Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Скромное обаяние винтажа...
Я-вторая, золотая!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Благодарю за долготерпение всех ожидающих! надеюсь, ждали вы не напрасно!
Итак, усаживайтесь поудобнее рассказ и показ начинается!
А дело было так-получила я заветную посылочку....а в посылочке вот, такой праздничный мешочек!
А в мешочкеееее.....ПОДАРОК!
да с паЧпортом!
шлем пламенный привет Кате! И огромную благодарность-Ук-душка!
Ук, как и все обезьянки, оказался ооочень проворным! тут же обнаружил корзинку с мандаринами!
а еще у нас есть сюрприз....
далее, я решила сделать групповое фото Кайфиков, живущих в моем доме...идею скоммуниздила у Аленки за что ей огромное спасибо, как генератору идей!
первым делом Ук познакомился с Бо!
а потом и с остальной командой!
фото для мамы-Кати!
на этом сказочке конец, а кто слушал-молодец!
вторым номером нашей программы идет мультик! о том, как на шум прибежали, конечнА, естественнА, Марика и Буся!
"Ой, Хто этА?!
пока беспечная Марика считала ворон, проворная Буся сцапала новенького!
"отдай! мама сказала, что он-мой!"
"какой же он хорошенький, мягенький и пушистый!"
не в характере Буси плакать и обижаться! она взяла своего Бо и девочки стали дружно играть! а Бо и Ук играли еще между собой!
Вот, так прошла первая встреча и знакомство! Спасибо, что были с нами и разделили радость!
Итак, усаживайтесь поудобнее рассказ и показ начинается!
А дело было так-получила я заветную посылочку....а в посылочке вот, такой праздничный мешочек!
А в мешочкеееее.....ПОДАРОК!
да с паЧпортом!
шлем пламенный привет Кате! И огромную благодарность-Ук-душка!
Ук, как и все обезьянки, оказался ооочень проворным! тут же обнаружил корзинку с мандаринами!
а еще у нас есть сюрприз....
далее, я решила сделать групповое фото Кайфиков, живущих в моем доме...идею скоммуниздила у Аленки за что ей огромное спасибо, как генератору идей!
первым делом Ук познакомился с Бо!
а потом и с остальной командой!
фото для мамы-Кати!
на этом сказочке конец, а кто слушал-молодец!
вторым номером нашей программы идет мультик! о том, как на шум прибежали, конечнА, естественнА, Марика и Буся!
"Ой, Хто этА?!
пока беспечная Марика считала ворон, проворная Буся сцапала новенького!
"отдай! мама сказала, что он-мой!"
"какой же он хорошенький, мягенький и пушистый!"
не в характере Буси плакать и обижаться! она взяла своего Бо и девочки стали дружно играть! а Бо и Ук играли еще между собой!
Вот, так прошла первая встреча и знакомство! Спасибо, что были с нами и разделили радость!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как же здорово да с удовольствием посмотреть такие Мультики, спасибо, Мариш!!!
Поздравляю с приездом чудненькой обезьянки!!!
Поздравляю с приездом чудненькой обезьянки!!!
И кажется мне, что они лучше гармонируют с вихтелями, чем их родные игрушки
Мариш, спасибо за показ и мультик! Ук просто чудесный зверек! Такой настоящий и домашний!
Мариночка, сплошной позитив смотреть такие мультфильмы! А персонажи -это вообще отдельная глава! Великолепная команда Кайфиков у Тебя собралась! Действительно сплошной Кайф от таких зверят Я восхищаюсь мастерством Екатерины skoree! Столько души вложено в каждую игрушку ! Это такая фантазия!Такой творческий подход! Ну и конечно вихтели которые так полюбились многими из нас! СУПЕР
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, с новеньким КАйфиком тебя! Сюрприз оочень понравился неожиданно! Катя - великая выдумщица. Мультик на одном дыхании просмотрела. Позитивный настрой на выходные ты мне обеспечила! Спасиибо большое!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, благодарю за поздравления! Катины игрушки непередаваемо харизматичны! Иметь их у себя -огромное удовольствие!
skoree, Катюша, родные игрушки не в какое сравнение не идут! китайский ширпотреб даже и сравнивать нечего с авторскими игрушками ручной работы, в единичном экземпляре! Спасибо, Вам за Ука и остальных звериков, которых я нежно люблю!
IRICHA, Ирочка, ты совершенно права! потрясающие Кайфики завоевали мое сердце!
untik, Машенька, спасибо! согласна-у Кати-талант!я счастлива, что являюсь обладательницей некоторых! для меня они-самые-самые расчудесные!
И раз уж зашла в гости такая ценительница раунштайн, покажу свою новенькую девочку!
Состояние новой куклы, родная одежда и обувь!
skoree, Катюша, родные игрушки не в какое сравнение не идут! китайский ширпотреб даже и сравнивать нечего с авторскими игрушками ручной работы, в единичном экземпляре! Спасибо, Вам за Ука и остальных звериков, которых я нежно люблю!
IRICHA, Ирочка, ты совершенно права! потрясающие Кайфики завоевали мое сердце!
untik, Машенька, спасибо! согласна-у Кати-талант!я счастлива, что являюсь обладательницей некоторых! для меня они-самые-самые расчудесные!
И раз уж зашла в гости такая ценительница раунштайн, покажу свою новенькую девочку!
Состояние новой куклы, родная одежда и обувь!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, приветик, Аленка! Ну, ты меня понимаешь, как никто! Кайфики-это особый случай! Блаженство! Хочется играть и играть! я с ними впадаю в детство!
Марина, суперская куколка!!!!!!!!! Поздравляю от души!!!!!!!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
untik, спасибо, дорогая! я знала, что ты оценишь! спасибо, что разделила со мной радость от новой куклы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Nukke, приветик, Аленка! Ну, ты меня понимаешь, как никто! Кайфики-это особый случай! Блаженство! Хочется играть и играть! я с ними впадаю в детство!
Мариш, конечно же! Нам с тобой везёт сальнА!
Новая куколка хороша! Кареглазая блондинка, ооо! Поздравляю!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, спасибо, Аленка! новенькая еще и с длинными хвостиками-редкостная редкость....
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
супер ук висящий на корзинке. Хороший сюрприз и его фотографии! И конечно, куколки в зеленом.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Veyveterok, Тонечка, от всей души-благодарю!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, поздравляю с новенькими! Классный обезьяныш, здорово вихтелята с ним поиграли !
Ах, какая Раунштайночка! И состояние супер и такие хвостики!
Ах, какая Раунштайночка! И состояние супер и такие хвостики!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, классная новенькая, поздравляю!!! Мне в детстве всегда нравились таки причёски- кудряшки с двумя хвостиками, но кукла с подобной стрижкой была только у двоюродной сечтры
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы в гости
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, спасибо, Леночка! сама не верю своему счастью!
Iness, спасибо, подружка! играть с Вихтелями и Кайфами одно удовольствие! все дни были загружены, только сегодня смогла выкроить время на фото...еще не успела Ука нарядить....
Ой, какие гости к нам! мы очень рады! шикарный получился наряд! такой яркий-супер!тоже, такая расцветка веселенькая и милая! и мишкой пришли меня искушать?!
Ждем второй комбезик!
Iness, спасибо, подружка! играть с Вихтелями и Кайфами одно удовольствие! все дни были загружены, только сегодня смогла выкроить время на фото...еще не успела Ука нарядить....
Ой, какие гости к нам! мы очень рады! шикарный получился наряд! такой яркий-супер!тоже, такая расцветка веселенькая и милая! и мишкой пришли меня искушать?!
Ждем второй комбезик!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мариша! я немножко припозднилась) но как у тебя здорово!
кайфики - роскошные! этот обезьянчик - даже через экран чувствуешь, какой он мягонький и пушистый) наверное шелковый наощупь? какие красавцы все!
очень интересная немецкая куколка, мне пока такие не попадались. а копытка - это прямо моя из детства! один в один!
кайфики - роскошные! этот обезьянчик - даже через экран чувствуешь, какой он мягонький и пушистый) наверное шелковый наощупь? какие красавцы все!
очень интересная немецкая куколка, мне пока такие не попадались. а копытка - это прямо моя из детства! один в один!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, Юленька! у тебя новая автарка! я тебя не сразу узнала! сначала стала текст читать...думаю-"кто то меня хорошо знает! и обращается по свойски....а кто это?!" потом, давай аватарку изучать....где то я такую куколку видела!!!
Спасибо, дорогая, что зашла! Кайфики нереально шелковистые и приятные, особенно, этот размер, так приятно в руку ложится!
Немочки в ваших краях, видимо, редкие гости, зато, у вас там такие раритеты, что нам и не снились! многих у тебя впервые вижу.
Спасибо, дорогая, что зашла! Кайфики нереально шелковистые и приятные, особенно, этот размер, так приятно в руку ложится!
Немочки в ваших краях, видимо, редкие гости, зато, у вас там такие раритеты, что нам и не снились! многих у тебя впервые вижу.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, мариша, ага! новая))) нравится мне слово - кайфики)) классные игрушечки! такие все харАктерные) и прямо чувствуешь их шелковистость)
я в основном ведь по секонд хендам езжу, да по антик моллам. действительно, европейских настоящих винтажных кукол в этих местах немного. но вот недавно видела ребенка - фамозу. но не купила. какая-то не моя. иногда что-то интересное бывает. как повезет.
я в основном ведь по секонд хендам езжу, да по антик моллам. действительно, европейских настоящих винтажных кукол в этих местах немного. но вот недавно видела ребенка - фамозу. но не купила. какая-то не моя. иногда что-то интересное бывает. как повезет.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
У Маринки потихоньку праздники начинаются
Прекрасные кукложители старенькие и новенькие!
Прекрасные кукложители старенькие и новенькие!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature, ага! приманиваю волшебство и хорошее настроение!
Filtek, Марина , поздравляю с новенькой! Настоящая Красоточка! А мартыш то какой славный! Он очаровал мое сердце!!!! Такой мякишек:-))))
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за такой замечательный топ. Третий день я у вас "живу" - море удовольствия гарантировано. А когда увидела, что мы земляки... В общем, я ваша поклонница навеки. Не нашла смайлик с букетиком
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Tisha, Галина, спасибо! куколка-хороша! Обожаю их!
а мякиш-авторский, штучный экземпляр-Кайф! в прямом и переносном смысле...
Zebra78, Добро пожаловать! невероятно приятно! я всегда очень рада гостям!
а мякиш-авторский, штучный экземпляр-Кайф! в прямом и переносном смысле...
Zebra78, Добро пожаловать! невероятно приятно! я всегда очень рада гостям!
Скрытый контент: показать
Мне нравится!
А Ук уже в кофточке с капюшончиком?
А Ук уже в кофточке с капюшончиком?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Ука вчера взяла в руки...достала пряжу....и так он мне нравится...и так не хочется. красоту одежкой закрывать! связала шнурочек, одела на него ключик...и повесила на шею Уку...
я и с Бо стянула шапку с кофтой... они мне"голенькими" очень нравятся!
я и с Бо стянула шапку с кофтой... они мне"голенькими" очень нравятся!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»