Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Малыши и микро-куклы до 15 см

Куклы-дети и куклы-малыши в стандарте "одна шестая" - основном масштабе игровых и коллекционных fashion-кукол

Модератор: Лариса2

Helechka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Малыши и микро-куклы

Сообщение Helechka » 25 фев 2011, 20:40

Не наигралась невероятно обалденные малыши :shock: :D

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 26 фев 2011, 13:43

Irial писал(а): СУПЕЕЕЕЕР!!! Отлично в комплект к другим малышам Kenner!
спасибо! но феечки, кстати, гораздо меньше
фото для сравнения.
жили-были малыши в домике
Изображение

один раз услышали они стук в дверь...
Изображение

оказывается, в их жилище забрела настоящая девочка!
Изображение

вся она в домик к ним не поместилась - но очень развлекла феечков своими гулливерскими размерами :)
Изображение

Всё- таки у Вас нюх на разные прелести и новинки (для нас, конечно, эти феечки новинки)!
мне очень приятно :oops: . я просто маньяк, как и все мы :mrgreen:

Микроколясочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке Где Вы такую раздобыли?
в том же месте :))). у одного продавца как-то набрала всяческой интересной мелочи.

Helechka, спасибо большое!
Последний раз редактировалось Не наигралась 26 фев 2011, 14:37, всего редактировалось 2 раза.

Natilina
Постоянный житель форума

Сообщение Natilina » 26 фев 2011, 14:35

Не наигралась Вы просто спец по поиску всего самого интересного!! Всегда восхищаюсь вашими покупками!!
Я давно ищу малышей Kenner, но на ebay нахожу только несколько лотов и все по одному малышу и без доставки в Россию :(

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 26 фев 2011, 14:39

Natilina, спасибо Вам! я ловлю, ловлю... если у меня почему-либо сносит крышу я буду мониторить постоянно, пока не достигну цели :)))

Natilina
Постоянный житель форума

Сообщение Natilina » 26 фев 2011, 14:47

Не наигралась ой только увидела картинки, все таки вот такие малыши это моя самая большая страсть! Чудесные и феечки такие малютки!!
Спасибо, буду дальше искать..вот нашла один интересный лот, но дом в наборе совсем не нужен и мебель, да и цена ближе к окончанию так подрастет!!
А я наоборот пару дней поищу и забываю(( Вот увидела ваших первых малышей и бросилась искать, ничего не получалось я и забыла..сейчас вот напомнили вы мне про существование этих чудесных пупсят и я опять искать начала)))

Irial
Кукольник-фанат

Сообщение Irial » 26 фев 2011, 15:54

:) А я как увидела малышей у Не наигралась в первый раз, бросилась искать на eBay, нашла и до последнего боролась и никаких денег не жалко :oops: ...болезнь однако :roll:
Теперь малыши хулиганят у меня. :D

Не наигралась, ой какие феечки малюсенькие оказались, да уж Кеннер пупсы рядом с ними - гиганты! :)
А колясочка - супер!!!!

pasiflora
Мир кукол зовет...

Сообщение pasiflora » 26 фев 2011, 19:08

Не наигралась
У меня такая же феечка как у Вас. :D Вот здесь в низу показывала в месте с домиком - часами как продавались комплектом.
viewtopic.php?f=24&t=4&start=90

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 26 фев 2011, 23:50

pasiflora, о, а я как раз вспоминала, где таких видела недавно! а на домике стоят какие-нибудь метки? просто сами феечки без клейма, на ибее все время вижу их как от Kenner, а polly Poket - вроде же mattel, или я не в теме вовсе?
и сразу еще вопрос: часто вижу на ибее что феечки есть 2-х размеров, как раз как у Вас. Как я поняла, мои приобретения относятся к тем, что побольше. это верно? какого размера Ваши феечки - большой и маленькие?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 02 мар 2011, 11:32

Не наигралась, ой какие пупсики :D :D :D , прям по Высоцкому: "Я, Вань, такие же хочу" :lol: .

Девочки, кто-то уменя спрашивал по шарнирных крошек, на которых я пересаживала головки от Блайз Петит, в магазине появилась одна из них http://my-shop.ru/shop/toys/456104.html

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 04 мар 2011, 23:18

В мои лапы попала такая малышка (16 см)
Изображение
она покорила меня качеством, выразительными глазками и сохранностью одёжки
Изображение
легкий гуглинг показал, что это LEGO Duplo - Dolls по имени Лиза(Lisa)) образца 2001 года
источник
Изображение

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 05 мар 2011, 21:51

Dobraya Vedyma, о, у меня такая же легодевочка живет, мне ее мама подарила. я также нашла картинку с ее оригинальным платьем (слева) и постаралась изобразить подобное (справа) в меру более чем скромных возможностей :oops: .
не исключено, что фото в родном платье слямзено где-то тут.
Изображение

Mirra, у Вас совершенно потрясающий, симпатичный детеныш :)
думаю, что для этой темки он слегка крупноват, зато легко найдет себе друзей вот тут viewtopic.php?f=32&t=6006&p=974421#p974421 и вот тут viewtopic.php?f=67&t=6855

Natilina
Постоянный житель форума

Сообщение Natilina » 05 мар 2011, 22:12

Dobraya Vedyma, Не наигралась ой какая чудесная живая девочка!! Я и не знала, что в Лего есть такие девочки) У сына лего много, но там обычно фигурки человечков не слишком интересные) А эта девочка немного похожа на милейшее создание из "Корпорации монстров"

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 05 мар 2011, 23:15

Mirra Малятко украинец?..круто...по виду очень брендовый..
Не наигралась ура! есть собратья!) мне кажется, или у Вашей улыбка другая?
в 2001 (реализация 2002) было выпущено только 4 сета с такими куклами - Лиза, как у нас
Мария,
Изображение
Анна
Изображение
и Сара
Изображение
+ доп-комплекты с утварью.
... в вашей одежке там таких нет...ещё есть такой комплектик -
Изображение
из бесконечно огромного LEGO-DUPLO-Doll-Family-Set... интересно какие ещё были?
Natilina видели бы вы моё лицо, когда я поняла, что эта малышка имеет отношение к Лего))
мне она напоминает кукол 50-60 годов...с такой с удовольствием бы играла даже моя бабушка (я хорошо помню её вкус к куклам))

Вообще девочка далеко не мой любимый формат, но зацепила с полоборота. Очень продуманное личико. и эти мягкие шарниры Лего...и возможность наклонять голову...ммм...ещё похвастуюсь, вы уж меня извините..
Изображение
плечи у девчужки широкие, что лично у меня, вызывает ассоциацию с Little Apple Doll

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 05 мар 2011, 23:22

ой-ой! фантастика! целый мир с кучей шикарных аксессуаров,мебели, одежды, с маленькой куколкой, колясочкой, негритятами... а ведь ничего не предвещало :mrgreen:
мне кажется, наши Лизы улыбаются одинаково :). мне тоже очень забавно, что эта малышка у меня так зацепилась. нравится - и все, люблю ее.

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 05 мар 2011, 23:39

Не наигралась Лего славится продуманностью мелочей)
достаточно вспомнить Бельвиль и Скалу (а ведь пока не возьмешь в руки не оценишь!!)
вот ещё сетик целиком выложу, порадовать глаз)
Изображение

Ladymts
Мир кукол зовет...

Сообщение Ladymts » 06 мар 2011, 20:28

Mirra, какой чудесный малыш!!! прелесть))) тоже такого хочуууу...

anmi51
Куклы? Обожаю!

Сообщение anmi51 » 06 мар 2011, 23:02

Девочки, кто-то уменя спрашивал по шарнирных крошек, на которых я пересаживала головки от Блайз Петит, в магазине появилась одна из них http://my-shop.ru/shop/toys/456104.html

Evrika Grecheskaja ,а что за тело? Просмотрела всю темку,но ненашла ваших фото :oops: И сколько в нем росту?

Mirra
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mirra » 07 мар 2011, 01:30

Не наигралась писал(а):Mirra, у Вас совершенно потрясающий, симпатичный детеныш :)
думаю, что для этой темки он слегка крупноват

Не наигралась, спасибо!!! Я в восторге от этих малышей!

Они продаются в самых различных вариантах, девочки и мальчики. У всех замечательная, яркая и разнообразная одежда. Глазки бывают разных цветов. Довольно мелкие, на самом деле. Мне казалось, что такие же по размеру, как китайские пупсики, которых в этой темке часто показывают. Сейчас вот измерила - высота примерно 17 см.

Ladymts писал(а):Mirra, какой чудесный малыш!!! прелесть))) тоже такого хочуууу...

Спасибо, Ladymts! Эти малыши до невозможности милые! А как смеются! И совсем не дорогие. Покажу тут - какие они бывают (если можно).

Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 07 мар 2011, 20:50

anmi51 писал(а):Evrika Grecheskaja ,а что за тело? Просмотрела всю темку,но ненашла ваших фото :oops: И сколько в нем росту?

Это уже пересадка:
Изображение, а изначально в этих шарнирных куколках было 8-10 см, они ростом с симбовских Лаури

anmi51
Куклы? Обожаю!

Сообщение anmi51 » 08 мар 2011, 08:18

Evrika Grecheskaja, а нюд можно глянуть? :oops:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 08 мар 2011, 10:13

Вот :D
Изображение

anmi51
Куклы? Обожаю!

Сообщение anmi51 » 08 мар 2011, 11:26

Evrika Grecheskaja, спасибо! Они хорошенькие. То, что надо! Все магазины перерыла в поисках такого тельца.Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 09 мар 2011, 23:22

Mirra писал(а):Сейчас вот измерила - высота примерно 17 см.
вау! это же круто! просто у меня есть такого плана обожаемый пупсец, и он гораздо больше! завтра тоже его померю 8)

oxy, что тут скажешь... она чудесна!!!!!!

Mirra
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mirra » 10 мар 2011, 02:08

Не наигралась, а что за пупсик? Какой фирмы? Покажете фотографии?

oxy, пупсики чудесны! Родные братики. :) :) А малышка - вообще чудо, никогда таких не видела! Какой у неё рост?

oxy
Новичок на форуме

Сообщение oxy » 10 мар 2011, 05:59

//////////
Последний раз редактировалось oxy 04 дек 2015, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 10 мар 2011, 09:08

Mirra писал(а):Не наигралась, а что за пупсик? Какой фирмы? Покажете фотографии?

на этой странице есть, рост померяла - 23 см!

вот нашла сравнительное фото, принадлежит форумчанке Velor и находится в ее теме.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 13 мар 2011, 11:28

Вот еще не знаю, куда определить - вроде тоже микроскопическое, но не совсем кукла, а очень милая лошадка от Дагостини со стеклянными глазками:

Изображение Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 13 мар 2011, 12:31

А я шла рассказать, что купила себе вчера двух новых малявок из числа тех, что раньше показывали в теме про Доченек, хотя это и не "классические" Кудряшки-Доченьки. Одна, как раз как на фотографии Pomm, только с рыжеватыми прямыми короткими волосами. Мне очень долго не везло на именно таких малышек: попадались любые, кроме них, а такую я нашла только один раз в одном экземпляре, она была брелоком в рваных туфельках, приклеенной одежке и с очень плохой прошивкой, которая наполовину вылезла при малейшем прикосновании. Выглядела вот так:
Изображение
Сейчас я уже давно пытаюсь ей прошить на место выдернутые волосы и думаю соорудить какую-нибудь одежку, потому что приклеенная меня раздражала и я ее отодрала. Но в любом случае мне все время хотелось найти ей "сестричек" с другими цветами волос, и вот наконец-то повезло. Попозже сфотографирую новенькую.

Вторая из числа брелоков-"безножек" с пушком внизу. У меня их уже целая стайка двух типов: с карими глазами и с голубыми:
Изображение
Изображение
Для полного равновесия среди голубоглазок не хватало экземпляра с сиреневыми волосами, и вот наконец он нашелся. Правда, оттенок сиреневого другой, но это ничего. Зато теперь у меня по пять малышек каждого вида. Тоже потом постараюсь сфотографировать.

Ну и самое забавное. Как вы думаете, кто стоил дороже: брелок безо всякой упаковки, уж точно безо всяких приложений, с прикленными ленточками-веревочками вместо одежки и даже без ног (еще и с пятном какого-то лака или клея на лице) или полноценная куколка с руками-ногами, в съемной одежке и туфельках, в приличной упаковке и с приложенной скрипочкой? Первая 150 р., вторая 75 р. :lol: Все зависит от того, где покупать.

Irial
Кукольник-фанат

Сообщение Irial » 13 мар 2011, 15:31

А я таких малявочек как у Вас на последнем фото только с ножками покупала по 30р за штучку, на минирынке. :roll:
Изображение
А справа девочка как у Вас на первом фото с сестричками. Покупала у нас на форуме тоже по 30р. :roll:
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 13 мар 2011, 16:23

Кому как повезет. :) Я с ножками голубоглазых малышек тоже встречала и даже купила несколько, но они были лысенькие, с приклеенной к голове шапочкой, с плохоньким легким тельцем из тонкой пластмассы (у Ваших, вижу, тоже такое) и с безобразно кривыми лицами. Приличного качества были у них только шапочки. А вот безножки голубоглазые - и с волосами, и с мордочками аккуратными, и тельце у них гораздо лучше по качеству: гладенькое, плотненькое, нигде не "светится" насквозь. Одна беда: ног нет. :lol: Но я к ним привыкла и даже стала находить в них свою прелесть. Такие забавные пушинки.
А вот кареглазые мне вообще попадались только в безногой версии, хотя у них и в этом варианте как раз худший вариант тельца. Интересно, если попадется с ногами, тоже будет плохое тельце или на этот раз как раз хорошее? :lol:
А сиреневоволоска - да, точно такая, как моя была изначально, у нее тоже было два хвостика, но все волосы на макушке повылезали сразу, так что пришлось ей сделать один хвостик, чтобы хоть немножко лысину прикрыть. :D Вообще, куколки-брелоки, конечно, много хлопот доставляют, если пытаться делать из них игровых. У меня и "классические" Кудряшки-брелоки есть, и та же история: одежка приклеена, к волосам была приклеена повязка какая-то, пока я ее отдирала, вылезла куча волос. Пока отковыривала клей, поцарапалось тельце. С теми, кто сразу продается в виде игровых куколок, иметь дело, конечно, проще, но брелочных зато доводить до ума интересно. :D Еще бы руки до этого доходили почаще...

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»