Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
Nukke, это дань уважения "Путешествию на Запад" и "Подземелью ведьм". В одном флаконе, так сказать. На что и паспорт имеется!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Крутой деть!
Nukke, А то! 14,5 см! 5 точек подвижности, анимированные лапы, шея, хвост! Причем, на "руках" большой палец гнется отдельно от ладони. Воть! И еще Ук имеет сюрпрыз. Но его пусть мама ищет. Представляю ее глаза, когда найдет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Вот это даааа! Сюрпрыз банановый? Будем ждать, когда мама его найдёт, интрига Эх, люблю я это дело!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Классный обезьянчик получился , по фото кажется большим, очень хочется фото в руках !!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ой-ой-ой! мы с Марикой, все проспали! вот это-СЮРПРИЗ! и имя есть! Вау! Какой же он хорошенький! слов нет! мы, с Марикой прильнули к экрану не веря своим глазам! а Буся скачет на одной ножке в нетерпении-просит тоже показать кто там такой восторг вызвал у нас!
Elena0111, Леночка, он 14.5 см! но я бы не отказалась и от 40.5 см такой красоты! это ж какое счастье тискать! счастья много не бывает!
Катя, я от цвета балдю!
Ах, сижу в своей теме-не могу оторваться! скопирую фотки Ука себе на рабочий стол...ну, надо же, он сшит по подобию Штайфовских-все в нем прекрасно! эти ладошки чудесные, а глазки....ммм!
Elena0111, Леночка, он 14.5 см! но я бы не отказалась и от 40.5 см такой красоты! это ж какое счастье тискать! счастья много не бывает!
Катя, я от цвета балдю!
Ах, сижу в своей теме-не могу оторваться! скопирую фотки Ука себе на рабочий стол...ну, надо же, он сшит по подобию Штайфовских-все в нем прекрасно! эти ладошки чудесные, а глазки....ммм!
Вау,красавчик обезьян!
И что больше всего меня веселит: Марина думала, что она этот комплект https://img-fotki.yandex.ru/get/5410/18 ... 84a2_L.jpg уже закончила
Ан нет! Вязать ей теперь парную кофточку с капюшончиком на Ука!
Ан нет! Вязать ей теперь парную кофточку с капюшончиком на Ука!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Кать, у меня как раз, немножко этой пряжи осталось...совсем чуть-чуть! я еще думала-куда бы ее пристроить?!
Правда? Это судьба...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Кать, Вы меня делает абсолютно счастливой уже второй раз!
Спасибо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):skoree, Кать, Вы меня делает абсолютно счастливой уже второй раз!
Как я тебя понимаю! КАйфовские игрушечки - это особый случай! Поздравляю с Уком
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, Аленка-супер! Кайфовские-это в самую точку! это-бренд! спасибо за поздравление! летаю целый день!
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот это и называется: звезды сошлись! И мама есть, и золотые ручки, дарящие радость, в виде Ука, и ниточки на кофтейку с капюшоном остались! Красота! Рада за вас, девчата! Спасибо за хорошее настроение и разделенную радость!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
smarichka, Мариш, благодарю за такие теплые слова! И тебе огромное спасибо за разделенную радость! как замечательно, что мы есть друг у друга!
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
filtek, Марин, на том и стоИм, за то и держимся!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
smarichka писал(а):filtek, Марин, на том и стоИм, за то и держимся!
Чистая правда, девочки, так здорово радоваться за подружек!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша, чудесные комбезики ты девченкам сотворила! Супер, мне очень понравились, да так, что я тоже решила сплагиатить и своим такие сделать !
Обезьянкин классный, такой хохолок у него прикольный!Поздравляю! Буду ждать уже совместной фотосесии Марики и обезьяныча.
Обезьянкин классный, такой хохолок у него прикольный!Поздравляю! Буду ждать уже совместной фотосесии Марики и обезьяныча.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, приветик, дорогая! я уж думала-ты связала...
Да, вот, Катя меня осчастливила во второй раз! да такой обезьян славный! уже жду его с нетерпением!
Да, вот, Катя меня осчастливила во второй раз! да такой обезьян славный! уже жду его с нетерпением!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, я в процессе, вяжу первый , я такая медленная !
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, ждем в гости!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
А я на почту....
За очень желанными посылочками!
Наш Ук на подходе!
Заинтригована его именем...что бы не задавать глупых вопросов, посмотрела вчера "Путешествие на Запад" и "Подземелье ведьм".... жанр совсем не мой...эти фильмы надо смотреть, а я чаще всего слушаю за рукоделием...
Но решила посвятить вечер Уку и разгадке его имени...Подземелье ведьм меня не впечатлило...может быть, в 1989 году этот фильм смотрелся лучше...
А вот, Путешествие на Запад произвело большое эстетическое впечатление, над ним можно и поразмышлять...впервые смотрела Китайский фильм...очень красивые главные герои.
Кать, но я так и не поняла, почему-Ук? возможно, разгадка приедет вместе с Уком.... с нетерпением жду встречи с ним! возьму с собой ножницы-открою сразу в машине!
За очень желанными посылочками!
Наш Ук на подходе!
Заинтригована его именем...что бы не задавать глупых вопросов, посмотрела вчера "Путешествие на Запад" и "Подземелье ведьм".... жанр совсем не мой...эти фильмы надо смотреть, а я чаще всего слушаю за рукоделием...
Но решила посвятить вечер Уку и разгадке его имени...Подземелье ведьм меня не впечатлило...может быть, в 1989 году этот фильм смотрелся лучше...
А вот, Путешествие на Запад произвело большое эстетическое впечатление, над ним можно и поразмышлять...впервые смотрела Китайский фильм...очень красивые главные герои.
Кать, но я так и не поняла, почему-Ук? возможно, разгадка приедет вместе с Уком.... с нетерпением жду встречи с ним! возьму с собой ножницы-открою сразу в машине!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Iness, ждем в гости!
Скоро доделаю и прибежим!
И мне уже интересно посмотреть ))! Мариш, а у меня дежурные ножницы в машине лежат для вскрытия посылок ))!
Царь обезьян - Укун. С фамилией по русски- ну, неприличное созвучие!
В подземелье ведьм- УУш ( если я не ошибаюсь ...) Помните: Ты мальчик или девочка? Бац! Ага, мальчик...
Почему совместились два таких разных перса в моей голове и почему второй укоротил имя первого- а я не знаю! Кто их, эти ассоциации поймет?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, skoree, девочки, показывать смогу только в пятницу-эти дни загружены под завязку....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, с приездом Ука тебя! Буду терпеливо ждать пятницы в "кустах"!
Я тоже буду ждать. Но нетерпеливо
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, skoree,
Ежели номерки на руках писать будут- я уже тут нарисовалась!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»