Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Малыши и микро-куклы
Акрил в воде в принципе не смывается, особенно если не тереть. Если акриловым лаком сверху закрепить, то тем более. У меня другой бзик - я всех кукол мою, в том числе и с нарисованными акрилом (не мной) глазами. Ну пока живы...
А лось такой у меня в детстве был оранжевый, еще утка оранжевая была из той же серии. Я одно время обожала играть в комнате уехавшей на дачу бабушки в гнездо: находила где-то пробку от бутылки, крошила в нее какие-то сухие листики - то ли упавшие с комнатных растений, то ли украденные из каких-то домашних запасов лекарственных травок... Вот не помню откуда их брала. Клала туда несколько белых бусинок и прятала в укромном месте, а утку сверху сажала, мало беспокоясь о том, что она никак не может прикрыть собой вся "яйца" одновременно. Даже песенку какую-то на эту тему сочиняла. А лось был ее другом и защитником за неимением селезня.
Кстати, у меня подобных разноцветных "плоских" зверушек вообще было в детстве очень много, я любила в них играть. А куда они потом делись - не помню... На дачу, небось, сплавили.
А Кьюпиков таких у меня было много уже позже. Впрочем, они-то и сейчас есть.
А лось такой у меня в детстве был оранжевый, еще утка оранжевая была из той же серии. Я одно время обожала играть в комнате уехавшей на дачу бабушки в гнездо: находила где-то пробку от бутылки, крошила в нее какие-то сухие листики - то ли упавшие с комнатных растений, то ли украденные из каких-то домашних запасов лекарственных травок... Вот не помню откуда их брала. Клала туда несколько белых бусинок и прятала в укромном месте, а утку сверху сажала, мало беспокоясь о том, что она никак не может прикрыть собой вся "яйца" одновременно. Даже песенку какую-то на эту тему сочиняла. А лось был ее другом и защитником за неимением селезня.
Кстати, у меня подобных разноцветных "плоских" зверушек вообще было в детстве очень много, я любила в них играть. А куда они потом делись - не помню... На дачу, небось, сплавили.
А Кьюпиков таких у меня было много уже позже. Впрочем, они-то и сейчас есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне приехала чудесная винтажная негритяночка от Маттел.
поскольку все мои посылочки сначала попадают к моим родителям, ее встретила компания маминых нематтелевых розебадиков
поскольку все мои посылочки сначала попадают к моим родителям, ее встретила компания маминых нематтелевых розебадиков
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ писал(а):а у меня живут вот такие две очаровашки. Одна (рыженькая) точно Шелли, а вот кто вторая?
Тоже. Из серии Sea Pixies.
http://www.ebay.com/itm/KELLY-CLUB-2007 ... 336e2316a1
Кстати, рыжая как раз скорее не Келли, а кто-то из ее друзей, хотя точно не скажу.
Она действительно очаровательна! Ее еще можно в профильную тему, в Джаггетс. Тем более, что там совсем затишье, а малыши так милы на самом деле! Вот тут они живут:
viewtopic.php?f=32&t=11715&start=120
viewtopic.php?f=32&t=11715&start=120
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня тоже малявочки потусили в домике
здесь вешаю фотку для затравки, а побольше их у меня в дэйрике и в темке про Sylvanian Families and Calico Critters
здесь вешаю фотку для затравки, а побольше их у меня в дэйрике и в темке про Sylvanian Families and Calico Critters
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно и мне тут вклиниться со своим детским садом?
Мои Люси сюда подходят по формату? Ростик 15-16 см.
Настенька, мини-пупсик резиновый (литой) и Люся.
Мой крошка-китайчонок))) Эх,был бы у меня такой в детстве-был бы самый любимый пупс)))
А это весь мой детский сад)))) (пока весь -жду еще двух малышей и мечтаю купить Еви )
Мои Люси сюда подходят по формату? Ростик 15-16 см.
Настенька, мини-пупсик резиновый (литой) и Люся.
Мой крошка-китайчонок))) Эх,был бы у меня такой в детстве-был бы самый любимый пупс)))
А это весь мой детский сад)))) (пока весь -жду еще двух малышей и мечтаю купить Еви )
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне вчера приехали две такие малышки
У крошки в кроватке был белый медвежонок,но он был зачем то приклеен клеевым пистолетом к платьицу-мы его аккуратно срезали и дочка его куда-то задевала-найти не могу((( Поэтому дали крошке пока играть резинового дракончика,чтоб не плакала)))
Малыши очень милые с красивыми глазками)))
У крошки в кроватке был белый медвежонок,но он был зачем то приклеен клеевым пистолетом к платьицу-мы его аккуратно срезали и дочка его куда-то задевала-найти не могу((( Поэтому дали крошке пока играть резинового дракончика,чтоб не плакала)))
Малыши очень милые с красивыми глазками)))
FIMKA писал(а):Taurika у них шарнирные ножки?
Нет, не шарнирные.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Долго "сидела в подполье" и наконец решилась тоже поучаствовать в обсуждении кукол. Тем более только-только (и еле-еле) научилась загружать фотографии на форум. Кукол целенаправленно я начала собирать совсем недавно, и поэтому я пока "всеядная" - мне интересны многие куклы. Очень нравятся малыши - мадам Александер от Макдональдс, шеллики, ддунги, полинки. Вот мои девчонки.
Куколки на последней фотографии по-моему необычные. У них тело как у шелликов, а сзади на шее написано , что это производство Китай. Я таких,просматривая форум, еще не встречала. Может быть кто-то знает что-нибудь о них?
Куколки на последней фотографии по-моему необычные. У них тело как у шелликов, а сзади на шее написано , что это производство Китай. Я таких,просматривая форум, еще не встречала. Может быть кто-то знает что-нибудь о них?
Последний раз редактировалось Galit 11 фев 2015, 15:12, всего редактировалось 3 раза.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это некие World Kids, вот тут их можно посмотреть всех:
http://www.kattisdolls.net/klones/world_kids.htm
У кого-то на форуме я точно кого-то из них видела, но довольно давно и не могу вспомнить, в какой именно теме. Может, потом найду, если владелец сам раньше не объявится.
http://www.kattisdolls.net/klones/world_kids.htm
У кого-то на форуме я точно кого-то из них видела, но довольно давно и не могу вспомнить, в какой именно теме. Может, потом найду, если владелец сам раньше не объявится.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
а вот мои.К сожалению единственные...
marisabell, очаровательные малыши!!! И все такие разные - интересные!!! Машенька очень яркая, а мальчик рядом с полинкой это кто?
Sonya_, Какие лааапушки! Новогодние ))
Я кукол собираю давно,можно сказать с детства, но до сих пор "всеядная" и думаю это навсегда Да и не только я, тут на форуме много "всеядных", коллекции от этого получаются только интереснее и разнообразнее, имхо
Galit, у Вас красивые малышки! Особенно последнее фото. Оригинальные...
Только хотела искать, кто это и не пришлось тратить время - спасибо, Дюкаша, Вы как всегда обогащаете нас информацией! Поражаюсь и восхищаюсь Вашей эрудицией в области кукол!!! Спасибо!
Sonya_, Какие лааапушки! Новогодние ))
Galit писал(а):Здравствуйте, дорогие форумчанки! Долго "сидела в подполье" и наконец решилась тоже поучаствовать в обсуждении кукол. Тем более только-только (и еле-еле) научилась загружать фотографии на форум. Кукол целенаправленно я начала собирать совсем недавно, и поэтому я пока "всеядная" - мне интересны многие куклы. Очень нравятся малыши - мадам Александер от Макдональдс, шеллики, ддунги, полинки. Вот мои девчонки.
Я кукол собираю давно,можно сказать с детства, но до сих пор "всеядная" и думаю это навсегда Да и не только я, тут на форуме много "всеядных", коллекции от этого получаются только интереснее и разнообразнее, имхо
Galit, у Вас красивые малышки! Особенно последнее фото. Оригинальные...
Только хотела искать, кто это и не пришлось тратить время - спасибо, Дюкаша, Вы как всегда обогащаете нас информацией! Поражаюсь и восхищаюсь Вашей эрудицией в области кукол!!! Спасибо!
Девочки, доброго времени суток!
ДЮКАША большое спасибо за помощь с фотографиями, я наконец-то ( с Вашей подсказки) разобралась что к чему. Спасибо также и за "опознание" моих малышек, всегда интересно узнать происхождение своих кукол.
TAURIKA, IRIAL благодарю вас за теплые слова.
TAURIKA это"китайское народное творчество" на телах шелликов, покупала я их через свою знакомую. Она посредник, заказывает разные лоты с аукционов.
И еще несколько новых фотографий:
Вот такой славный "китайчонок".
А это может немного не в тему - микро братц.
ДЮКАША большое спасибо за помощь с фотографиями, я наконец-то ( с Вашей подсказки) разобралась что к чему. Спасибо также и за "опознание" моих малышек, всегда интересно узнать происхождение своих кукол.
TAURIKA, IRIAL благодарю вас за теплые слова.
TAURIKA это"китайское народное творчество" на телах шелликов, покупала я их через свою знакомую. Она посредник, заказывает разные лоты с аукционов.
И еще несколько новых фотографий:
Вот такой славный "китайчонок".
А это может немного не в тему - микро братц.
Последний раз редактировалось Galit 12 фев 2015, 17:40, всего редактировалось 4 раза.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irial писал(а):marisabell, очаровательные малыши!!! И все такие разные - интересные!!! Машенька очень яркая, а мальчик рядом с полинкой это кто?
Я, конечно, не marisabel, но зато помешана на идее нести просвещение в народ. Если речь идет о темноволосом мальчике, то это ж ее родной приятель, Полинковый. Они бывают двух видов (по крайней мере других я не встречала): кареглазый шатен и голубоглазый шатен. Продаются в наборах с разным принцессовым реквизитом: дворцами, каретами и т.п. и сами изображают принцев, а Полинки в этих наборах, соответственно, принцесс. Кареглазый идет с наборе с Полинкой-блондинкой, а голубоглазый - с Полинкой-шатенкой. Всегда недоумевала, почему его при этом не сделали блондином... В последнее время в России такие наборы не видать, а раньше были.
Мнение о моей эрудиции, как обычно преувеличено. Но спасибо.
Sonya_ писал(а):а вот мои.К сожалению единственные...
Ну раз к сожалению, то кто мешает завести еще? Это размер Стасек в России не достать, а уж разнокалиберной малышни навалом в любом магазине игрушек и даже в любой газетной палатке. Другой вопрос, если никто из них не нравится.
Galit писал(а): ДЮКАША большое спасибо за помощь с фотографиями, я наконец-то ( с Вашей подсказки) разобралась что к чему. Спасибо также и за "опознание" моих малышек, всегда интересно узнать происхождение своих кукол.
Я рада была Вам помочь. Но все-таки лучше бы Вы отредактировали свое первое сообщение, чтобы фотографии были сразу видны - другим людям в теме так намного удобнее.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что для Вас есть необычное? Таковое в каждом ларьке, конечно, не продается (хотя там тоже иной раз поймать не исключено), но если иметь конкретные представления о том, чего хочешь, можно в других местах поискать.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Sonya_ такое рождественское фото, красиво, спасибо за него, очень понравилось любоваться:)
Galit, куколки чудные, я бы тоже поселила таких у себя, жаль не встречала таких у нас)
likki2011 , ой какое богатство у вас..столько всего миленького:))
вот такой пупсено китайчонок поселился, тельце цельное, доченька его у меня сразу перехватила, хотя с куклами почти не играет, с братом в машинки и конструкторы преимущественно:) а тут приголубила его:) еще не умыт и не причесан, доча дала пока только сфотографировать:)
кто такой по происхождению не знаю. наверное из набора пластмасок какого-нибудь старенького..
Galit, куколки чудные, я бы тоже поселила таких у себя, жаль не встречала таких у нас)
likki2011 , ой какое богатство у вас..столько всего миленького:))
вот такой пупсено китайчонок поселился, тельце цельное, доченька его у меня сразу перехватила, хотя с куклами почти не играет, с братом в машинки и конструкторы преимущественно:) а тут приголубила его:) еще не умыт и не причесан, доча дала пока только сфотографировать:)
кто такой по происхождению не знаю. наверное из набора пластмасок какого-нибудь старенького..
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша писал(а):А что для Вас есть необычное? Таковое в каждом ларьке, конечно, не продается (хотя там тоже иной раз поймать не исключено), но если иметь конкретные представления о том, чего хочешь, можно в других местах поискать.
хочется кого то необычного,т.е. такого,который не стоит на полках магазинов и в ларьках десятками штук... ну или какого нибудь малютку как в детстве был...
Arina_Mart,спасибо!
У меня когда то был такой пупсеныш. Продавался набором.Мальчик в рубашечке похожей на фрак и девочка в свадебном платье.Лица и тела были совершенно одинаковые,только у девочки были волосы по плечи. Даже помню как были упакованы.Картонка,а на ней наклеено было пластиковое сердечко,под которым лежали они. Я даже не помню куда они делись...
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Sonya_ писал(а):У меня когда то был такой пупсеныш. Продавался набором.Мальчик в рубашечке похожей на фрак и девочка в свадебном платье.Лица и тела были совершенно одинаковые,только у девочки были волосы по плечи. Даже помню как были упакованы.Картонка,а на ней наклеено было пластиковое сердечко,под которым лежали они. Я даже не помню куда они делись...
Ой, точно, я помню такой набор. у меня не было такого, но кажется здесь в веточке выкладывали фото такой коробочки. у кого-то есть и кажется не распакованный даже. полистаю вечером темку, может найду))
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»