Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
Re: Малыши и микро-куклы
Ко мне приехала б/у девочка BW (справа), приодели ее и устроили пикник по этому случаю.
К ним в гости пришла Кареглазка-гибридик, но BW, не захотели принять ее в свою компанию:
Ну и ладно! - сказала Кареглазка и отправилась к своим подружкам Кудряшкам. Свое тельце она подарила синеглазке-брелочку, уж очень у той оно было неважнецкое, а сама примерила тело от марусинской Полинки, и оно ей понравилось! Теперь она самая высокая в семье кудряшек!
А тельце от брелочка теперь ждёт новую голову!
Такая вот история!
К ним в гости пришла Кареглазка-гибридик, но BW, не захотели принять ее в свою компанию:
Ну и ладно! - сказала Кареглазка и отправилась к своим подружкам Кудряшкам. Свое тельце она подарила синеглазке-брелочку, уж очень у той оно было неважнецкое, а сама примерила тело от марусинской Полинки, и оно ей понравилось! Теперь она самая высокая в семье кудряшек!
А тельце от брелочка теперь ждёт новую голову!
Такая вот история!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая малышка ( в зеленом костюмчике) уехала жить к моей племяшке. И блезняшки мальчик и девочка поселились у меня только сегодня. Еще в фабричную одежку одеты
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, а вы не подскажете, стоит ли для Полинок покупать мебель и аксессуары с журналами "Дом мечты"?
Я сначала решила, что это самое то, а потом посмотрела на сервант - он же просто огромный , чуть не вдвое выше Полинки показался - не купила... А теперь думаю, может не так криминально всё, как вы считаете?
Я сначала решила, что это самое то, а потом посмотрела на сервант - он же просто огромный , чуть не вдвое выше Полинки показался - не купила... А теперь думаю, может не так криминально всё, как вы считаете?
Привет всем)))
Хочу показать своих девчонок, купленных в разное время в киосках Роспечати
Известные куколки неизвестных китайских фабрик
Вот такая вот "мадама"))))
А это страшный сон Mattel На затылке клеймо 1994Mattel
Девочку - Эвочку пришлось допрошивать, ну и как ,похожа на настоящую?
Дети разных стран и народов ищут на глобусе свою родину-Китай Тут на фотке еще одна малявка из киоска - девочка с клеймом kid kore 2002
Хочу показать своих девчонок, купленных в разное время в киосках Роспечати
Известные куколки неизвестных китайских фабрик
Вот такая вот "мадама"))))
А это страшный сон Mattel На затылке клеймо 1994Mattel
Девочку - Эвочку пришлось допрошивать, ну и как ,похожа на настоящую?
Дети разных стран и народов ищут на глобусе свою родину-Китай Тут на фотке еще одна малявка из киоска - девочка с клеймом kid kore 2002
chatnoir, ну так классные куколки продаются у вас в союзпечати!
Это же мебель "в викторианском стиле"! Ну разве только детскую?
Nixrheina писал(а):Девушки, а вы не подскажете, стоит ли для Полинок покупать мебель и аксессуары с журналами "Дом мечты"?
Это же мебель "в викторианском стиле"! Ну разве только детскую?
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Taurika писал(а):Это же мебель "в викторианском стиле"! Ну разве только детскую?
Меня не смущает стиль мебели, даже наоборот хочется чего-то в этом духе, а Полинок в соответствующие наряды можно нарядить
Вот только никак не могу разобраться с пропорциями...
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gabi, Спасибо! Вы правы, они совсем разные. Цвет винила, глазок, все разное. А еще они были в разных коробочках с разным названием и один пахнет приятно, а другой просто резиной
- gabi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
chatnoir
Я могу и ошибаться, из Маттеловских кукол у меня только Монстер хай, но по-моему им сам производитель красит голову в цвет волос))
Я могу и ошибаться, из Маттеловских кукол у меня только Монстер хай, но по-моему им сам производитель красит голову в цвет волос))
у меня такая вот новенькая! ОЧЕНЬ прикольная и позитивная
Pomm сегодня и у меня вторая поселилась. Такая же кареглазка-блондинка как ваша. Чудесные детки.
kalibri19 задорная девчонка. Уж я бы тоже такую не пропустила. Не подскажете где купили?
kalibri19 задорная девчонка. Уж я бы тоже такую не пропустила. Не подскажете где купили?
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, Спасибо!!! В "Дети". Там вообще много малышей новых завезли. И цены нормальные. Эта малышка только сидела на теле Полинки, мне это уж совсем перебором показалось и я пересадила ее та тело немного побольше. Цвет немного отличается, но обе пересаженные теперь более гармонично смотрятся. Если найду как-нибудь более подходящее по цвету тело (хотя в жизни в отличии от фото и не заметно), то пересажу
kalibri19 писал(а):мне это уж совсем перебором показалось и я пересадила ее та тело немного побольше. Цвет немного отличается, но обе пересаженные теперь более гармонично смотрятся. Если найду как-нибудь более подходящее по цвету тело (хотя в жизни в отличии от фото и не заметно), то пересажу
Ах вот в чем дело! А то я прям глаза вытаращила - малышка чиккз на теле от " Фермы". Или это от Агатки тушка? Судя по туфелькам - от Агатки. Думаю - во дают китайцы! А веснушки вы ей сами нарисовали? Я ни разу не видела их с веснушками, да и с такой прической. Насчет тела - моя сидит на обитсу 21: viewtopic.php?f=67&t=17262&start=210 И очень мне нравится.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, Спасибо! Да, тело Агатки. Веснушки подрисовала , с ними она еще более задорная. Ваших малышек в гибридиках давно разглядываю
Всем привет!
Я новенькая на форуме, пока определяюсь с преференциями своими...
У меня тоже есть малявочки разные, очень хочется похвастаться, но фотоаппарат временно недееспособен.
Уже обращалась куда только можно и не можно, но вдруг повезет:
Кто-нибудь может опознать это чудо? Хотя бы знать, кто (страна) его выпускал....
Были такие мальчики с лошадками-качалками и девочки с колыбельками. Пупс и его игрушка были в пластмассовом яйце размером с киндер-сюрприз.
Я новенькая на форуме, пока определяюсь с преференциями своими...
У меня тоже есть малявочки разные, очень хочется похвастаться, но фотоаппарат временно недееспособен.
Уже обращалась куда только можно и не можно, но вдруг повезет:
Кто-нибудь может опознать это чудо? Хотя бы знать, кто (страна) его выпускал....
Были такие мальчики с лошадками-качалками и девочки с колыбельками. Пупс и его игрушка были в пластмассовом яйце размером с киндер-сюрприз.
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Asja писал(а):http://s45.radikal.ru/i108/1110/f3/1639ecbeb24d.jpg
Кто-нибудь может опознать это чудо?
Это Италия! Видела на ebay такого в коробочке. У меня несколько таких и похожих пупсят.
- gabi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем доброго дня)) А у меня есть вот такие девчонки-пупсы. Они были в комплекте с конфетой на палочке не известного производства. Конфеты мы выкинули, а девочки меня радуют своей яркостью и позитивом)) И в одежде яркие и красивые и без одежды чудесные (у них смешной толстый животик)
Мальчик это не пупс, а кукла БЖД, но он замечательно смотрится в их компании.
Мальчик это не пупс, а кукла БЖД, но он замечательно смотрится в их компании.
Мои малявочки:
Вот такие наборы остались со времен моего счастливого дества:
Таких мебельных наборов у меня целая куча, 4 вида и каждого по два, что ли. А вот пупсы остались только от двух наборов, и пупсяш из другого набора отломались ножки, они подвижные были...
Извините за качество съемки- руки у меня как фотографа растут значительно ниже плеч...
Вот такие наборы остались со времен моего счастливого дества:
Таких мебельных наборов у меня целая куча, 4 вида и каждого по два, что ли. А вот пупсы остались только от двух наборов, и пупсяш из другого набора отломались ножки, они подвижные были...
Извините за качество съемки- руки у меня как фотографа растут значительно ниже плеч...
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Asja, мне очень понравились ваши наборы с домиками и маленькой мебелью. глядя на мелочь, сразу хочется посторить город на подоконнике или комнату в обувной коробке. от некоторых вещичек ощущение пластмассы "тех годов", которое передается даже на фотографии. и вообще маленькое - самое интересное : )
Sugarbunnies писал(а):некоторых вещичек ощущение пластмассы "тех годов", которое передается даже на фотографии. и вообще маленькое - самое интересное : )
Да, ощущения потрясающие! я полдня копалась в коробке с этими наборами и в 4х(!) коробках с киндерами - мама все сохранила.
Интересно, что из этих мебелюшек самая старая (она тут не представлена) потрясающе реалистично сделана! Холодильник не больше 5 см - открывался, унитаз работающий , к кухне прилагалась сковородочка с см диаметром и подносик с едой... были ванная, кухня, спальня и гостиная, у пупса - волосы настоящие, двигаются ручки-ножки, не выгорел, не разломался... а ему почти 20 лет. Такое внимание к качеству и деталям и при том все такое маленькое! А сейчас игровые наборы побольше размером, но той же ценовой категории намного грубее и бездушнее что ли.
давно искала себе такого пупса - и ведь надо же- нашли мы с ним друг друга прям в мой день рождения
смешная мордаха , правда??
смешная мордаха , правда??
А этого мальчугана вытащила с антресолей и отдала моя коллега. Резиновые у него только голова и кисти ручек. Девушки, подскажите, пожалуйста, кто это может быть?)
Последний раз редактировалось Ahelli 07 июл 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
pasiflora писал(а):Blue_rose
Какое чудо! как здорово придуманно!
спасибо! домик полностью раскладывается и получается цветочек малышка-хозяйка у меня цветочная феечка
Давненько я тут не была. Покажу своих маленьких друзей, которые спят рядом со мной, купаются со мной и вообще всегда рядышком, потому что маленькие, занимают мало места, лёгкие.
Чёртик и розовый мальчик - пластмасса. Остальные - литая резина:
Чёртик и розовый мальчик - пластмасса. Остальные - литая резина:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, как мне нравятся Ваши домики! просто какое-то чудо!
nimrodel, сколько красоты сразу! и чех, и розебадики, и милый мишка!
Blue_rose, идея и исполнение домика-цветка - великолепны! так и хочется слизнуть такую заманчивую фишку, дочка как раз млеет от всевозможных фей.
Beglyanka, Ань, помню историю появления этого сочнозеленого лося
чудная малышня! чего ты не нарисуешь кьюппику глазики? даже безрукая я умею ставить точечки )))
Natta, Ваши звери для меня - настоящее открытие! не видела еще таких. как бы и за что удержаться???
nimrodel, сколько красоты сразу! и чех, и розебадики, и милый мишка!
Blue_rose, идея и исполнение домика-цветка - великолепны! так и хочется слизнуть такую заманчивую фишку, дочка как раз млеет от всевозможных фей.
Beglyanka, Ань, помню историю появления этого сочнозеленого лося
чудная малышня! чего ты не нарисуешь кьюппику глазики? даже безрукая я умею ставить точечки )))
Natta, Ваши звери для меня - настоящее открытие! не видела еще таких. как бы и за что удержаться???
Не наигралась, Ань, да уж, повезло лосю, что я решилась его прикарманить Сейчас просто разлагался бы где-нибудь на городской свалке. Ух, Лосик мой, Лосик..
Точки могла бы нарисовать, но не люблю это дело. Это ж уже не заводское будет. Вот такой маленький бзик Плюс я ж реально с ними купаюсь. А что будет с акрилом в воде?
Точки могла бы нарисовать, но не люблю это дело. Это ж уже не заводское будет. Вот такой маленький бзик Плюс я ж реально с ними купаюсь. А что будет с акрилом в воде?
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»