Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Страна Кукляндия и МУРляндия:винтаж и другие радости
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Страна Кукляндия и МУРляндия:винтаж и другие радости
Всем доброго времени суток!Меня зовут Людмила.Наверно,и я созрела создать свою страничку.
"Детство, детство, ты куда ушло,
Где уютный уголок нашло.
Детства милого мне не догнать,
Остаётся с грустью вспоминать."
Детство далеко позади,доченька выросла и выпорхнула из своего гнезда.Вышла замуж и уехала за границу.Остались мы с мужем вдвоем.
Куклами серьезно не увлекалась,но они были всегда.В детстве играла с пупсиками и с бумажными куколками.К большим куклам как-то относилась спокойно.Любила именно"маленьких".Самая-самая любимая Любочка сохранилась у меня!!!
Когда родилась доченька,то куклы уже покупались для нее.Для меня точно нет! В 2008 году я ездила в Чехию и там в одном из магазинов я увидела огромные полки с красивенными фарфоровыми куклами!!!Я поняла,что уйти не смогу.Конечно,купила куколку.Для себя! Всю обратную дорогу почти не выпускала коробку из рук.Коллега видела все это и только улыбалась.А я светилась от счастья!Целый год ею наслаждалась,а позже купила еще парочку кукол в коллекцию.И до декабря 2011 года "ничто не предвещало беды" ,пока...я не наткнулась на ДП.Неделю читала ваши рассказы,истории,позже и зарегистрировалась.Все!Я пропала!До этого у меня в были только НОВЫЕ куклы.Я даже не знала,что кукол можно найти на помойках(тема"Что мы нашли на помойках?").Не догадывалась,что куклы могут быть в сЭкондах и на блошиных рынках(тема"Что мы купили на блошиных рынках и в сЭкондах").С помоек кукол у меня нет,но сЭконд появился в моей жизни!И это оказалось таким азартом!Никогда не знаешь,что попадет в руки.И это так интригует!Заказываю кукол и на ибее,но там уже все предвиденно.
А теперь хочу познакомить вас,дорогие друзья,с моей куколкой из детства.Думаю,она должна быть первой в темке.Она это заслужила!Это моя Любочка,мне ее подарили на 10-летие в 1977 году.С ней я не расставалась.Всюду ходила только с ней.
А на этой фотографии Любочка в оригинальном платьице.
Фотографии других кукол буду выставлять постепенно,когда найдется свободная минутка.
"Детство, детство, ты куда ушло,
Где уютный уголок нашло.
Детства милого мне не догнать,
Остаётся с грустью вспоминать."
Детство далеко позади,доченька выросла и выпорхнула из своего гнезда.Вышла замуж и уехала за границу.Остались мы с мужем вдвоем.
Куклами серьезно не увлекалась,но они были всегда.В детстве играла с пупсиками и с бумажными куколками.К большим куклам как-то относилась спокойно.Любила именно"маленьких".Самая-самая любимая Любочка сохранилась у меня!!!
Когда родилась доченька,то куклы уже покупались для нее.Для меня точно нет! В 2008 году я ездила в Чехию и там в одном из магазинов я увидела огромные полки с красивенными фарфоровыми куклами!!!Я поняла,что уйти не смогу.Конечно,купила куколку.Для себя! Всю обратную дорогу почти не выпускала коробку из рук.Коллега видела все это и только улыбалась.А я светилась от счастья!Целый год ею наслаждалась,а позже купила еще парочку кукол в коллекцию.И до декабря 2011 года "ничто не предвещало беды" ,пока...я не наткнулась на ДП.Неделю читала ваши рассказы,истории,позже и зарегистрировалась.Все!Я пропала!До этого у меня в были только НОВЫЕ куклы.Я даже не знала,что кукол можно найти на помойках(тема"Что мы нашли на помойках?").Не догадывалась,что куклы могут быть в сЭкондах и на блошиных рынках(тема"Что мы купили на блошиных рынках и в сЭкондах").С помоек кукол у меня нет,но сЭконд появился в моей жизни!И это оказалось таким азартом!Никогда не знаешь,что попадет в руки.И это так интригует!Заказываю кукол и на ибее,но там уже все предвиденно.
А теперь хочу познакомить вас,дорогие друзья,с моей куколкой из детства.Думаю,она должна быть первой в темке.Она это заслужила!Это моя Любочка,мне ее подарили на 10-летие в 1977 году.С ней я не расставалась.Всюду ходила только с ней.
А на этой фотографии Любочка в оригинальном платьице.
Фотографии других кукол буду выставлять постепенно,когда найдется свободная минутка.
Последний раз редактировалось katrinka88 04 сен 2016, 10:24, всего редактировалось 5 раз.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Страна Кукляндия:винтаж и не только
katrinka88, Людмила! Поздравляю с открытием своей темы! Буду с интересом ждать продолжения!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Людмила, добро пожаловать в нашу теплую компанию! с нетерпением жду продолжения!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness, filtek,девочки,спасибо вам большое,что заглянули!Вы-мои первые гости!
Покажу своих кукол-немочек.Конечно,многие фото будут знакомы.Но здесь они будут вместе.
Итак,мои девочки.Слева-направо -Кетрин,Барбара,Бетти и Эльза.
А так выглядит моя страна Кукляндия.Композиции при этом постоянно меняются.Когда появляются новенькие.
Так начиналась моя коллекция фарфоровых кукол.
Слева куколка Анна,та самая,которую я привезла из Чехии.Посерединке -бабушка Ангела с внучком и справа большая кукла(70 см)по имени Миранда.
С декабря 2011 года коллекция начала стремительно расти...
Покажу своих кукол-немочек.Конечно,многие фото будут знакомы.Но здесь они будут вместе.
Итак,мои девочки.Слева-направо -Кетрин,Барбара,Бетти и Эльза.
А так выглядит моя страна Кукляндия.Композиции при этом постоянно меняются.Когда появляются новенькие.
Так начиналась моя коллекция фарфоровых кукол.
Слева куколка Анна,та самая,которую я привезла из Чехии.Посерединке -бабушка Ангела с внучком и справа большая кукла(70 см)по имени Миранда.
С декабря 2011 года коллекция начала стремительно расти...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Людмила, коллекция фарфорок впечатляет! а кто это на средней полочке в серединке, в белом платьишке и с хвостиками? очень бы хотелось нижнюю полочку поближе разглядеть...посмаковать....
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина,фарфорочек 43 штуки больших(от 35 см и выше) и штук 8 маленьких.На средней полочке испанская куколка от JESMAR. За нее шла упорная борьба на ибее.Но дочке удалось перебить ставку за считанные секунды до окончания аукциона и куколка улетела в Латвию! Со слов продавца,куплена была ей в 1974-75 гг.Еще она музыкальная.Поворачиваешь ключик и играет музыка.Прямо как в старых фильмах-сказках!
Моя Анютка!!!
И наш окончательный вариант наряда.
Так мы искали свой образ
А такими мы были пару дней после прилета.Прилетела она ко мне нюд.Знакомимся с подружками.
ПС.Фотографии с нижней полочки покажу позже.
Моя Анютка!!!
И наш окончательный вариант наряда.
Так мы искали свой образ
А такими мы были пару дней после прилета.Прилетела она ко мне нюд.Знакомимся с подружками.
ПС.Фотографии с нижней полочки покажу позже.
Последний раз редактировалось katrinka88 17 сен 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Анютка-милашка-обаяшка!
сидим в кустах и ждем продолжения!
сидим в кустах и ждем продолжения!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я даже не дочитала, кричу - УРА!!! Молодчина, Людмилка, с новосельем!!!!
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
очень интересная коллекция .С удовольствием буду приходить в гости Понравилась бабулька с внучком(может потому что тезка? )
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ваша коллекция просто восторг! Особенно понравились бабушка с внучком... Можно про них чуть подробнее узнать?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Как я рада Вас тут видеть! Куклы чудные, и красиво расставлены! У меня будет еще одна любимая темка - релакс.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek , Natta, Anghelika, Guava_Girl, creature,я так вам рада!!!Очень и очень приятно.
Буду понемножку продолжать выставлять фото и отвечать на вопросы. Коллекция большая,всех врядли смогу показать,но большую часть обещаю.
Жду солнышко,чтоб сфотографировать нижнюю полочку. И позже поищу фотографии с"бабушкой".А пока покажу те фото,что рядышком-своих куколок-француженок.
Беллочка от Bella.Кукла 60-70-х гг.
Связали сумочку и вышли погулять.
А это Ванесса от Corolle.Моя ванильная девочка!Обожаю запах ванили.
Вот в таком платьице она мне досталась.
Осваиваемся...
Сшила своей Ванессочке новое платье...
Буду понемножку продолжать выставлять фото и отвечать на вопросы. Коллекция большая,всех врядли смогу показать,но большую часть обещаю.
Жду солнышко,чтоб сфотографировать нижнюю полочку. И позже поищу фотографии с"бабушкой".А пока покажу те фото,что рядышком-своих куколок-француженок.
Беллочка от Bella.Кукла 60-70-х гг.
Связали сумочку и вышли погулять.
А это Ванесса от Corolle.Моя ванильная девочка!Обожаю запах ванили.
Вот в таком платьице она мне досталась.
Осваиваемся...
Сшила своей Ванессочке новое платье...
Последний раз редактировалось katrinka88 18 сен 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Какие живые куколки! Мне понравилась Ванессочка с хвостиком-такая нежность!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, Людмила! Какие полочки!
Ванесса - красавица и мне еще понравилась немочка в желтом платье. И еще очень жду фото и рассказ про девушку с аватарки
Ванесса - красавица и мне еще понравилась немочка в желтом платье. И еще очень жду фото и рассказ про девушку с аватарки
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас Ванессочка с такой причесочкой.Среди подружек с нижней полочки.
В центре мулаточка Жасмин от Max Zapf и справа неопознанная итальяночка(?)по имени Наденька.
Слева Аришка-Иришка,справа-Розочка- советская куколка(фабрики"Пионер"? ),а на переднем плане мои малявочки-китайчата Андрюшка и Зоечка.
А на этом фото Иришка с Розочкой "верхом" на Мише.Миша не возражает.
Биглюшечка Клара и анатомический немчик Алекс.
Очень люблю это фото с моими малявочками.
И фотографии "бабушки"по просьбе.
Angela имя на коробке
50 см/Коллекция 2003 года
Тираж 5 тыс экземпляров ,Kinnex Porcelain Doll,KY18102,Kinnex INTL Inc.Самое интересное,что ее я купила не на ибее,а в обычном магазине сувениров.Вот такая бабушка стояла среди фарфоровых красавиц в викторианских платьях.
Устоять перед ее обаянием сложно.
Продолжение следует...
В центре мулаточка Жасмин от Max Zapf и справа неопознанная итальяночка(?)по имени Наденька.
Слева Аришка-Иришка,справа-Розочка- советская куколка(фабрики"Пионер"? ),а на переднем плане мои малявочки-китайчата Андрюшка и Зоечка.
А на этом фото Иришка с Розочкой "верхом" на Мише.Миша не возражает.
Биглюшечка Клара и анатомический немчик Алекс.
Очень люблю это фото с моими малявочками.
И фотографии "бабушки"по просьбе.
Angela имя на коробке
50 см/Коллекция 2003 года
Тираж 5 тыс экземпляров ,Kinnex Porcelain Doll,KY18102,Kinnex INTL Inc.Самое интересное,что ее я купила не на ибее,а в обычном магазине сувениров.Вот такая бабушка стояла среди фарфоровых красавиц в викторианских платьях.
Устоять перед ее обаянием сложно.
Продолжение следует...
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek,мы уже млеем от похвалы! Спасибки,спасибки!
Iness,полочки появились только пару месяцев назад.До этого "обживались"комод и стеллажи.Изначально я была категорически против полок. Мне они почему сразу напоминают магазин. Вот такие ассоциации с этим.Но видя,как пребывают все новые и новые куклы и им уже,явно,становилось тесно,я пересмотрела свое решение.Да и увидела здесь,на форуме,что полки могут выглядеть вполне прилично и даже интересно(не как в"магазине").Месяц "подбивала"мужа,чтоб задействовать его в работе по установке полок.И вот они готовы!Композиции постоянно меняю.Потому что постоянно,что-то не нравится.Хочется,чтоб все выглядело красиво и не громоздко.Но с каждым разом все сложнее и сложнее уже.Поэтому часть маленьких кукол убраны в шкаф.А куколок обязательно покажу!
Это ANDREA от VEB Pluti Sonneberg,50 см.Единственная кукла,купленная на рынке.Просто повезло!К сожалению,в моем городе нет блошек,да и в Риге единственная блошка,на которой только можно купить всякие железки.
Кукла на аватарке Галинка от немецкой фирмы Симба,современная,покупалась в 2006 году.Самая большая девочка в коллекции!Аж 80 см.Моя мама ее обожает.
И моя кошка тоже неравнодушна к куклам...
А тут мы совсем"маленькие"
Галинка позирует.
Заходите,гости дорогие,всегда будем вам рады!
Iness,полочки появились только пару месяцев назад.До этого "обживались"комод и стеллажи.Изначально я была категорически против полок. Мне они почему сразу напоминают магазин. Вот такие ассоциации с этим.Но видя,как пребывают все новые и новые куклы и им уже,явно,становилось тесно,я пересмотрела свое решение.Да и увидела здесь,на форуме,что полки могут выглядеть вполне прилично и даже интересно(не как в"магазине").Месяц "подбивала"мужа,чтоб задействовать его в работе по установке полок.И вот они готовы!Композиции постоянно меняю.Потому что постоянно,что-то не нравится.Хочется,чтоб все выглядело красиво и не громоздко.Но с каждым разом все сложнее и сложнее уже.Поэтому часть маленьких кукол убраны в шкаф.А куколок обязательно покажу!
Это ANDREA от VEB Pluti Sonneberg,50 см.Единственная кукла,купленная на рынке.Просто повезло!К сожалению,в моем городе нет блошек,да и в Риге единственная блошка,на которой только можно купить всякие железки.
Кукла на аватарке Галинка от немецкой фирмы Симба,современная,покупалась в 2006 году.Самая большая девочка в коллекции!Аж 80 см.Моя мама ее обожает.
И моя кошка тоже неравнодушна к куклам...
А тут мы совсем"маленькие"
Галинка позирует.
Заходите,гости дорогие,всегда будем вам рады!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Андрея просто красавица! Просто млею от кареглазок! А Галинка поражает, я думала она маленькая У нее личико такое интересное, задумчивое...
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness,я тоже люблю кареглазок.
Покажу еще несколько фотографий моих фарфорочек из коллекции.
Валентин,45 см.Подарок подруги из Молдавии.Производитель LULA DOLL COLLECTION,LIMITED EDITION
А это его подружка Карен.Никогда их не разлучаю.
Германия,Genuire Hand Painted Porcelain Doll,40 см.Тоже подарок.
Стасик от английской фирмы Леонардо Коллекшен.Его покупала для дочки.Теперь он живет в Англии.
Это моя Джулия.Очень люблю эту девочку.Производитель неизвестен,клейма нет.
Элизабет прилетела ко мне из Англии!
Покажу еще несколько фотографий моих фарфорочек из коллекции.
Валентин,45 см.Подарок подруги из Молдавии.Производитель LULA DOLL COLLECTION,LIMITED EDITION
А это его подружка Карен.Никогда их не разлучаю.
Германия,Genuire Hand Painted Porcelain Doll,40 см.Тоже подарок.
Стасик от английской фирмы Леонардо Коллекшен.Его покупала для дочки.Теперь он живет в Англии.
Это моя Джулия.Очень люблю эту девочку.Производитель неизвестен,клейма нет.
Элизабет прилетела ко мне из Англии!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с открытием темы! С огромным удовольствием посмотрела всех кукол. Такие они ухоженные, красивые, радостные! Буду и дальше регулярно заглядывать и жду продолжения рассказа о коллекции!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже поздравляю с открытием темки!!! С удовольствием рассматривала все фотографии, куколки очень любимы, это видно "невооружённым глазом"!!!
Очень люблю ходить в гости к девочкам из этого раздела, как буд-то в детство возвращаюсь!!!
Очень люблю ходить в гости к девочкам из этого раздела, как буд-то в детство возвращаюсь!!!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uhty-Tuhty ,очень рада!Спасибо большое за теплые отзывы!Так приятно.
Elena0111,благодарю! Согласна!Раздел удивительный.Каждая страничка-страничка в сказку.Окунаешься с головой в детство и наслаждаешься положительными эмоциями.
Продолжаю. Мои куколки от MAX ZAPF:
Танечка,42 см.
Жасминка уже мелькала в темке.
И самая крошечная девочка Анастасия,ростиком всего 28 см.
Elena0111,благодарю! Согласна!Раздел удивительный.Каждая страничка-страничка в сказку.Окунаешься с головой в детство и наслаждаешься положительными эмоциями.
Продолжаю. Мои куколки от MAX ZAPF:
Танечка,42 см.
Жасминка уже мелькала в темке.
И самая крошечная девочка Анастасия,ростиком всего 28 см.
Людмила,очень у вас интересно!
Такая милая Жасмин!Она современная?
А что за барышня на нижней полочке в сине-белом платье,с хвостиками-ленточками?
Такая милая Жасмин!Она современная?
А что за барышня на нижней полочке в сине-белом платье,с хвостиками-ленточками?
Людочка, поздравляю с открытием темы - чудесная коллекция! Куколки на полочках смотрятся очень здорово - молодцы вы с мужем. Очень рада, что всем ребятам досталось и любви, и внимания - они того стоят А какие бабулька с внучком ... - это ж просто шедевр .
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людмилка, часто-часто забею к тебе в гости и каждый раз что-то для себя открываю! Роскошные шарнирки, но у тебя и мои любимые Запфики живут!!! Танечка - прелесть, такая милая нежная девочка! Жасминка - цветочек!!!!!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet,я очень рада,что Вам понравилось в моей "стране". Заглядывайте ,всегда рада добрым друзьям.
Жасминка не современная,хотя выглядит современно ,на ней указан год 1988.Потрясающая куколка,с шикарнейшими волосами. Мне ее подарили.Не прижилась она в одной семье.А я ей так рада!Даже не верила своему счастью,когда мне ее принесли.Такааая красавица! А в синем-белом платьице неопознанная девочка,то ли итальянка,то ли копия под итальянку.Никаких опознавательных знаков.Волосики прошиты только сверху "шапочкой"и под "шапочкой"ниже такой своеобразный хохолок(я его называю"ирокезом").Куколка была вся в клее,за ушками,весь лоб.Видимо,волосы еще были приклеены.Я долго ее крутила-вертела,как бы скрыть этот дефект и повязочка оказалась выходом из ситуации.Слышала,что у итальянок часто клееные волосы.
Letes,Леночка,спасибо большое!Очень рада тебя видеть! У меня еще есть что показать.Запасы не иссякли.Забегай,всегда буду рада!
Natta,Наташенька,дорогая,как приятно это слышать!Я уже третий день улыбаюсь не переставая.Сколько эмоций от ваших теплых слов!Я вас всех очень и очень люблю.
Моя Наденька.Италия,не Италия...все равно люблю!
Ресничку только еще не поменяла.Пока боюсь,хуже бы не навредить.Опыта не было еще.
Покажу еще тех,кто в"одном экземпляре".
Англичанин Сэм(Самуилка по-нашему),с надписью"Сделано в Англии",по молду ,подозреваю,что ROSEBUD.
Мне больше всего нравятся куколки"постарше",поэтому всегда стараюсь придать им"возраст".
И ДО этого
А в таких ползунах он прилетел ко мне из Англии.
Сережка!Пупс-блондин с номером(вроде такой )412-6 и буквы DP.Волосики рельефные и поверху еще прошиты.
Он обаяшка,правда?
Жасминка не современная,хотя выглядит современно ,на ней указан год 1988.Потрясающая куколка,с шикарнейшими волосами. Мне ее подарили.Не прижилась она в одной семье.А я ей так рада!Даже не верила своему счастью,когда мне ее принесли.Такааая красавица! А в синем-белом платьице неопознанная девочка,то ли итальянка,то ли копия под итальянку.Никаких опознавательных знаков.Волосики прошиты только сверху "шапочкой"и под "шапочкой"ниже такой своеобразный хохолок(я его называю"ирокезом").Куколка была вся в клее,за ушками,весь лоб.Видимо,волосы еще были приклеены.Я долго ее крутила-вертела,как бы скрыть этот дефект и повязочка оказалась выходом из ситуации.Слышала,что у итальянок часто клееные волосы.
Letes,Леночка,спасибо большое!Очень рада тебя видеть! У меня еще есть что показать.Запасы не иссякли.Забегай,всегда буду рада!
Natta,Наташенька,дорогая,как приятно это слышать!Я уже третий день улыбаюсь не переставая.Сколько эмоций от ваших теплых слов!Я вас всех очень и очень люблю.
Моя Наденька.Италия,не Италия...все равно люблю!
Ресничку только еще не поменяла.Пока боюсь,хуже бы не навредить.Опыта не было еще.
Покажу еще тех,кто в"одном экземпляре".
Англичанин Сэм(Самуилка по-нашему),с надписью"Сделано в Англии",по молду ,подозреваю,что ROSEBUD.
Мне больше всего нравятся куколки"постарше",поэтому всегда стараюсь придать им"возраст".
И ДО этого
А в таких ползунах он прилетел ко мне из Англии.
Сережка!Пупс-блондин с номером(вроде такой )412-6 и буквы DP.Волосики рельефные и поверху еще прошиты.
Он обаяшка,правда?
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людмила, с удовольствием захожу к Вам в тему, Самуилка - прелесть, интересно было смотреть, как менялся его образ, в джинсах и кедах понравился больше всего!
Очень приятная тема, спасибо. У Вас прекрасная коллекция!
Людочка, мне тоже попадалась итальянка с приклеенными волосами, но на тот момент я её приняла за китаянку . Клей на лбу и ушах, прошивка волос, качество тела - все это было мимо моего восприятия качества. Поэтому я куколку довела до приличного состояния и подарила маленькой девочке . Для Самуилки у меня есть темноволосая сестричка, которую я в секонде недели три обходила стороной, говоря ей: "Ну не смотри так - у меня уже перебор с вашим братом..." В конце концов моё сердце не выдержало - забрала голенькую девочку домой (где N, там и N+1, но это ж N уже стремится к бесконечности ). Действительно, более взрослая одежда малышу больше подходит, не смотря на младенческое тело, - свою тоже сделаю повзрослее.
Серега классный. Футболист? Маркировка DP мне встречалась на найденочке - тоже интересно "чьих будет".
Серега классный. Футболист? Маркировка DP мне встречалась на найденочке - тоже интересно "чьих будет".
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness,благодарю за теплый отзыв!Очень приятно.И мне и Самуилке. Помню тот момент,когда увидела эти глазки на ибее.Они меня пленили!Попросила дочку заказать его.Дочь еще переспросила"тебе точно он нужен?".Я говорю"да,точно!"А когда он уже был у меня в руках,испытала столько положительных эмоций! Он такой большой и хорошенький!К английским куклам я тоже неравнодушна.
gala-h,очень рада,что Вам понравилось!Забегайте,постараюсь всегда Вас радовать.
Letes,Леночка,сколько я уже не пересмотрела кукол,ничего похожего"китайского" с этим молдом нет.Поэтому я тоже больше склоняюсь к ее итальянскому происхождению и скорее"раттиобразному".Не "себинка" точно(они другие совсем),молд похож на Миглиоратти,но Мигли всегда клеймили и тело у них виниловое.Поэтому эту фирму также исключаю.А вот"Ратти" они же потом делились...Есть же и Цеппиратти и прочие.Скорее всего концы оттуда.Вообщем,пока не встретится идентичная кукла,ответ висит в воздухе.
А сестричку Самуилкину показать? Я тоже хочу брюнеточку. У нас в сэкондах я ничего подобного не видела.Если и бывают,то ,в основном,немчики.Английская мне только сувенирочка встретилась.А "англичане" мне нравятся,вот о такой Родди мечтаю,с таким молдом.Хочу!Хочу!Хочу!
Ага,Сережка футболист.Только все не могу найти ему подходящий мячик,нужен черный с белым,как у настоящих спортсменов.DP скорее всего Китай.Но китайцы любят клеймо"Мейдн ин Чайна".А тут его нет.Но по качеству,ближе к Китаю.Тельце интересное,забавное,а вот качество волос не супер.Самое интересное ,что волосики-то рельефные,а сверху прошиты.Кто же такое мог слепить? Поиск в гугле тоже ничего не дает.
Продолжу показ своих фарфорочек-англичанок,что мне дочка заказывала.
Грейс ,53 см, от the Knightsbridge Collection
Мексиканочка Фрида от английской фирмы Leonardo Collection и Дженнифер от английской фирмы The Christmas 2000 Limited Edition Porcelain Doll Collection by H.Samuel.Имя у второй девочки я поменяла на Дженнифер,в оригинале Линдсей.Первый раз,когда оригинальное имя не прижилось.
На экране фото с ибея
Вот оно!
Подружки.
gala-h,очень рада,что Вам понравилось!Забегайте,постараюсь всегда Вас радовать.
Letes,Леночка,сколько я уже не пересмотрела кукол,ничего похожего"китайского" с этим молдом нет.Поэтому я тоже больше склоняюсь к ее итальянскому происхождению и скорее"раттиобразному".Не "себинка" точно(они другие совсем),молд похож на Миглиоратти,но Мигли всегда клеймили и тело у них виниловое.Поэтому эту фирму также исключаю.А вот"Ратти" они же потом делились...Есть же и Цеппиратти и прочие.Скорее всего концы оттуда.Вообщем,пока не встретится идентичная кукла,ответ висит в воздухе.
А сестричку Самуилкину показать? Я тоже хочу брюнеточку. У нас в сэкондах я ничего подобного не видела.Если и бывают,то ,в основном,немчики.Английская мне только сувенирочка встретилась.А "англичане" мне нравятся,вот о такой Родди мечтаю,с таким молдом.Хочу!Хочу!Хочу!
Ага,Сережка футболист.Только все не могу найти ему подходящий мячик,нужен черный с белым,как у настоящих спортсменов.DP скорее всего Китай.Но китайцы любят клеймо"Мейдн ин Чайна".А тут его нет.Но по качеству,ближе к Китаю.Тельце интересное,забавное,а вот качество волос не супер.Самое интересное ,что волосики-то рельефные,а сверху прошиты.Кто же такое мог слепить? Поиск в гугле тоже ничего не дает.
Продолжу показ своих фарфорочек-англичанок,что мне дочка заказывала.
Грейс ,53 см, от the Knightsbridge Collection
Мексиканочка Фрида от английской фирмы Leonardo Collection и Дженнифер от английской фирмы The Christmas 2000 Limited Edition Porcelain Doll Collection by H.Samuel.Имя у второй девочки я поменяла на Дженнифер,в оригинале Линдсей.Первый раз,когда оригинальное имя не прижилось.
На экране фото с ибея
Вот оно!
Подружки.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Один из моих самых любимых производителей-немецкие куколки ЗМ.
Сюзанночка,46 см.
Хайке,34 см.Старенькая куколка.На ибее видела датированных второй половиной 60-х годов.
А вместе веселее!Англичанин,испаночка,немочка ЗМ и ГДР-очка.
И куколка "не по теме".Единственная антикварочка в коллекции,АМ 390.Лиссандра-Александра,40 см.
Сюзанночка,46 см.
Хайке,34 см.Старенькая куколка.На ибее видела датированных второй половиной 60-х годов.
А вместе веселее!Англичанин,испаночка,немочка ЗМ и ГДР-очка.
И куколка "не по теме".Единственная антикварочка в коллекции,АМ 390.Лиссандра-Александра,40 см.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»