Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им куклы
Модератор: Лариса2
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им кук
Ну так перерисовать неинтересно. Самой можно переделать что угодно и как угодно, но интересно именно найти редкость, которая была такой изначально. Еще вот макси-Кудряшки с "почти голубыми" глазами у меня нет, но тут я сама виновата: она долго висела в продаже в ларьке по дороге на работу, но была в сете с каким-то дурацким пони и стоила поэтому довольно дорого, я так и не собралась ее купить. Но хоть видела. А кареглазку, которая на самом деле голубоглазка, только на чужих фото встречала.
Мы с моим любимым маленьким бароном продолжим новогоднюю тему.
Сегодня писали "скромное" письмо деду морозу и наряжали с мамой елку.
+2
Сегодня писали "скромное" письмо деду морозу и наряжали с мамой елку.
+2
Скрытый контент: показать
- Usagi_Kou
- Постоянный житель форума
Ваши малышки(и малыши ) такие красивые под елкой, с подарками и в новогодних одежках!❤
Они мне напоминают таких милашных эльфиков, которые помогают СантаКлаусу))суетливые и доообрые.воть
Они мне напоминают таких милашных эльфиков, которые помогают СантаКлаусу))суетливые и доообрые.воть
Вот такая 17,5 см солнечная куколка поселилась у меня вчера.
Судя по дате и цене, - из прошлогодних магазинных закормов.
(Единорог - серия "Pop! Corns" от Kidrobot).
В коробке в родном платье и голышом - под катом:
Тельце - дутик, платье - фантик, рот был нарисован криво, без обуви.
Судя по дате и цене, - из прошлогодних магазинных закормов.
(Единорог - серия "Pop! Corns" от Kidrobot).
В коробке в родном платье и голышом - под катом:
Тельце - дутик, платье - фантик, рот был нарисован криво, без обуви.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мега-Кудряшка! Всегда славно увидеть еще одну, о них так мало инфы.
Дюкаша, спасибо! ))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ya8sama, поздравляю!...и где Вы ее только нашли...мне ни разу не попадались...
Kuklomanija, спасибо!
Самое удивительное - рядом с домом, в небольшом игрушечном отделе магазина, где часто бываю.
Больше не было, к сожалению. Но продавца я проинформировала, что НАДО!
Самое удивительное - рядом с домом, в небольшом игрушечном отделе магазина, где часто бываю.
Больше не было, к сожалению. Но продавца я проинформировала, что НАДО!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ya8sama, еще как надо...))
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, скромнеькое письмо, ничего не скажешь!
ya8sama, с обновкой вас! Симпатичная девочка.
ya8sama, с обновкой вас! Симпатичная девочка.
VeraBelyh, спасибо Вам!)))
Kuklomanija, держу руку на пульсе, не сомневайтесь! ))
Поизучала надписи на коробке:
Игрушка "куколка Мини" в ассортименте.
Импортер- ООО Сфера (Москва, Бескудниковский б. 2/1)
Есть и данные продавца -ООО ТопТойс
Посмотрите, кто сидит у них на сайте под артикулом N 136 ( на моей упаковке такой же номер):
http://toptoys.ru/catalog/devochki/kukly/feed#
Kuklomanija, держу руку на пульсе, не сомневайтесь! ))
Поизучала надписи на коробке:
Игрушка "куколка Мини" в ассортименте.
Импортер- ООО Сфера (Москва, Бескудниковский б. 2/1)
Есть и данные продавца -ООО ТопТойс
Посмотрите, кто сидит у них на сайте под артикулом N 136 ( на моей упаковке такой же номер):
http://toptoys.ru/catalog/devochki/kukly/feed#
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На самом деле мега-Кудряшки весьма разнообразны и их названия так же непредсказуемы, как и у мелких. Ну и места появления тоже. Я одну из своих с огромным удивлением нашла в знаменитом КП на ВВЦ. Она никак не называлась, не имела никакой упаковки, но по качеству очень даже ничего. Размера не самого большого, сантиметров четырнадцать, кажется. А другая, как раз из серии "тельце - дутик, платье - фантик" и более или менее стандартного для мега-Кудряш размера - 17 см называлась вроде бы "Светская львица".
Кудряшкоитоги года.
Те самые дивные глазки.
Сестрички-реснички.
Три разных Кьюпика из ФП. По-моему, тот, что с черными глазами - мальчик, а остальные - девочки.
Их собрат по серии - мелкоголовый пупсик. Он, конечно, не Кудряшка и не Кьюпик, но на их теле, так что в некотором смысле родственник.
Ну и звезда - феечка-кареглазка. Интересно, кому-то правда кажется, что стройная длинноногая особа с картинки на упаковке - точный портрет той девушки, которая в этой упаковке обитает?
Кудряшкоитоги года.
Те самые дивные глазки.
Сестрички-реснички.
Три разных Кьюпика из ФП. По-моему, тот, что с черными глазами - мальчик, а остальные - девочки.
Их собрат по серии - мелкоголовый пупсик. Он, конечно, не Кудряшка и не Кьюпик, но на их теле, так что в некотором смысле родственник.
Ну и звезда - феечка-кареглазка. Интересно, кому-то правда кажется, что стройная длинноногая особа с картинки на упаковке - точный портрет той девушки, которая в этой упаковке обитает?
Всем доброго времени суток мы здесь новенькие. Поскольку увлечение куколками началось именно с малышек из этого раздела - покажемся сначала здесь
Наверху как раз первенькая Дюймовочка, внизу её сестричка из газетного ларька, в серединке - три девочки-брелочка, купленные на бегу где-то в переходе
Одна Чимонька из коробки с конфетками и девочки на тельцах микробарби, дома зовём их "балеринками"
Наверху как раз первенькая Дюймовочка, внизу её сестричка из газетного ларька, в серединке - три девочки-брелочка, купленные на бегу где-то в переходе
Одна Чимонька из коробки с конфетками и девочки на тельцах микробарби, дома зовём их "балеринками"
Дюкаша, про КП - спасибо за информацию!
На эту фирмочку по ссылке позвонила -сказали, что в розницу не продают, написала им про минимальный опт.
"Светская львица" - действительно, забавно)) А кьюпики (как Sonny-ангелы) у меня почему-то всегда ассоциировались с мальчишками )) .
И... какой урожайный 2014 год был, однако!
Bird, ух, сколько малышек! )) Я пока ни разу чимонг не видела в киосках, только на ebay.
К слову, Ddung 2 размеров недавно встретились в сети магазинов бижутерии Lady Cоllection. Сделаны как брелочки, на разных телах (см. в конце списка):
http://www.ladycollection.com/search/?s ... 0%BE%D0%BA
Сейчас цены не очень, но где-то после нового года у них бывает распродажа
На эту фирмочку по ссылке позвонила -сказали, что в розницу не продают, написала им про минимальный опт.
"Светская львица" - действительно, забавно)) А кьюпики (как Sonny-ангелы) у меня почему-то всегда ассоциировались с мальчишками )) .
И... какой урожайный 2014 год был, однако!
Bird, ух, сколько малышек! )) Я пока ни разу чимонг не видела в киосках, только на ebay.
К слову, Ddung 2 размеров недавно встретились в сети магазинов бижутерии Lady Cоllection. Сделаны как брелочки, на разных телах (см. в конце списка):
http://www.ladycollection.com/search/?s ... 0%BE%D0%BA
Сейчас цены не очень, но где-то после нового года у них бывает распродажа
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ya8sama, кстати, в КП мне попадались и обычные Кудряшки (или макси-, или те и другие - не помню), а еще макси-Кудряшки уже давно висят в Красном Кубе, но там дорого. В Lady Cоllection я тоже, помнится, одну как-то раз покупала, тоже макси- и тоже дорого, но мне уж очень приглянулись ее ярко-розовые глаза. А обычные Кудряшки целым пучком мне встречались в "Читай-Городе", что ли... Мои, показанные выше, - все из "Дочек-Сыночков". Еще в "Детях" когда-то Кудряшки были - правда, давно, а сейчас их там нет. В общем, Кудряшки и макси-Кудряшки - существа распространенные, их где только не встретишь, помимо ларьков. А вот мега-Кудряшки, хоть и попадаются тоже порой в неожиданных местах и под неожиданными названиями, в целом все-таки очень редки. Взять их оптом было бы забавно - коллективку можно замутить.
Кстати, нашла фотку своей Львицы в упаковке. Тут "сходство" с дамой на картинке еще более "очевидно", чем у кареглазки-феечки.
А насчет урожайности года - на самом деле несколько лет назад, когда шла серия Чимонек "Лили" (вот уж когда ими все киоски были забиты), урожайность была неизмеримо выше, я этих Чимонь десятками брала и себе, и не себе. Но зато в этом году мне удалось раздобыть интересные экземпляры с нестандартными лицами, ну и Кьюпики эти тоже нестандартные пошли. Хорошо бы в будущем году мне все же удалось добыть голубоглазую кареглазку (как звучит-то, а! ), ну и "почти голубоглазые" Кудряшки пригодились бы, и разные другие версии Кудряш с нестандартной росписью лиц.
Bird, я так понимаю, у Вас эти Чимоньки так и были на "балеринских" телах изначально? Это редкость, обычно из этого народца на таких телах только макси-Кудряшки бывают. Чимонек я у кого-то тоже на них видела, но сама, кажется, ни разу не встречала. Я вообще-то не люблю такие вариации Кудряшек и компании, но для информации очень интересно.
У Вас симпатичная компания. Они всегда хорошо смотрятся кучками.
Кстати, нашла фотку своей Львицы в упаковке. Тут "сходство" с дамой на картинке еще более "очевидно", чем у кареглазки-феечки.
А насчет урожайности года - на самом деле несколько лет назад, когда шла серия Чимонек "Лили" (вот уж когда ими все киоски были забиты), урожайность была неизмеримо выше, я этих Чимонь десятками брала и себе, и не себе. Но зато в этом году мне удалось раздобыть интересные экземпляры с нестандартными лицами, ну и Кьюпики эти тоже нестандартные пошли. Хорошо бы в будущем году мне все же удалось добыть голубоглазую кареглазку (как звучит-то, а! ), ну и "почти голубоглазые" Кудряшки пригодились бы, и разные другие версии Кудряш с нестандартной росписью лиц.
Bird, я так понимаю, у Вас эти Чимоньки так и были на "балеринских" телах изначально? Это редкость, обычно из этого народца на таких телах только макси-Кудряшки бывают. Чимонек я у кого-то тоже на них видела, но сама, кажется, ни разу не встречала. Я вообще-то не люблю такие вариации Кудряшек и компании, но для информации очень интересно.
У Вас симпатичная компания. Они всегда хорошо смотрятся кучками.
Дюкаша, спасибо за наводки, есть где прогуляться! )))
Про минималку как узнаю-напишу.
"Львица" ошеломительная, чего в ней только нет!
И серьезность, и потешность, и барышне- крестянскость, и анимешность))
И как здорово, что в упаковке: название придает всему этому хулиганству особый ("светский", если верить создателям) шик!
Про минималку как узнаю-напишу.
"Львица" ошеломительная, чего в ней только нет!
И серьезность, и потешность, и барышне- крестянскость, и анимешность))
И как здорово, что в упаковке: название придает всему этому хулиганству особый ("светский", если верить создателям) шик!
Последний раз редактировалось ya8sama 25 дек 2014, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ya8sama, только, боюсь, сейчас уже вряд ли в этих магазинах можно ожидать богатой добычи. Но в КК еще недавно я видела некоторое количество макси-Кудряшек, в "Дочках-Сыночках" вроде тоже висели еще какие-то. Про остальные места не скажу, давно не была.
Да уж, "Львица" у меня - барышня оригинальная. Вторая мега-Кудряшка, поменьше, как-то менее противоречива. Я уже где-то тут постила их фотку, но на всякий случай еще разок:
Да уж, "Львица" у меня - барышня оригинальная. Вторая мега-Кудряшка, поменьше, как-то менее противоречива. Я уже где-то тут постила их фотку, но на всякий случай еще разок:
ya8sama я своих Чимонек на Авито нашла, к счастью в нашем городе оказались поехала посмотреть - и не смогла выбрать - купила всех Там же вот таких кьюпиков ухватила - огорчилась по поводу качества, но очень уж милые оказались
Дюкаша, они изначально были на таких телах, мне так понравились, что я потом на такие тельца много разных голов перемерила, даже купила 2 микробарби- феи для пересадки, но у них оказались неподходящие шейные крепления, да и головы Фей я не смогла пристроить к другим тушкам - на остальных они как-то уродливо смотрятся...Я раздобыла голубоглазую кареглазку на том же Авито, причём на кудряшковом тельце - так намного качественнее, была в огромном лоте игрушек, хорошо что хозяйка согласилась продать оттуда кукольную мелкоту
Какие милашки у Вас У черненькой какой наряд богатый И девчат с цветными волосиками я в продаже не разу не видела...У нас в Окее недавно мегакудряшек продавали, жаль, что все одинаковые, купила одну только, и ещё кудряшек с большой головой на китайчатском тельце.
Дюкаша, они изначально были на таких телах, мне так понравились, что я потом на такие тельца много разных голов перемерила, даже купила 2 микробарби- феи для пересадки, но у них оказались неподходящие шейные крепления, да и головы Фей я не смогла пристроить к другим тушкам - на остальных они как-то уродливо смотрятся...Я раздобыла голубоглазую кареглазку на том же Авито, причём на кудряшковом тельце - так намного качественнее, была в огромном лоте игрушек, хорошо что хозяйка согласилась продать оттуда кукольную мелкоту
Какие милашки у Вас У черненькой какой наряд богатый И девчат с цветными волосиками я в продаже не разу не видела...У нас в Окее недавно мегакудряшек продавали, жаль, что все одинаковые, купила одну только, и ещё кудряшек с большой головой на китайчатском тельце.
Дюкаша, прелестница в черном знает себе цену )))
Целовательные девчонки все до одной
Bird, прехорошенькие! )))
Думаю, куклята очень рады, что переместились к Вам всей семейкой!
Целовательные девчонки все до одной
Bird, прехорошенькие! )))
Думаю, куклята очень рады, что переместились к Вам всей семейкой!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bird, эх, бежать на Авито, что ли... Хочу голубоглазую кареглазку. А как там вообще найти подобную мелочь? У них же нет официальных названий. У Чимонг, может, и есть, но сомневаюсь, что его многие знают за пределом узкого круга увлекающихся ими кукольников.
Про тельца - и кареглазки, и Кьюпики бывают иногда на кудряшковом, что, конечно, намного лучше, но чаще всего они на Кьюповом, увы. И даже само Кьюповое тельце бывает разное: с вертящимися конечностями и неподвижными - это уж совсем дрянная версия, но попадаются и такие. Головки у Кьюпи тоже бывают разные по качеству. У меня есть как совсем жуткие с криво наляпанными лицами, так и вполне даже приличные, аккуратные. Самые хорошие по качеству были как раз на кудряшковых телах, но, увы, без ног. У них там пушок наклеен, брелочки такие.
А про тела "а-ля мини-Барби" я все хочу побольше узнать, они разные бывают. У меня изначально, когда я только начинала заниматься Кудряшками и компанией, была только тоже какая-то мини-барбиобразная феечка на нем, я к ее телу примеряла головы Кудряшек и прочих, для инфы просто. Головы подходили. А потом у меня появилась реснитчатая макси-Кудряшка на подобном теле, так у нее оно другое. А бывают еще подобные тела с шарнирными коленями, вживую я таких не видела.
Мега-Кудряшка в черном мне и самой очень нравится. А у Вас тоже есть мега-Кудряшка? С цветными волосами - редкие птицы, я сама долго поймать не могла, а потом вдруг появились в ларьке прямо возле дома. Макси-Кудряшка у меня тоже есть с цветными. "С большой головой на китайчатском теле" - это вот и есть макси-Кудряшки, они чаще всего на этом теле и бывают. У них, увы, нет своего тела кудряшковой формы. Кстати, изредка встречаются и Кудряшки с маленькой головой, тоже без своего специального тела.
ya8sama, да уж, цена у этой прелестницы была и правда какая-то немаленькая. Мне с первой попытки денег на нее не хватило, возвращалась за ней позже, она дождалась. Вообще, и правда хорошая куколка. И тельце не дутик, и наряд приличный. Меня очень забавляет, что серьга одна.
А вообще, этого мелкого народца у меня столько, что целовать их всех полдня бы пришлось. Надо когда-нибудь попробовать сфотать всех вместе. Правда, очень мелко получится. Или хоть по разновидностям...
Про тельца - и кареглазки, и Кьюпики бывают иногда на кудряшковом, что, конечно, намного лучше, но чаще всего они на Кьюповом, увы. И даже само Кьюповое тельце бывает разное: с вертящимися конечностями и неподвижными - это уж совсем дрянная версия, но попадаются и такие. Головки у Кьюпи тоже бывают разные по качеству. У меня есть как совсем жуткие с криво наляпанными лицами, так и вполне даже приличные, аккуратные. Самые хорошие по качеству были как раз на кудряшковых телах, но, увы, без ног. У них там пушок наклеен, брелочки такие.
А про тела "а-ля мини-Барби" я все хочу побольше узнать, они разные бывают. У меня изначально, когда я только начинала заниматься Кудряшками и компанией, была только тоже какая-то мини-барбиобразная феечка на нем, я к ее телу примеряла головы Кудряшек и прочих, для инфы просто. Головы подходили. А потом у меня появилась реснитчатая макси-Кудряшка на подобном теле, так у нее оно другое. А бывают еще подобные тела с шарнирными коленями, вживую я таких не видела.
Мега-Кудряшка в черном мне и самой очень нравится. А у Вас тоже есть мега-Кудряшка? С цветными волосами - редкие птицы, я сама долго поймать не могла, а потом вдруг появились в ларьке прямо возле дома. Макси-Кудряшка у меня тоже есть с цветными. "С большой головой на китайчатском теле" - это вот и есть макси-Кудряшки, они чаще всего на этом теле и бывают. У них, увы, нет своего тела кудряшковой формы. Кстати, изредка встречаются и Кудряшки с маленькой головой, тоже без своего специального тела.
ya8sama, да уж, цена у этой прелестницы была и правда какая-то немаленькая. Мне с первой попытки денег на нее не хватило, возвращалась за ней позже, она дождалась. Вообще, и правда хорошая куколка. И тельце не дутик, и наряд приличный. Меня очень забавляет, что серьга одна.
А вообще, этого мелкого народца у меня столько, что целовать их всех полдня бы пришлось. Надо когда-нибудь попробовать сфотать всех вместе. Правда, очень мелко получится. Или хоть по разновидностям...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ya8sama, просто такую толпу очень сложно где-то так разместить, чтобы толково в кадр вошли. Я вот недавно обдумывала возможность склеить из картона "лесенку" для фотографирования маленьких кукол сразу толпами. Если когда-нибудь соберусь, то можно будет и этот народец на такой штучке пофотографировать, хотя, если всех сразу, это надо много таких штучек. У меня одних Чимонек несколько десятков.
А мега-Кудряшки, как обычно, ускользают от своих поклонников.
А мега-Кудряшки, как обычно, ускользают от своих поклонников.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, знакомые проблемы... У меня много народца с желтой липкостью. Она имеет обыкновение возвращаться через некоторое время. Но я периодически их мою и живем дальше. Желтые пятна обычно остаются, да.
А приклеенные шапки, повязки, бантики - это вообще ужас. Тоже доводилось часами выбирать клей из волос после них.
Интересная девочка. У меня с таким цветом волос с каре Чимонек нет, хотя у меня много с каре.
А приклеенные шапки, повязки, бантики - это вообще ужас. Тоже доводилось часами выбирать клей из волос после них.
Интересная девочка. У меня с таким цветом волос с каре Чимонек нет, хотя у меня много с каре.
С Новым Годом, дорогие форумчане!!Мы наконец-то добрались до бабушки, где обитает значительная доля наших куколок, они тоже хотят показаться:
пока единственная у меня большая кудряшка (у нас в Окее были только одного вида, 3 макси-кудяшки ( оттуда же, продавались насыпью, многие с оторванными головами, я часто останавливалась просто для того, чтобы их починить), моя любимая кареглазка Настенька, её сестричка голубоглазая Верочка (на кудряшковом тельце), и Розововолосая Дуняша из ларька.
пока единственная у меня большая кудряшка (у нас в Окее были только одного вида, 3 макси-кудяшки ( оттуда же, продавались насыпью, многие с оторванными головами, я часто останавливалась просто для того, чтобы их починить), моя любимая кареглазка Настенька, её сестричка голубоглазая Верочка (на кудряшковом тельце), и Розововолосая Дуняша из ларька.
- rika asaka
- Куклы? Обожаю!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не Макси, это целая Мега. Нормальная для мега-Кудряшки цена, я свою в КП, по-моему, еще дороже покупала. Не помню вот, за сколько.
Прямо какая-то волна мега-Кудряшек пошла, много их покупают в последнее время. Может, мне тоже еще одна попадется?
Прямо какая-то волна мега-Кудряшек пошла, много их покупают в последнее время. Может, мне тоже еще одна попадется?
- rika asaka
- Куклы? Обожаю!
Дюкаша, по росту она даже меньше "светской львицы", которая по росту с настоящюю ddung. Но эта качественнее, т.к. тело не дутое
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- rika asaka
- Куклы? Обожаю!
Kuklomanija, какое чудесное преображение! не узнать, хорошо, что девочки нашли любящий дом.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»