Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я любить их буду вечно...
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Re: Я любить их буду вечно...
Ой, цветник! И шикарный. Фактура и порода чувствуется. Загляденье.
Ира, девочки просто чудо! Любуюсь на них!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Фотографии малышки рассматривали вместе с дочкой, она сказала:"Ой, какая куколка, столько её фотографировали!" Хотя обычно она мимо пробегает
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И Марселька и донор - прекрасны! Мне бы тоже такого глазастика с косичками жалко было бы на донорство пускать. С цветами кокетка!
Спасибо за теплые слова! В этих куклах есть необыкновенное тепло, люди, которые их сберегли для нас вызывают огромное уважение!Очень приятно, что они вам понравились, спасибо!
По поводу донорства. У меня целый короб кукол на донорство, но теперь уже ищу им ручки-ножки, парички, глазки-не могу так вот просто раскурочить куклу, они же не виноваты в том, что время неумолимо, да и люди бывают жестокими. По мере ремонта и прочих преображений старых кукол-буду показывать , что получается. Спасибо!
По поводу донорства. У меня целый короб кукол на донорство, но теперь уже ищу им ручки-ножки, парички, глазки-не могу так вот просто раскурочить куклу, они же не виноваты в том, что время неумолимо, да и люди бывают жестокими. По мере ремонта и прочих преображений старых кукол-буду показывать , что получается. Спасибо!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
И красота, и нежность и любовь.. ) Удивительное у Вас чувство времени , атмосферы и стиля. Эта гармония на фотографиях удивляет и трогает..
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, Марселька обоятельнейшая девчушка, пухлячек! K&R-ка потрясающая, такая малышечка, а глаза какие! Хороша до невозможности!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, поздравляю с новой красавицей, а Аманду с новым паричком, он такой детский и естественный!!!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, поздравляю! Новы паричок мне, признаться, даже больше понравился, чем базовый. Кукла в нем очень естественная
Спасибо, мне в новом виде тоже больше нравится Прямо захотелось что-то связать ей .
Вернусь к винтажу. Кукла покупалась, как донор-теперь у меня 2 такие огромные куклы-около 70см.
Это полька, хочу докопаться-почему их клеймили Хойбаховской подковой? Никто не знает?
Надеюсь показать всю свою польскую коллекцию
Вернусь к винтажу. Кукла покупалась, как донор-теперь у меня 2 такие огромные куклы-около 70см.
Это полька, хочу докопаться-почему их клеймили Хойбаховской подковой? Никто не знает?
Надеюсь показать всю свою польскую коллекцию
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Куклы от Дианны Эффнер-как живые! Конечно, Аманда преобразилась до неузнаваемости в новом паричке-она стала эксклюзивна и индивидуальна! в ней появилась изюминка!
Полячка-море позитива-70 см счастья!
Полячка-море позитива-70 см счастья!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
70 см - сильно. Симпатичная малышка
А представляете, сидят, или стоят 4 такие огромные куклы? Аж оторопь берет
Но, нравятся они мне.
Закончим выходные на спокойной, домашней волне: детишки 50-х собрались посмотреть вечернюю сказку( не знаю были ли такие передачи в Германии )
А там вовсе и не сказка , заодно и коврик покажу.
Муж мой опознал интерьер, как 50-е годы, а мне кажется, что у нас такая "хельга" была во 2-й половине 60-х. Не важно, главное-чисто и уютно!
Но, нравятся они мне.
Закончим выходные на спокойной, домашней волне: детишки 50-х собрались посмотреть вечернюю сказку( не знаю были ли такие передачи в Германии )
А там вовсе и не сказка , заодно и коврик покажу.
Муж мой опознал интерьер, как 50-е годы, а мне кажется, что у нас такая "хельга" была во 2-й половине 60-х. Не важно, главное-чисто и уютно!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Телек наверное тех лет, значит и остальное
Уютное гнездышко.
Уютное гнездышко.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, поздравляю с новенькой Эффнер, хорошенькая, люблю куколок со стрижкой, Аманде новый парик подходит гораздо лучше чем старый, она в нем совсем другая!
Полька - большая какая! Представила себе таких нескольких вместе !
Комнатка супер получилась! Мебель, действительно похожа на 60-е, а телевизор однозначно 50-е! Интересно, а у немцев, ковер на стене или полу был ?
Полька - большая какая! Представила себе таких нескольких вместе !
Комнатка супер получилась! Мебель, действительно похожа на 60-е, а телевизор однозначно 50-е! Интересно, а у немцев, ковер на стене или полу был ?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какая уютная обстановка, здорово малыши устроились!!!
Малыши у меня в шкафах проживают, а мебель-для мебели
Ковры, думаю, висели на стене-я его и попыталась повесить в первом кадре-но все сразу не умещается.
Ковры, думаю, висели на стене-я его и попыталась повесить в первом кадре-но все сразу не умещается.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Да, малышки от Эффнер - красота..
Полька такая крупненькая. У бабушки в деревне росла. )) Платьице мне очень понравилось.
Мебельный винтажный гарнитур - это что -то !! Новенький ! Словно только из магазина. Небось еще пахнет деревом и бережно протерт полиролем. )
Полька такая крупненькая. У бабушки в деревне росла. )) Платьице мне очень понравилось.
Мебельный винтажный гарнитур - это что -то !! Новенький ! Словно только из магазина. Небось еще пахнет деревом и бережно протерт полиролем. )
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, красота какая! Вот повезло малышам. Проконсультировалась вчера у мамы, говорит что у них Хельга появилась где-то в начале 60-х. Год 61-й - 62-й.
А вот ковров я у немцев на стене не видела ни разу за все время. На полу они любят, а на стены как-то не вешают
А вот ковров я у немцев на стене не видела ни разу за все время. На полу они любят, а на стены как-то не вешают
goldy, чудесная композиция из 50-х, мои любимчики-аришечки))). А это домик или временная экспозиция?
Спасибо, Екатерина, за разъяснение насчет ковров, он куплен там же, только пару лет назад.
Про хельгу, да, у нас она появилась голу в 67. Помню, как мама радовалась-такая красивая мебель! И искала я именно шкаф-хельгу. Сегодня у моей мамы день рождения, надо скинуть фото -пусть вспомнит молодость
Куколки все из пластика, старенькие.
Это у меня не домик и не временная экспозиция- обои - мелкий ситец, просто отгладила и прикрепила к стене.
Про хельгу, да, у нас она появилась голу в 67. Помню, как мама радовалась-такая красивая мебель! И искала я именно шкаф-хельгу. Сегодня у моей мамы день рождения, надо скинуть фото -пусть вспомнит молодость
Куколки все из пластика, старенькие.
Это у меня не домик и не временная экспозиция- обои - мелкий ситец, просто отгладила и прикрепила к стене.
Всем привет!
Закончила мелкую починку еще одной куклы. Это очередная K&R 728/6. Кукла из целлулоида.
Бельё-боди, носочки, туфельки и бусы-ее собственные. Платье подобрали от куклы 50-х.
Закончила мелкую починку еще одной куклы. Это очередная K&R 728/6. Кукла из целлулоида.
Бельё-боди, носочки, туфельки и бусы-ее собственные. Платье подобрали от куклы 50-х.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какая розовая малышка! Кожа как будто светится. Хорошенькая!
goldy ,какая красотка!А рост какой?Паричок родной?
Извините, рост не написала-42 см. Парик родной, есть характерные завитки.Но качество, к сожалению, не очень. Заказала во Франции похожий мохеровый, жду.
Сейчас таких кукол продается много-можно выбрать и по цене, и по качеству.А учитывая, что это , в общем-то, антикварные уже куклы-я делаю запас
Сейчас таких кукол продается много-можно выбрать и по цене, и по качеству.А учитывая, что это , в общем-то, антикварные уже куклы-я делаю запас
Ох! И трудная это задача-фотографировать негритят!
Кукла-18см, композит, KWG
Кукла-18см, композит, KWG
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Зато какие фотографии классные в результате!!! Замечательный футболист!!!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Довольный негрик.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, K&R-чка красавица и не скажешь, что с париком у нее проблемы. Негрик очень симпатишный парнишка , футболист .
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»