Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им куклы
Модератор: Лариса2
Re: Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им кук
Последний раз редактировалось Miss Dior 09 окт 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss Dior, Кудряшки с двуцветными волосами - редкость, повезло Вам. Только не очень видно - это макси-девочка или обычная? Вроде голова большущая такая.
А мне сегодня тоже повезло. Я тут ныла, что мне еще не попадался сиренево-красный кудряшковый велик, да? Ну вот сегодня иду себе по улице мимо газетного лотка - даже не палатки, а именно лотка такого временного, и взгляд мой случайно падает сперва на какую-то висящую там среди газет китайчонку с чемоданом, а потом смотрю ниже, а там, а там - заветный велик. Да не сам по себе, а с велосипедисткой. А велосипедистка необычная какая-то. Я сперва думала - Чимонька, потому что прическа - каре. Глянула на личико - нет, Кудряшка! Просто на китайчатском теле и с такой вот прической редкой. А мне же все нужно: и велик - ну люблю я их, а такого нет еще, и Кудряшка с каре - такой тоже нет еще, и тем более на китайчатском тельце - я же по-прежнему занимаюсь "обратной гибридизацией", еще куча китайчатских голов и мелких тел ждет своей очереди. И стоит это сокровище всего 55 рублей - это когда иной раз за одну ляльку без дополнений по 150-200 р. просят. И у меня их нет. Только 47 р. мелочью в кармане. И на работу надо. Но работа была забыта за срочными попытками найти банкомат, который бы работал и выдавал не только крупные деньги (первый попавшийся мне был ныне именно таким), и в итоге Кудряшка вместе со своим средством передвижения стала моей добычей и поехала со мной на работу. В выходные, глядишь, пофотографируемся и покажемся, хотя фотографировать я, наверное, буду уже на мелком теле. Не люблю Кудряшек на китайчатском.
А мне сегодня тоже повезло. Я тут ныла, что мне еще не попадался сиренево-красный кудряшковый велик, да? Ну вот сегодня иду себе по улице мимо газетного лотка - даже не палатки, а именно лотка такого временного, и взгляд мой случайно падает сперва на какую-то висящую там среди газет китайчонку с чемоданом, а потом смотрю ниже, а там, а там - заветный велик. Да не сам по себе, а с велосипедисткой. А велосипедистка необычная какая-то. Я сперва думала - Чимонька, потому что прическа - каре. Глянула на личико - нет, Кудряшка! Просто на китайчатском теле и с такой вот прической редкой. А мне же все нужно: и велик - ну люблю я их, а такого нет еще, и Кудряшка с каре - такой тоже нет еще, и тем более на китайчатском тельце - я же по-прежнему занимаюсь "обратной гибридизацией", еще куча китайчатских голов и мелких тел ждет своей очереди. И стоит это сокровище всего 55 рублей - это когда иной раз за одну ляльку без дополнений по 150-200 р. просят. И у меня их нет. Только 47 р. мелочью в кармане. И на работу надо. Но работа была забыта за срочными попытками найти банкомат, который бы работал и выдавал не только крупные деньги (первый попавшийся мне был ныне именно таким), и в итоге Кудряшка вместе со своим средством передвижения стала моей добычей и поехала со мной на работу. В выходные, глядишь, пофотографируемся и покажемся, хотя фотографировать я, наверное, буду уже на мелком теле. Не люблю Кудряшек на китайчатском.
это макси-девочка или обычная?
пузатенькое тельце ну это малышка сантиметров 6-8
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Макси-кудряшка отличается от обычной размером головы. А тела и как следствие рост у всех этих малышек очень разные бывают. В первом посте я об этом много писала.
Дюкаша, а мне попалась еще одна "светская львица", я сразу о Вас вспомнила! Такая же, как моя, только платье не из бумаги, а из ткани, но тоже какой-то странной, кажется. Хотите ее? )
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это мега-Кудряшка-то? Хочу, конечно. Спасибо.
Эх, как хорошо, оказывается, много ныть в теме: то мини-Кудряшек предложат, то мега... Шикарная жизнь.
Эх, как хорошо, оказывается, много ныть в теме: то мини-Кудряшек предложат, то мега... Шикарная жизнь.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я все же сфотографировала свою новенькую барышню-велосипедистку.
Конечно, не разглядеть ничего, пакет бликует ужасно, но это так, на память.
Пошла искать ей кудряшковое тело.
Конечно, не разглядеть ничего, пакет бликует ужасно, но это так, на память.
Пошла искать ей кудряшковое тело.
-
- Мир кукол зовет...
Дюкаша, Ух ты! В первый раз вижу Кудряшку с каре.... Надо у нас пошуршать по магазинам на предмет наличия .
Я у нас видела Кьюпиков на китайчатском теле с приложениями. (пони, велик и соска и прочее по списку). Надо будет загрести для коллекции.
Вообще последнее время малявки ко мне толпами идут и все нахальные такие, требовательные.
Я у нас видела Кьюпиков на китайчатском теле с приложениями. (пони, велик и соска и прочее по списку). Надо будет загрести для коллекции.
Вообще последнее время малявки ко мне толпами идут и все нахальные такие, требовательные.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас много в ларьках разных Чимонек,и все на вид почему-то такие нахальные
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nani Ptiza писал(а):Дюкаша, Ух ты! В первый раз вижу Кудряшку с каре.... Надо у нас пошуршать по магазинам на предмет наличия .
Да, редкая для Кудряшек прическа. Но вроде я уже у кого-то видела Кудряшку с каре, где-то в глубине темы.
Nani Ptiza писал(а):Я у нас видела Кьюпиков на китайчатском теле с приложениями. (пони, велик и соска и прочее по списку). Надо будет загрести для коллекции.
У меня Кьюпиков на китайчатском теле тоже была парочка. Одна без приложений, а вот другая и с пони, и с бутылкой, и почему-то одновременно с туалетным столиком. Кстати, у обеих головка оказалась вполне даже приличного качества - не то, что у Кьюпи-магнитиков, которые гроздьями по ларькам висят. И у безножек на безногом кудряшковом тельце тоже головки хорошие: мордочки некривые, волос не совсем уж три штучки, и вообще вид симпатичнее.
RedRidinHood писал(а):у нас много в ларьках разных Чимонек,и все на вид почему-то такие нахальные
А я вот именно Чимонек давно не вижу. Вчера шла пешком на довольно большое расстояние и смотрела каждую палатку "Печать" по дороге. Видела несколько Кудряшек, несколько макси-Кудряшек, одну кареглазку-безножку, кучку Кьюпиков, но нигде ни одной Чимоньки.
Последний раз редактировалось Дюкаша 15 окт 2012, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
icequeen1981 и VikkiT пару страниц назад тоже показывали кудряшек с каре.
А у нас Чимонек стало много, из породы большеголовых - в очках, в том числе и зажмуренных. Ну, купила пару-тройку, хожу, вздыхаю, жаба больше не дает, ищи, говорит, что-нибудь оригинальное
А у нас Чимонек стало много, из породы большеголовых - в очках, в том числе и зажмуренных. Ну, купила пару-тройку, хожу, вздыхаю, жаба больше не дает, ищи, говорит, что-нибудь оригинальное
Дюкаша
Кудряшкa с каре как Кай-лан из мультфильма. Нихау!
http://www.nickelodeon.ru/character/kay-lan-chou/
Я давно мечтаю перешить одну чтобы китаяночку сделать. Тоесть американскую девочку китайского происхождения.
Кудряшкa с каре как Кай-лан из мультфильма. Нихау!
http://www.nickelodeon.ru/character/kay-lan-chou/
Я давно мечтаю перешить одну чтобы китаяночку сделать. Тоесть американскую девочку китайского происхождения.
А у нас что-то не видно таких. Прикупила бы парочку.
- Rukella
- Контактная информация:
VikkiT, у нас недавно вообще никаких не было. Кроме бледненькой головы на китайчатском теле. А ближе к осени как поперло! Глядишь, и до вас доедут
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, хорошо бы до нас тоже доехали. Большеголовые - это интересно вообще, а кроме того, у нас сейчас вообще никаких не видно. Без Чимонек как-то грустно.
Ну а я сегодня, благодаря замечательной Felixata, обзавелась наконец мега-Кудряшкой по имени "Светская Львица". Эх, сколько же их все-таки разновидностей...
Ну а я сегодня, благодаря замечательной Felixata, обзавелась наконец мега-Кудряшкой по имени "Светская Львица". Эх, сколько же их все-таки разновидностей...
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Кажется, с этими девчонками мне сюда:
Та, что побольше - спонтанная покупка, висела в киоске в виде брелка. Кажется, это Чи Монг - тело было с грудью. Переехала на тело от китайской пластмасски а-ля Братц. Пробовала ее на Мокси посадить - не то, а это тело хоть само по себе и не айс, но ей конкретно подходит. С розововолоской вообще смешно получилось - коллеги по работе заказывали еду в "Якитории", одна девушка выбрала детское меню - а к нему в подарок шла вот такая куколка (была на теле "а-ля Шелли"). Зная, что я увлекаюсь куклами, коллега мне ее презентовала Кто она? Прорисовка лица явно в азиатском стиле, а сама мордочка вроде на псевдо-Шелли смахивает. Здесь она на теле той подделки под I love Minnie, которую я показывала чуть выше - лапки крупноваты, а так вроде ничего
Та, что побольше - спонтанная покупка, висела в киоске в виде брелка. Кажется, это Чи Монг - тело было с грудью. Переехала на тело от китайской пластмасски а-ля Братц. Пробовала ее на Мокси посадить - не то, а это тело хоть само по себе и не айс, но ей конкретно подходит. С розововолоской вообще смешно получилось - коллеги по работе заказывали еду в "Якитории", одна девушка выбрала детское меню - а к нему в подарок шла вот такая куколка (была на теле "а-ля Шелли"). Зная, что я увлекаюсь куклами, коллега мне ее презентовала Кто она? Прорисовка лица явно в азиатском стиле, а сама мордочка вроде на псевдо-Шелли смахивает. Здесь она на теле той подделки под I love Minnie, которую я показывала чуть выше - лапки крупноваты, а так вроде ничего
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss Dior писал(а):...мега-Кудряшкой по имени "Светская Львица".
я о такой ни разу не слышала и не видела покажите нам красавицу???
Мы обсуждали ее немного выше, почитайте. Название это на самом деле к кому только не лепят, а так вообще она вполне себе обычная мега-Кудряшка на дутом, но кудряшковой формы теле. Покажу, конечно, только надо собраться пофотографировать.
Dorothy писал(а):Кажется, с этими девчонками мне сюда
Большенькая - редкая разновидность большеголовой Чимонг с зажмуренными глазами. Меньшая - занятная разновидность китайчат, которых мы немного обсуждали и здесь, и в основной теме "Малыши и микро-куклы". Они периодически попадаются на разных телах (вплоть до веревочно-цепочечной пародии на тело) и с разными глазами. Я знаю в Москве две палатки, где они есть или по крайней мере недавно были в довольно большом количестве. Лично я пока встречала у этих куколок только карие глаза, но народ в теме показывал и голубые, а кому-то вроде и сиреневые встречались. Я некоторое время назад сделала предположение, что это подделка под куколок World Kids, т.к. лицо весьма похоже. Все это обсуждение должно быть где-то не очень глубоко в общей теме.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Дюкаша, спасибо за ликбез
Miss Meow
У меня точно такие же испанского дизайна и китайского производства Nenas.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 42#p910242
Я переделала глазки. Наклеила кружочки из чёрной изоляционной ленты.
У меня точно такие же испанского дизайна и китайского производства Nenas.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 42#p910242
Я переделала глазки. Наклеила кружочки из чёрной изоляционной ленты.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы их тут уже обсуждали пару раз. У меня ощущение, что есть Nenas, а есть подделки под них, потому что подобная лялька, которую я видела в киоске за 50 р., никаких конкретных имен на себе не имела, да и по лицу, по-моему, отличалась немного. Но вообще это вопрос темный, один из самых темных вопросов в кудряшковедении.
Мои были в оргинальных упаковках и одна из них имела платье из той же, только зелёной ткани. Думаю что Miss Meow тут показывает Nenas. Их делают Китайцы на заказ Испанской фирмы Sweettoys. Единственное что вызывает сомнения это туфельки. У моих красные, прозрачные и качественные из другого материала. А тельце похоже такое же, блестящее и хрустит если повернуть ножку или ручку.
К сожалению сайт http://www.sweettoys.com на данный момент не работает.
К сожалению сайт http://www.sweettoys.com на данный момент не работает.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть их вроде как официальная промка, я к себе сохраняла откуда-то из Инета, когда мы тут занимались этими изысканиями.
А может, и неофициальная, не знаю. Но по крайней мере с названием.
А может, и неофициальная, не знаю. Но по крайней мере с названием.
Купила набор кукла с комплектом мебель для гостиной 2 кресла, стол, диван, комод, торшер, телефон + к нему не комплект (кукла потерялась) раковина, унитаз, торшер, синтезатор, полочка с полотенцами и тапочками,мини ванна, торшер другой формы и функциональный сундук;
у меня вопрос кудряшки с мебелью продаются или в подобной комплектации, заплатила за все 85 рублей и думаю повезло или нет
на упаковке написано Pretty babys
у меня вопрос кудряшки с мебелью продаются или в подобной комплектации, заплатила за все 85 рублей и думаю повезло или нет
на упаковке написано Pretty babys
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кудряшки - ларечные подделки, а они могут продаваться абсолютно в любой комплектации и под любым названием тоже. Нельзя предсказать, с чем увидишь очередную Кудряшку завтра - с лошадкой, ходунками, велосипедом или диваном. В последнее время появилось много китайчат а-ля Шелли с разными мелкими предметами мебели, а что прилагается к китайчатам, то обычно и с Кудряшками бывает, просто вот лично мне пока не попадались Кудряшки в этих наборах. Но увижу - не удивлюсь ничуть.
А что касается везения - невезения, то это зависит от качества и нужности этой мебели лично Вам. Если оно Вам нужно и полезно, то, по-моему, очень даже повезло, много разной мебели за смешную цену.
А что касается везения - невезения, то это зависит от качества и нужности этой мебели лично Вам. Если оно Вам нужно и полезно, то, по-моему, очень даже повезло, много разной мебели за смешную цену.
Здравствуйте, мои малышки-брелочки
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня впервые видела у нас Чимоньку на китайчатском теле. Пожалела о всех некупленных ранее китайчатах и Кудряшках на теле Чимонек. Ну, может, не обо всех, но о некоторых.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, продолжение истории про Чимоньку на китайчатском теле. Я ее видела в палатке недалеко от дома, но желания купить особо не возникло, ибо она была с голубыми косичками, а у меня с такой прической и цветом волос уже есть. Сегодня выхожу из дома и в другой палатке, прямо рядом, вижу еще одну такую - уже с желтыми волосами. Хотела купить на обратном пути, но к тому времени палатка закрылась на перерыв. Зато по дороге, в другой палатке, я нашла третью Чимоньку из этой серии - с зелеными волосами! Такого я вообще еще не видела. Ее я все-таки купила.
Ну рассмотрела ее по дороге. То, что тело и голова не совпадают по цвету - это логично, я этого и ждала и еще до покупки видела, но вот сюрприз: тело оказалось не стандартным китайчатским, а нового вида. Все серия называется Fashion Angels (что весьма смешно, учитывая, что одета она в обычный китайчатский "парчовый фантик"), но оказалось, что слово Angel в названии дано не настолько мимо, как слово Fashion: все куколки крылатые. Т.е. я это видела, конечно, и до покупки, но сначала как-то не заострила на этом внимание: думала - элемент наряда. Мало ли у меня было всяких феечек: и Полинок, и Кики, и побольше девочек. Ан нет же: крылья пластиковые и приделаны прямо к телу, сзади на спине штырьки торчат, на которых эти крылья крепятся. Отломать, конечно, можно, но как-то жалко. Хоть я и не люблю феечек, но крылья довольно забавные, полупрозрачные, зеленого цвета. Я сначала подумала, крылья им дают в цвет волос (или волосы в цвет крыльев), но оказалось, это случайное совпадение, а так Китай есть Китай: у голубоволосой куклы крылья желтые, у желтоволосой - розовые. Но помимо штырьков на спине, тело и формой немного отличается от стандартного китайчатского: нет рельефных трусов, ножки не такие тощие, зато почему-то расставлены в стороны, ручки тоже немного другие, не такое все тоненькое, зато ручки отчаянно болтаются. В общем, забавное существо. Будем теперь искать китайчонку на Чимоньковом теле с целью обмена телами. Я знаю палатку, где одно время было много китайчат на Чимоньковых телах с нарисованным купальником. Посмотрю, не осталось ли там кого-нибудь.
Ну рассмотрела ее по дороге. То, что тело и голова не совпадают по цвету - это логично, я этого и ждала и еще до покупки видела, но вот сюрприз: тело оказалось не стандартным китайчатским, а нового вида. Все серия называется Fashion Angels (что весьма смешно, учитывая, что одета она в обычный китайчатский "парчовый фантик"), но оказалось, что слово Angel в названии дано не настолько мимо, как слово Fashion: все куколки крылатые. Т.е. я это видела, конечно, и до покупки, но сначала как-то не заострила на этом внимание: думала - элемент наряда. Мало ли у меня было всяких феечек: и Полинок, и Кики, и побольше девочек. Ан нет же: крылья пластиковые и приделаны прямо к телу, сзади на спине штырьки торчат, на которых эти крылья крепятся. Отломать, конечно, можно, но как-то жалко. Хоть я и не люблю феечек, но крылья довольно забавные, полупрозрачные, зеленого цвета. Я сначала подумала, крылья им дают в цвет волос (или волосы в цвет крыльев), но оказалось, это случайное совпадение, а так Китай есть Китай: у голубоволосой куклы крылья желтые, у желтоволосой - розовые. Но помимо штырьков на спине, тело и формой немного отличается от стандартного китайчатского: нет рельефных трусов, ножки не такие тощие, зато почему-то расставлены в стороны, ручки тоже немного другие, не такое все тоненькое, зато ручки отчаянно болтаются. В общем, забавное существо. Будем теперь искать китайчонку на Чимоньковом теле с целью обмена телами. Я знаю палатку, где одно время было много китайчат на Чимоньковых телах с нарисованным купальником. Посмотрю, не осталось ли там кого-нибудь.
- Rukella
- Контактная информация:
То есть, нам опять есть к чему стремиться? Теперь они еще и крылатые... Буду ждать, когда до нас доедут!
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»