немного соотношение не сходится с человеческим и позы
А вот что я нарыла:
http://trosha.net/product/figurki-bully ... kov-75008/
Tatyana132, у меня еще есть малыш от беременной Санди, как "черепашка"
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сериалы у нас влияли на более поздние игры, а в моем детстве сериалов этих еще не было, разве что самый первый, "Рабыня Изаура", да и то не помню, сколько лет мне было, когда он впервые шел... Но в рабынь мы во всяком случае не играли.
Насчет малышей - ну кому как, каждый сам для себя решает. Для меня они категорически не подходят барбейкам в дети. Младенец в размере недоношенного новорожденного, которому разве что в кювезе лежать, вместо этого сам стоит на ножках или ползает - нет уж, такие чудеса в моем кукольном мире не происходят. Если бы еще хоть просто лежачими были... У меня они работают куклами для куклодевочек - вот им они как раз хороши для катания в микроколясках и укладывания в микрокроватки, типа кукольных Бэби Борнов. Есть же у меня "Барби для Барби", чего ж и "Бэби Борнам для Барби" не быть. Я и кроватки-коляски микроскопические люблю покупать - для той же цели. Ну я вообще игрушками для игрушек очень увлекаюсь, но это здесь не в тему.
Насчет малышей - ну кому как, каждый сам для себя решает. Для меня они категорически не подходят барбейкам в дети. Младенец в размере недоношенного новорожденного, которому разве что в кювезе лежать, вместо этого сам стоит на ножках или ползает - нет уж, такие чудеса в моем кукольном мире не происходят. Если бы еще хоть просто лежачими были... У меня они работают куклами для куклодевочек - вот им они как раз хороши для катания в микроколясках и укладывания в микрокроватки, типа кукольных Бэби Борнов. Есть же у меня "Барби для Барби", чего ж и "Бэби Борнам для Барби" не быть. Я и кроватки-коляски микроскопические люблю покупать - для той же цели. Ну я вообще игрушками для игрушек очень увлекаюсь, но это здесь не в тему.
Последний раз редактировалось Дюкаша 10 ноя 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, у меня самодельные игрушки для игрушек
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игрушки для игрушек должны быть всякими-разными, ведь у настоящих девочек (да и мальчиков) выбор игрушек огромен, почему же у кукольных его не должно быть? Но для обсуждения "игрушек для игрушек" есть своя тема в "Беседке". Я там, кстати, показывала кое-что из игрушек моих куклодеток и писала о тех игрушках, которые еще только хочется купить. Помимо кукол, в этой области есть еще много чего интересного.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun писал(а):Ого! Интересно!
Я из Украины, но у меня есть вопросы... Это набор пупсиков 24 грн. или один пупсик? Я недопоняла ..
Меня, к примеру, интересуют (2-3) голенькие пупсики. Который стоит черненький (1й по счету в верхнем ряду), голенький ползет (4-й), и возможно с погремушкой (3й в нижнем ряду). Можно было купить набор и поделить...
А если кому нужен целый набор, то могу попробовать для Вас заказать и переслать куда нужно в ЛС.
Интересно как они смотрятся с Барбиобразными...
вот так
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, спасибо! Ну по размеру очень даже хорошо смотрятся! Мне нравится! Хороший, заботливый папочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, спасибо! да, с тройней зевать не приходиться!
у меня еще парочка темнокожих. Эти ребята французского происхождения.
у меня еще парочка темнокожих. Эти ребята французского происхождения.
- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
хороши французики!!а у меня вот такая компания!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Green_flower, прелесть какая! это фамоза или что-то иное?
маленький пупсик стационарен или может чем-нибудь двигать? какой рост у большой куколки?
маленький пупсик стационарен или может чем-нибудь двигать? какой рост у большой куколки?
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, Одна лапка держит другую лапку
Не наигралась, ааа...прелесть! Не то слово заботливый папка! "Эхх бедненький" и "О, счастливый!" одновременно! Хочется мне Вашего малыша, что сидит в стульчике. И стульчик и все, что он держит! Какое милое чудо!
Green_flower, Эта улыбка и платье До чего же прелесть!
Очень надеюсь пополнить свою коллекцию малышками. С чего бы начать
Не наигралась, ааа...прелесть! Не то слово заботливый папка! "Эхх бедненький" и "О, счастливый!" одновременно! Хочется мне Вашего малыша, что сидит в стульчике. И стульчик и все, что он держит! Какое милое чудо!
Green_flower, Эта улыбка и платье До чего же прелесть!
Очень надеюсь пополнить свою коллекцию малышками. С чего бы начать
Не наигралась, вот хороши! Я знаю, почему один грустный:
- Ты, конечно, такой же голый, как я, но тебе и стул, и погремушка,и поесть-попить... А как же я? Ма-моч-ка-а-а-а-а!
Green_flower, присоединяюсь ко всем вопросам Не наигралась.
- Ты, конечно, такой же голый, как я, но тебе и стул, и погремушка,и поесть-попить... А как же я? Ма-моч-ка-а-а-а-а!
Green_flower, присоединяюсь ко всем вопросам Не наигралась.
Green_flower писал(а):а у меня вот такая компания!
Чудесная парочка, очень умильные!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, хороши малыши
ricateno,
ricateno,
- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
огромное спасибо за комплименты моим малышам. Улыбчивая куколка около 11 см, малыш стационарен. А фирма:
около года назад такие куколки продавались в большом количестве в Детском мире, сейчас очень жалею что не купила больше
около года назад такие куколки продавались в большом количестве в Детском мире, сейчас очень жалею что не купила больше
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Green_flower, Да! Надо было больше брать Интересно, а одежда для них продвалась отдельно? Уж больно красиво все до мелочей! Коричневое платье на девчушке родное? Ах красивое, себе такое хочу
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»