Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скорее: мои открытки...
Re: Скорее: мои открытки...
AnnieLi, праздник в воскресенье... А вот настроение- достало реально....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ух-ты, ух-ты, ух-ты!!! Как классно, картинка милейшая, самая открыточно-праздничная!!!
Elena0111, д-да-да.... я ее домучила!
skoree, да, я уже заметила, что звери у вас не ходят по одному
Заяц великолепен! Такой винтажный! Вернее будет сказать старинный-старинный, я бы даже сказала, что что-то такое из эпохи рококо. Так и кажется, что это маленький кусочек огромного гобелена с парочкой любезничающей на природе - завтрак забыт, и этим воспользовался зайчик
Заяц великолепен! Такой винтажный! Вернее будет сказать старинный-старинный, я бы даже сказала, что что-то такое из эпохи рококо. Так и кажется, что это маленький кусочек огромного гобелена с парочкой любезничающей на природе - завтрак забыт, и этим воспользовался зайчик
BRIDI, ВЫ ПРОНИЦАТЕЛЬНЫ КАК ВСЕГДА...ТОлько парочка там другая... Девочка и... еще один зайце-кролик
Пусть будет в этот день Вам сладко так же!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отлично вписался в открытку и совсем он не для ёлочки, а для Пасхи!!!
Нам было ооочень сладко
Нам было ооочень сладко
Elena0111,
Я сходила на День Космонавтики к Наталье BRIDI, навосхищалась там съемками и мне стало стыдно за свою лень...
Исправляюсь.
Всех любителей винтажа, русскости, баночек и кукольного добра, которое надо в последние складировать, нынче к Пасхе порадовала компания "Русская сказка". Выпустив на рынок серию из 3 банок печенья "Лубок .Русские пословицы."
Печенье обычное для этой фирмы- "сдобное с шоколадом": песочные кругляши с шоколадной крошкой. Состав почитать дам ссылкой.
Одна коробка целиком пасхальная, две другие- имеют крашенку только на торце. Торцы у всех коробок с одинаковым принтом. Коробки не низкие, вместительные ( на 400гр печенья), так что мелочевки войдет много...Отлично складируются, встают одна на одну. Столбик из трех- устойчив.
Колор приятен, не раздражает, печать хорошей четкости.Печение съедобно.
Нашла в Москве только на Озоне. Купить можно по одной. Чем и делюсь с ценителями жести
Я сходила на День Космонавтики к Наталье BRIDI, навосхищалась там съемками и мне стало стыдно за свою лень...
Исправляюсь.
Всех любителей винтажа, русскости, баночек и кукольного добра, которое надо в последние складировать, нынче к Пасхе порадовала компания "Русская сказка". Выпустив на рынок серию из 3 банок печенья "Лубок .Русские пословицы."
Печенье обычное для этой фирмы- "сдобное с шоколадом": песочные кругляши с шоколадной крошкой. Состав почитать дам ссылкой.
Одна коробка целиком пасхальная, две другие- имеют крашенку только на торце. Торцы у всех коробок с одинаковым принтом. Коробки не низкие, вместительные ( на 400гр печенья), так что мелочевки войдет много...Отлично складируются, встают одна на одну. Столбик из трех- устойчив.
Колор приятен, не раздражает, печать хорошей четкости.Печение съедобно.
Нашла в Москве только на Озоне. Купить можно по одной. Чем и делюсь с ценителями жести
Последний раз редактировалось skoree 18 апр 2017, 12:51, всего редактировалось 2 раза.
На обороте лейбл:
https://img-fotki.yandex.ru/get/113457/ ... e_orig.jpg
Всем светлой Пасхальной недели, радости и хорошего настроения!
Катя,ОБАЛДЕТЬ,какая красота!Спасибо за показ!А в магазинах такое печенье не купить?Интересуюсь,так как дочка едит в столицу к вам в мае.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хорошие банки, прямо со всех сторон, как не посмотри!!!
У меня икеевские уже складируются в семь штук и тоже ооочень устойчиво
У меня икеевские уже складируются в семь штук и тоже ооочень устойчиво
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, баночки! Прелесть какая Очень нужная в хозяйстве вещь, можно даже без печенья)))
Заяц оказался универсальным, "на все руки" заяц И пасхальный, и на елку)
От вышивки в восторге, впрочем, как всегда Золотые у Вас ручки!
Светлой Пасхи!
Заяц оказался универсальным, "на все руки" заяц И пасхальный, и на елку)
От вышивки в восторге, впрочем, как всегда Золотые у Вас ручки!
Светлой Пасхи!
skoree, хм... а Заяц то и правда универсальный! В пасхальном антураже смотрится как родной!
опять провокация
Как мы на одни и те же вещи западаем! Но у нас они рядом с домом в магазине сети "Мой магазин" были. Стояла, переминалась с ноги на ногу, но как и Elena0111 вспомнила свои новогодние и со вздохом отошла. Хотя эти банки своей росписью и правда хороши со всех сторон! А это редко бывает - часто то цветок ненужный налепят, или еще что...
Зы* все таки поколения, которые хранило и использовало пластиковые коробочки от Виолы... не исправишь
Всех любителей винтажа, русскости, баночек
опять провокация
Как мы на одни и те же вещи западаем! Но у нас они рядом с домом в магазине сети "Мой магазин" были. Стояла, переминалась с ноги на ногу, но как и Elena0111 вспомнила свои новогодние и со вздохом отошла. Хотя эти банки своей росписью и правда хороши со всех сторон! А это редко бывает - часто то цветок ненужный налепят, или еще что...
Зы* все таки поколения, которые хранило и использовало пластиковые коробочки от Виолы... не исправишь
IaO, не могу ответить- не в курсе. Извините, плиз...
Elena0111, 7? Крутая башня! А показать?
Tatyana132, спасибо, спасибо, спасибо!
BRIDI, мы похожи больше, чем Вы думаете Я тоже эти банки не купила!!! Я их показала маме!
Elena0111, 7? Крутая башня! А показать?
Tatyana132, спасибо, спасибо, спасибо!
BRIDI, мы похожи больше, чем Вы думаете Я тоже эти банки не купила!!! Я их показала маме!
skoree,
Так это что, мы начинаем мимикрировать под современные времена
Так это что, мы начинаем мимикрировать под современные времена
Может, мудреем?
Скрытый контент: показать
skoree, это не хитрость, а трезвый расчет - женщина быстро поймет намек, а мужика надо ткнуть конкретикой!
BRIDI, прочитала пнуть конкретикой
skoree, усе по Фрейду
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, ухахатываюсь с вас, как же вы правы
Катя, покажу башню завтра, сегодня уже стемнело
Катя, покажу башню завтра, сегодня уже стемнело
М-да... На яндексе исчезла кнопка Мои фото и появилась кнопка Диск... Полтора часа искала где. Не нашла. Хорошо хоть сообразила как залезть через старые фотографии... Что ж такое-то???
А повод был... Назывался пафосно:
Винтаж как среда обитания
На деле все примитивно. Дано: китайская игольница. Разберем, сошкурим, покроем щеллаком, соберем обратно с вышитым верхом.
Было стало
А повод был... Назывался пафосно:
Винтаж как среда обитания
На деле все примитивно. Дано: китайская игольница. Разберем, сошкурим, покроем щеллаком, соберем обратно с вышитым верхом.
Было стало
Катя, отлично получилось , теперь это выглядит как вещь "с историей". А вышивка старенькая?
Скрытый контент: показать
Вышивка моя свежая в любимой манере- под винтаж и сильно винтажными нитками
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Баночную башну то я зажала , голова дырявая- забыла Скорее всего погода так действует, весь день свет не выключаем- тучи свинцовые, темень стоит.
Игольница улётная, очень понравилась!!! У нас в детстве игольницы тоже висели высоко на гвоздике, на дверном косяке.
А мне сейчас по душе бискорню, подружка подарила. Так я всё сама хочу вышить, уже кучу картинок насобирала для вышивки.
Игольница улётная, очень понравилась!!! У нас в детстве игольницы тоже висели высоко на гвоздике, на дверном косяке.
А мне сейчас по душе бискорню, подружка подарила. Так я всё сама хочу вышить, уже кучу картинок насобирала для вышивки.
Elena0111, спасибо!!! Про петельку- я думала... Латунную такую... Но решила, что будет царапать, если снизу... А накладной на бок пока не попало... Но Вы правы, было бы очень круто и в стиле...
skoree, "ну вот пришел порутчик Ржевский и все опошлил!" можете отстегать меня метром, но мне кажется, что дерево в таком виде смотрится слишком простенько рядом с вышивкой. У китайского оригинала нормально - нежная зелень хорошо гармонировала со светлым деревом.
BRIDI, о. А мне казалось, что вышивка простецкая
skoree, цвета же очень яркие, особенно на черном фоне. Кстати очень много вышивок в 50-е делалось на черной ткани - мода что ли была такая. И зеленый цвет был именно такой, как у вас. Ах, ну да ведь у вас и есть винтажные нитки!
BRIDI, даже не знаю, что сказать...В реале, только желтые серединки ярковаты...
skoree, все время забываю, что фото не всегда верно передает цвета Короче - не слушайте меня, я еще и не то наговорю
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»