Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
Какие у всех чудесные малышики!
У нас с маман тоже пополнение, вот такая малышка.
Кто-нибудь подскажет, откуда она такая? Приятная такая плотная резина, хорошо стоит на ножках. Рост 9 см. Сзади на левом бедре надпись China.
У нас с маман тоже пополнение, вот такая малышка.
Кто-нибудь подскажет, откуда она такая? Приятная такая плотная резина, хорошо стоит на ножках. Рост 9 см. Сзади на левом бедре надпись China.
Nati писал(а):Irial, мне очень нравится Ваш мальчик с птичкой! Он фирменный, или без опознавательных знаков?
Спасибо, я тоже его люблю Он без знаков, но на его "маме" Hong-Kong. Я думаю он тоже от туда родом и скорей всего это винтажные куколки...
Не наигралась, поздравляю с прибавлением!!! Столько новеньких, такие лапочки!!! Играть целыми днями можно!!! Особенно меня мужская фотка порадовала! Такие класнючие пацаны!!!
Последний раз редактировалось Irial 14 мар 2012, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Asja, похожа на девочку из симбовского набора 1/12 - мама, папа и 2 детишек.
Pomm, спасибо, судя по всему, она и есть. Симпатичная девчушка!
Asja, если Дом мечты покупаете от Дагостини, эта семья очень удобна для игры детям в таком доме. Размер подходит.
Pomm писал(а):Asja, похожа на девочку из симбовского набора 1/12 - мама, папа и 2 детишек.
Да, это из симбовского набора "Семья", только у них такие непропорционально огромные руки, нет, ручищи!
-
- Мир кукол зовет...
Дюкаша писал(а): Никогда бы не подумала, что это может кому-то не нравиться. Меня наоборот просто убивают ножки БЕЗ вырезов. Вот BabyWorld хорошенькие куклы, но ножки у них без вырезов, раскорячивающиеся, и меня это так ужасно раздражает. Я все время думаю: ну почему же им нормальные-то ножки не сделали? У Kid Kore Jodi та же картина, хотя их я и самих по себе не очень люблю, но ножки-раскорячки еще ухудшают ситуацию. А самая большая моя боль в этой области уже не относится к этой теме, ибо это 17-сантиметровые Kid Kore-шные малышки. Всем они мне очень нравятся, кроме ножек без вырезов... А ведь у чуть более крупных Katie той же компании ножки нормальные, а этим вот пожалели нормальные сделать.
Вот как раз последнее фото, где три куколки в ряд, иллюстрирует мою нелюбовь к Эви: у нее вырезы почти до коленок, как на фото девочки слева (на мой вкус, это как-то неестественно), а бывают аккуратные, незаметные, как у девочки справа . А вообще кукла, сидящая враскорячку, напоминает мне счастливое советское детство .
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вырезы бывают великоваты, да, но у Эви я никогда этого не замечала. А вообще, чем больше вырезаны ножки, тем удобнее такую куклу одевать в трусики, купальник, гимнастическое трико и прочие подобные одежки, а когда вырезано, чтобы только-только двигалось, трусики туда не подпихнешь... Поэтому, по мне, лучше уж пусть вырез будет побольше, хотя до колена тоже, конечно, ни к чему.
dubelal, какой лапочка-зайчик! Это он такой продавался, или заячья шубка ваших рук дело?
Pomm ага, моих рук дело!!!
Вот эти четыре девчушки живут у меня уже больше года
они разборные и могут меняться одеждой
жаль, что ручки-ножки не двигаются - вертится только голова и тело в талии
а вот они по сравнению с самой маленькой Братц ))) у нее в руках сумочка от одной из девчушек
(а для интересующихся - вот как выглядит розовая тумба от набора с темнокожей девочкой и пуделем от Caring Carners с другой стороны)
они разборные и могут меняться одеждой
жаль, что ручки-ножки не двигаются - вертится только голова и тело в талии
а вот они по сравнению с самой маленькой Братц ))) у нее в руках сумочка от одной из девчушек
(а для интересующихся - вот как выглядит розовая тумба от набора с темнокожей девочкой и пуделем от Caring Carners с другой стороны)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
O-Lesya, что ты со мной делаешь? ты как не покажешь что-нибудь - у меня новая хотелка! обалденные совершенно малышки! и главное, сколько раньше я не видела промофотки - почему-то, балда, все время думала, что они большого размера! а размерчик-то - самое-то! чудесные и очень забавные существа!
а тумбочка оказалась вообще клевой - знать бы, купила бы не фею, а малышку с этой тумбой..
Выходные очень урожайны на фотографии, я тоже наконец-то поснимала своих новеньких.
вот такую коробочку я последние дни таскаю за собой и не выпускаю из рук - здесь все мои новинки, кроме мальчика, который приехал раньше.
Маттелевская малышка ушла показываться в свою темку,младенчики Братц у меня уже вторые, просто не смогла оторваться от них , их отдельно не снимала.
а вот азиатиков отфоткала со всех сторон
Думаю, такарчат все знают, а вот девочка от фирмы Segatoys стала большим сюрпризом для меня самой.
Она сначала напомнила мне Чимоньку, но все же качество пластика даже рядом не стоит, да и вообще общего мало.
Форма ручек отличается от Такаровских, а вот качество винила похоже. очень хороший и приятный!
Нереально анимешный профиль у Сеги )
а тумбочка оказалась вообще клевой - знать бы, купила бы не фею, а малышку с этой тумбой..
Выходные очень урожайны на фотографии, я тоже наконец-то поснимала своих новеньких.
вот такую коробочку я последние дни таскаю за собой и не выпускаю из рук - здесь все мои новинки, кроме мальчика, который приехал раньше.
Маттелевская малышка ушла показываться в свою темку,младенчики Братц у меня уже вторые, просто не смогла оторваться от них , их отдельно не снимала.
а вот азиатиков отфоткала со всех сторон
Думаю, такарчат все знают, а вот девочка от фирмы Segatoys стала большим сюрпризом для меня самой.
Она сначала напомнила мне Чимоньку, но все же качество пластика даже рядом не стоит, да и вообще общего мало.
Форма ручек отличается от Такаровских, а вот качество винила похоже. очень хороший и приятный!
Нереально анимешный профиль у Сеги )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такарчат решила отдельным постом выложить.
решила, что японские сильвановские интерьеры им вообще должны быть как родные
здесь к ним добавился самый младший такарчонок:)
чем мне просто безумно нравятся эти куколки - это тем,что замечательно, как никто другой, умеют что-то держать в руках!
Эй, Маки, тебя к телефону! кажется, этот тот мальчишка из нашей школы, который все время хочет носить за тебя портфель!
Мики, ты так орала, что он испугался и бросил трубку
кликабельная фотка
решила, что японские сильвановские интерьеры им вообще должны быть как родные
здесь к ним добавился самый младший такарчонок:)
чем мне просто безумно нравятся эти куколки - это тем,что замечательно, как никто другой, умеют что-то держать в руках!
Эй, Маки, тебя к телефону! кажется, этот тот мальчишка из нашей школы, который все время хочет носить за тебя портфель!
Мики, ты так орала, что он испугался и бросил трубку
кликабельная фотка
Ааааааа, какие такарчата! Никогда в руках не держала - но даже по фото видно, какие они приятные )))
Маки и Мики - мои фавориты (особенно Мики ))) или все же Маки...)
срочно начинаю внушать себе, что они мне не нужны...
а вот девочка-блондиночка, пожалуй, нужна...
так много всего хочется! Хорошо, что крошки Братц уже у меня есть )))
FIMKA, таких девочек видела в ДМ - милые! Они, по моему, со зверями в наборчике идут - типа ферма. Подружку ей покупать будете? Или у нее уже появилась?
Я вот всегда думаю, с кем будут мои куклы общаться - и приходится покупать друга ли подружку (а то и нескольких)
Маки и Мики - мои фавориты (особенно Мики ))) или все же Маки...)
срочно начинаю внушать себе, что они мне не нужны...
а вот девочка-блондиночка, пожалуй, нужна...
так много всего хочется! Хорошо, что крошки Братц уже у меня есть )))
FIMKA, таких девочек видела в ДМ - милые! Они, по моему, со зверями в наборчике идут - типа ферма. Подружку ей покупать будете? Или у нее уже появилась?
Я вот всегда думаю, с кем будут мои куклы общаться - и приходится покупать друга ли подружку (а то и нескольких)
O-Lesya, а мне приходилось такарчат держать в руках, правда чудесные они.
да, моя девчонка из серии "Ферма", продавалась вроде с козлом. Подружек ей хватает, благо кукло-мелочи разномастной у нас полно
да, моя девчонка из серии "Ферма", продавалась вроде с козлом. Подружек ей хватает, благо кукло-мелочи разномастной у нас полно
Не наигралась, я аж загляделась на детей, какие они хорошие! Волосики такие красивые, золотистые...Очень милы! Насчет весенних работ ты абсолютно права.
FIMKA, краса-девица! А у меня нет такой. Казалось, всех их собрала, со всеми животными и техническими принадлежностями, ан нет - блондинку с козлом я пропустила! Собирала летом, по скидкам в ДМ, для ребенка. Себе только одну забрала (на коробочке было написано козлик Веня, а по факту там была курица. ),чтоб одевать всех остальных можно было. А блондинка-то с козликом оказалась просто красавицей! Вообще они мне все очень нравятся, но их так мало тут...Настала пора поиграть в эту куколку! Всеее, завтра выну из коробочки! Не наигралась, а ваша-то такая девочка живет у вас еще? Может, пора устроить им фотосессию? Они же фермерши, а на дворе уже весна!
FIMKA, краса-девица! А у меня нет такой. Казалось, всех их собрала, со всеми животными и техническими принадлежностями, ан нет - блондинку с козлом я пропустила! Собирала летом, по скидкам в ДМ, для ребенка. Себе только одну забрала (на коробочке было написано козлик Веня, а по факту там была курица. ),чтоб одевать всех остальных можно было. А блондинка-то с козликом оказалась просто красавицей! Вообще они мне все очень нравятся, но их так мало тут...Настала пора поиграть в эту куколку! Всеее, завтра выну из коробочки! Не наигралась, а ваша-то такая девочка живет у вас еще? Может, пора устроить им фотосессию? Они же фермерши, а на дворе уже весна!
Pomm писал(а):FIMKA,блондинку с козлом я пропустила! (на коробочке было написано козлик Веня, а по факту там была курица. ),D
точно-точно, была такая история. А на моей тоже была какая то другая живность указана вместо козла (коробка не сохранилась)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Собственно, у нас и сейчас есть общая тема про коллекции деток 1:6, про которую, правда, по-моему, мало кто помнит, ибо всем привычнее показывать эти самые коллекции здесь, в общей теме.
вообще, на самом деле, в чем смысл именно этого разделения - микро-куклы и детки 1:6 - мне не очень ясно. эта тема на 99% заполнена именно куклами 1:6. и среди них - редкие вкрапления либо взрослых кукол маленького размера (а-ля микро барби) либо совсем уж крошечек.
вот взрослые куклы маленького размера точно могли бы иметь отдельную тему и самостоятельно жить в игровых куклах, только с очень явным и четким заголовком.
мои две девочки жили у меня жили в коробочках, ожидая того грустного момента, когда утешить меня может только новая_кукла_из_коробки. а тут случился праздник у двух маленьких девочек-сестренок, экстренно был нужен подарок и пришлось отдать их .Pomm писал(а):Не наигралась, а ваша-то такая девочка живет у вас еще? Может, пора устроить им фотосессию? Они же фермерши, а на дворе уже весна!
одна радость - дети были счастливы!
Не наигралась писал(а):мои две девочки жили у меня жили в коробочках, ожидая того грустного момента, когда утешить меня может только новая_кукла_из_коробки.
Тоже так делаю.))))
Не наигралась писал(а):а тут случился праздник у двух маленьких девочек-сестренок, экстренно был нужен подарок и пришлось отдать их
Пусть они живут полной кукольной жизнью - пусть ими играют, их любят, носят с собой. Это ж счастье для кукол. А мы новых как-нибудь купим...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это какая-то новая симбовская малышня. Я таких уже некоторое время назад в Мире Барби видела (а у народа - еще раньше). Думала, не купить ли для коллекции, но у них, как я понимаю, тряпичные тела, а я этого не люблю...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):Девочки, гляньте чего сегодня в METRO отхватила Мелюзга от SIMBA
я на них давно облизываюсь. при том, что я не собираю кукол-деток, они очень очаровательны! думаю, все-таки не удержусь.
Давно хотела показать вот такого неизвестного ребенка, маман купила лет 7 назад на подарок, да так и прижился пупс в семье, хотя мы тогда кукол еще не собирали. Мордочка обалденная! Очень хорошее, плотное тельце, посередине спинки почему-то закрученный винт, утопленный. Хорошие очень ручки-ладошки...
И вот - спасибо огромное форумчанке с ником Julianna - сбылась мамина хотелка, винтажный пупс с закрывающимися глазами:
И вот - спасибо огромное форумчанке с ником Julianna - сбылась мамина хотелка, винтажный пупс с закрывающимися глазами:
А я бы русалку с хвостом вместо ног купила для племяшки. Ребенок балдеет от русалок
А неодетый персонаж на заднем плане нечаянно свалился с кресла во время съемки???
Calikusu писал(а):[ Изображение ]
Этюд в синих тонах.
На мой неискушенный взгляд хорошо бы туфельки малышке поменять.... немного выбиваются из цветовой гаммы.
Но у меня с обувкой для малявок тоже проблемы - все розовые, думаю покупать китайчат в киосках "Роспечати" для расширения цветового ассортимента куклячих тапочек.
Моя припасливая мама в середине нулевых начала готовиться к появлению внуков. Вот, раскопала в ее закромах:
(2006 г., упаковкая цела. Странные человечки из этого же набора)
Жалко, что всего два набора, судя по картинкам на упаковке должны быть еще. Очень порадовали жидкое мыло и зубная паста из набора санкомнаты и посуда из кухни.
Жалко, нет времени поснимать старые наборы такого плана, 90х гг. У меня их 4 или 5 разновидностей...
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nati писал(а):А неодетый персонаж на заднем плане нечаянно свалился с кресла во время съемки???
Неодетый персонаж ждёт одежды, а чтоб я о нём не забыла - ошивается на столе рядом с компом вместе со своим полуодетым братом-близнецом. Кстати, они хорошо сочетаются с Ксюшей.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, я бы ей туфельки сменила, но пока в хозяйстве не завелись приличные. Есть пары две с китайской малышни, но они даже им все ноги измазали, а уж Полинку мне совсем жалко будет пачкать...
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»