Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
Производитель - Kotobukiya, они выпускают разные фигурки, в том числе делали чужих персонажей в няшном виде (серия Cu-Poche), а теперь сделали трех своих девочек и всякие штучки для них, например, здесь можно посмотреть на всяких кьюшек и наборы аксессуаров
Скрытый контент: показать
Не наигралась, а в каком Ашане они продаются и сколько стоят? У меня есть две серии этих "фруктовых лупсиков" (так их мои внуки называют), но они ростом как средние лалалупси , а таких тоже очень хочу!
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, боже мой какая милота!! ^_^
Делала уборку в кладовке и наткнулась на залежи Lego. Как же я любила в детстве эти фигурки! Особенно ведьму обожала Достала, повертела в руках и поняла, что если их пометить в обычный интерьер - будут вполне себе мини куколки. Петитки подвинулись и впустили новых жителей в домик
Делала уборку в кладовке и наткнулась на залежи Lego. Как же я любила в детстве эти фигурки! Особенно ведьму обожала Достала, повертела в руках и поняла, что если их пометить в обычный интерьер - будут вполне себе мини куколки. Петитки подвинулись и впустили новых жителей в домик
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
blue_caterpilla, какие классные!...мне кухарка-ведьмочка очень понравилась...)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, это же просто прелесть какая девочка! чудо-чудо!!!
Melena, мне кажется, они должны быть во всех ашанах, т.к. он указан их импортером. но почему-то их всегда понемножку. стоят 132р (супер просто).
мы покупали в Ашане Марфино. Мы - потому что я себе еще 3-х купила, попозже покажу.
blue_caterpilla, совершенно восхитительные лего-человечки! в интерьере вообще потрясно смотрятся!
Melena, мне кажется, они должны быть во всех ашанах, т.к. он указан их импортером. но почему-то их всегда понемножку. стоят 132р (супер просто).
мы покупали в Ашане Марфино. Мы - потому что я себе еще 3-х купила, попозже покажу.
blue_caterpilla, совершенно восхитительные лего-человечки! в интерьере вообще потрясно смотрятся!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
blue_caterpilla,
спасибо
Не наигралась,
ага, зовут почти как нас с тобой, еще бы не прелесть
спасибо
Не наигралась,
ага, зовут почти как нас с тобой, еще бы не прелесть
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не наигралась, какие хорошие пупсы. Думаю, лалалупси самым маленьким в компанию пригодятся.
У меня мини-история, как можно куклой напугать до икоты Если тебя игнорируют девочки, то...
У меня мини-история, как можно куклой напугать до икоты Если тебя игнорируют девочки, то...
Не наигралась, у Ваших козявок есть "старшие сестрички". Уже не первый раз встречаю объявление о продаже большеньких куколок (думаю, они размером с Lalaloopsy Littles - тела тоже похожи), но информации о производителе не нахожу.
Под спойлером даю ссылку на такое объявление. Там указана фирма Gi-Go Toys. Пони там и правда от Gi-Go, но в наборе с такими пони шли совсем другие куколки.
sen-sen, спасибо за ссылку! Там сейчас технические работы какие-то до завтра, а так хочется посмотреть!
blue_caterpilla, замечательные лего-жители! Очень органично в домик вписываются. Ведьмочка колоритная такая!
Tomoe, смешная зарисовка! А пупсики - сплошное милашество!
Под спойлером даю ссылку на такое объявление. Там указана фирма Gi-Go Toys. Пони там и правда от Gi-Go, но в наборе с такими пони шли совсем другие куколки.
sen-sen, спасибо за ссылку! Там сейчас технические работы какие-то до завтра, а так хочется посмотреть!
blue_caterpilla, замечательные лего-жители! Очень органично в домик вписываются. Ведьмочка колоритная такая!
Tomoe, смешная зарисовка! А пупсики - сплошное милашество!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tomoe, просто прелесть, хохочу все время на вашими историями!
tanchik, "старшие сестрички" были тоже в Ашане одно время, как раз год назад примерно. я очень на них облизывалась, но размер никак не подходил. а 6 см - просто идеально!
поспамлю еще малышней
тут все мои
tanchik, "старшие сестрички" были тоже в Ашане одно время, как раз год назад примерно. я очень на них облизывалась, но размер никак не подходил. а 6 см - просто идеально!
поспамлю еще малышней
тут все мои
Hamster, Красивые! У меня тоже Буни живут, несколько штук, но я думала, из обычной пряжи не получится вязать им одежку, (а с тонкими швейными нитками у меня при вязании нелады ) А на ваших крохах все прекрасно смотрится!
Не наигралась писал(а):а я покажу тоже кой-кого новенького, от кого я без ума!!!
вот такие вот 6-сантиметровые козявки! тут двое маминых, а двое моих.
[ Изображение ]
эту прелесть получила в подарок от мамы на 8-е марта. они из Ашана.
[ Изображение ]
https://img-fotki.yandex.ru/get/64973/1 ... a2237086_L
и еще несколько фоточек малышей:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
ножки двигаются еле-еле, ручки вообще никак, вот голову можно чуть-чуть повернуть. но есть в них что-то такое, что я пищу от восторга!
эти фруктовые поцелуйчики в первом выпуске продавались с фруктами:
Зеленая - груша
Красная - яблоко
Желтая - лимон
Оранжевый (мальчик) - апельсин
Розовая - клубника
Сиреневая - виноград
Всего их в первом и втором выпуске было шесть штучек и различались только ростом.
Хочу поблагодарить вас ( у меня теперь все три серии) только апельсина пока не нашла
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, что ж вы делаете, а показать???
Они большие для этой темы и я их выкладывала здесь
viewtopic.php?f=67&t=6855&start=270 на стр.11
viewtopic.php?f=67&t=6855&start=270 на стр.11
- jenechka20_08
- Постоянный житель форума
А мы с дочкой недавно обзавелись вот такой Машей) Это Маша со снегокатом, у неё шарнирные коленочки. Я никогда особой симпатии к Маши, как к герою не питала, а тут вдруг такая любовь))) Решила что дочке куплю другую, а именно эту оставлю себе и скорее всего переименую. Лично мне очень не хватает чего-то типа якоря в голове, чтобы голову можно было поднимать и опускать. И чтобы ручки разводились в стороны для переодевания. Но даже такая мне она очень нравится)) Одежды нашилось уже достаточно много. Но сначала нужно решить проблему с обувью. Покажемся пока так))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
jenechka20_08, какая комната! какой наряд!
я смотрела на Машу с такими же "глазам в кучу"...но в итоге выбрала другую...а эта ужасно забавная...
я смотрела на Машу с такими же "глазам в кучу"...но в итоге выбрала другую...а эта ужасно забавная...
- jenechka20_08
Kuklomanija, Спасибо)) Шить на её одно удовольствие, да ещё и быстро) А комнатой мы воспользовались чужой, пока хозяйка временно уехала. Но думаю такая милаха быстро обзаведётся своей, я уже и место присмотрела) А на глаза я даже не обратила внимание, дочка себе выбирала. Только по дороге домой поняла, что за чудо мы купили)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- jenechka20_08
Kuklomanija, За то у вашей ручки в более естественном положении, а у моей под снегокат и очень прижаты к телу. Свитерок наверное с трудом бы налез и очень ограничил движение. Жаль от Еви поменять нельзя. Вы прям по пагоде, можно и на улице фотографировать, а мы с такой особенностью до тепла не выйдем)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
jenechka20_08, ручки - да...я из-за этого рассталась с велосипедной Эви...
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты jenechka20_08, ручки - да...я из-за этого рассталась с велосипедной Эви...
Интересно, а как у них можно заменить руки? Я никак не могу понять принцип их крепления .Nixie_rusalka, хорошенькая у вас компания . Я свою Машу тоже поселила на тело обитсу .
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Melena, я задавала вопрос в теме Эви как заменить руки...но вроде никто та и не менял...сама не пробовала...советовали нагреть тело и попытаться вытащить...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Захожу в эту тему и сразу настроение поднимается Такая у всех славная малышня =))
Кое-кто из моих мелких
Кое-кто из моих мелких
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, ой, какие необычные личики у всех ваших малышек. А расскажите нам, кто они и откуда
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, да, если б я сама знала, кто они =)) Приехали когда-то в составе сборного лота. Знаю только, что на первом фото в платье - это подделка под Кап Кейк или как-то так они зовется, а на последнем - вроде диснеевская Аврора.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне очень вторая малявка понравилась, такое грустное дитё...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на втором фото Love-A-Bye baby от Хасбро, выпускались с 1987 года, в 1990 были отозваны из-за мелких частей, которые могут быть проглочены детьми
Последний раз редактировалось sen-sen 22 мар 2016, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Melena, я задавала вопрос в теме Эви как заменить руки...но вроде никто та и не менял...сама не пробовала...советовали нагреть тело и попытаться вытащить...
Спасибо за совет . Сейчас поменяла Маше руки на нормальные и успокоилась......правда, цена вопроса - тело не шарнирной Маши .
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты я задавала вопрос в теме Эви как заменить руки...но вроде никто та и не менял...сама не пробовала...советовали нагреть тело и попытаться вытащить...
Я вчера поменяла-аккуратно лезвие ножа вставила в шов на шее (в крепление) и расколола туловище на 2 части, поменяла ручки и назад всё отлично защелкнулось, вот результат:
Второе тельце с нешарнирными ногами и руками от шарнирного если интересно завтра сниму.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»