Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ОПОЗНАНИЕ кукол-детей до 15 см
Модератор: Лариса2
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: ОПОЗНАНИЕ кукол-детей до 15 см
Пожалуйста , Штеффи была со старым молдом. Это давно было, конец 90-х.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Подарили мне вот такую маттеловскую малышку...отдельной темы для нее не нашла, кто такая не знаю...
Рост примерно 12 см, пряди волос меняют цвет с розово на голубой от температуры...судя по мейку, глаза тоже должны меняться (наверное на спящие)...правда у меня не получилось...или они просто выгорели...
Может у кого-то есть такая кукла?
Нашла похожих в опознавлке Маттел, но у них обычные тела (без молдированной одежды)...и глаза похоже действительно выгорели, надо подкрасить)
Рост примерно 12 см, пряди волос меняют цвет с розово на голубой от температуры...судя по мейку, глаза тоже должны меняться (наверное на спящие)...правда у меня не получилось...или они просто выгорели...
Может у кого-то есть такая кукла?
Нашла похожих в опознавлке Маттел, но у них обычные тела (без молдированной одежды)...и глаза похоже действительно выгорели, надо подкрасить)
Kuklomanija, напоминает маттеловских Lil Miss, только маленькая
http://www.dollinfo.com/mLilMiss80.htm
Может, была мини-версия?
http://www.dollinfo.com/mLilMiss80.htm
Может, была мини-версия?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
tanchik, спасибо)
и правда похожа...только гораздо меньше...
и правда похожа...только гораздо меньше...
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Uspeh, Спасибо большое!!!
Дорогие друзья, пожалуйста, помогите определить, чьи это головы...
Wild_cat, посередине - Настенька огоньковская, 90- годы. viewtopic.php?f=67&t=48369
honda, спасибо большое! Так вот, значит, дочка Кристины!
Подарили мне трех куколок из этого набора. Какие-то цветочные феи?
Кто-нибудь может помочь с определением? Под волосами - Made in China.
Вот троица уже у меня.
Кто-нибудь может помочь с определением? Под волосами - Made in China.
Вот троица уже у меня.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asja писал(а):Источник цитаты Такая мордочка у куколки знакомая, но никак не могу сообразить, кто это.
Мне кажется, очень похожа на русаленка из набора Маттел, где Скиппер и близняшки.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, на русалят эта кукла совсем не похожа.
А не встречали ли вы такого малыша (фото продавца, но жду его приезда)? Поискала в польских куколках - не нашла. У меня с такими конечностями как раз польский есть. Где еще посмотреть?
И если мне не изменяет моя детская память, продавался он в коробочке вместе с таким стульчиком.
Ю
Может, кто-то хотя бы стульчик опознает?
И если мне не изменяет моя детская память, продавался он в коробочке вместе с таким стульчиком.
Ю
Может, кто-то хотя бы стульчик опознает?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
dama, стульчик советских времен...наш...примерно 70х годов...
Kuklomanija, это я помню. А не помните, пупсик такой в нем сидел? Мне кажется, я его сразу признала, но он в детстве принадлежал не мне, а старшей сестре моей подружки. И, конечно, она нам его играть не давала. Поэтому у меня чисто внешнее воспоминание, от редких созерцаний его. Вот хочу дождаться и рассмотреть, может, клеймо есть или надпись. Продавец мне ничего не ответил про это, а я не сильно настаивала, чтобы цену не набивать.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
dama, пупсика не помню...и мне кажется, что стульчик был сам по себе (он еще должен опускаться и превращаться в качалку)...еще были пластиковые колясочки...
Wild_cat, у меня есть такая куколка, как у вас первая голова, только кто она я тоже не знаю. Сзади, на тельце, написано made in China и на платье тоже.
и голышом
и голышом
Скрытый контент: показать
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, а у куколки тельце родное? Видела где-то это тельце, но с другой головой, пупсовой.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, тельце как у розенбадов...на таких какая угодно голова попадается...и похоже у куклы Uspeh оно родное...т.к. отверстие головы очень большое...
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, мне кажется что эта детка чуть крупнее розебадиков и меня не покидает ощущение, что я видела это тельце с другой головой, с лысенькой. Я сегодня всю тему малышей и микро-кукол до 15 см перелопатила, но не нашла Скорее всего видела где-то на аукционах... Но по поводу того, что тело распространённое и производители любят на него всякие головы цеплять- вы правы Нашла похожую:
фото julsw
тут viewtopic.php?t=394&start=1620
фото julsw
тут viewtopic.php?t=394&start=1620
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, ну да...вариантов масса )
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Думаю, что кукольная голова слева у Wild_cat, и малышка у Uspeh, - это Патти или Петти фирмы Cititoy. Именно эту куклу мне голышом еще не доводилось видеть. Вообще Cititoy ставили своим куклам клеймо "CITITOY и год" сзади на шее и при этом на спине написано Made in China, некоторым выпускам клейма на шее почему-то не поставили. Видела пару раз в продаже похожих пупсиков их фирмы с фирменной коробкой и продавец не поленился их вытащить, раздеть и сфотографировать со всех сторон и никаких клейм кроме chin-ы там не было. На эбай было указано, что эта кукла величиной 5 дюймов, значит ~13 см.
Патти выпускали со второй половины 80-х и до начала 90-х.
Что касаемо того малыша, о котором пишет Aquamarin, это наверно он (на фото ниже). У меня есть подозрение, что это тоже Cititoy, только позднейшего выпуска. Во всяком случае, я встречала таких кукол на эбай, именуемых как cititoy, но никаких доказательств в виде коробок там не было. У меня тоже есть такой малыш, 10 см роста, на нем только made in china. Но тельце очень похоже на Патти, хотя она покрупнее.
Все фото не мои.
Что касаемо того малыша, о котором пишет Aquamarin, это наверно он (на фото ниже). У меня есть подозрение, что это тоже Cititoy, только позднейшего выпуска. Во всяком случае, я встречала таких кукол на эбай, именуемых как cititoy, но никаких доказательств в виде коробок там не было. У меня тоже есть такой малыш, 10 см роста, на нем только made in china. Но тельце очень похоже на Патти, хотя она покрупнее.
Все фото не мои.
Luka писал(а):Источник цитаты Думаю, что кукольная голова слева у Wild_cat, и малышка у Uspeh, - это Патти или Петти фирмы Cititoy. Именно эту куклу мне голышом еще не доводилось видеть. Вообще Cititoy ставили своим куклам клеймо "CITITOY и год" сзади на шее и при этом на спине написано Made in China, некоторым выпускам клейма на шее почему-то не поставили. Видела пару раз в продаже похожих пупсиков их фирмы с фирменной коробкой и продавец не поленился их вытащить, раздеть и сфотографировать со всех сторон и никаких клейм кроме chin-ы там не было. На эбай было указано, что эта кукла величиной 5 дюймов, значит ~13 см.
Точно, моя куколка очень похожа на Патти, только она 12 см.
И для сравнения с розебадиком
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Uspeh, может быть продавец размеры округлил, было 4 с чем-то дюйма, а он 5 вписал. А может это все же не Патти, я не настаиваю
Luka, может и не Патти, потому, что тельце у моей белее чем голова. Подождем, может кто-нибудь выложит настоящую Патти голышом.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Den-Mari, это Кики/Агатка, детеныш куклы Jessie. Я в них не эксперт, но тело выглядит оригинальным. Вот их тема.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Luka, благодарю. Первый раз встречаю, буду знать теперь.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»