Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Малыши и микро-куклы до 15 см

Куклы-дети и куклы-малыши в стандарте "одна шестая" - основном масштабе игровых и коллекционных fashion-кукол

Модератор: Лариса2

Asja
Dolls, dolls, dolls

Re: Малыши и микро-куклы до 15 см

Сообщение Asja » 13 мар 2012, 13:51

Какие у всех чудесные малышики!
У нас с маман тоже пополнение, вот такая малышка.
Изображение
Изображение
Кто-нибудь подскажет, откуда она такая? Приятная такая плотная резина, хорошо стоит на ножках. Рост 9 см. Сзади на левом бедре надпись China.

Irial
Кукольник-фанат

Сообщение Irial » 13 мар 2012, 14:20

Nati писал(а):Irial, мне очень нравится Ваш мальчик с птичкой! :D Он фирменный, или без опознавательных знаков?

Спасибо, я тоже его люблю :) Он без знаков, но на его "маме" Hong-Kong. Я думаю он тоже от туда родом и скорей всего это винтажные куколки...

Не наигралась, поздравляю с прибавлением!!! Столько новеньких, такие лапочки!!! Играть целыми днями можно!!! Особенно меня мужская фотка порадовала! :) Такие класнючие пацаны!!! 8)
Последний раз редактировалось Irial 14 мар 2012, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 13 мар 2012, 16:00

Asja, похожа на девочку из симбовского набора 1/12 - мама, папа и 2 детишек.

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 13 мар 2012, 16:17

Pomm, спасибо, судя по всему, она и есть. Симпатичная девчушка!

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 13 мар 2012, 16:48

Asja, если Дом мечты покупаете от Дагостини, эта семья очень удобна для игры детям в таком доме. Размер подходит.

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 13 мар 2012, 18:24

Pomm писал(а):Asja, похожа на девочку из симбовского набора 1/12 - мама, папа и 2 детишек.

Да, это из симбовского набора "Семья", только у них такие непропорционально огромные руки, нет, ручищи! :shock:

tatyana1973
Мир кукол зовет...

Сообщение tatyana1973 » 16 мар 2012, 10:57

Дюкаша писал(а): Никогда бы не подумала, что это может кому-то не нравиться. :roll: Меня наоборот просто убивают ножки БЕЗ вырезов. Вот BabyWorld хорошенькие куклы, но ножки у них без вырезов, раскорячивающиеся, и меня это так ужасно раздражает. Я все время думаю: ну почему же им нормальные-то ножки не сделали? У Kid Kore Jodi та же картина, хотя их я и самих по себе не очень люблю, но ножки-раскорячки еще ухудшают ситуацию. А самая большая моя боль в этой области уже не относится к этой теме, ибо это 17-сантиметровые Kid Kore-шные малышки. Всем они мне очень нравятся, кроме ножек без вырезов... А ведь у чуть более крупных Katie той же компании ножки нормальные, а этим вот пожалели нормальные сделать.

Вот как раз последнее фото, где три куколки в ряд, иллюстрирует мою нелюбовь к Эви: у нее вырезы почти до коленок, как на фото девочки слева (на мой вкус, это как-то неестественно), а бывают аккуратные, незаметные, как у девочки справа :). А вообще кукла, сидящая враскорячку, напоминает мне счастливое советское детство :).

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 мар 2012, 11:57

Вырезы бывают великоваты, да, но у Эви я никогда этого не замечала. А вообще, чем больше вырезаны ножки, тем удобнее такую куклу одевать в трусики, купальник, гимнастическое трико и прочие подобные одежки, а когда вырезано, чтобы только-только двигалось, трусики туда не подпихнешь... Поэтому, по мне, лучше уж пусть вырез будет побольше, хотя до колена тоже, конечно, ни к чему. :D

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 16 мар 2012, 23:26

Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 17 мар 2012, 08:45

dubelal, какой лапочка-зайчик! Это он такой продавался, или заячья шубка ваших рук дело?

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 17 мар 2012, 09:51

Pomm ага, моих рук дело!!! :)

O-Lesya
Мир кукол зовет...

Сообщение O-Lesya » 17 мар 2012, 17:29

Вот эти четыре девчушки живут у меня уже больше года
Изображение
они разборные и могут меняться одеждой
Изображение
жаль, что ручки-ножки не двигаются - вертится только голова и тело в талии

а вот они по сравнению с самой маленькой Братц ))) у нее в руках сумочка от одной из девчушек
Изображение
(а для интересующихся - вот как выглядит розовая тумба от набора с темнокожей девочкой и пуделем от Caring Carners с другой стороны)

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 17 мар 2012, 18:28

O-Lesya, что ты со мной делаешь? :lol: ты как не покажешь что-нибудь - у меня новая хотелка! обалденные совершенно малышки! и главное, сколько раньше я не видела промофотки - почему-то, балда, все время думала, что они большого размера! а размерчик-то - самое-то! чудесные и очень забавные существа!
а тумбочка оказалась вообще клевой - знать бы, купила бы не фею, а малышку с этой тумбой..
Выходные очень урожайны на фотографии, я тоже наконец-то поснимала своих новеньких.
вот такую коробочку я последние дни таскаю за собой и не выпускаю из рук :mrgreen: - здесь все мои новинки, кроме мальчика, который приехал раньше.
Изображение

Маттелевская малышка ушла показываться в свою темку,младенчики Братц у меня уже вторые, просто не смогла оторваться от них :oops: , их отдельно не снимала.

а вот азиатиков отфоткала со всех сторон :mrgreen:
Изображение

Думаю, такарчат все знают, а вот девочка от фирмы Segatoys стала большим сюрпризом для меня самой.
Она сначала напомнила мне Чимоньку, но все же качество пластика даже рядом не стоит, да и вообще общего мало.
Изображение

Форма ручек отличается от Такаровских, а вот качество винила похоже. очень хороший и приятный!
Изображение

Нереально анимешный профиль у Сеги :))
Изображение

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 17 мар 2012, 18:35

Такарчат решила отдельным постом выложить.
решила, что японские сильвановские интерьеры им вообще должны быть как родные :)
Изображение

здесь к ним добавился самый младший такарчонок:)
Изображение

чем мне просто безумно нравятся эти куколки - это тем,что замечательно, как никто другой, умеют что-то держать в руках!
Изображение

Эй, Маки, тебя к телефону! кажется, этот тот мальчишка из нашей школы, который все время хочет носить за тебя портфель!
Изображение

Мики, ты так орала, что он испугался и бросил трубку :(
Изображение

кликабельная фотка
Изображение

Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 17 мар 2012, 18:47

Не наигралась, оченьно зааавидно :( Чудесные малышки :)
А моя девчонка тоже в эту тему просится. Рост позволяет, говорит :)
Изображение Изображение

O-Lesya
Мир кукол зовет...

Сообщение O-Lesya » 17 мар 2012, 19:02

Ааааааа, какие такарчата! Никогда в руках не держала - но даже по фото видно, какие они приятные )))
Маки и Мики - мои фавориты (особенно Мики ))) или все же Маки...)
срочно начинаю внушать себе, что они мне не нужны...

а вот девочка-блондиночка, пожалуй, нужна...

так много всего хочется! Хорошо, что крошки Братц уже у меня есть )))

FIMKA, таких девочек видела в ДМ - милые! Они, по моему, со зверями в наборчике идут - типа ферма. Подружку ей покупать будете? Или у нее уже появилась?

Я вот всегда думаю, с кем будут мои куклы общаться - и приходится покупать друга ли подружку (а то и нескольких)

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 17 мар 2012, 19:06

O-Lesya, а мне приходилось такарчат держать в руках, правда чудесные они.
да, моя девчонка из серии "Ферма", продавалась вроде с козлом. Подружек ей хватает, благо кукло-мелочи разномастной у нас полно :)

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 17 мар 2012, 20:33

Не наигралась, я аж загляделась на детей, какие они хорошие! Волосики такие красивые, золотистые...Очень милы! Насчет весенних работ ты абсолютно права. :D
FIMKA, краса-девица! А у меня нет такой. :roll: Казалось, всех их собрала, со всеми животными и техническими принадлежностями, ан нет - блондинку с козлом я пропустила! :D Собирала летом, по скидкам в ДМ, для ребенка. Себе только одну забрала (на коробочке было написано козлик Веня, а по факту там была курица. :mrgreen:),чтоб одевать всех остальных можно было. А блондинка-то с козликом оказалась просто красавицей! :D Вообще они мне все очень нравятся, но их так мало тут...Настала пора поиграть в эту куколку! :D Всеее, завтра выну из коробочки! :D Не наигралась, а ваша-то такая девочка живет у вас еще? Может, пора устроить им фотосессию? Они же фермерши, а на дворе уже весна! :D

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 17 мар 2012, 20:37

Pomm писал(а):FIMKA,блондинку с козлом я пропустила! :D (на коробочке было написано козлик Веня, а по факту там была курица. :mrgreen:),D

точно-точно, была такая история. :) А на моей тоже была какая то другая живность указана вместо козла (коробка не сохранилась)

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 17 мар 2012, 22:14

Дюкаша писал(а):Собственно, у нас и сейчас есть общая тема про коллекции деток 1:6, про которую, правда, по-моему, мало кто помнит, ибо всем привычнее показывать эти самые коллекции здесь, в общей теме.

вообще, на самом деле, в чем смысл именно этого разделения - микро-куклы и детки 1:6 - мне не очень ясно. эта тема на 99% заполнена именно куклами 1:6. и среди них - редкие вкрапления либо взрослых кукол маленького размера (а-ля микро барби) либо совсем уж крошечек.
вот взрослые куклы маленького размера точно могли бы иметь отдельную тему и самостоятельно жить в игровых куклах, только с очень явным и четким заголовком. :roll:

Pomm писал(а):Не наигралась, а ваша-то такая девочка живет у вас еще? Может, пора устроить им фотосессию? Они же фермерши, а на дворе уже весна!
мои две девочки жили у меня жили в коробочках, ожидая того грустного момента, когда утешить меня может только новая_кукла_из_коробки. а тут случился праздник у двух маленьких девочек-сестренок, экстренно был нужен подарок и пришлось отдать их :oops: .
одна радость - дети были счастливы!

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 17 мар 2012, 22:23

Не наигралась писал(а):мои две девочки жили у меня жили в коробочках, ожидая того грустного момента, когда утешить меня может только новая_кукла_из_коробки.

Тоже так делаю.))))
Не наигралась писал(а):а тут случился праздник у двух маленьких девочек-сестренок, экстренно был нужен подарок и пришлось отдать их

Пусть они живут полной кукольной жизнью - пусть ими играют, их любят, носят с собой. :D Это ж счастье для кукол. А мы новых как-нибудь купим... 8)

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 18 мар 2012, 17:30

Девочки, гляньте чего сегодня в METRO отхватила :) Мелюзга от SIMBA
Изображение
Изображение
Изображение
Коляска тоже от СИМБА, правда куплена ранее, и в ней была собака :)
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 18 мар 2012, 17:40

Да, это какая-то новая симбовская малышня. Я таких уже некоторое время назад в Мире Барби видела (а у народа - еще раньше). Думала, не купить ли для коллекции, но у них, как я понимаю, тряпичные тела, а я этого не люблю...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 18 мар 2012, 17:52

FIMKA писал(а):Девочки, гляньте чего сегодня в METRO отхватила :) Мелюзга от SIMBA

я на них давно облизываюсь. при том, что я не собираю кукол-деток, они очень очаровательны! думаю, все-таки не удержусь.

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 19 мар 2012, 08:14

Давно хотела показать вот такого неизвестного ребенка, маман купила лет 7 назад на подарок, да так и прижился пупс в семье, хотя мы тогда кукол еще не собирали. Мордочка обалденная! Очень хорошее, плотное тельце, посередине спинки почему-то закрученный винт, утопленный. Хорошие очень ручки-ладошки...
Изображение
И вот - спасибо огромное форумчанке с ником Julianna - сбылась мамина хотелка, винтажный пупс с закрывающимися глазами:
Изображение

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 19 мар 2012, 08:30

А я бы русалку с хвостом вместо ног купила для племяшки. Ребенок балдеет от русалок :D

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 20 мар 2012, 08:19

А неодетый персонаж на заднем плане нечаянно свалился с кресла во время съемки??? :D

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 20 мар 2012, 09:02

Calikusu писал(а):[ Изображение ]
Этюд в синих тонах. :D

На мой неискушенный взгляд хорошо бы туфельки малышке поменять.... немного выбиваются из цветовой гаммы.
Но у меня с обувкой для малявок тоже проблемы - все розовые, думаю покупать китайчат в киосках "Роспечати" для расширения цветового ассортимента куклячих тапочек.
Моя припасливая мама в середине нулевых начала готовиться к появлению внуков. :D Вот, раскопала в ее закромах:
Изображение(2006 г., упаковкая цела. Странные человечки из этого же набора)
Изображение Изображение
Жалко, что всего два набора, судя по картинкам на упаковке должны быть еще. Очень порадовали жидкое мыло и зубная паста из набора санкомнаты и посуда из кухни.
Жалко, нет времени поснимать старые наборы такого плана, 90х гг. У меня их 4 или 5 разновидностей...

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 22 мар 2012, 07:46

Nati писал(а):А неодетый персонаж на заднем плане нечаянно свалился с кресла во время съемки??? :D

Неодетый персонаж ждёт одежды, а чтоб я о нём не забыла - ошивается на столе рядом с компом вместе со своим полуодетым братом-близнецом. Кстати, они хорошо сочетаются с Ксюшей. :D

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 22 мар 2012, 07:48

Asja, я бы ей туфельки сменила, но пока в хозяйстве не завелись приличные. :( Есть пары две с китайской малышни, но они даже им все ноги измазали, а уж Полинку мне совсем жалко будет пачкать...

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»