Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им куклы
Модератор: Лариса2
Re: Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им кук
Ой, а что я видела на днях!
Вот есть брелочки, пупсики.... Я тут в одной сети магазинов с бытовой химией, косметикой и пр. финтифлюшками надыбала обручи для волос с головенками! Фото сделать не удалось, покупать не стала - просто не представляю, куда бы могла деть кукольную головенку. Обручи с лохматыми растрепанными головами смотрятся ужасно. Ну и неприятно - ей-богу, как ожерелье из черепов.
До чего только не додумаются...
Вот есть брелочки, пупсики.... Я тут в одной сети магазинов с бытовой химией, косметикой и пр. финтифлюшками надыбала обручи для волос с головенками! Фото сделать не удалось, покупать не стала - просто не представляю, куда бы могла деть кукольную головенку. Обручи с лохматыми растрепанными головами смотрятся ужасно. Ну и неприятно - ей-богу, как ожерелье из черепов.
До чего только не додумаются...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daena, да, они уже давным-давно продаются, в том числе и в детских магазинах, я уже несколько лет назад видела. Кажется, в FAQ'е в первом посте даже написано о такой разновидности. Еще есть Кьюпи, насаженные на карандаш - тоже видок жуткий.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, ой, какая "пироженка"!!!
Они это любят - взять и зажить собственной жизнью.
Rukella, действительно - Шоколадинка...
какая сладка страница, хм...
Они это любят - взять и зажить собственной жизнью.
Rukella, действительно - Шоколадинка...
какая сладка страница, хм...
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Мне вчера попались "первые" чимоньки. Грязнющие продавались у китайцев. Рот и полоски над глазами выцвели. Глазки какие-то не такие... Более милые и цвета болотно-зелёного. Удивило что голова из плотной резины. Тело более "толстое". Шейный штырёк совсем другой, более крупный. Голова с трудом одевается. И сама кукла крупнее и тяжелее. У одной волосы 2 цветов. Очень приятного цвета, но прошивка по кругу
Для меня было откровением, то что изначально у чимонек были - ровные ноги. Они реально ровные, а не растопыренные.
Как появится возможность, сфотографирую.
Для меня было откровением, то что изначально у чимонек были - ровные ноги. Они реально ровные, а не растопыренные.
Как появится возможность, сфотографирую.
- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
А вот моя компания :
Green_flower, численный перевес на стороне блондинок Уютная площадка у них, это где такие берут?
А мне попались в газетном киоске новые чимоньки - они чуть крупнее прежних, у них другой принт лица и открытый рот, у многих есть очки и какая-нибудь штучка в руках. Прежние были симпатичнее.
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Dareen, зато только у таких есть зажмуренные Чимоньки! И тут от Чимоньки только голова, а тело псевдо-шелли.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они не новые, я таких уже давным-давно покупала. Просто редкие.
-
Всем привет, мы в этой теме новенькие) Недавно совершенно случайно появилась у меня вот такая малышка. Просто чудо какая лапа
Девочки, здравствуйте!Не давно в обычном супермаркете я купила всего за 100 р. вот такую прелесть:
Расстраивает прошивка волос(под хвост) и кривоногое тельце. Хотела спросить- какая прошивка волос у ваших малышек?Вот, теперь думаю - то ли паричок мастерить, то ли так оставить... Я ее кстати, пересадила на другое тельце,девочка стала повыше ростиком, с ровными ножками. Разве что заметна не большая разница в скин-тонах. Фото обновленной малышки еще не выкладывала, нужно сначала одежку сшить.
Расстраивает прошивка волос(под хвост) и кривоногое тельце. Хотела спросить- какая прошивка волос у ваших малышек?Вот, теперь думаю - то ли паричок мастерить, то ли так оставить... Я ее кстати, пересадила на другое тельце,девочка стала повыше ростиком, с ровными ножками. Разве что заметна не большая разница в скин-тонах. Фото обновленной малышки еще не выкладывала, нужно сначала одежку сшить.
-
Lusan, Милая у вас куколка! Качество волос думаю у всех такое - исключительно под определенную прическу. У моей изначально было 2 хвостика, поэтому ничего другого ей и не сделаешь тоже((
-
- Dolls, dolls, dolls
Lusan, мне нравится, что девочка подросла.
А волосы можно допрошить. Мне кажется, это проще, чем паричок.
А волосы можно допрошить. Мне кажется, это проще, чем паричок.
Adria 1233, Лариса2, Девочки, спасибо большое за ответы!До прошивать я не умею, к сожалению...Ну пока в общем, моя с хвостом ходит)))
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы опять с Синичкой тут засветимся. Можно?
Остальная прогулка тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=2345940#p2345940
Остальная прогулка тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=2345940#p2345940
Всем здравствуйте!
Вот такая компашка собралась у меня. Даже не ожидала сама от себя В соседнем доме открылся новый продуктовый магазин, дочка с дедом сходили, принесли мне 2 куколки. Потом мы с ней вдвоем наведались и прикупили еще троих.
На заднем плане нянька-большая кудряшка на теле братс, должен же кто-то следить за малышней))
Вот такая компашка собралась у меня. Даже не ожидала сама от себя В соседнем доме открылся новый продуктовый магазин, дочка с дедом сходили, принесли мне 2 куколки. Потом мы с ней вдвоем наведались и прикупили еще троих.
На заднем плане нянька-большая кудряшка на теле братс, должен же кто-то следить за малышней))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Adria 1233, восторг-восторг!
Она такая дива из сказки.
Можно фоточку в тему снега:
viewtopic.php?f=2&t=38564&start=480
*заранее спасибо*
Lusan, лапочка, люблю их всех, всё же.
Почти у всех прическа или под один хвостик или под два.
Подписываюсь под мнением "допрошить проще" - это правда легко, особенно на небольшой голове с мягкой резиной.
VeraBelyh, люблю-люблю Синичку!!!
Ognevica, "В соседнем доме открылся новый продуктовый магазин, дочка с дедом сходили, принесли мне 2 куколки. Потом мы с ней вдвоем наведались и прикупили еще троих."
вот так оно всё и начинается...
Славная компания.
Она такая дива из сказки.
Можно фоточку в тему снега:
viewtopic.php?f=2&t=38564&start=480
*заранее спасибо*
Lusan, лапочка, люблю их всех, всё же.
Почти у всех прическа или под один хвостик или под два.
Подписываюсь под мнением "допрошить проще" - это правда легко, особенно на небольшой голове с мягкой резиной.
VeraBelyh, люблю-люблю Синичку!!!
Ognevica, "В соседнем доме открылся новый продуктовый магазин, дочка с дедом сходили, принесли мне 2 куколки. Потом мы с ней вдвоем наведались и прикупили еще троих."
вот так оно всё и начинается...
Славная компания.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если мы уже были с этими фотами - не серчайте, по морю скуча-ааааем!
tavolga писал(а):[ Изображение ]
Если мы уже были с этими фотами - не серчайте, по морю скуча-ааааем!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Сразу захотелось присесть рядышком и ножки в водичку опустить)) Так уже лета хочется, тепла...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevica, оооочень хочется...
море - чтобы купаться уже снится...
тема морских ванн...
море - чтобы купаться уже снится...
тема морских ванн...
tavolga, Ага, буду что нибудь придумывать на счет волос) Наряды у вашей малявочки просто супер!!!!Любуюсь каждый раз! А море я обожаю....
Ognevica, Ойойой какая компания у вас чудесная!Хочу малявочку с ушками!а у нас таких не продают!
Ognevica, Ойойой какая компания у вас чудесная!Хочу малявочку с ушками!а у нас таких не продают!
Lusan писал(а):Ognevica, Ойойой какая компания у вас чудесная!Хочу малявочку с ушками!
Спасибо) С ушками это как раз доча принесла мне с открытия магазина, сама выбрала)) Мне особенно понравилось то, что голова у нее размером меньше, чем у моей старой. Разнообразие как ника
tavolga, морееее... И я хочу на море! Очень нравятся платья! Как осьминожка или как морская пенка!
Немножко Николаевны!
Немножко Николаевны!
DollKat, это уже у вас такая красота, все цветет?
А я вчера купила мега-кудряшку. Кудряшкой ее конечно не назовешь совсем, волосики очень жиденькие, голова вся наружу. Тельце из плотной резины, достаточно тяжелое и устойчивое. Тут конечно уже показывали таких куколок, но когда я ее увидела вживую вчера в магазине, столько было радости!
С младшей сестренкой
Девчонка устала с дороги и забралась к дочке в кроватку, сказав "Всем пока, я спать!"
А я вчера купила мега-кудряшку. Кудряшкой ее конечно не назовешь совсем, волосики очень жиденькие, голова вся наружу. Тельце из плотной резины, достаточно тяжелое и устойчивое. Тут конечно уже показывали таких куколок, но когда я ее увидела вживую вчера в магазине, столько было радости!
С младшей сестренкой
Девчонка устала с дороги и забралась к дочке в кроватку, сказав "Всем пока, я спать!"
DollKat, какая красавица! А платьице!
Кнопочка и Зайчик.
http://fotki.yandex.ru/users/miss-daria-b/view/698012/
http://fotki.yandex.ru/users/miss-daria-b/view/696321/
Кнопочка и Зайчик.
http://fotki.yandex.ru/users/miss-daria-b/view/698012/
http://fotki.yandex.ru/users/miss-daria-b/view/696321/
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера с удивлением обнаружила кучу макси-кудряшек в Красном Кубе. В следующий раз погляжу на них побольше. А купила тут случайно в каком-то ларьке еще одну двуцветноволосую - с розово-голубыми волосами. Также пошла новая серия Чимонь - в пакете и с пони. Одну я купила, у нее крылышки на спине, но на сей раз не пластиковые, а просто часть наряда.
- rika asaka
- Куклы? Обожаю!
Дюкаша писал(а):Вчера с удивлением обнаружила кучу макси-кудряшек в Красном Кубе. В следующий раз погляжу на них побольше. А купила тут случайно в каком-то ларьке еще одну двуцветноволосую - с розово-голубыми волосами. Также пошла новая серия Чимонь - в пакете и с пони. Одну я купила, у нее крылышки на спине, но на сей раз не пластиковые, а просто часть наряда.
В красном кубе?
???
Надо будет поискать
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»