Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сравнение кукол-детей 1:6
Модератор: Лариса2
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Малыши и микро-куклы
Может, кому-то пригодится
Линейка кукол-малышек
Слева направо:
1 - Ddung брелок.
2 - Доченька
3 - Полинка
4 - Kelly от Mattel
5 - Кики
6 - Evi от Симба
7,8 - Madame Alexander McD
Линейка кукол-малышек
Слева направо:
1 - Ddung брелок.
2 - Доченька
3 - Полинка
4 - Kelly от Mattel
5 - Кики
6 - Evi от Симба
7,8 - Madame Alexander McD
Последний раз редактировалось maby 19 апр 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.....
maby,спасибо за линейку!!!
Очень полезная вещь, особенно при выборе одежды.
Очень полезная вещь, особенно при выборе одежды.
Последний раз редактировалось Чернышова Лариса 19 апр 2010, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я тоже подобную линейку в теме про Шеллек выкладывала:
Полинка, Шелька обычная, Шелька шарнирноногая, Эви обычная, Кики, малышка от Сюзи (очень близка к старшим деткам от продающихся сейчас везде BabyWorld), Jodi от Kid Kore.
Вообще-то разных деток у меня очень много и я могу такую линейку составить, что одним кадром не охватить, так что придется фотать по частям. Знать бы только, кого туда включать.
Полинка, Шелька обычная, Шелька шарнирноногая, Эви обычная, Кики, малышка от Сюзи (очень близка к старшим деткам от продающихся сейчас везде BabyWorld), Jodi от Kid Kore.
Вообще-то разных деток у меня очень много и я могу такую линейку составить, что одним кадром не охватить, так что придется фотать по частям. Знать бы только, кого туда включать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Как же их много разнообразных. Когда начинала собирать - не представляла даже.
Что до линеек, то наверное, очень длинные, они потеряют смысл, как вы думаете? Просто не будет видно отличий. Может быть, имеет смысл снимать по несколько штук, но крупнее. Я когда делала свой снимок, расстраивалась, что приходится вот так уменьшать. В большем разрешении наглядней.
Со своей стороны, могу снять рядом двух Келли - малышку и с прямыми ручками. Но наверное, будет лучше сделать сравнение не только этих двух, но и других вариантов Келли. У вас ведь есть разные? Я вот такую, с шарнирными ножками, и не видела даже.
Что до линеек, то наверное, очень длинные, они потеряют смысл, как вы думаете? Просто не будет видно отличий. Может быть, имеет смысл снимать по несколько штук, но крупнее. Я когда делала свой снимок, расстраивалась, что приходится вот так уменьшать. В большем разрешении наглядней.
Со своей стороны, могу снять рядом двух Келли - малышку и с прямыми ручками. Но наверное, будет лучше сделать сравнение не только этих двух, но и других вариантов Келли. У вас ведь есть разные? Я вот такую, с шарнирными ножками, и не видела даже.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, я и говорю по частям.
В принципе, что касается Шелли/Келли, то все виды их тел, хоть и не рядом, отлично показаны и описаны на Lil friends: http://www.lilfriends.net/bodymold.html. Ну разве что "подросших" там вроде еще нет. Кстати, "подросшие" между собой тоже заметно различаются, а у меня из них пока всего одна девочка. Из обычных Шеллек есть вариации с шарнирными ножками и с рычагом сзади, но в плане одежды это не сильно влияет, так что именно сравнивать их между собой не очень много смысла, а просто показаны они на том сайте хорошо.
Еще у меня есть всем привычные Полинки двух разных видов, хотя разницы в одежках тоже особо нет - функциональность разная, три разных вида тел Эви, Сара Кэй (но у нее тело, как у Эви, это та же фирма), старые и новые детки от Сюзи (BabyWorld), новые куколки под название "Полинка", малыши от Сони, малыши от Такара, несколько разных видов куколок из тех, что обсуждаются в теме "Доченьки", хотя никто из моих и не продавался под названием "Доченька", все безымянные. Ну и конечно куча безродных китайчат, у них тоже тела бывают разные. Да, еще годовички от Маттел.
Из розебадиков: маттеловские, включая Royal Nursery, детки от Штеффи, от Джесси, от Сюзи... Малыш Fashion Corner, кажется есть.
Младенцы: Маттел, но только одного вида (Крисси нет), от Штеффи, от Полинки, от беременной пластмасски.
Наоборот, детки чуть больше (14-15 см): Мисси Милли, Бадер и Нур (брат и сестра Куклы Фуллы), малышки Remco (babysitter club).
Часть народца я наверняка забыла, у меня их уж очень много.
Кого нет, так что показать при всем желании не могу: никаких вариаций старой Шелли с подвижными в плечах руками, с v-образными ножками, некоторых с рычагами и кнопками. Почти никаких "подросших", кроме азиаточки (она самая высокая). "Лимоноголовых" Шелли, увеличенных Шелли. Подделок под Ddung и Кьюпи с ногами (у меня брелоки без ног, у них там кусочек меха наклеен). Маленькой дешевой куколки Карен, малышей от куклы Карины, самых маленьких тройняшек из семьи Ликки, младших братьев и сестер Only Hearts Club. Момоко меме, маленьких БЖД, мини-борнов. Крисси (самой младшей сестры Барби), новорожденной Никки из Happy Family, младенца от Джесси. Из 14-15-сантиметровых: маттеловской Тутти и компании, малышек SiS. Куколок МА тоже нет. И никаких малышей от Братц. Ну и еще, конечно, нет тьмы всякой малышни, о которой я либо вообще не слышала, не видела, либо видела, но не знаю названий.
В принципе, что касается Шелли/Келли, то все виды их тел, хоть и не рядом, отлично показаны и описаны на Lil friends: http://www.lilfriends.net/bodymold.html. Ну разве что "подросших" там вроде еще нет. Кстати, "подросшие" между собой тоже заметно различаются, а у меня из них пока всего одна девочка. Из обычных Шеллек есть вариации с шарнирными ножками и с рычагом сзади, но в плане одежды это не сильно влияет, так что именно сравнивать их между собой не очень много смысла, а просто показаны они на том сайте хорошо.
Еще у меня есть всем привычные Полинки двух разных видов, хотя разницы в одежках тоже особо нет - функциональность разная, три разных вида тел Эви, Сара Кэй (но у нее тело, как у Эви, это та же фирма), старые и новые детки от Сюзи (BabyWorld), новые куколки под название "Полинка", малыши от Сони, малыши от Такара, несколько разных видов куколок из тех, что обсуждаются в теме "Доченьки", хотя никто из моих и не продавался под названием "Доченька", все безымянные. Ну и конечно куча безродных китайчат, у них тоже тела бывают разные. Да, еще годовички от Маттел.
Из розебадиков: маттеловские, включая Royal Nursery, детки от Штеффи, от Джесси, от Сюзи... Малыш Fashion Corner, кажется есть.
Младенцы: Маттел, но только одного вида (Крисси нет), от Штеффи, от Полинки, от беременной пластмасски.
Наоборот, детки чуть больше (14-15 см): Мисси Милли, Бадер и Нур (брат и сестра Куклы Фуллы), малышки Remco (babysitter club).
Часть народца я наверняка забыла, у меня их уж очень много.
Кого нет, так что показать при всем желании не могу: никаких вариаций старой Шелли с подвижными в плечах руками, с v-образными ножками, некоторых с рычагами и кнопками. Почти никаких "подросших", кроме азиаточки (она самая высокая). "Лимоноголовых" Шелли, увеличенных Шелли. Подделок под Ddung и Кьюпи с ногами (у меня брелоки без ног, у них там кусочек меха наклеен). Маленькой дешевой куколки Карен, малышей от куклы Карины, самых маленьких тройняшек из семьи Ликки, младших братьев и сестер Only Hearts Club. Момоко меме, маленьких БЖД, мини-борнов. Крисси (самой младшей сестры Барби), новорожденной Никки из Happy Family, младенца от Джесси. Из 14-15-сантиметровых: маттеловской Тутти и компании, малышек SiS. Куколок МА тоже нет. И никаких малышей от Братц. Ну и еще, конечно, нет тьмы всякой малышни, о которой я либо вообще не слышала, не видела, либо видела, но не знаю названий.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе! Вы меня каждый раз поражаете.
А у меня из перечисленного только и есть - подросшие Шельки.
Нужно будет раздетыми снять. А пока вот такое фото - две левые - подросшие Шелли, две правые - обычные. Малявка в босоножках на платформе не дотягивает все равно по росту до большой. Но из-за этого не особо видна разница.
А у меня из перечисленного только и есть - подросшие Шельки.
Нужно будет раздетыми снять. А пока вот такое фото - две левые - подросшие Шелли, две правые - обычные. Малявка в босоножках на платформе не дотягивает все равно по росту до большой. Но из-за этого не особо видна разница.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я сама себя поражаю. Собирание всяческих деток уже превратилось в манию. Хотя по большей части я все же придерживаюсь масштаба 1:6 и более или менее нормального вида деток, т.е. всяких там головастиков, эльфиков и прочих странного вида не очень люблю, но тем не менее вот "доченьки" и их компания, а также малыши-домовятки от Сони уже ко мне затесались... И значительную часть из перечисленных отсутствующих я тоже собираюсь у себя рано или поздно поселить.
Моя малышня размера Шелли. Не хватает живущих пока еще в коробочках братика и сестренки Фуллы и Эви-школьницы.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавные. И все разные. Девочка между Полинкой и Gen'ом тоже такарочка?
Не, Бадер и Нур заметно больше Шелли. Они, конечно, могут пройти в эту тему, ибо здесь народец до 15 см и даже больше вполне себе встречается, но вообще по размерным категориям они относятся к условно мной определяемой "между Шелли и Стейси".
Это довольно населенная категория, если прицельно ее собирать, но все же уже не микро.
А вообще, рада видеть на форуме еще одного владельца Бадера и Нур. Они редкость.
dagmarez писал(а):Моя малышня размера Шелли. Не хватает живущих пока еще в коробочках братика и сестренки Фуллы
Не, Бадер и Нур заметно больше Шелли. Они, конечно, могут пройти в эту тему, ибо здесь народец до 15 см и даже больше вполне себе встречается, но вообще по размерным категориям они относятся к условно мной определяемой "между Шелли и Стейси".
Это довольно населенная категория, если прицельно ее собирать, но все же уже не микро.
А вообще, рада видеть на форуме еще одного владельца Бадера и Нур. Они редкость.
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, а покажите, пожалуйста, фото Полинки рядом с Эви?
- kak_ta_zvezda
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Nixrheina, например:
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
Девочки, подскажите пожалуйста, существуют ли куклы с типом тела, как у Нур от Фуллы ?(фото Дюкаши)
Известные мне куклы такого же роста более стройные, а эта по пропорциям больше похожа на ребенка. Интересно, неужели она такая единственная, да и ту не найти?
Известные мне куклы такого же роста более стройные, а эта по пропорциям больше похожа на ребенка. Интересно, неужели она такая единственная, да и ту не найти?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
Lola писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, существуют ли куклы с типом тела, как у Нур от Фуллы ?(фото Дюкаши)
Если бы они существовали, они бы были сняты на этом же фото. На самом деле фото старое и сравниловка, конечно, неполная (надо не полениться новую отснять, но это я всегда говорю и никогда не делаю), но самые известные на данный момент куклы в этом размере - Челси и SiS - действительно совсем худенькие, не говоря уж о представленной здесь Мисси Милли, которая вообще изображает почти взрослую девушку. А вот малышка Remco (на фото справа) по пропорциям лучше, хоть и не такая, как Нур и Бадер. Больше я в этом размере кукол вообще, пожалуй, не знаю. Есть еще 16-17-сантиметровые, там самые известные, наверное, Тутти и компания от Маттела, но не знаю, как они Вам...
Вообще, фотографированием больших сравниловок надо всерьез заняться, все руки не доходят, а ведь у меня ооочень много разных видов именно кукол-деток 1:6, специально их собираю.
Re: Сравнение кукол-детей 1:6
Мне кажется что сравнительные фото стоит делать рядом с линейкой, для пущей наглядности.
При попытке заказать нешарниную Кики, чтобы сравнить с куколкой в коробке с надписью Эви и в платье от Симбы, оказалось, что приехала все-таки шарнирная Кики, хотя на фото явно нешарнирная.
Возможно, на фото какой-то более ранний выпуск кукол, нешарнирный, последующие уже пошли шарнирные, а фотот не поменяли. У них там такая же ситуация с сетами Эви, где на фото новый молд, а если заказать, то привезут уже новейший в таком же сете. Я теперь почти уверена, что "Эви с сердечком" и есть нешарнирная Кики. У нее и тело такое же блестящее, и ротик без зубов. Зачем только ее в коробку и платье Симба нарядили? Вот загадка.
Возможно, на фото какой-то более ранний выпуск кукол, нешарнирный, последующие уже пошли шарнирные, а фотот не поменяли. У них там такая же ситуация с сетами Эви, где на фото новый молд, а если заказать, то привезут уже новейший в таком же сете. Я теперь почти уверена, что "Эви с сердечком" и есть нешарнирная Кики. У нее и тело такое же блестящее, и ротик без зубов. Зачем только ее в коробку и платье Симба нарядили? Вот загадка.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уу, как плохо-то, что не удалось купить нешарнирку. Эх, где бы их достать наверняка... Кики ведь и на eBay нет, вот в чем беда.
Ситуация с валентинской Эви, конечно, остается загадочной.
Ситуация с валентинской Эви, конечно, остается загадочной.
На eBay если только случайно попадется, бывает, что пишут "дети Барби", а пупся к Маттел не имеет никакого отношения, но это надо всех детей Барби просматривать. Или в сборных лотах может проскочить.
-
- Новичок на форуме
Чудесные,милые и компактные малышки,даже очень не плохо для собирания. Количество их не забирает много места в доме,но при том даёт возможность коллекционировать и не задумываться о том ,куда же я буду сажать такую массу куколок!) И любоваться ими и радовать себя новым приобретением как можно чаще!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые любители малышни, владельцы обширных "золотых запасов"! Помогите определиться. Среди куколок, отсутствующих в моей коллекции, и которых очень хочется приобрести -винтажные американские "клубнички" Strawberry Shortcake. Вот например фото из интернета:
Ростиком они бывают 12 и 8 см, чем замечательно подходят под выбранный мной формат мини-кукол. НО! Я уже успела убедиться, что даже при подходящем росте кукла может быть просто неимоверно велика (!), главным образом из-за особо крупной головёшки.
Вот например, фото моей недавней несостоявшейся покупки (фото продавца).
Это куколка Cutiz Baby Club ростом всего-то около 13см, сфотографированная по моей просьбе рядом с "понятными" куколками (здесь Тимми -мальчик от Еви и кудряшка).
Так вот собственно моя большая просьба: сфотографируйте, пожалуйста, у кого есть, винтажных "клубничек" рядом с мини-куколками стандартных пропорций (Еви, Келли, Полинкой), мне нужно оценить их соразмерность. Заранее благодарю откликнувшихся, думаю эта информация не только мне пригодится.
Ростиком они бывают 12 и 8 см, чем замечательно подходят под выбранный мной формат мини-кукол. НО! Я уже успела убедиться, что даже при подходящем росте кукла может быть просто неимоверно велика (!), главным образом из-за особо крупной головёшки.
Вот например, фото моей недавней несостоявшейся покупки (фото продавца).
Это куколка Cutiz Baby Club ростом всего-то около 13см, сфотографированная по моей просьбе рядом с "понятными" куколками (здесь Тимми -мальчик от Еви и кудряшка).
Так вот собственно моя большая просьба: сфотографируйте, пожалуйста, у кого есть, винтажных "клубничек" рядом с мини-куколками стандартных пропорций (Еви, Келли, Полинкой), мне нужно оценить их соразмерность. Заранее благодарю откликнувшихся, думаю эта информация не только мне пригодится.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По "многочисленным просьбам" выложу нюд мини-куколок барригитас от Фамоса. На фото куколки ростом 15 см (с темными волосами) и 12 см (блондинка).
Покажу функциональность тушек и сравнение по росту.
Ну вот, надеюсь кому-нибудь при выборе куколки будет полезна такая информация.
Покажу функциональность тушек и сравнение по росту.
Ну вот, надеюсь кому-нибудь при выборе куколки будет полезна такая информация.
Подскажите пожалуйста ножка у Келли по сравнению с ножкой Полинки меньше по длинне примерно на 1,5-2 мм? Или ножки у этих кукол совсем-совсем одинаковые, они могут менятся обувью или обувь от Келли на Полинку не налезет?
И спасибо за сравнительные фотографии, интересно было посмотреть.
И спасибо за сравнительные фотографии, интересно было посмотреть.
Какие симпатичные малыши !) Их и правда можно уместить на одной полочки довольно много и при этом ,любоватся настроением и разнообразием характеров , каждай куколки .
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша, спасибо за фоточки братика и сестрёнки Фуллы!)) Они классные
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morn, пожалуйста, но фотка древняя и малоинформативная. К ним бы надо других средних деток, но у меня опять вечно кучи всех не хватает. Сейчас вот как раз думаю о том, что надо бы Энни и Молли сюда, они ведь тоже шестидюймовые...
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»