Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Малыши и микро-куклы до 15 см

Куклы-дети и куклы-малыши в стандарте "одна шестая" - основном масштабе игровых и коллекционных fashion-кукол

Модератор: Лариса2

Taurika
Мир кукол зовет...

Re: Малыши и микро-куклы

Сообщение Taurika » 13 окт 2011, 20:32

Ко мне приехала б/у девочка BW (справа), приодели ее и устроили пикник по этому случаю.
Изображение
К ним в гости пришла Кареглазка-гибридик, но BW, не захотели принять ее в свою компанию:
Изображение

Ну и ладно! - сказала Кареглазка и отправилась к своим подружкам Кудряшкам. Свое тельце она подарила синеглазке-брелочку, уж очень у той оно было неважнецкое, а сама примерила тело от марусинской Полинки, и оно ей понравилось! Теперь она самая высокая в семье кудряшек!
Изображение
А тельце от брелочка теперь ждёт новую голову! :shock:
Такая вот история!

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 16 окт 2011, 20:28

Первая малышка ( в зеленом костюмчике) уехала жить к моей племяшке. И блезняшки мальчик и девочка поселились у меня только сегодня. Еще в фабричную одежку одеты
Изображение
Изображение

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 17 окт 2011, 16:49

Девушки, а вы не подскажете, стоит ли для Полинок покупать мебель и аксессуары с журналами "Дом мечты"? :oops:
Я сначала решила, что это самое то, а потом посмотрела на сервант - он же просто огромный :shock: , чуть не вдвое выше Полинки показался - не купила... А теперь думаю, может не так криминально всё, как вы считаете? :)

chatnoir
Кукольник-фанат

Сообщение chatnoir » 17 окт 2011, 18:28

Привет всем)))
Хочу показать своих девчонок, купленных в разное время в киосках Роспечати
Известные куколки неизвестных китайских фабрик :mrgreen:
Вот такая вот "мадама"))))
Изображение
А это страшный сон Mattel :mrgreen: На затылке клеймо 1994Mattel
Изображение
Девочку - Эвочку пришлось допрошивать, ну и как ,похожа на настоящую?
Изображение

Дети разных стран и народов ищут на глобусе свою родину-Китай :D Тут на фотке еще одна малявка из киоска - девочка с клеймом kid kore 2002
Изображение

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 17 окт 2011, 18:59

chatnoir, ну так классные куколки продаются у вас в союзпечати! :D

Nixrheina писал(а):Девушки, а вы не подскажете, стоит ли для Полинок покупать мебель и аксессуары с журналами "Дом мечты"? :oops:
Я сначала решила, что это самое то, а потом посмотрела на сервант - он же просто огромный :shock: , чуть не вдвое выше Полинки показался - не купила... А теперь думаю, может не так криминально всё, как вы считаете? :)

Это же мебель "в викторианском стиле"! Ну разве только детскую?

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 18 окт 2011, 10:50

Taurika писал(а):Это же мебель "в викторианском стиле"! Ну разве только детскую?

Меня не смущает стиль мебели, даже наоборот хочется чего-то в этом духе, а Полинок в соответствующие наряды можно нарядить :D
Вот только никак не могу разобраться с пропорциями... :(

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 18 окт 2011, 21:41

gabi, Спасибо! Вы правы, они совсем разные. Цвет винила, глазок, все разное. А еще они были в разных коробочках с разным названием и один пахнет приятно, а другой просто резиной

gabi
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение gabi » 18 окт 2011, 21:47

chatnoir
Я могу и ошибаться, из Маттеловских кукол у меня только Монстер хай, но по-моему им сам производитель красит голову в цвет волос))

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 21 окт 2011, 21:30

у меня такая вот новенькая! ОЧЕНЬ прикольная и позитивная
ИзображениеИзображение
Изображение

chatnoir
Кукольник-фанат

Сообщение chatnoir » 22 окт 2011, 20:03

Воооот! Вот на кого похожа эта китайская мелкота))))))))))))))))) И носик-треугольничком, и глазки-кружочками, и ротик-чёрточкой)))))))Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 22 окт 2011, 22:31

FIMKA писал(а):у меня такая вот новенькая! ОЧЕНЬ прикольная и позитивная

Вот, я к ним тоже неравнодушна. Уже двое живут. Они правда прикольные такие! :D Ваша с голубыми глазами (и волосы потемнее моей), она мне очень понравилась!

ИзображениеИзображение

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 22 окт 2011, 22:46

Поздравляю всех новенькими. Такие чудесные малышики. А у меня сегодня тоже приятное пополнение. Такой вот позитивчик поселился :D Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 22 окт 2011, 23:17

Pomm сегодня и у меня вторая поселилась. Такая же кареглазка-блондинка как ваша. Чудесные детки. :)
kalibri19 задорная девчонка. Уж я бы тоже такую не пропустила. Не подскажете где купили?

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 22 окт 2011, 23:27

FIMKA, Спасибо!!! В "Дети". Там вообще много малышей новых завезли. И цены нормальные. Эта малышка только сидела на теле Полинки, мне это уж совсем перебором показалось и я пересадила ее та тело немного побольше. Цвет немного отличается, но обе пересаженные теперь более гармонично смотрятся. Если найду как-нибудь более подходящее по цвету тело (хотя в жизни в отличии от фото и не заметно), то пересажу

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 23 окт 2011, 08:53

kalibri19 писал(а):мне это уж совсем перебором показалось и я пересадила ее та тело немного побольше. Цвет немного отличается, но обе пересаженные теперь более гармонично смотрятся. Если найду как-нибудь более подходящее по цвету тело (хотя в жизни в отличии от фото и не заметно), то пересажу

Ах вот в чем дело! :D А то я прям глаза вытаращила - малышка чиккз на теле от " Фермы". Или это от Агатки тушка? Судя по туфелькам - от Агатки. :D Думаю - во дают китайцы! :mrgreen: А веснушки вы ей сами нарисовали? Я ни разу не видела их с веснушками, да и с такой прической. Насчет тела - моя сидит на обитсу 21: viewtopic.php?f=67&t=17262&start=210 И очень мне нравится.

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 23 окт 2011, 11:57

Pomm, Спасибо! Да, тело Агатки. Веснушки подрисовала :D , с ними она еще более задорная. Ваших малышек в гибридиках давно разглядываю

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 29 окт 2011, 14:01

Всем привет!
Я новенькая на форуме, пока определяюсь с преференциями своими...
У меня тоже есть малявочки разные, очень хочется похвастаться, но фотоаппарат временно недееспособен.
Уже обращалась куда только можно и не можно, но вдруг повезет:
Изображение
Кто-нибудь может опознать это чудо? Хотя бы знать, кто (страна) его выпускал....
Были такие мальчики с лошадками-качалками и девочки с колыбельками. Пупс и его игрушка были в пластмассовом яйце размером с киндер-сюрприз.

katerinka146
Кукольник-фанат

Сообщение katerinka146 » 29 окт 2011, 19:53

Asja писал(а):http://s45.radikal.ru/i108/1110/f3/1639ecbeb24d.jpg
Кто-нибудь может опознать это чудо?

Это Италия! Видела на ebay такого в коробочке. У меня несколько таких и похожих пупсят.

gabi
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение gabi » 30 окт 2011, 16:55

Всем доброго дня)) А у меня есть вот такие девчонки-пупсы. Они были в комплекте с конфетой на палочке не известного производства. Конфеты мы выкинули, а девочки меня радуют своей яркостью и позитивом)) И в одежде яркие и красивые и без одежды чудесные (у них смешной толстый животик)
Изображение
Мальчик это не пупс, а кукла БЖД, но он замечательно смотрится в их компании.

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 31 окт 2011, 13:19

Мои малявочки:
Изображение

Вот такие наборы остались со времен моего счастливого дества:
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Таких мебельных наборов у меня целая куча, 4 вида и каждого по два, что ли. А вот пупсы остались только от двух наборов, и пупсяш из другого набора отломались ножки, они подвижные были...
Извините за качество съемки- руки у меня как фотографа растут значительно ниже плеч...

Sugarbunnies
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarbunnies » 01 ноя 2011, 02:23

Asja, мне очень понравились ваши наборы с домиками и маленькой мебелью. глядя на мелочь, сразу хочется посторить город на подоконнике или комнату в обувной коробке. от некоторых вещичек ощущение пластмассы "тех годов", которое передается даже на фотографии. и вообще маленькое - самое интересное : )

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 01 ноя 2011, 08:51

Sugarbunnies писал(а):некоторых вещичек ощущение пластмассы "тех годов", которое передается даже на фотографии. и вообще маленькое - самое интересное : )

Да, ощущения потрясающие! я полдня копалась в коробке с этими наборами и в 4х(!) коробках с киндерами - мама все сохранила.
Интересно, что из этих мебелюшек самая старая (она тут не представлена) потрясающе реалистично сделана! Холодильник не больше 5 см - открывался, унитаз работающий :), к кухне прилагалась сковородочка с см диаметром и подносик с едой... были ванная, кухня, спальня и гостиная, у пупса - волосы настоящие, двигаются ручки-ножки, не выгорел, не разломался... а ему почти 20 лет. Такое внимание к качеству и деталям и при том все такое маленькое! А сейчас игровые наборы побольше размером, но той же ценовой категории намного грубее и бездушнее что ли.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 02 ноя 2011, 20:35

давно искала себе такого пупса - и ведь надо же- нашли мы с ним друг друга прям в мой день рождения
Изображение
смешная мордаха , правда??
Изображение

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 03 ноя 2011, 08:09

Девочки решили перекусить :D
Изображение
Изображение

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 05 ноя 2011, 18:47

А этого мальчугана вытащила с антресолей и отдала моя коллега. Резиновые у него только голова и кисти ручек. Девушки, подскажите, пожалуйста, кто это может быть?)
Изображение
Последний раз редактировалось Ahelli 07 июл 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Blue_rose
Постоянный житель форума

Сообщение Blue_rose » 05 ноя 2011, 19:01

домик кроватка для моей любимой Флоры (она самая первая моя малышка)
Изображение
Изображение

Blue_rose
Постоянный житель форума

Сообщение Blue_rose » 06 ноя 2011, 11:09

pasiflora писал(а):Blue_rose
Какое чудо! как здорово придуманно! :!: :!:

спасибо! домик полностью раскладывается и получается цветочек 8) малышка-хозяйка у меня цветочная феечка :)

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 07 ноя 2011, 07:39

Давненько я тут не была. Покажу своих маленьких друзей, которые спят рядом со мной, купаются со мной и вообще всегда рядышком, потому что маленькие, занимают мало места, лёгкие.

Чёртик и розовый мальчик - пластмасса. Остальные - литая резина:

Изображение

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 07 ноя 2011, 21:32

Asja, как мне нравятся Ваши домики! просто какое-то чудо!

nimrodel, сколько красоты сразу! и чех, и розебадики, и милый мишка!

Blue_rose, идея и исполнение домика-цветка - великолепны! так и хочется слизнуть такую заманчивую фишку, дочка как раз млеет от всевозможных фей.

Beglyanka, Ань, помню историю появления этого сочнозеленого лося :)
чудная малышня! чего ты не нарисуешь кьюппику глазики? даже безрукая я умею ставить точечки :))))

Natta, Ваши звери для меня - настоящее открытие! не видела еще таких. как бы и за что удержаться???

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 08 ноя 2011, 06:18

Не наигралась, Ань, да уж, повезло лосю, что я решилась его прикарманить :mrgreen: Сейчас просто разлагался бы где-нибудь на городской свалке. Ух, Лосик мой, Лосик..
Точки могла бы нарисовать, но не люблю это дело. Это ж уже не заводское будет. Вот такой маленький бзик 8) Плюс я ж реально с ними купаюсь. А что будет с акрилом в воде?

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»