Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Моя кукольная семья и другие звери....
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя кукольная семья и другие звери....
Долго думала и все-таки решила открыть свою тему. Так что, добро пожаловать всем, зашедшим на огонек!
В детстве я зачитывалась Джеральдом Дарреллом и всегда любила мягкие игрушки, поэтому название темы, думаю подходит...
Куклами увлеклась совсем недавно, но надеюсь надолго....
С куклами познакомилась, как и все, рано, до сих пор помню всех своих кукол, правда их было немного. Остались, к сожалению, только маленькие немочки. Ну и звери. Сохранилась единственная фотография с куклой и то не моей. Помню эту куклу, мне она показалась огромной, колючей. Особенно не понравились ее ярко рыжие волосы.
Потом дедушка подарил мне мишку, он был громадный, с блестящей черной шерстью, да еще и рычал, когда его наклонить. Я его очень берегла, в детстве спала с ним и я очень рада, что он до сих пор со мной. В этом году ему исполнилось 40 лет.
Продолжение следует...
В детстве я зачитывалась Джеральдом Дарреллом и всегда любила мягкие игрушки, поэтому название темы, думаю подходит...
Куклами увлеклась совсем недавно, но надеюсь надолго....
С куклами познакомилась, как и все, рано, до сих пор помню всех своих кукол, правда их было немного. Остались, к сожалению, только маленькие немочки. Ну и звери. Сохранилась единственная фотография с куклой и то не моей. Помню эту куклу, мне она показалась огромной, колючей. Особенно не понравились ее ярко рыжие волосы.
Потом дедушка подарил мне мишку, он был громадный, с блестящей черной шерстью, да еще и рычал, когда его наклонить. Я его очень берегла, в детстве спала с ним и я очень рада, что он до сих пор со мной. В этом году ему исполнилось 40 лет.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Iness 12 сен 2012, 18:48, всего редактировалось 2 раза.
Re: Моя кукольная семья и другие звери....
Инна,с открытием темы вас!
Чудесный медведь,настоящее семейное достояние.
Тоже в детстве зачитывалась Даррелом,но одноименную книгу не читала,а смотрела телефильм по ней,и тоже нравилось и забавляло название ))
Чудесный медведь,настоящее семейное достояние.
Тоже в детстве зачитывалась Даррелом,но одноименную книгу не читала,а смотрела телефильм по ней,и тоже нравилось и забавляло название ))
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, Спасибо!
Продолжаю..
Потом я заболела и часто лежала в больницах. И тогда мама, чтобы я не плакала, повела меня в "Детский мир", тот самый, большой и я выбрала себе куклу, помню ее светло-зеленый комбинезон и красное пончо с белой опушкой. В больницах я увидела много новых для меня кукол, только в игральных комнатах они были все сломаные...
Там впервые увидела копыток, но там они были все без туфелек и мне они не понравились. Одна девочка на память подарила мне куколку, я была от нее в восторге!
Вот она:
Потом у меня появились Юля и Светулька, к сожалению их родная одежда не сохранилась, поиграла племянница:
Продолжаю..
Потом я заболела и часто лежала в больницах. И тогда мама, чтобы я не плакала, повела меня в "Детский мир", тот самый, большой и я выбрала себе куклу, помню ее светло-зеленый комбинезон и красное пончо с белой опушкой. В больницах я увидела много новых для меня кукол, только в игральных комнатах они были все сломаные...
Там впервые увидела копыток, но там они были все без туфелек и мне они не понравились. Одна девочка на память подарила мне куколку, я была от нее в восторге!
Вот она:
Потом у меня появились Юля и Светулька, к сожалению их родная одежда не сохранилась, поиграла племянница:
Последний раз редактировалось Iness 12 сен 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Инна! Ура! наконец то ты открыла свой домик и можно забегать на огонек! С новосельем! Мишка просто чудесный! как хорошо, что он рядом с тобой всю жизнь!Ты молодец-сохранила столько кукол из детства, а я вот, только маленькую АРИшку с сумочкой....
С нетерпением жду продолжения-уверена-тебе есть чем нас удивить!
С нетерпением жду продолжения-уверена-тебе есть чем нас удивить!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, Марина, девочки спасибо большое! Надеюсь, что моя тема будет интересной!
В детстве в садик не ходила из-за болезни, а сидела с няней. Ее подарок храню до сих пор. Правда сейчас он дачный житель.
Как и все девочки мечтала о кукле с длинными волосами. И вот она - моя воплотившаяся мечта Катюша: В этом платье участвовали в конкурсе на бебиках
В другом наряде::
Однажды, моя тетя привезла из-за рубежа брелки с куколками, и нам с сестрой досталось по маленькой куколке. К сожалению, моя пропала, а куколка сестры осталась. Может у кого-нибудь была такая?
В детстве в садик не ходила из-за болезни, а сидела с няней. Ее подарок храню до сих пор. Правда сейчас он дачный житель.
Как и все девочки мечтала о кукле с длинными волосами. И вот она - моя воплотившаяся мечта Катюша: В этом платье участвовали в конкурсе на бебиках
В другом наряде::
Однажды, моя тетя привезла из-за рубежа брелки с куколками, и нам с сестрой досталось по маленькой куколке. К сожалению, моя пропала, а куколка сестры осталась. Может у кого-нибудь была такая?
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и мои звери, некоторые очень старенькие, некоторые помоложе:
Когда выросла, кукол хотелось, но как-то переживала, что обо мне подумают и так было, пока совершенно случайно не попала на форум...Захотелось сразу много... Вот результат моих первых покупок, все современные, до винтажного раздела еще не добралась:
В ней увидела себя маленькую, не устояла
Следующей была Амели Gotz 2001 года, автор - Elisabeth Lindner
В руках у Амелишки автомобиль советского производства - Руссобалт, из коллекции моего мужа.
Вот он крупнее:
Когда выросла, кукол хотелось, но как-то переживала, что обо мне подумают и так было, пока совершенно случайно не попала на форум...Захотелось сразу много... Вот результат моих первых покупок, все современные, до винтажного раздела еще не добралась:
В ней увидела себя маленькую, не устояла
Следующей была Амели Gotz 2001 года, автор - Elisabeth Lindner
В руках у Амелишки автомобиль советского производства - Руссобалт, из коллекции моего мужа.
Вот он крупнее:
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потом появились еще две девочки:
И я добралась до винтажного раздела... Первой была кисмишка:
Следующей я купила копыточку. Было и стало:
Мне очень понравились куколки с нарисованными туфельками:
Эту показываю впервые. Сначала она мне не понравилась и я даже думала ее пристраивать, но потом что-то в ней меня зацепила. Не знаю, что за кукла, на спине цифра 18.
И я добралась до винтажного раздела... Первой была кисмишка:
Следующей я купила копыточку. Было и стало:
Мне очень понравились куколки с нарисованными туфельками:
Эту показываю впервые. Сначала она мне не понравилась и я даже думала ее пристраивать, но потом что-то в ней меня зацепила. Не знаю, что за кукла, на спине цифра 18.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ого! Инна! сколько красоты! как бы кого не забыть воспеть!
начну с фигурок фарфоровых-белочка во мне что то затронула такое чувство, что в детстве был подобный зверек!
в современных куколках ничегошеньки не понимаю, но у первой шикарное, очень нежное платье!
у второй куколки очень интересное, реалистичное личико-как живая девочка, слегка восторженная, смотрящая на мир широко открытыми глазками-прелестница одним словом!
я заметила у тебя хойю! я ее обожаю, обожаю запах ее цветов!
оказывается вы с мужем оба-увлекающиеся люди! второй раз на фото фигурируют винтажные машинки-предмет вожделения всех наших ровестников!
кудряшечка с розами-такая интересная-с характером!
про копыточку вообще молчу-сплошное очарование, преобразилась в твоих ручках до неузнаваемости!
Киссмишка и девочка в желтом топовые куколки, мечта любого коллекционера винтжа....
и теперь последняя! восторг! я вижу такую впервые! покажи ее еще в анфас! 18-я так понимаю, рост? и больше нет никаких маркировок? на голове? на 3М похожа.
Ну, Инна, сумела ты удивить и порадовать-спасибо!
начну с фигурок фарфоровых-белочка во мне что то затронула такое чувство, что в детстве был подобный зверек!
в современных куколках ничегошеньки не понимаю, но у первой шикарное, очень нежное платье!
у второй куколки очень интересное, реалистичное личико-как живая девочка, слегка восторженная, смотрящая на мир широко открытыми глазками-прелестница одним словом!
я заметила у тебя хойю! я ее обожаю, обожаю запах ее цветов!
оказывается вы с мужем оба-увлекающиеся люди! второй раз на фото фигурируют винтажные машинки-предмет вожделения всех наших ровестников!
кудряшечка с розами-такая интересная-с характером!
про копыточку вообще молчу-сплошное очарование, преобразилась в твоих ручках до неузнаваемости!
Киссмишка и девочка в желтом топовые куколки, мечта любого коллекционера винтжа....
и теперь последняя! восторг! я вижу такую впервые! покажи ее еще в анфас! 18-я так понимаю, рост? и больше нет никаких маркировок? на голове? на 3М похожа.
Ну, Инна, сумела ты удивить и порадовать-спасибо!
- jenevievva
- Кукольник-фанат
Инна, очень красивые у Вас и куколки и зверики! Влюбилась в малышку на лошадке!!!
Iness, очень милое собрание кукол! Все подобраны с душой. Спасибо за воспоминания детства!
Добрый вечер, Iness и гости темы.
Вы в детстве действительно были похожи на куклу, но на современную! Опередили свое время!
Такая серьйозная вдумчивая кукла, будущая отличница.
Медведь , конечно, на первом месте! И чудо, что он сохранился до наших дней; и так заботливо одет!
И куклы современные очень нравятся, хочется и себе хотя бы одну в коллекцию.
Смотреть и радовать себя и гостей.
Вы в детстве действительно были похожи на куклу, но на современную! Опередили свое время!
Такая серьйозная вдумчивая кукла, будущая отличница.
Медведь , конечно, на первом месте! И чудо, что он сохранился до наших дней; и так заботливо одет!
И куклы современные очень нравятся, хочется и себе хотя бы одну в коллекцию.
Смотреть и радовать себя и гостей.
Инночка, поздравляю с открытием своей темы! А какой у Вас бантик с бархатными горошками..... Вот они мне нравились!
У Вас изящная коллекция винтажных немочек - аккуратненькие и со вкусом одетые.
Современные детки выразительные - у каждой свой характер читается. А Амели - просто чудо!
Пес, дачный житель-верный детский друг, выглядит как мудрец, познавший жизнь, и почему-то хочется его приласкать...
А мой кукольный путь с точностью до наоборот: винтажная Gotz привела к своим современным собратьям, которые меня быстренько очаровали и стали потихоньку (но уверенно) внедряться в моё винтажное семейство
У Вас изящная коллекция винтажных немочек - аккуратненькие и со вкусом одетые.
Современные детки выразительные - у каждой свой характер читается. А Амели - просто чудо!
Пес, дачный житель-верный детский друг, выглядит как мудрец, познавший жизнь, и почему-то хочется его приласкать...
А мой кукольный путь с точностью до наоборот: винтажная Gotz привела к своим современным собратьям, которые меня быстренько очаровали и стали потихоньку (но уверенно) внедряться в моё винтажное семейство
А вы наряды сами вяжете? Так красиво!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek,
Кстати, черепашечку я купила, теперь надо дождаться ее приезда...
jenevievva, Спасибо большое, куколка на лошадке это сборная девочка.
Lena_ok, Спасибо, я кукол выбираю больше эмоциально.
Glor,
Letes,
Freak, Спасибо, вяжу сама, вернее стараюсь
Спасибо, Марина, это моя проба пера, первое платье, связанное для куколу первой шикарное, очень нежное платье!
тоже ее люблю, она у меня двух видов, только к сожалению не цвететя заметила у тебя хойю! я ее обожаю, обожаю запах ее цветов!
муж коллекционирует машинки с детства и они ВСЕ сохранились, сын продолжил, так что сказать, что у нас много машинок - это ничего не сказать, их МНОГО... .второй раз на фото фигурируют винтажные машинки-предмет вожделения всех наших ровестников!
это куколка Дианы Эффнер коллекция Эштона Дрейка, мне она своим характером и понравилась и нарисованными глазками.кудряшечка с розами-такая интересная-с характером!
Марин, на голове маркировок нет, только на спине цифра 18 и всевижу такую впервые! покажи ее еще в анфас! 18-я так понимаю, рост? и больше нет никаких маркировок? на голове? на 3М похожа.
Кстати, черепашечку я купила, теперь надо дождаться ее приезда...
jenevievva, Спасибо большое, куколка на лошадке это сборная девочка.
Lena_ok, Спасибо, я кукол выбираю больше эмоциально.
Glor,
Знаете, угадали, так и говорили "девочка, как куколка", тогда это меня раздражало, теперь приятно...Вы в детстве действительно были похожи на куклу
жилетка его лет на десять старше, моего двоюродного брата, он как-то сросся с ней.и так заботливо одет!
Letes,
У него смолоду слабость в ногах и вид жалостливыйПес, дачный житель-верный детский друг, выглядит как мудрец, познавший жизнь, и почему-то хочется его приласкать...
У меня из Gotz только Амелишка. На игровых поглядывала, но как-то не случилось.Хотя кто знает.. .А мой кукольный путь с точностью до наоборот: винтажная Gotz привела к своим современным собратьям, которые меня быстренько очаровали и стали потихоньку (но уверенно) внедряться в моё винтажное семейство
Freak, Спасибо, вяжу сама, вернее стараюсь
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Инна, приветик! ну, наконец то хозяйка появилась в своей темке! гости ходят-ходят-хотят поздравить с приобретением! я с замиранием сердца следила за торгами, держала кулачки за вас с куколкой! Теперь-ЖДЕМ!
куколка 18 см-оооочень нравится, почему ты ее прячешь-не показываешь людям?
куколка 18 см-оооочень нравится, почему ты ее прячешь-не показываешь людям?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Инна, тебя можно поздравить с еще одним приобретением!.... когда ты ее покажешь, мы все обзавидуемся!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Инна, тебя можно поздравить с еще одним приобретением!.... когда ты ее покажешь, мы все обзавидуемся!
Спасибо, Марин! Сама себе удивилась, надеюсь, она того стоит...
Спичечный коробок с сокровищами это НЕЧТО! Представляю как приятно держать такую *память* в руках!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
О! И у меня есть такой конвертик... Там даже мебелюшка была... У мамы лежит. Поеду, надо пофоткать.
Приятный привет из детства.
Приятный привет из детства.
Разрисованный фломастерами конвертик мне напомнил мои детские рисунки...Этот неповторимый оттенок светло-зеленого - такой узнаваемый,и кажется,что современных аналогов ему нет ))) или дело в пожелтевшей от времени бумаге...
А я никогда не делала бумажных кукол и даже не подозревала,какими прелестными и изящными они могут быть.
Ластик,из которого сделан человечек,тоже до боли родной.
А что это за удивительная заячья семейка?
А я никогда не делала бумажных кукол и даже не подозревала,какими прелестными и изящными они могут быть.
Ластик,из которого сделан человечек,тоже до боли родной.
А что это за удивительная заячья семейка?
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freak, спасибо, это был приятный сюрприз!
creature, да, действительно привет из детства.
lawliet, Ластик советский, которым невозможно было что-то стереть, верх счастья был кохиноровский, со слоником.
Зайцы откуда, сама плохо помню, мне кажется из хлопушек с сюрпризом.Там были маленькие фигурки.
creature, да, действительно привет из детства.
lawliet, Ластик советский, которым невозможно было что-то стереть, верх счастья был кохиноровский, со слоником.
Зайцы откуда, сама плохо помню, мне кажется из хлопушек с сюрпризом.Там были маленькие фигурки.
Инна, хорошо , что Вы открыли тему-интересно наблюдать как люди собирают коллекции, да и общаться с Вами приятно.
Конвертик у меня тоже есть-подкинули идейку-надо будет тоже показать.
Конвертик у меня тоже есть-подкинули идейку-надо будет тоже показать.
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Инна, какая трогательная находка, а главное душевная! Сами собой слезы наворачиваются...
Спасибо, что поделились с нами сокровенным! Это дорогого стоит!
Спасибо, что поделились с нами сокровенным! Это дорогого стоит!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, Ирина! Спасибо большое за поддержку!
smarichka, спасибо, хотелось поделиться с теми, кто поймет и оценит.
smarichka, спасибо, хотелось поделиться с теми, кто поймет и оценит.
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой,какие интересные игрушки.Насчет куколки брелочка.У моей подруги была такая,ей папа привез.Она была в прозрачном цилиндрике.Я очень хотела такую,и предлагала подруге за нее все свои " сокровища",но она была неприступна
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Инна, ну, точно, привет из прошлого! конвертики такие, вроде не делала, а вот кукол нарисованных было много...мне даже мама рисовала сама куколок, мы их клеили на картон, одежду рисовала всякую разную....было такое....ностальгия!
Здравствуйте, Инна, очень интересная, и теплая атмосфера у Вас в теме. Инна, а зайчики случайно не из карусели? Мне мама из Москвы примерно в 1976г привозила карусельку,высотой не более 10см., с красным верхом, а на каруселе катались такие маленькие белые зайчики, их можно было вынимать из седений.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»